Ту-144Д: разработка, тестирование — Туполев

На Ту-144Д не было форсажа. Если Вы летаете на серийном самолете, то Shift+F4.

Начал потихоньку набирать РЛЭ, переделывая его под модификацию Д по части масс.

post-6380-1223391966_thumb.jpg

post-6380-1223392104_thumb.jpg

О, круто, и под РЛЭ Ту-144С явный закос, типо второй том. :sarcastic:

Дык это я и стараюсь сделать копию РЛЭ Эски, но только «адаптировав» под Дешку. Если потом дойдут руки до модели Эски, то переделаю обратно…

Дык это я и стараюсь сделать копию РЛЭ Эски, но только «адаптировав» под Дешку. Если потом дойдут руки до модели Эски, то переделаю обратно…

Не надо, это пустое. Вы на «Д» силы направьте. Удачи! :sarcastic:

konsni, Респект!

Коллеги! Почему на Ту-144д при полете по кругу всё время отключаются двигатели…….преимущественно первый и второй.

При наборе практического потолка ни разу не отключились двигатели. Только на «круге» отключаются.

Планирую на нем совершить несколько исторических маршрутов во фсаирлайнз, но что-то страшновато из-за отключений двигателей……….. :)

Заранее спасибо за ответ.

Возможно, из-за больших углов атаки или скольжения. Удерживайте шарик в центре при развороте, не летайте на больших углах атаки (более 20 градусов).

Возможно, из-за больших углов атаки или скольжения. Удерживайте шарик в центре при развороте, не летайте на больших углах атаки (более 20 градусов).

будем тренироваться. Спасибо!!!!

СКВ (СРД+СРТ) готова.

post-6380-1224656797_thumb.jpg

Красиво! Попробуй прикрутить ИНС от второй версии Ту-144, довольно достоверна воспроизведена, к тому же на XML

Она мне не понравилась: бутафорская, натянули на какую-то буржуйскую ИНС пульт отечественной системы, в итоге русские надписи на кнопках не соответствуют функциям (так же там сделана АБСУ: на кнопки от АБСУ-154 повесили функции дефолтного автопилота, не имеющие ничего общего с их реальными функциями), думаю, что с настояцей ИНС, стоящей на Ту-144Д, она имеет мало общего, во всяком случае не больше, чем та же И-21. Так что пока оставлю И-21 и буду надеяться, что когда-нибудь кто-нибудь сделает настоящую навигационную систему Ту-144.

СКВ (СРД+СРТ) готова.

Классная панелька! Так и хочется нажать на какую-нибудь кнопочку :)

Прошу прощения за вопрос: там все переключатели/приборы рабочие? B)

Edited by Haukka

Ну разумеется, все работает в соответствии с РЛЭ, выдерживается закон давления в кабине по высоте, регулируется температура и расход воздуха… Не сделаны несколько лампочек (которые не горят на скрине), так как не известно, что на них должно быть написано, и пока нет выключателей резервной подачи и аварийной герметизации-разгерметизации в связи с отсутствием системы отказов (планируется).

Странно, а у меня этот сайт открывается. Если что — вот ссылка с сайта автора на модель http://filearchiv.ru/4297330

:) Всем привет скачал самоль по этой ссылке сим выплевывает ошибку ругается на эту дату GAUGES/Tu 144_cm/APU.GAU я так понимаю что ее нет в комплекте или?Подскажите пожалуйста будте любезны

Должны быть установлены FSUIPC.dll и FSSOUND.dll. Если нет — стучитесь ко мне в личку.

:) Оба модуля стоят фсуп зарегестрированный как положено

Оба модуля стоят фсуп зарегестрированный как положено

Попробуйте установить пакет Ил-18 (вроде как помогает). http://il18.fluo.net/

:sarcastic: Возникла следующая проблемма глохнут движки на высоте 10000 метров перелопатил весь топик так и непонял что надо сделать как я понял какая то проблема в топливной системе? или нет что какие то баки пустеют и движки глохнут?

ну как там система перекачки топлива? долго ли ждать след. апдейта?

Долго. Следующий апдейт будет только когда будет готова новая панель.

Графическая часть топливной системы готова на 95%, логика пока написана процентов на 50. Судя по всему, удается добиться весьма высокой степени реалистичности работы, насколько я смог её себе представить по фотографиям и доступным документам. Совершенно не имею понятия, какие надписи могут быть на 8 зеленых лампах бака №8, что расположены между лампами расходных баков.

post-6380-1227027112_thumb.jpg

Edited by konsni

Уважуха за целеустремленность, вот ещё немного и мир, виртуальный конечно, увидит прекрасный и выдающийся самолёт, и главное полноценный, с точки зрения готовности модели! Удачи в этом нелегком деле!

Не постесняюсь спросить как там обстоят дела с Ту-144???

Нормально обстоят; пока оставил инженерию и занялся панелями пилотов и ПНК. Приходится много рисовать.