ПТ Ту-154Б-2 FSX Версия 1.3 — Туполев

Ребята а подскажите как можно убавить громкость работы двигателей, а то шум такой что я ничего не слышу. С помощью аудиоредактора не хотелось бы с каждым файлом заморачиваться. Может в sound.cfg есть какие настройки. 

В настройках сима же есть ползунок громкости двигателей. Или не работает?

Работает, только это придется каждый раз у тушки проделывать

У вас сим наверно без сервиспака, раз в настройках нет включения dx10. Установите Microsoft Flight Simulator X (Deluxe Edition) + Acceleration.

Не получается,пишет:»Что для устанвоки fsx sp2 или разгон,нужна русская версия fsx»Что делать?

Что-то он у меня много топлива жрет.

Сегодня по плану рейсовое — 10825кг. По факту съел 15000кг. Причем, по информации FSPassengers, 4000кг из них на снижении.

В чем может быть проблема?

ЗЫ. Летел на эшелоне М.82. Снижался на малом.

Ушел на второй, но это увеличило время полета всего на 8 мин.

Что-то он у меня много топлива жрет.
Сегодня по плану рейсовое — 10825кг. По факту съел 15000кг. Причем, по информации FSPassengers, 4000кг из них на снижении.
В чем может быть проблема?

Попробуйте слетать с убранными интерцепторами.

На указателе приборной скорости с набором высоты падает скорость до нуля.

Обогрев включайте.

Попробуйте слетать с убранными интерцепторами.

Не использовал в этом полете

Почти доделал

А я себе шкуры и ещё тоже так кое что по мелочам сделал) :)

Spoiler

Шкуры мне не интересны, у меня на всех моделях по одной шкурки установлено. Ту154 закончу надо Ил-14 и Ан-32 тоже переделать текстуры ВК. Ил-62 с ВК тоже переделать бы, но пока нет модели, там тоже без слез не взглянешь на ВК.

Шкуры мне не интересны, у меня на всех моделях по одной шкурки установлено. Ту154 закончу надо Ил-14 и Ан-32 тоже переделать текстуры ВК. Ил-62 с ВК тоже переделать бы, но пока нет модели, там тоже без слез не взглянешь на ВК.

Я про шкуры на сидениях)))а Ил-14 я себе давно переделал и на 9-ку и на 10-ку.Вот так примерно вышло)

Извините за оффтоп  :rolleyes:
Spoiler

Где включить и как ?

Ребят, я извиняюсь, может вопрос не перечитывал всю ветку, на препаре v3 идет?:)

Ребят, я извиняюсь, может вопрос не перечитывал всю ветку, на препаре v3 идет? :)

Идёт)

Ребята,а киньте пожалуйста,у кого есть файл  intelliscene.cfg AES для FSX ту-154б-2?

Ребята,а киньте пожалуйста,у кого есть файл  intelliscene.cfg AES для FSX ту-154б-2?

https://dropmefiles.com/BMQP3

Спасибо)

У меня сим вылетает когда в КЛН-ке SID загружаешь, в чём может быть проблема?

И с топливом тоже ерунда была, за 1-50 34т. сжёг.(развожу руками).

У меня сим вылетает когда в КЛН-ке SID загружаешь, в чём может быть проблема?

И с топливом тоже ерунда была, за 1-50 34т. сжёг.(развожу руками).

Схемы в KLN не работают, так что ничего не поделаешь, уже обсуждалось тут, см.выше.

Схемы в KLN не работают, так что ничего не поделаешь, уже обсуждалось тут, см.выше.

Схема выхода получилась, но потом сим всё равно вылетел, скорее всего несовместимость с железом, на мамке MSI вообще сим отказался работать.

Почти доделал

Класс. А вы потом это продавать будете или так поделитесь?

Сначала думал как платные текстуры выпустить затем думал 31 декабря доделать и выложить на этом сайте. После инцидента с одним ‘товарищем’ решил больше некому нечего не давать за исключением одного человека, Михаила который помогает мне различными советами, за что ему огромное спасибо. Сейчас текстуры выглядят пока так.

Сначала думал как платные текстуры выпустить затем думал 31 декабря доделать и выложить на этом сайте. После инцидента с одним ‘товарищем’ решил больше некому нечего не давать за исключением одного человека, Михаила который помогает мне различными советами, за что ему огромное спасибо. Сейчас текстуры выглядят пока так.

Ну и зря, не так много летает на Советской технике и это был бы классный подарок для всех любителей этого самолета. 

Ребят, как запустить KLN в кокпите?