Технически интересно. Научились делать 3Д вату. Снег тоже ее разновидность. Интересно. Хотя еще много работы, чтобы все взаимодействовало правильно.
Наверно очень хотелось похвастаться самим фактом ее наличия, что сделали такой ролик с указаниями смотреть «только прямо».
Интересны две вещи:
1. Как сделано. Средствами сима или извне что-то пропихнуто?
2. Сколько жретЪ
Edited by atcstager
Ash184
17.12.2018 в 04:12
@atcstager Сегодня видел комменты в фейсбуке. Снег «altering textures» и не ест фпс.
По остальному — будет видно. Магнус пишет, что лучше 1.09 по производительности
Simmerdiman539
17.12.2018 в 04:41
28 минут назад, Ash пишет:
@atcstager Сегодня видел комменты в фейсбуке. Снег «altering textures» и не ест фпс.
Хуже 1.09 и рассматривать бы не стоило. Посмотрим, что из этого выйдет.
Edited by Simmerdiman
Mishkann1110
17.12.2018 в 09:03
Осталось выяснить : сколько ещё «надо посмотреть » , чтобы стало » по остальному — видно».
… Ролик между ватных, непонятной формы шляп — лично меня — не обрадовал.
atcstagervip3508
17.12.2018 в 11:06
1 час назад, Mishkann пишет:
В том то и фишка возможности создания произвольных форм. Билбордами особо не наберешь так, что бы тучку например можно было облететь вокруг.
Вероятно, истек срок действия ссылки, по которой вы перешли, или вы не входите в аудиторию для просмотра данной Страницы.
Ash184
17.12.2018 в 14:28
Точно, их же группа закрытая стала.
Вот:
Edited by Ash
Valerapol163
18.12.2018 в 18:46
Оффтоп и личные разборки в этой теме прекращайте.
Cayman3861
19.12.2018 в 07:45
Я почему-то ничего другого и не ожидал
Starch718
19.12.2018 в 07:55
8 минут назад, Cayman38 пишет:
А можно без надмозгового переводчика постить?
vtos35
19.12.2018 в 08:01
Далее возможные сценарии:
— пока энвиро пилят-пилят, плейн радикально обновляется, еще невышедшая энвиро уже ломается, ее дальше пилят еще год (потом через год плейн обновляется, все ломается, … ну, понятно).
— энвиро решают запилить свой собственный симулятор (тоже еще через пару лет).
Cayman3861
19.12.2018 в 08:10
8 минут назад, vtos пишет:
— пока энвиро пилят-пилят, плейн радикально обновляется, еще невышедшая энвиро уже ломается, ее дальше пилят еще год (потом через год плейн обновляется, все ломается, … ну, понятно).
Наиболее вероятен первый сценарий
Kraftigvip6019
01.03.2019 в 14:55
Новые буханки хлеба подвезли. Забираем.
mborisov16
01.03.2019 в 15:01
21 минуту назад, Kraftig пишет:
А зачем Вы ему озвучивали это? Про покупку через форум. Их это вообще колебать не должно. Не их собачье дело это. Проще просто обратится в саппорт, чтобы переписали адрес почты и регистрации и всё, не говоря что купил где-то. И никаких проблем. Сто раз так делал. Благо техподдержка крутая там. Никаких претензий. Без вопросов всё делают.
Да там речь зашла о том, что я, как покупатель, имею право (хотя бы чисто по-человечески) знать, когда выйдет очередное обновление, т. к. я недоволен вовсе последней версией продукта. На что мне сказали, что, мол, мы ответственности не несем, катись-ка ты туда, где покупал. А когда я и заявил, что у них полное отсутствие лояльности к покупателям (иными словами — повернулись к клиентам не лицом), что не есть гуд, вот тогда у него и начало гореть.
Да и, честно признаюсь, хотелось внести в тот топик немного сомнений, а то кроме восторженных откликов на скриншоты там ничего нет. Иными словами, публично показать, что есть определенные проблемы, в частности, затягивание сроков.
С саппортом через сайт я общался по иным вопросам ранее, вроде помогали, хотя и не особо быстро.
Edited by mborisov
Kraftigvip6019
01.03.2019 в 15:08
5 минут назад, mborisov пишет:
На что мне сказали, что, мол, мы ответственности не несем, катись-ка ты туда, где покупал.
Значит они до этого знали что Вы покупали у кого-то? Тогда понятно. Поэтому они так сказали. Поперли в наезд.
robins222
01.03.2019 в 15:26
29 минут назад, Kraftig пишет:
забавно видеть хлястик Rendering Options справа на скринах xEnviro)))
mborisov16
01.03.2019 в 15:37
25 минут назад, Kraftig пишет:
Значит они до этого знали что Вы покупали у кого-то? Тогда понятно. Поэтому они так сказали. Поперли в наезд.
Ну, серийный номер у меня рабочий, полагаю, что эксклюзивный, деньги честно уплачены. Так что копия у меня вполне легальная, по сути. А какие уж у них там междоусобицы с моим продавцом, этого я не знаю и знать не должен. Моя совесть чиста, потому что обязательства я свои выполнил.
Camradvip10569
01.03.2019 в 16:32
54 minutes ago, mborisov said:
Ну, серийный номер у меня рабочий, полагаю, что эксклюзивный, деньги честно уплачены. Так что копия у меня вполне легальная, по сути. А какие уж у них там междоусобицы с моим продавцом, этого я не знаю и знать не должен. Моя совесть чиста, потому что обязательства я свои выполнил.
А где вы покупали?
mborisov16
01.03.2019 в 17:38
1 час назад, Camrad пишет:
А где вы покупали?
У пользователя с форума соседнего сайта, который представился одним из разработчиков и давал скидку. Через лс дал номер карты, в обмен прислал серийник. Почти сразу, как только она вышла.
Kraftigvip6019
01.03.2019 в 17:43
5 минут назад, mborisov пишет:
У пользователя с форума соседнего сайта, который представился одним из разработчиков и давал скидку. Через лс дал номер карты, в обмен прислал серийник. Почти сразу, как только она вышла.
Так это официальная акция была. Я тоже так покупал. Для русских скидка была через тот форум. За 3000 тыс, если не ошибаюсь. Так что всё официально. Посылайте на три буквы того мудака, который Вам втирает что Вы не там покупали.
Edited by Kraftig
Ash52
01.03.2019 в 18:56
3 часа назад, robins пишет:
Видео от бета-тестера. У пользователей вообще много чего интересного стоит, даже если это не нужно
robins222
01.03.2019 в 19:00
Видео от бета-тестера. У пользователей вообще много чего интересного стоит, даже если это не нужно
так я не против) но выглядит забавно
Sent via Tapatalk
mborisov16
01.03.2019 в 19:01
1 час назад, Kraftig пишет:
Так это официальная акция была. Я тоже так покупал. Для русских скидка была через тот форум. За 3000 тыс, если не ошибаюсь. Так что всё официально. Посылайте на три буквы того мудака, который Вам втирает что Вы не там покупали.
3400, если мне не изменяет память. Вот и я о том же:)
Kraftigvip6019
03.03.2019 в 08:43
1.10
1.06
Три года ожидания…
Как говорится, если не видно разницы, то зачем ждать еще 5 лет?
Технически интересно. Научились делать 3Д вату. Снег тоже ее разновидность. Интересно. Хотя еще много работы, чтобы все взаимодействовало правильно.
Наверно очень хотелось похвастаться самим фактом ее наличия, что сделали такой ролик с указаниями смотреть «только прямо».
Интересны две вещи:
1. Как сделано. Средствами сима или извне что-то пропихнуто?
2. Сколько жретЪ
Edited by atcstager
Хуже 1.09 и рассматривать бы не стоило. Посмотрим, что из этого выйдет.
Edited by Simmerdiman
Осталось выяснить : сколько ещё «надо посмотреть » , чтобы стало » по остальному — видно».
В том то и фишка возможности создания произвольных форм. Билбордами особо не наберешь так, что бы тучку например можно было облететь вокруг.
volumetric light cones
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10156570325460199&set=pcb.1121231704717889&type=3&theater
К сожалению, этот контент сейчас недоступен
Точно, их же группа закрытая стала.
Вот:

Edited by Ash
Оффтоп и личные разборки в этой теме прекращайте.

А можно без надмозгового переводчика постить?
Наиболее вероятен первый сценарий
Да там речь зашла о том, что я, как покупатель, имею право (хотя бы чисто по-человечески) знать, когда выйдет очередное обновление, т. к. я недоволен вовсе последней версией продукта. На что мне сказали, что, мол, мы ответственности не несем, катись-ка ты туда, где покупал. А когда я и заявил, что у них полное отсутствие лояльности к покупателям (иными словами — повернулись к клиентам не лицом), что не есть гуд, вот тогда у него и начало гореть.
Да и, честно признаюсь, хотелось внести в тот топик немного сомнений, а то кроме восторженных откликов на скриншоты там ничего нет. Иными словами, публично показать, что есть определенные проблемы, в частности, затягивание сроков.
С саппортом через сайт я общался по иным вопросам ранее, вроде помогали, хотя и не особо быстро.
Edited by mborisov
А где вы покупали?
Edited by Kraftig
так я не против) но выглядит забавно
Sent via Tapatalk
3400, если мне не изменяет память. Вот и я о том же:)
1.10
1.06
Три года ожидания…
Как говорится, если не видно разницы, то зачем ждать еще 5 лет?