А вот и релиз xEnviro — X-Plane 10

А че за крафт?

А че за крафт?

CRJ-200 от J,Rollona. Как по мне- дрова

48 минут назад, Silent_V пишет:
50 минут назад, modest11111 пишет:
А че за крафт?

CRJ-200 от J,Rollona. Как по мне- дрова

значит нах. спасибо. 

1 час назад, Kraftig пишет:

Что-то Енвира совсем полный бред показывает. Ветер 64 узла. Такое бывает вообще? Ураган, который сносит деревья и вырывает с корнями мачты.

устанавливай xenviro 1.07, там с ветром все в порядке…. 1.06 не совместима с XP10.11   

2 минуты назад, amades пишет:

устанавливай xenviro 1.07, там с ветром все в порядке…. 1.06 не совместима с XP10.11   

Что?! Это официальная инфа?  И что не в порядке с ветром, если на эшелоне покажет 64 узла?

4 минуты назад, amades пишет:

Спасибо. Но это и есть 1.07. Она и стоит.

4 минуты назад, modest11111 пишет:

Что?! Это официальная инфа?  И что не в порядке с ветром, если на эшелоне покажет 64 узла?

не увидел, что речь идет про эшелон…. у меня в 1.06 на посадке не соответствовал ветер реалиям, в 1.07 все нормально…. я спрашивал в техподдержке, мне ответили «У нас будет исправление при выпуске xEnviro 1.08. Версия 1.07 не полностью совместима с бета-версиями 11.10»

8 минут назад, modest11111 пишет:

И что не в порядке с ветром, если на эшелоне покажет 64 узла?

Да, по ветру все правильно. Проверил с другими погодниками и дефолтом, ветер верно показывает. Одинаково. А вот тресучка это из-за Енвиры. Ужасно трясет стрелку ветра и значение пляшет 10 раз в секунду. Вата. Косячная Енвира.

1 минуту назад, amades пишет:

не увидел, что речь идет про эшелон…. у меня в 1.06 на посадке не соответствовал ветер реалиям, в 1.07 все нормально…. я спрашивал в техподдержке, мне ответили «У нас будет исправление при выпуске xEnviro 1.08. Версия 1.07 не полностью совместима с бета-версиями 11.10»

а..ты про десятый плын..не, у меня 11-ый

значит нах. спасибо. 

Не, ну Комрад обобряэ, ему можно верит. Просто мне не нравится

Только что, Silent_V пишет:
1 час назад, modest11111 пишет:
значит нах. спасибо. 

Не, ну Комрад обобряэ, ему можно верит. Просто мне не нравится

а вот это в корне меняет дело)

11 минут назад, Kraftig пишет:

Да, по ветру все правильно. Проверил с другими погодниками и дефолтом, ветер верно показывает. Одинаково. А вот тресучка это из-за Енвиры. Ужасно трясет стрелку ветра и значение пляшет 10 раз в секунду. Вата. Косячная Енвира.

Вот на видео видно. Из-за этого и крылья крафта трясет жутко. Из-за этого бага с ветром.

В версии 1.07 сделали какой-то сюрреализм, а в 1.08 вообще непонятно что. Это что за цвет неба такой? Походу еще больше покурили чем в версии 1.07, которая большинству не нравится.

А покажите кто-нибудь оверкаст.

34 минуты назад, Rimmer_Go пишет:

На мой взгляд это лучше чем 1.07, как минимум на горизонте нет больше «обрыва». Останусь на ней пока. 

Жрет фпс заметно больше, но не так критично.

b739_4.png

b739_3.png

А это как то лечится? 1 XE 1.08

b738_10.png

24 минуты назад, Camrad пишет:

А покажите кто-нибудь оверкаст.

Что-то я его найти нигде не могу :(

11 минут назад, alev113 пишет:

b738_10.png

Думаю не лечится, такого сильного эффекта у себя не заметил

Just now, Rimmer_Go said:

Что-то я его найти нигде не могу :(

KORD

14 минут назад, alev113 пишет:

b738_10.png

пока никак, на фейсбуке пишут баги будут поправлены в 1.09

6 минут назад, Camrad пишет:

KORD

Ну так себе, какой-то лёгенький оверкаст. Хотя по метару представляется плотнее.

b739_5.png

b739_6.png

b739_7.png

b739_8.png

Edited by Rimmer_Go

Меня сверху интересует. И у нас не легонький оверкаст а затянуто всё. У меня складывается впечатление что в 1.08 оверкаста не существует вовсе.

Edited by Camrad

3 минуты назад, Camrad пишет:

Меня сверху интересует. И у нас не легонький оверкаст а затянуто всё.

Вот сверху.

Хреново достаточно… И я нашел этот колодец!…

вертикально вниз камеру —  вообще капец…

b739_11.png

b739_10.jpg

b739_12.jpg

b739_13.jpg

Себе репутацию только портить такие версии выпускать. Лучше бы работали дальше пока не сделают всё как надо.
Из того что я видел:

-VR не работает
-Оверкаста нет
-Колодец
-Рэлеевское рассеяние совсем не то
-Дымка не то.
-По цветам кислота
-СИНЕВА
-Облака не то.

Edited by Camrad

Вот с моим скриптом ЛУА:

Capture.thumb.JPG.92beeecb78d96275ecf19471db4f26c2.JPG