Сначала думал как платные текстуры выпустить затем думал 31 декабря доделать и выложить на этом сайте. После инцидента с одним ‘товарищем’ решил больше некому нечего не давать за исключением одного человека, Михаила который помогает мне различными советами, за что ему огромное спасибо. Сейчас текстуры выглядят пока так.
Еще один обиженный на весь свет. Зачем тогда показывать?
Danza_Os-pilot
27.12.2015 в 11:12
А как добавить дым от шасси в ту-154 FSX?
Danza_Os-pilot
27.12.2015 в 12:19
Ребята,помогите пожалуйста.
У меня через минут 10 после взлета происходит отказ указателя приборной скорости ус-и-6.
обогрев ппд я включил.
в чем проблема?
MOSSS
28.12.2015 в 08:38
У меня через минут 10 после взлета происходит отказ указателя приборной скорости ус-и-6.
обогрев ппд я включил.
в чем проблема?
Не правильно включили, значит. Тумблеры включаются вверх, вниз — это проверка, когда лампы загораются. Проверьте… Удачи!
Ranger
28.12.2015 в 14:54
а проект-то жив еще ?
arnoldych.69
03.01.2016 в 09:39
обогрев ппд я включил.
в чем проблема?
О как!! А я думал у меня у одного такой косяк неистребимый появился!!! Оказывается нет.
То же самое у меня теперь происходит регулярно. Это что получается что раньше я все включал правильно а тут вдруг стал не правильно?
sergey201165
03.01.2016 в 12:23
А попробуйте во ФСУПИКе на вкладке «Облака», убрать галочку с «обледенения»
arnoldych.69
03.01.2016 в 14:52
Я когда то установил этот самый ФСУПИК, но как и чего с ним делать так и не понял вернее он у меня похоже и не запускается совсем. Хочет чего то по-английски а чего не понимаю. ОЧЕНЬ хотелось бы его теперь удалить а как не понимаю.
strannik200762
03.01.2016 в 15:08
Я когда то установил этот самый ФСУПИК, но как и чего с ним делать так и не понял вернее он у меня похоже и не запускается совсем. Хочет чего то по-английски а чего не понимаю. ОЧЕНЬ хотелось бы его теперь удалить а как не понимаю.
как настроить фсупик почитайте здесь http://www.avsim.su/…-nastroyka-fsx/а удалить просто в папке Modules удалить все что связано с фсупик
Gladkov
03.01.2016 в 15:18
как настроить фсупик почитайте здесь http://www.avsim.su/…-nastroyka-fsx/а удалить просто в папке Modules удалить все что связано с фсупик
Что за гадость у Вас на аватаре?
arnoldych.69
03.01.2016 в 16:02
Спасибо.Удалил. А это все я читал. А еще где то читал что фсупик не хочет работать иногда на «Разгон», может поэтому он у меня и не запускается?
А аватрка у тебя САМАЯ правильная!!! Удачи!
strannik200762
03.01.2016 в 17:45
НЕ тебе решать
arnoldych.69
03.01.2016 в 17:46
НЕ тебе решать
Спрячь морковку,дружище. Не стоит дразнить тролля. Сам сдохнет.
Gladkov
03.01.2016 в 19:27
НЕ тебе решать
Почему не мне? Я имел несчастье там жить достаточно продолжительное время, поэтому именно мне решать.
Кстати, у Вас в подписи три ошибки. Так презирать титульный язык Вашей родины очень непатриотично. Вам по каким-то причинам так и не удалось через поиск найти эти строки Окуджавы, гонимого совдеповской системой, чтобы не плюхаться лицом в лужу.
А аватрка у тебя САМАЯ правильная!!!
А в чём её правильность?
Budweiser
03.01.2016 в 19:37
Ну обращение запятыми обособляется. А третья какая ошибка?
Gladkov
03.01.2016 в 19:48
Эх, не сохранили интригу. Я люблю, когда люди сами прилагают усилия. Ну, да ладно… Там ещё одно слово написано отдельно от приставки.
Кстати, не сочтите за флуд. Когда пишут текст в сетевом общении — это одно, но когда жирными красными буквами в лозунгообразной подписи демонстрируют чудовищную безграмотность, нацепив при этом соответствующее изображение на аватаре — это уже ни в какие ворота не лезет. Особенно если текст через поисковик находится за 30 секунд.
Блэйд
03.01.2016 в 19:55
Здесь обсуждениеПТ Ту-154Б-2 FSX Версия 1.3 или аватарок? Совсем модераторы охамели.
Gladkov
03.01.2016 в 20:00
Здесь обсуждение ПТ Ту-154Б-2 FSX Версия 1.3 или аватарок? Совсем модераторы охамели.
Обсуждение ПТ Ту-154Б-2 FSX Версии 1.3 не даёт права демонстративно оскорблять чувства антисоветчиков и других порядочных людей преступными и человеконенавистническими символами на аватарах.
Budweiser
03.01.2016 в 20:08
Эх, не сохранили интригу. Я люблю, когда люди сами прилагают усилия.
Ну, да ладно… Там ещё одно слово написано отдельно от приставки.
Кстати, не сочтите за флуд. Когда пишут текст в сетевом общении — это одно, но когда жирными красными буквами в лозунгообразной подписи демонстрируют чудовищную безграмотность, нацепив при этом соответствующее изображение на аватаре — это уже ни в какие ворота не лезет. Особенно если текст через поисковик находится за 30 секунд
точно. Не знал. Думал, что пишется также как и «в одиночку»
arnoldych.69
03.01.2016 в 20:13
Здесь обсуждениеПТ Ту-154Б-2 FSX Версия 1.3 или аватарок? Совсем модераторы охамели.
Во,во и я за тоже. Спит модер под шапкой.Уже и сюда хохлосрач добрался.
Gladkov
03.01.2016 в 20:17
Уже и сюда хохлосрач добрался.
Это совкосрач с элементами филологического ликбеза.
arnoldych.69
03.01.2016 в 20:34
Уважаемый,заблудились?? Тут авиафорум,а не форум о проблемах филологии и майдаУнов.Обращайтесь в Лигу сексуальных реформ.(с)
Тут не подают по воскресеньям и троллей не кормят.
МОДЕРЫ!!! ВЫ ГДЕ!!
Gladkov
03.01.2016 в 20:40
Уважаемый,заблудились??
Нет, я точно по адресу. В правилах форума чётко указано, что дискуссии должны вестись на русском языке.
Тут форум о авиации,а не о проблемах филологии и майдаУнов.
Ни о великом Майдане, ни о проблемах филологии никто не говорит. Здесь речь об оскорблении чувств (а это недопустимо ни в каких темах) и о необходимости писать по-русски.
Еще один обиженный на весь свет. Зачем тогда показывать?
А как добавить дым от шасси в ту-154 FSX?
обогрев ппд я включил.
в чем проблема?
Не правильно включили, значит. Тумблеры включаются вверх, вниз — это проверка, когда лампы загораются. Проверьте… Удачи!
а проект-то жив еще ?
О как!! А я думал у меня у одного такой косяк неистребимый появился!!! Оказывается нет.
То же самое у меня теперь происходит регулярно. Это что получается что раньше я все включал правильно а тут вдруг стал не правильно?
Спасибо.Удалил. А это все я читал. А еще где то читал что фсупик не хочет работать иногда на «Разгон», может поэтому он у меня и не запускается?
А аватрка у тебя САМАЯ правильная!!! Удачи!
НЕ тебе решать
Спрячь морковку,дружище. Не стоит дразнить тролля. Сам сдохнет.
Почему не мне? Я имел несчастье там жить достаточно продолжительное время, поэтому именно мне решать.
Кстати, у Вас в подписи три ошибки. Так презирать титульный язык Вашей родины очень непатриотично. Вам по каким-то причинам так и не удалось через поиск найти эти строки Окуджавы, гонимого совдеповской системой, чтобы не плюхаться лицом в лужу.
А в чём её правильность?
Эх, не сохранили интригу. Я люблю, когда люди сами прилагают усилия.
Ну, да ладно… Там ещё одно слово написано отдельно от приставки.
Кстати, не сочтите за флуд. Когда пишут текст в сетевом общении — это одно, но когда жирными красными буквами в лозунгообразной подписи демонстрируют чудовищную безграмотность, нацепив при этом соответствующее изображение на аватаре — это уже ни в какие ворота не лезет. Особенно если текст через поисковик находится за 30 секунд.
Здесь обсуждение ПТ Ту-154Б-2 FSX Версия 1.3 или аватарок? Совсем модераторы охамели.
Обсуждение ПТ Ту-154Б-2 FSX Версии 1.3 не даёт права демонстративно оскорблять чувства антисоветчиков и других порядочных людей преступными и человеконенавистническими символами на аватарах.
точно. Не знал. Думал, что пишется также как и «в одиночку»
Во,во и я за тоже. Спит модер под шапкой.Уже и сюда хохлосрач добрался.
Это совкосрач с элементами филологического ликбеза.
Уважаемый,заблудились?? Тут авиафорум,а не форум о проблемах филологии и майдаУнов.Обращайтесь в Лигу сексуальных реформ.(с)
Тут не подают по воскресеньям и троллей не кормят.
МОДЕРЫ!!! ВЫ ГДЕ!!
Нет, я точно по адресу. В правилах форума чётко указано, что дискуссии должны вестись на русском языке.
Ни о великом Майдане, ни о проблемах филологии никто не говорит. Здесь речь об оскорблении чувств (а это недопустимо ни в каких темах) и о необходимости писать по-русски.
Я здесь. Вызывали?
Куда идти подсказать или сами догадаетесь?
УВ
arnoldych.69
ты же сам сказал -«Спрячь морковку,дружище. Не стоит дразнить тролля. Сам сдохнет.» Пусть дохнет ты же видеш он сам себя грызет