Себе репутацию только портить такие версии выпускать. Лучше бы работали дальше пока не сделают всё как надо.
Из того что я видел:
-Оверкаста нет
-Колодец
-Рэлеевское рассеяние совсем не то
-Дымка не то.
-По цветам кислота
-СИНЕВА
-Облака не то.
Согласен на все 100, лучше бы доделывали, если в плэйне вообще возможно сделать нормальное отображение атмосферы.
P.S. Жду оч ваших звуков на 320 Комрад.
Не помню там в сборке всё. Нужно установить Flywithlua потом применить всё что в паке.
alev113370
16.04.2018 в 18:31
Только что, Camrad пишет:
Не помню там в сборке всё. Нужно установить Flywithlua потом применить всё что в паке.
спасибо
_ipatoff_320
16.04.2018 в 18:33
8 minutes ago, Camrad said:
Звуки в эту пятницу выходят.
Это радует. Для халявщиков случайно не будет розыгрышей на стримах?
Camradvip5524
16.04.2018 в 18:35
Скорее всего сделаю 3 призовых на стриме
sancho154
16.04.2018 в 18:51
1.По 1.08 появились наковальни, хотя может они и были в 1.07 и 1.06, но тут как то показалось что они больше и лучше выражены.
2.Эффект пролета через облака стал более мягким, но все равно есть сходства с предыдущими частями (так же есть момент пролета до середины крыла некоторых облаков если смотреть в пассажирский иллюминатор, но в целом получше)
3.Не буду писать про цвет неба ибо у каждого свои представления, для меня главное ощущения пролета через облака.
4.Да!! оверкаста не хватает.
5.Вроде как 1.09 с исправлениями багов скоро, но поправят ли этот колодец и горизонт?..надеюсь поправят
Camradvip5524
16.04.2018 в 19:17
Тут не представления. Есть так как это выглядит в реальной жизни и как это не выглядит. Тут всё печально. И дело даже не в цвете неба, а в горизонте дымке и синеве первую очередь.
sancho154
16.04.2018 в 19:30
7 минут назад, Camrad пишет:
Тут не представления. Есть так как это выглядит в реальной жизни и как это не выглядит. Тут всё печально. И дело даже не в цвете неба, а в горизонте дымке и синеве первую очередь.
Возможно и так, не буду спорить, но ни в одном погоднике пролет через облака нет так ка в енвиро, этим мне он и нравится, это у них получилось хорошо…с косяками, но все же уже что то, в актив скае в препаре пролет как то хреново сделан, такое впечатление что клубы дыма кто то надувает перед носом самолета.
peper318
16.12.2018 в 12:34
На дорогу то почему снег не падает…
Starch718
16.12.2018 в 14:23
1 час назад, peper пишет:
Там будет летать паскудный дефолтный позёмок.
Ash184
16.12.2018 в 15:02
2 часа назад, peper пишет:
Потому что дороги станут белыми, как и все вокруг. Вообще, почему этот снег отдают бесплатно (хотя раньше заявляли про платные сезоны) — он ведет себя не так, как им хочется в идеале. Но позднее сезоны будут за деньги. И хайфаи тоже писали, что ждут каких-то решений от ламинаров, чтобы довести свой ASXP до нужного уровня.
Видимо разработчики знают, какие изменения в движке запланированы и что они смогут с этим сделать.
Спасибо, был такой. Удалился при обновлении. Вернул на место.
Camradvip5524
16.12.2018 в 19:30
Нафига продолжать выкладывать эти видео с тормозами, артeфактами и т.д.? Каждое видео и описание:
«Не, ну мы знаем, это тест версия, с низким фпс, артефактами, но мы уже знаем причину» Если вы знаете причину, то почему до сих пор всё тормозит и артефактит? Если не починили ещё, то зачем выкладывать сырые видосы? Андрею надо поговорить с этим супервайзером заморским новым, такая стратегия никуда не годится. Это как антиреклама работает. Снег прикольный, это да.
Edited by Camrad
sancho154
16.12.2018 в 21:11
1 час назад, Camrad пишет:
Нафига продолжать выкладывать эти видео с тормозами, артeфактами и т.д.? Каждое видео и описание:
«Не, ну мы знаем, это тест версия, с низким фпс, артефактами, но мы уже знаем причину» Если вы знаете причину, то почему до сих пор всё тормозит и артефактит? Если не починили ещё, то зачем выкладывать сырые видосы? Андрею надо поговорить с этим супервайзером заморским новым, такая стратегия никуда не годится. Это как антиреклама работает. Снег прикольный, это да.
А кто запрещает выкладывать, хотят и выкладывают, что за бугурт Василий, это не то гамно с актив ская , гда текстурки поворачивающиеся вокруг своей оси, не понимаю как ведуться на это гамно актив скай…
Camradvip5524
17.12.2018 в 01:26
Прочитай ещё раз моё сообщение, только теперь внимательно
гда текстурки поворачивающиеся вокруг своей оси
У кого ручонки кривые-то да, всё будет плохо
Но зато буханки хлеба намного лучше
ведь
игнорируйте всё что вы видите плохо (всё видео) кек.
Edited by Camrad
Mishkann1110
17.12.2018 в 02:27
14 часов назад, Starch пишет:
Есть ещё — так:
… В версии 4.0 и разрешении 1024*1024 — вполне симпатично и с Энвирой дружит.
Согласен на все 100, лучше бы доделывали, если в плэйне вообще возможно сделать нормальное отображение атмосферы.
P.S. Жду оч ваших звуков на 320 Комрад.
Поделишься?
Звуки в эту пятницу выходят.
А облака чьи?
Это без энвиры вовсе. ИНструкция к ВР тоже внутри.
https://drive.google.com/file/d/1oeAjG7Tce55bF-Rqfxq1t5xzD2GpAsEx/view?usp=sharing
Рекоммендую вместе с ришейдом. Яркость подстраивать под себя через блюфх.
preset:
nviroady.ini
nviroady.ini
Спасибо!
спасибо
Это радует. Для халявщиков случайно не будет розыгрышей на стримах?
Скорее всего сделаю 3 призовых на стриме
1.По 1.08 появились наковальни, хотя может они и были в 1.07 и 1.06, но тут как то показалось что они больше и лучше выражены.
2.Эффект пролета через облака стал более мягким, но все равно есть сходства с предыдущими частями (так же есть момент пролета до середины крыла некоторых облаков если смотреть в пассажирский иллюминатор, но в целом получше)
3.Не буду писать про цвет неба ибо у каждого свои представления, для меня главное ощущения пролета через облака.
4.Да!! оверкаста не хватает.
5.Вроде как 1.09 с исправлениями багов скоро, но поправят ли этот колодец и горизонт?..надеюсь поправят
Возможно и так, не буду спорить, но ни в одном погоднике пролет через облака нет так ка в енвиро, этим мне он и нравится, это у них получилось хорошо…с косяками, но все же уже что то, в актив скае в препаре пролет как то хреново сделан, такое впечатление что клубы дыма кто то надувает перед носом самолета.
Там будет летать паскудный дефолтный позёмок.
Потому что дороги станут белыми, как и все вокруг. Вообще, почему этот снег отдают бесплатно (хотя раньше заявляли про платные сезоны) — он ведет себя не так, как им хочется в идеале. Но позднее сезоны будут за деньги. И хайфаи тоже писали, что ждут каких-то решений от ламинаров, чтобы довести свой ASXP до нужного уровня.
Видимо разработчики знают, какие изменения в движке запланированы и что они смогут с этим сделать.
А вот еще свеженького
А эти поземки пробовали?
https://yadi.sk/d/jp4F2
Edited by Mishkann
А если все это запустить в купе с ФФ А320?
Совсем плохо, да?
Edited by Camrad
А кто запрещает выкладывать, хотят и выкладывают, что за бугурт Василий, это не то гамно с актив ская , гда текстурки поворачивающиеся вокруг своей оси, не понимаю как ведуться на это гамно актив скай…
Прочитай ещё раз моё сообщение, только теперь внимательно
У кого ручонки кривые-то да, всё будет плохо
Но зато буханки хлеба намного лучше
ведь
игнорируйте всё что вы видите плохо (всё видео) кек.
Edited by Camrad
Есть ещё — так:
… В версии 4.0 и разрешении 1024*1024 — вполне симпатично и с Энвирой дружит.
Drifting Snow Textures.rar
Edited by Mishkann