1. Хотелось бы видео из кабины, а не с башни диспетчера, так будет больше полезной информации.
2. Почему садитесь, не выпустив переднее крыло? Без него да, не менее 370 скорость должна быть. И какая масса самолета на посадке? Должна быть не более 125 тонн!
3. Тангаж 13 на посадке — это слишком При полете по глиссаде должен быть около 7-9 градусов. На больших углах атаки путевая устойчивость уменьшается, может возникать раскачка по крену. Подозреваю превышение посадочного веса
4. Я так понял, это Препар? В нем я динамику еще не тестировал, возможно неправильное поведение. Хорошо бы пока тестировать только на FSX…
5. Обычные параметры захода на посадку такие: масса 120 тонн, ПК выпущено, элевоны 8-9 градусов вниз, скорость на глиссаде 290 км/ч, тангаж около 9 градусов. Если включен автопилот (Заход и Глисс), то должен сесть сам, останется только РУДы убрать на 0 на высоте 10 м Если масса 125 тонн, то скорость захода 295…300 км/ч.
P.S. А управляете джойстиком? В симе джойстик, надеюсь, отключен?
1. да я просто для архива оставил
2. так веселей )) просто раньше на меньшей скорости садился, поэтому и спросил
3. полностью согласен
4. да 4й препар
5. учту
p.s. а он там и не работает ))
(конечно отключен)
NSAdonis0
19.02.2019 в 05:57
@konsni Успео сам најзад да испробам нову верзију. Ресет система горива ми се десио само једном, али се аутопилот није распао у том моменту, успео сам да спасим авион и слетим. Летео сам Москва — Алма-Ата. 68т горива. Авион ради без проблема изван горенаведеног проблема
I figured that writing in serbian will be a lot easier on Google Translate 😉
konsni549
19.02.2019 в 16:52
Попробуйте полетать вот с этим файлом топливной системы, положите его в GaugesTu-144_nk3
«Сброс» системы теперь заблокирован, когда самолет в воздухе или движется.
Сада ради како треба, један проблем који сам заборавио поменути прошли пут је да се крмило правца враћа на неутралу када авион пређе 5км/ч, ово је проблем са Yaw dampener (не могу да се сетим сад српског израза).
Друга ствар: сада када сам могао најзад да користим и НПК-144, код прелета задње тачке руте, аутоматски се окреће ка првој тачки која је оперативан ППМ (код 31-40), али не пребацује на следеће после тога. Да ли мод мора да се пребаци из програм у ОПК, и МАРШ-АЗР на АЗР пре или после задње тачке од руте или ја у потпyности не схватам шта ту треба да се ради… И дал оперативне ППМ могу бити и SID процедуре или само STAR?
Edited by NSAdonis
konsni549
17.03.2019 в 12:05
Идет тестирование новой версии Ту-144Д в Prepar3D v4.4
Небольшие баги ловятся и исправляются, но в целом все работает так же, как в FSX (загрузка/сохранение полета, упрощенный МСРП, РСБН, ПИНО, топливная система, звуки и прочее).
Grifo800
21.01.2022 в 14:42
Hi all. I’msearching for documents (pdf, pictures, books) related to Weight and balance / Center of gravity position of the real Tu-144. Can someone help me?
Всем привет. Я ищу документы (pdf, изображения, книги), относящиеся к весу и балансировке / положению центра тяжести реального Ту-144. Кто-нибудь может мне помочь?
LexaVeter0
25.01.2022 в 19:32
Привет, очень интересно как развивается проект сейчас, если ли улучшения или планируются по системам, модели и текустурам для Prepar3D 4.5 — 5.X ? Или дальше в планах порт на MSFS ?
1. да я просто для архива оставил
2. так веселей )) просто раньше на меньшей скорости садился, поэтому и спросил
3. полностью согласен
4. да 4й препар
5. учту
p.s. а он там и не работает ))
(конечно отключен)
@konsni Успео сам најзад да испробам нову верзију. Ресет система горива ми се десио само једном, али се аутопилот није распао у том моменту, успео сам да спасим авион и слетим. Летео сам Москва — Алма-Ата. 68т горива. Авион ради без проблема изван горенаведеног проблема
I figured that writing in serbian will be a lot easier on Google Translate 😉
Попробуйте полетать вот с этим файлом топливной системы, положите его в GaugesTu-144_nk3
«Сброс» системы теперь заблокирован, когда самолет в воздухе или движется.
Rashod_Logik.xml
Не могу да скинем фајл, каже да ми је приступ забрањен.
Попробуйте скачать отсюда: https://yadi.sk/d/xe2C9KUxhsWTFA
Сада ради како треба, један проблем који сам заборавио поменути прошли пут је да се крмило правца враћа на неутралу када авион пређе 5км/ч, ово је проблем са Yaw dampener (не могу да се сетим сад српског израза).
Друга ствар: сада када сам могао најзад да користим и НПК-144, код прелета задње тачке руте, аутоматски се окреће ка првој тачки која је оперативан ППМ (код 31-40), али не пребацује на следеће после тога. Да ли мод мора да се пребаци из програм у ОПК, и МАРШ-АЗР на АЗР пре или после задње тачке од руте или ја у потпyности не схватам шта ту треба да се ради… И дал оперативне ППМ могу бити и SID процедуре или само STAR?
Edited by NSAdonis
Идет тестирование новой версии Ту-144Д в Prepar3D v4.4
Небольшие баги ловятся и исправляются, но в целом все работает так же, как в FSX (загрузка/сохранение полета, упрощенный МСРП, РСБН, ПИНО, топливная система, звуки и прочее).
Hi all. I’msearching for documents (pdf, pictures, books) related to Weight and balance / Center of gravity position of the real Tu-144. Can someone help me?
Всем привет. Я ищу документы (pdf, изображения, книги), относящиеся к весу и балансировке / положению центра тяжести реального Ту-144. Кто-нибудь может мне помочь?
Привет, очень интересно как развивается проект сейчас, если ли улучшения или планируются по системам, модели и текустурам для Prepar3D 4.5 — 5.X ? Или дальше в планах порт на MSFS ?