Отличная динамика, 3D Кабина, звуки, всё на реале и последнему слову механики!!!
Tujhyg
27.07.2015 в 13:54
Скорее всего просто завязал с симом.. работа, дом, семья, дети
Согласен!!!
Gladkov
27.07.2015 в 18:42
Отличный самолёт летаю и летаю!!!
Ты самолёт летаешь? А я автомобиль езжу.
Отличная динамика, 3D Кабина, звуки, всё на реале и последнему слову механики!!!
Ты в исступлении безумия от переполняющего тебя счастья перепутал падежов в своём высере.
Митя_Сахаров
02.08.2015 в 07:23
Подскажите, где скачать серийный Ту-144? (Не Ту-144Д)
Ivan_UOOO
25.08.2015 в 03:31
Тут в файлах поищите.
Ivan_UOOO
25.08.2015 в 03:36
Всем привет!
поставил на 2.5. Абсу вообще работать перестала. Что по крену, что по тангажу, по рысканью не проверял. Открыл панель с коэффициентами , а там одни нули. Матвей, проверьте файлик, плиз.
Спасибо.
Alias
14.09.2015 в 14:52
Всем здрасте!
Проблемка такая: летя в оффе, всеп тип-топ, а выйдя в онлайн, при наборе одного маха, начинается раскачка по тангажу. Никто не в курсе что где править??? Где-то кто-то обсуждал это, но найти не могу. Ткните носом.
Alias
18.09.2015 в 12:52
Все, разобрался в чем была проблема. Оказывается Фсинн всему виной. Лечится переустановкой последнего…
Vasiliy
27.02.2016 в 19:13
Давненько здесь не появлялся. Не подскажете где взять версию 2.5 для FS9?
hrjushkin
28.02.2016 в 08:44
Всем привет, попробовал Ту-144Д в препаре 3.2, версия самолета 3.5 со всеми исправлениями, проблема следующая, переход на сверхзвук проходит плавно на автопилоте без замечаний, но проходит некоторое время самолет резко клюёт носом и сваливается, в чем проблема?
Frostwork
13.07.2016 в 06:52
Не переключаются автоматически ППМ, все делаю строго по инструкции, после директа включают программный, исполнение, при пролете ППМ самолет начинает крутиться вокруг.
Leonid_07115
14.02.2019 в 05:40
5 часов назад, ArtAir пишет:
Леонид, я так понимаю будет обновление программы?
она еще вчера обнавлена, ссылка в прежнем месте, это либо этот ролик:
Здорово, что все получилось! Постараюсь найти время и все-таки разобраться с Вашей программой)
Leonid_07115
15.02.2019 в 04:49
16 минут назад, konsni пишет:
Здорово, что все получилось! Постараюсь найти время и все-таки разобраться с Вашей программой)
Я думаю, эта часть моей программы, может быть интересна для разработчиков, (на то, что там про ардуино — не обращаем внимания, это просто для примера), в основном эта часть про возможность контроля и установки переменных СИМа
Леонид, какие-нибудь новые видео по Ту-144 планируются?
Leonid_07115
15.02.2019 в 08:31
3 часа назад, ArtAir пишет:
Если буду дорабатывать программу в этом направлении
ArtAir326
15.02.2019 в 10:26
1 час назад, Leonid_071 пишет:
А что на ваш взгляд в части 1Ту-144 ещё можно доработать под V4? Вроде только с топливной были проблемы…
Leonid_07115
15.02.2019 в 10:43
5 минут назад, ArtAir пишет:
А что на ваш взгляд в части 1Ту-144 ещё можно доработать под V4? Вроде только с топливной были проблемы…
речь не про устранение недостатков, я, например и в последней доработке сделал ее(эту доработку) «выключаемой», поскольку лично мне больше нравиться упрощенная система управления, но
во первых Никита писал, что будет дорабатывать модель и это первая возможная, но не обязятальная причина, во вторых, опять-же, возможно, у меня появиться повод усовершенствовать например, голосовое управление или что-то еще, добавить по мере эксплуатации существующей (тут пример из прошлого: еще год назад я создавал из программы xml файл с планом полета, а уже потом сделал прямую загрузку плана полета в ЦВМ..)
ArtAir326
15.02.2019 в 17:05
Хорошо, будем ждать…
konsni549
17.02.2019 в 14:14
Вышла новая версия 4.0! Всем сюда:
Leonid_07115
18.02.2019 в 18:01
В 17.02.2019 в 17:14, konsni пишет:
Никит, а что с параметрами посадки стало, в смысле на какой скорости теперь садиться надо? на 350 км/ч его уже страшно раскачивает (он «плавает» из стороны в сторону), я еле на 380 сел … ))
и еще вопросик, а что за новшевства с автопилотом, включаю на заходе «штурвальный режим», а у меня захват глиссады включается — сам, выключаю — опять включается, так мы с ним и отнимали управление друг у друга ))
1. Хотелось бы видео из кабины, а не с башни диспетчера, так будет больше полезной информации.
2. Почему садитесь, не выпустив переднее крыло? Без него да, не менее 370 скорость должна быть. И какая масса самолета на посадке? Должна быть не более 125 тонн!
3. Тангаж 13 на посадке — это слишком При полете по глиссаде должен быть около 7-9 градусов. На больших углах атаки путевая устойчивость уменьшается, может возникать раскачка по крену. Подозреваю превышение посадочного веса
4. Я так понял, это Препар? В нем я динамику еще не тестировал, возможно неправильное поведение. Хорошо бы пока тестировать только на FSX…
5. Обычные параметры захода на посадку такие: масса 120 тонн, ПК выпущено, элевоны 8-9 градусов вниз, скорость на глиссаде 290 км/ч, тангаж около 9 градусов. Если включен автопилот (Заход и Глисс), то должен сесть сам, останется только РУДы убрать на 0 на высоте 10 м Если масса 125 тонн, то скорость захода 295…300 км/ч.
P.S. А управляете джойстиком? В симе джойстик, надеюсь, отключен?
Edited by konsni
konsni549
18.02.2019 в 18:31
С автопилотом — проверю; по-идее, заход должен включаться автоматически только из режима удержания высоты, не из штурвального…
Ух ты блин, именно для модели 3.5 FSX?
Отличный самолёт летаю и летаю!!!
Красивая птица!!!
Согласен!!!
Ты самолёт летаешь? А я автомобиль езжу.
Ты в исступлении безумия от переполняющего тебя счастья перепутал падежов в своём высере.
поставил на 2.5. Абсу вообще работать перестала. Что по крену, что по тангажу, по рысканью не проверял. Открыл панель с коэффициентами , а там одни нули. Матвей, проверьте файлик, плиз.
Спасибо.
Всем здрасте!
Проблемка такая: летя в оффе, всеп тип-топ, а выйдя в онлайн, при наборе одного маха, начинается раскачка по тангажу. Никто не в курсе что где править??? Где-то кто-то обсуждал это, но найти не могу. Ткните носом.
Все, разобрался в чем была проблема. Оказывается Фсинн всему виной. Лечится переустановкой последнего…
Вам надо в ветку по FS9 : http://www.avsim.su/…и-новые-версии/
Там по ссылке 2.5 в архиве, я специально вытянул его оттуда. Сейчас попробую прикрутить в файлы сюда на сайт, а то плохо, когда что-то теряется.
P.S. http://www.avsim.su/…enie-58380.html — готово
Всем привет, попробовал Ту-144Д в препаре 3.2, версия самолета 3.5 со всеми исправлениями, проблема следующая, переход на сверхзвук проходит плавно на автопилоте без замечаний, но проходит некоторое время самолет резко клюёт носом и сваливается, в чем проблема?
Не переключаются автоматически ППМ, все делаю строго по инструкции, после директа включают программный, исполнение, при пролете ППМ самолет начинает крутиться вокруг.
она еще вчера обнавлена, ссылка в прежнем месте, это либо этот ролик:
https://www.youtube.com/watch?v=E1fdj7UfpDY&list=PLJ1YPXoM_BzXO58WGgDtQy6kY06QNTEVA&index=2&t=570s
либо, базовая инструкция по моей программе (тут всегда ссылка на последнюю версию):
https://www.youtube.com/watch?v=txdLOU8K8UE&t=532s&list=PLJ1YPXoM_BzXO58WGgDtQy6kY06QNTEVA&index=25
Edited by Leonid_071
Я думаю, эта часть моей программы, может быть интересна для разработчиков, (на то, что там про ардуино — не обращаем внимания, это просто для примера), в основном эта часть про возможность контроля и установки переменных СИМа
https://www.youtube.com/watch?v=Ng1FFYjys0o&t=532s&list=PLJ1YPXoM_BzXO58WGgDtQy6kY06QNTEVA&index=17
Edited by Leonid_071
А что на ваш взгляд в части 1 Ту-144 ещё можно доработать под V4? Вроде только с топливной были проблемы…
речь не про устранение недостатков, я, например и в последней доработке сделал ее(эту доработку) «выключаемой», поскольку лично мне больше нравиться упрощенная система управления, но
во первых Никита писал, что будет дорабатывать модель и это первая возможная, но не обязятальная причина, во вторых, опять-же, возможно, у меня появиться повод усовершенствовать например, голосовое управление или что-то еще, добавить по мере эксплуатации существующей (тут пример из прошлого: еще год назад я создавал из программы xml файл с планом полета, а уже потом сделал прямую загрузку плана полета в ЦВМ..)
Хорошо, будем ждать…
Никит, а что с параметрами посадки стало, в смысле на какой скорости теперь садиться надо? на 350 км/ч его уже страшно раскачивает (он «плавает» из стороны в сторону), я еле на 380 сел … ))
и еще вопросик, а что за новшевства с автопилотом, включаю на заходе «штурвальный режим», а у меня захват глиссады включается — сам, выключаю — опять включается, так мы с ним и отнимали управление друг у друга ))
https://yadi.sk/i/jf7UZOM8kwEA_A
1. Хотелось бы видео из кабины, а не с башни диспетчера, так будет больше полезной информации.
2. Почему садитесь, не выпустив переднее крыло? Без него да, не менее 370 скорость должна быть. И какая масса самолета на посадке? Должна быть не более 125 тонн!
3. Тангаж 13 на посадке — это слишком
При полете по глиссаде должен быть около 7-9 градусов. На больших углах атаки путевая устойчивость уменьшается, может возникать раскачка по крену. Подозреваю превышение посадочного веса
4. Я так понял, это Препар? В нем я динамику еще не тестировал, возможно неправильное поведение. Хорошо бы пока тестировать только на FSX…
5. Обычные параметры захода на посадку такие: масса 120 тонн, ПК выпущено, элевоны 8-9 градусов вниз, скорость на глиссаде 290 км/ч, тангаж около 9 градусов. Если включен автопилот (Заход и Глисс), то должен сесть сам, останется только РУДы убрать на 0 на высоте 10 м
Если масса 125 тонн, то скорость захода 295…300 км/ч.
P.S. А управляете джойстиком? В симе джойстик, надеюсь, отключен?
Edited by konsni
С автопилотом — проверю; по-идее, заход должен включаться автоматически только из режима удержания высоты, не из штурвального…