это чтобы вода под колесо не попадало, что бы он не плыл !
konsni548
10.12.2008 в 14:11
Ошиблись окошком?
>LeadeR<7
10.12.2008 в 14:12
Нормально обстоят; пока оставил инженерию и занялся панелями пилотов и ПНК. Приходится много рисовать.
А релиз на когда планируется и планируется ли вобще?
konsni548
10.12.2008 в 18:31
Про релиз, естественно, ничего точно сказать нельзя, но думаю, что не раньше весны-лета следующего года.
konsni548
10.12.2008 в 18:42
Так будет выглядеть панель КВС. К сожалению, далеко не на всех лампах на фотографиях можно разобрать надписи.
>LeadeR<7
10.12.2008 в 18:46
Смотрится много обещающе… Желаю успехов!
Ой, и система кондиционирования тоже будет?
Edited by >LeadeR<
konsni548
10.12.2008 в 19:32
Уже есть, правда, еще не отлажена, см. предыдущую страницу.
>LeadeR<7
10.12.2008 в 20:10
Прошу прощения, за невнимательность! И хочу задать встречный вопрос, на каком минимальном количестве работающих двигателей Ту-144 может осуществить посадку или удержание высоты???
konsni548
10.12.2008 в 20:42
На любых двух — лететь горизонтально на небольшой высоте (думаю, 3-4 тыс. м) и заходить на посадку. Теоретически выполнять снижение и аварийную посадку на сушу или воду можно при всех выключенных двигателях и работающей ВСУ.
Думаю, что лететь горизонтально можно и на одном двигателе: тяга РД-36-51 на взлетном 20 тонн, при дозвуковом качестве около 13 это дает 260 тонн располагаемой подъемной силы…
Edited by konsni
Airgood0
11.12.2008 в 06:28
Кстати, подпрвьте динамику и сделайте чтобы выпуск щитка на что-то влиял. Насчет зависимости мощности тяги относительно уровня моря Вы явно переборщили. Хотя впринципе можно и так оставить.
konsni548
11.12.2008 в 08:03
Какого щитка? Переднего крыла? А разве сейчас оно ни на что не влияет? ПК немного увеличивает лобовое сопротивление и создает кабрирующий момент, компенсируемый элевонами, которые при этом создают дополнительную подъемную силу.
Насчет тяги — поконкретнее, у Вас есть данные про двигатель РД-36-51? Мне известны только максимальная тяга на уровне моря (20 тс) и крейсерская тяга (на 18 км, М=2,2 — 5000 кг, на 16 км, М=2 — 4200 кг, на 11 км, М=0,94 — 3000 кг). Крейсерская тяга в модели сейчас может немного не соответствовать этим значениям, так как неизвестны крейсерские режимы работы двигателей.
Hamann0
15.12.2008 в 20:31
Konsni а не мог бы ты выложить самую последню версию ТУ-144 на сегодняшний день?
konsni548
16.12.2008 в 09:22
Нет, так как новая версия еще не готова.
Hamann0
20.12.2008 в 23:04
konsni как там продвигаются дела, а то я ночами плохо сплю жду твой релиз
konsni548
21.12.2008 в 07:24
А вот этого не надо, релиз еще довольно не скоро, а высыпаться надо обязательно Рисую панели оверхеда, боковые, центрального пульта, чтобы начать собирать ПНК.
Hamann0
22.12.2008 в 17:47
мужики помогите освоить ТУ-144 от Тhomas Ruth и Claudio Mussner ( весом 116 мегабай ), да там есть всякие мануалы но они на английском, а я еще не дорос до этого уровня, а так хочется научится управлять этой птицей. Если кто его освоил пожалуйста постучите в асю 278478068
konsni548
31.12.2008 в 08:35
Всех поздравляю с 40-летием первого полета Ту-144!
31 декабря 1968 года первый, опытный, самолет Ту-144 поднялся в воздух и совершил свой первый получасовой полет, открыв эру сверхзвуковых пассажирских перевозок. Экипаж состоял из командира Э.В.Еляна, второго пилота М.В.Козлова, бортинженера Ю.Т.Селивестрова и ведущего инженера В.Н.Бендерова.
К сожалению, к Новому году у меня не получилось приготовить ничего, что можно было бы зарелизить; работа в самом разгаре.
Всем удачи и успехов в новом году!
Dim@nchik0
04.01.2009 в 20:01
Ребят, не поверите, но моя любовь к этому сверхзвуковому красавцу началась в ещё более раннем детстве благодаря всё той же ГДРовской модели — у отца была в коллекции, но увы до наших дней дожила лишь коробка от неё. Спасибо за ваш труд! Всегда с нетерпением жду новостей о вашем проекте.
Всех с новым годом!!!
>LeadeR<7
18.01.2009 в 14:53
Можно поинтересоваться, как идут дела с разработкой модели?
konsni548
19.01.2009 в 19:49
Работы приостановлены всвязи с праздниками и сессией.
Vlad7636
22.01.2009 в 11:51
Можно еще раз выложить полное РЛЭ? По старой ссылке файл уже удален
Eandrey0
31.01.2009 в 10:21
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, откуда в данный момент можно скачать самую новую версию самолёта?
Capricorn0
04.02.2009 в 15:50
Всем доброго аремени суток!
Народ, у меня пара вопросов:
1) Как поднимается нос на Ту-144, все перетыкал…а он не поднимается?
2) Полетал на Туполе, понравился очень, замечательная машина (хоть и нос зараза задирать не хочет ). Все хорошо, но смущают малость звуки при уборке/выпуске крылишек, чет громко както. Так в вот, как можно сделать звук потише..ну или как его убрать, а то арет аж движков не слышно и соседи по батарее тарабанят (явно антиавиационные типы) ?
это чтобы вода под колесо не попадало, что бы он не плыл !
Ошиблись окошком?
А релиз на когда планируется и планируется ли вобще?
Про релиз, естественно, ничего точно сказать нельзя, но думаю, что не раньше весны-лета следующего года.
Так будет выглядеть панель КВС. К сожалению, далеко не на всех лампах на фотографиях можно разобрать надписи.
Смотрится много обещающе… Желаю успехов!
Ой, и система кондиционирования тоже будет?
Edited by >LeadeR<
Уже есть, правда, еще не отлажена, см. предыдущую страницу.
Прошу прощения, за невнимательность! И хочу задать встречный вопрос, на каком минимальном количестве работающих двигателей Ту-144 может осуществить посадку или удержание высоты???
На любых двух — лететь горизонтально на небольшой высоте (думаю, 3-4 тыс. м) и заходить на посадку. Теоретически выполнять снижение и аварийную посадку на сушу или воду можно при всех выключенных двигателях и работающей ВСУ.
Думаю, что лететь горизонтально можно и на одном двигателе: тяга РД-36-51 на взлетном 20 тонн, при дозвуковом качестве около 13 это дает 260 тонн располагаемой подъемной силы…
Edited by konsni
Кстати, подпрвьте динамику и сделайте чтобы выпуск щитка на что-то влиял. Насчет зависимости мощности тяги относительно уровня моря Вы явно переборщили. Хотя впринципе можно и так оставить.
Какого щитка? Переднего крыла? А разве сейчас оно ни на что не влияет? ПК немного увеличивает лобовое сопротивление и создает кабрирующий момент, компенсируемый элевонами, которые при этом создают дополнительную подъемную силу.
Насчет тяги — поконкретнее, у Вас есть данные про двигатель РД-36-51? Мне известны только максимальная тяга на уровне моря (20 тс) и крейсерская тяга (на 18 км, М=2,2 — 5000 кг, на 16 км, М=2 — 4200 кг, на 11 км, М=0,94 — 3000 кг). Крейсерская тяга в модели сейчас может немного не соответствовать этим значениям, так как неизвестны крейсерские режимы работы двигателей.
Konsni а не мог бы ты выложить самую последню версию ТУ-144 на сегодняшний день?
Нет, так как новая версия еще не готова.
konsni как там продвигаются дела, а то я ночами плохо сплю жду твой релиз
А вот этого не надо, релиз еще довольно не скоро, а высыпаться надо обязательно
Рисую панели оверхеда, боковые, центрального пульта, чтобы начать собирать ПНК.
мужики помогите освоить ТУ-144 от Тhomas Ruth и Claudio Mussner ( весом 116 мегабай ), да там есть всякие мануалы но они на английском, а я еще не дорос до этого уровня, а так хочется научится управлять этой птицей. Если кто его освоил пожалуйста постучите в асю 278478068
Всех поздравляю с 40-летием первого полета Ту-144!
31 декабря 1968 года первый, опытный, самолет Ту-144 поднялся в воздух и совершил свой первый получасовой полет, открыв эру сверхзвуковых пассажирских перевозок. Экипаж состоял из командира Э.В.Еляна, второго пилота М.В.Козлова, бортинженера Ю.Т.Селивестрова и ведущего инженера В.Н.Бендерова.
К сожалению, к Новому году у меня не получилось приготовить ничего, что можно было бы зарелизить; работа в самом разгаре.
Всем удачи и успехов в новом году!
Ребят, не поверите, но моя любовь к этому сверхзвуковому красавцу началась в ещё более раннем детстве благодаря всё той же ГДРовской модели — у отца была в коллекции, но увы до наших дней дожила лишь коробка от неё. Спасибо за ваш труд! Всегда с нетерпением жду новостей о вашем проекте.
Всех с новым годом!!!
Можно поинтересоваться, как идут дела с разработкой модели?
Работы приостановлены всвязи с праздниками и сессией.
Можно еще раз выложить полное РЛЭ? По старой ссылке файл уже удален
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, откуда в данный момент можно скачать самую новую версию самолёта?
Всем доброго аремени суток!
Народ, у меня пара вопросов:
1) Как поднимается нос на Ту-144, все перетыкал…а он не поднимается?
2) Полетал на Туполе, понравился очень, замечательная машина (хоть и нос зараза задирать не хочет
). Все хорошо, но смущают малость звуки при уборке/выпуске крылишек, чет громко както. Так в вот, как можно сделать звук потише..ну или как его убрать, а то арет аж движков не слышно и соседи по батарее тарабанят (явно антиавиационные типы) ? 
Заранее благодарен!
Туполь брал с сайта http://www.tu-144.by.ru/
P/S огромнейший риспект разработчикам!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!
Опустить нос Ctrl+F4, поднять Ctrl+F1. Звук выпуска перелдних крылышек меня тоже уже очень давно убивает, всё никак руки не дойдут до него добраться.
Спасибо! Да и если нетрудно поколдуйте со звуками тормозов