Не знаю, но вот проблема с некоторыми цветами трафика
плагин, при включении сезонов, окрашивает статику. может он и трафик красит
Evgeny_2363
05.02.2023 в 08:39
43 минуты назад, Mishkann пишет:
Вы хоть сами-то сравнивали Ваши скрины?)) К чему глаз лежит, с тем и летайте.
Расстроились многие. Многие вернулись на 1.14/16. Квадратно-плоские облака верхнего слоя — озвученная проблема разработчиками. Слой можно, конечно, отключить в настройках, но тогда станет совсем скучно на эшелоне.
…Вообще, в моём переводе с английского на память, свежий план у xEnviro Team таков:
1) Попытаться таки проникнуть в ХР12. Если у них получится, то в 11 они больше не вернутся никогда. (Лично я — вернусь на 12 только с этим условием — там есть хЕ) . Так как смотреть на подобные, обслюнявленные лайками скрины дефолта 12, нет никакого оптимизьма:
Показать контент
2) Если в ХР12 не получится, то они доработают 11. Хотя осознают, что это — тупиковый путь. Затем — полностью переключатся на МСФС, плюнув Остину в рожу на прощание.
…В любом случае — будьте крайне внимательны в Ваших виртуальных полётах в ХР с xEnviro. (Посоветовал Вам Я, убившийся с неделю назад об горушку на АН-2, при заходе на посадку в Магадане)
Дак обычно чем новее версия тем она должна быть более прогрессивнее выглядеть) Но только не всегда это правило работает в XE))))
На счет XP12 и Энвиры тут согласен полностью. Летать с дефолтными облаками, резкой сменой погоды, без норм сезонов и без действительно реального метара не хочу. Так зайти поиграться кружок полетать, посмотреть на лужи, освещение, снежок дефолтный можно. Но мне больше по душе более приближенное к реалу видение полета. Банально, если в метаре нижний слой 100фт то именно так оно и должно быть. А не так, что в метаре одно, подлетаешь, а по факту ерунда. Поэтому аналогично буду ждать XE в XP12. Пока все устраивает и в XP11.
vinnitsa2a50
05.02.2023 в 08:44
6 минут назад, Evgeny_23 пишет:
Поэтому аналогично буду ждать XE в XP12. Пока все устраивает и в XP11.
Вам хорошо, вы молодой. А мне учитывая мой возраст и темпы разработок энвировцами, может не хватить времени увидеть это чудо в 12ом плейне)))
Edited by vinnitsa2a
Mishkannvip1281
05.02.2023 в 09:59
1 час назад, vinnitsa2a пишет:
Цитата
А то что въехал, так это статика Домодедово и трафик Глобал, так расположились.
Попробуйте собственными руками, в WEDе, доработать бесплатный сценарий UUDD так, чтобы Глобал не въезжал в статику. Прежде чем обвинять хЕ в платной криворукости.
Цитата
Не знаю, но вот проблема с некоторыми цветами трафика здесь вроде обсуждалась и не раз. Так и не решившись.
Нечего там решать. LR, в ХР11, решили, что на планете Земля всегда лето. Отсюда у хЕ некоторый конфликт с зеленью в экспериментальной попытке украсить.
Вам придётся либо терпеть со ста процентами сезонов:
Скрытый текст
Либо летать с версией 1.06/07S. Где всё предусмотрено для ХР11за 70$. 2-д облака + туда-сюда плавное изменение погоды. Вечное лето и яркая зелень ливрей S7.
Edited by Mishkann
vinnitsa2a50
05.02.2023 в 10:36
Да причем тут сценарий с трафиком два в одном. я этой проблемы вообще не поднимал. И при чем тут ламинары с их взглядами на лето. вы я вижу или в команде енвиро или в их друзьях. Также не приемлете не только критики , но и замечаний. А я хочу за потраченные деньги летать так как положено и видеть то что хотел бы видеть. Дальше спорить на это тему , просто не вижу для себя никакого смысла.
Mishkannvip1281
05.02.2023 в 12:48
2 часа назад, vinnitsa2a пишет:
.
Цитата
Да причем тут сценарий с трафиком два в одном.
Не при чём. Тем более, что «два в одном» это у Вас, а не у меня:
Скрытый текст
Цитата
А я хочу за потраченные деньги летать так как положено и видеть то что хотел бы видеть.
Летайте на здоровье. Тем более, что в версии xEnviro 1.06-07 картинка очень приличная для ХР11:
Скрытый текст
Edited by Mishkann
vinnitsa2a50
23.02.2023 в 13:36
В 05.02.2023 в 14:48, Mishkann пишет:
Вы говорил, что у вас энвира 1.18. Я тут тоже решил посмотреть. Обновился и не пойму один момент. Если выбираю историческую погоду, она вроде сезоны подтягивает. А вот данных метар не дает и небо везде и во все сезоны года чистое. Это так должно быть или глюк? С реальной погодой все ОК
Edited by vinnitsa2a
Mishkannvip1281
24.02.2023 в 17:31
В 23.02.2023 в 16:36, vinnitsa2a пишет:
Вы говорил, что у вас энвира 1.18. Я тут тоже решил посмотреть… С реальной погодой все ОК
Вы заблуждаетесь. Я летаю с 1.16, так как считаю, что это самая сбалансированная версия для ХР11 на OpenGL.
1.18 я пробовал. Не зашло. Главным образом из-за облаков, которые лично меня не впечатлили. Хотя в версии 18 есть определённые визуальные «фишки», которых нет в предыдущих.
«Историческую погоду» пробовал мельком, от нефиг делать. Так как считаю это лишним и не понимаю — что может быть особенно ценного «исторически» в истории погод для авиасимулятора? Поэтому сильно не разбирался и ничего посоветовать Вам не смогу.
Edited by Mishkann
modest111115671
16.08.2023 в 10:53
Команда X-Enviro сообщили неожиданную новость.
Версия 1.26 плагина будет совместима не только с X-Plane 12, но и X-Plane 11.
Версия для X-Plane 11 будет иметь весь функционал доступный в версии 1.18. Функционал версии для X-Plane 12 будет дополнительно пересмотрен.
dimon_kob3
04.09.2023 в 13:12
В 24.02.2023 в 20:31, Mishkann пишет:
Вы заблуждаетесь. Я летаю с 1.16, так как считаю, что это самая сбалансированная версия для ХР11 на OpenGL.
1.18 я пробовал. Не зашло. Главным образом из-за облаков, которые лично меня не впечатлили. Хотя в версии 18 есть определённые визуальные «фишки», которых нет в предыдущих.
«Историческую погоду» пробовал мельком, от нефиг делать. Так как считаю это лишним и не понимаю — что может быть особенно ценного «исторически» в истории погод для авиасимулятора? Поэтому сильно не разбирался и ничего посоветовать Вам не смогу.
Историческая, это если Вы летом захотели полетать в снежную погоду. Тогда выбираете не текущую дату, а перемотав на 6 месяцев назад.
У меня другая проблема. Артефакты как на скрине выше. Полосками разных цветов. И погода не грузится. И подскажите пожалуйста, где чистить кэш энвиры. Я любитель поскакать с OpenGL на Vulcan
плагин, при включении сезонов, окрашивает статику. может он и трафик красит
Дак обычно чем новее версия тем она должна быть более прогрессивнее выглядеть) Но только не всегда это правило работает в XE))))
На счет XP12 и Энвиры тут согласен полностью. Летать с дефолтными облаками, резкой сменой погоды, без норм сезонов и без действительно реального метара не хочу. Так зайти поиграться кружок полетать, посмотреть на лужи, освещение, снежок дефолтный можно. Но мне больше по душе более приближенное к реалу видение полета. Банально, если в метаре нижний слой 100фт то именно так оно и должно быть. А не так, что в метаре одно, подлетаешь, а по факту ерунда. Поэтому аналогично буду ждать XE в XP12. Пока все устраивает и в XP11.
Вам хорошо, вы молодой. А мне учитывая мой возраст и темпы разработок энвировцами, может не хватить времени увидеть это чудо в 12ом плейне)))
Edited by vinnitsa2a
Попробуйте собственными руками, в WEDе, доработать бесплатный сценарий UUDD так, чтобы Глобал не въезжал в статику. Прежде чем обвинять хЕ в платной криворукости.
Нечего там решать. LR, в ХР11, решили, что на планете Земля всегда лето. Отсюда у хЕ некоторый конфликт с зеленью в экспериментальной попытке украсить.
Вам придётся либо терпеть со ста процентами сезонов:
Либо летать с версией 1.06/07S. Где всё предусмотрено для ХР11за 70$. 2-д облака + туда-сюда плавное изменение погоды. Вечное лето и яркая зелень ливрей S7.
Edited by Mishkann
Да причем тут сценарий с трафиком два в одном. я этой проблемы вообще не поднимал. И при чем тут ламинары с их взглядами на лето. вы я вижу или в команде енвиро или в их друзьях. Также не приемлете не только критики , но и замечаний. А я хочу за потраченные деньги летать так как положено и видеть то что хотел бы видеть. Дальше спорить на это тему , просто не вижу для себя никакого смысла.
Не при чём. Тем более, что «два в одном» это у Вас, а не у меня:
Летайте на здоровье. Тем более, что в версии xEnviro 1.06-07 картинка очень приличная для ХР11:
Edited by Mishkann
Вы говорил, что у вас энвира 1.18. Я тут тоже решил посмотреть. Обновился и не пойму один момент. Если выбираю историческую погоду, она вроде сезоны подтягивает. А вот данных метар не дает и небо везде и во все сезоны года чистое. Это так должно быть или глюк? С реальной погодой все ОК
Edited by vinnitsa2a
Edited by Mishkann
Команда X-Enviro сообщили неожиданную новость.
Версия 1.26 плагина будет совместима не только с X-Plane 12, но и X-Plane 11.
Версия для X-Plane 11 будет иметь весь функционал доступный в версии 1.18. Функционал версии для X-Plane 12 будет дополнительно пересмотрен.
Историческая, это если Вы летом захотели полетать в снежную погоду. Тогда выбираете не текущую дату, а перемотав на 6 месяцев назад.
У меня другая проблема. Артефакты как на скрине выше. Полосками разных цветов. И погода не грузится. И подскажите пожалуйста, где чистить кэш энвиры. Я любитель поскакать с OpenGL на Vulcan