На Ту-144Д не было форсажа. Если Вы летаете на серийном самолете, то Shift+F4.
konsni548
07.10.2008 в 15:08
Начал потихоньку набирать РЛЭ, переделывая его под модификацию Д по части масс.
A.S.K.10
07.10.2008 в 15:11
О, круто, и под РЛЭ Ту-144С явный закос, типо второй том.
konsni548
07.10.2008 в 16:17
Дык это я и стараюсь сделать копию РЛЭ Эски, но только «адаптировав» под Дешку. Если потом дойдут руки до модели Эски, то переделаю обратно…
A.S.K.10
07.10.2008 в 17:04
Дык это я и стараюсь сделать копию РЛЭ Эски, но только «адаптировав» под Дешку. Если потом дойдут руки до модели Эски, то переделаю обратно…
Не надо, это пустое. Вы на «Д» силы направьте. Удачи!
Todd0
11.10.2008 в 18:06
konsni, Респект!
Tarzan0
12.10.2008 в 11:15
Коллеги! Почему на Ту-144д при полете по кругу всё время отключаются двигатели…….преимущественно первый и второй.
При наборе практического потолка ни разу не отключились двигатели. Только на «круге» отключаются.
Планирую на нем совершить несколько исторических маршрутов во фсаирлайнз, но что-то страшновато из-за отключений двигателей………..
Заранее спасибо за ответ.
konsni548
12.10.2008 в 11:21
Возможно, из-за больших углов атаки или скольжения. Удерживайте шарик в центре при развороте, не летайте на больших углах атаки (более 20 градусов).
Tarzan0
12.10.2008 в 11:32
Возможно, из-за больших углов атаки или скольжения. Удерживайте шарик в центре при развороте, не летайте на больших углах атаки (более 20 градусов).
будем тренироваться. Спасибо!!!!
konsni548
22.10.2008 в 06:26
СКВ (СРД+СРТ) готова.
Frion1116
22.10.2008 в 08:05
Красиво! Попробуй прикрутить ИНС от второй версии Ту-144, довольно достоверна воспроизведена, к тому же на XML
konsni548
22.10.2008 в 13:16
Она мне не понравилась: бутафорская, натянули на какую-то буржуйскую ИНС пульт отечественной системы, в итоге русские надписи на кнопках не соответствуют функциям (так же там сделана АБСУ: на кнопки от АБСУ-154 повесили функции дефолтного автопилота, не имеющие ничего общего с их реальными функциями), думаю, что с настояцей ИНС, стоящей на Ту-144Д, она имеет мало общего, во всяком случае не больше, чем та же И-21. Так что пока оставлю И-21 и буду надеяться, что когда-нибудь кто-нибудь сделает настоящую навигационную систему Ту-144.
Haukka0
23.10.2008 в 12:41
СКВ (СРД+СРТ) готова.
Классная панелька! Так и хочется нажать на какую-нибудь кнопочку
Прошу прощения за вопрос: там все переключатели/приборы рабочие? B)
Edited by Haukka
konsni548
23.10.2008 в 12:49
Ну разумеется, все работает в соответствии с РЛЭ, выдерживается закон давления в кабине по высоте, регулируется температура и расход воздуха… Не сделаны несколько лампочек (которые не горят на скрине), так как не известно, что на них должно быть написано, и пока нет выключателей резервной подачи и аварийной герметизации-разгерметизации в связи с отсутствием системы отказов (планируется).
hessen9
23.10.2008 в 17:57
Странно, а у меня этот сайт открывается. Если что — вот ссылка с сайта автора на модель http://filearchiv.ru/4297330
Всем привет скачал самоль по этой ссылке сим выплевывает ошибку ругается на эту дату GAUGES/Tu 144_cm/APU.GAU я так понимаю что ее нет в комплекте или?Подскажите пожалуйста будте любезны
konsni548
23.10.2008 в 18:20
Должны быть установлены FSUIPC.dll и FSSOUND.dll. Если нет — стучитесь ко мне в личку.
hessen9
23.10.2008 в 20:24
Оба модуля стоят фсуп зарегестрированный как положено
VortexMX45
23.10.2008 в 22:08
Оба модуля стоят фсуп зарегестрированный как положено
Возникла следующая проблемма глохнут движки на высоте 10000 метров перелопатил весь топик так и непонял что надо сделать как я понял какая то проблема в топливной системе? или нет что какие то баки пустеют и движки глохнут?
Dio131
31.10.2008 в 20:22
ну как там система перекачки топлива? долго ли ждать след. апдейта?
konsni548
01.11.2008 в 05:28
Долго. Следующий апдейт будет только когда будет готова новая панель.
konsni548
18.11.2008 в 16:51
Графическая часть топливной системы готова на 95%, логика пока написана процентов на 50. Судя по всему, удается добиться весьма высокой степени реалистичности работы, насколько я смог её себе представить по фотографиям и доступным документам. Совершенно не имею понятия, какие надписи могут быть на 8 зеленых лампах бака №8, что расположены между лампами расходных баков.
Edited by konsni
>LeadeR<7
18.11.2008 в 16:58
Уважуха за целеустремленность, вот ещё немного и мир, виртуальный конечно, увидит прекрасный и выдающийся самолёт, и главное полноценный, с точки зрения готовности модели! Удачи в этом нелегком деле!
>LeadeR<7
08.12.2008 в 18:55
Не постесняюсь спросить как там обстоят дела с Ту-144???
konsni548
09.12.2008 в 06:22
Нормально обстоят; пока оставил инженерию и занялся панелями пилотов и ПНК. Приходится много рисовать.
На Ту-144Д не было форсажа. Если Вы летаете на серийном самолете, то Shift+F4.
Начал потихоньку набирать РЛЭ, переделывая его под модификацию Д по части масс.
О, круто, и под РЛЭ Ту-144С явный закос, типо второй том.
Не надо, это пустое. Вы на «Д» силы направьте. Удачи!
konsni, Респект!
Коллеги! Почему на Ту-144д при полете по кругу всё время отключаются двигатели…….преимущественно первый и второй.
При наборе практического потолка ни разу не отключились двигатели. Только на «круге» отключаются.
Планирую на нем совершить несколько исторических маршрутов во фсаирлайнз, но что-то страшновато из-за отключений двигателей………..
Заранее спасибо за ответ.
будем тренироваться. Спасибо!!!!
СКВ (СРД+СРТ) готова.
Красиво! Попробуй прикрутить ИНС от второй версии Ту-144, довольно достоверна воспроизведена, к тому же на XML
Она мне не понравилась: бутафорская, натянули на какую-то буржуйскую ИНС пульт отечественной системы, в итоге русские надписи на кнопках не соответствуют функциям (так же там сделана АБСУ: на кнопки от АБСУ-154 повесили функции дефолтного автопилота, не имеющие ничего общего с их реальными функциями), думаю, что с настояцей ИНС, стоящей на Ту-144Д, она имеет мало общего, во всяком случае не больше, чем та же И-21. Так что пока оставлю И-21 и буду надеяться, что когда-нибудь кто-нибудь сделает настоящую навигационную систему Ту-144.
Классная панелька! Так и хочется нажать на какую-нибудь кнопочку
Прошу прощения за вопрос: там все переключатели/приборы рабочие? B)
Edited by Haukka
Ну разумеется, все работает в соответствии с РЛЭ, выдерживается закон давления в кабине по высоте, регулируется температура и расход воздуха… Не сделаны несколько лампочек (которые не горят на скрине), так как не известно, что на них должно быть написано, и пока нет выключателей резервной подачи и аварийной герметизации-разгерметизации в связи с отсутствием системы отказов (планируется).
Должны быть установлены FSUIPC.dll и FSSOUND.dll. Если нет — стучитесь ко мне в личку.
Попробуйте установить пакет Ил-18 (вроде как помогает). http://il18.fluo.net/
ну как там система перекачки топлива? долго ли ждать след. апдейта?
Долго. Следующий апдейт будет только когда будет готова новая панель.
Графическая часть топливной системы готова на 95%, логика пока написана процентов на 50. Судя по всему, удается добиться весьма высокой степени реалистичности работы, насколько я смог её себе представить по фотографиям и доступным документам. Совершенно не имею понятия, какие надписи могут быть на 8 зеленых лампах бака №8, что расположены между лампами расходных баков.
Edited by konsni
Уважуха за целеустремленность, вот ещё немного и мир, виртуальный конечно, увидит прекрасный и выдающийся самолёт, и главное полноценный, с точки зрения готовности модели! Удачи в этом нелегком деле!
Не постесняюсь спросить как там обстоят дела с Ту-144???
Нормально обстоят; пока оставил инженерию и занялся панелями пилотов и ПНК. Приходится много рисовать.