ПТ Ту-154Б-2 FSX Версия 1.3 — Туполев

В 28.01.2021 в 21:20, jess_76 пишет:

…….. как выставлять угол карты, если он отрицательный, например -003,7

-003,7+360=356,3   вот его и выставлять.

48 минут назад, Aeroslon пишет:

-003,7+360=356,3   вот его и выставлять.

Привет! У меня была догатка такая! Спасибо за подтверждение! 

Так и не могу понять — есть ли возможность корректировать НВУ по ВОР-маяку и как это делать, если использовать ВПШ? аналогично РСБН? 

Edited by jess_76

2 часа назад, jess_76 пишет:

Привет! У меня была догатка такая! Спасибо за подтверждение! 

Так и не могу понять — есть ли возможность корректировать НВУ по ВОР-маяку и как это делать, если использовать ВПШ? аналогично РСБН? 

Я ВПШ не использую, не знаю. Но что мешает поэкспериментировать?  Только перед включением коррекции выключай «подгот. навигации» и смотри какое Z будет на НВУ после коррекции. Если Z более-менее соответствует разнице между МПУ и МПР маяка (см. по ИКУ или УШДБ), то коррекция удалась.

5 минут назад, Aeroslon пишет:

Я ВПШ не использую, не знаю. Но что мешает поэкспериментировать?  Только перед включением коррекции выключай «подгот. навигации» и смотри какое Z будет на НВУ после коррекции. Если Z более-менее соответствует разнице между МПУ и МПР маяка (см. по ИКУ или УШДБ), то коррекция удалась.

Спасибо! Попробую … а вы вообще корректировали НВУ по вор на Тушке, на 62-ом вроде пишут, что можно)) 

11 часов назад, jess_76 пишет:

… а вы вообще корректировали НВУ по вор на Тушке, на 62-ом вроде пишут, что можно)) 

По VOR НВУ я корректировал только вручную. По VOR я летаю в европах, а там этих маяков море и они в основном на трассах. Автоматическую коррекцию-по РСБН выполняю в полетах по РФ, т.к. VOR маяков не густо, да и наземные станции РСБН не всегда на трассе.

Однако попробую в ближайшее выполнить коррекцию по VOR, отпишусь.

здравствуйте! Скачал файл PT_Tu-154B2_FSX_1.31.exe. Установка прошло нормально, но не загружает самолет в меню FSX. Видны только 3 пилота, но поскольку он не может загрузить текстуры, симулятор автоматически выключится. Была ли у них такая проблема? если да, то есть ли решение?

С уважением

Адам Надь

1 час назад, Адам пишет:

здравствуйте! Скачал файл PT_Tu-154B2_FSX_1.31.exe. Установка прошло нормально, но не загружает самолет в меню FSX. Видны только 3 пилота, но поскольку он не может загрузить текстуры, симулятор автоматически выключится. Была ли у них такая проблема? если да, то есть ли решение?

С уважением

Адам Надь

А 1.3.1 была самостоятельной точно, а до нее 1.3 точно не надо было ставить? я уже не помню.

Родной инсталлер 1.3.1 прямо при установке пишет:

ПТ ТУ-154Б-2 FSX Версия 1.3.1

Версия не самостоятельная, требует установки 1.3.

On 4/20/2021 at 7:43 PM, Kirill Konovalov said:

А 1.3.1 была самостоятельной точно, а до нее 1.3 точно не надо было ставить? я уже не помню.

Спасибо за ответ! Я написал это неправильно, Извините!  Ошибка в программе 1.3

Дело явно не в загрузке текстур. у вас вышибает его по приборам. Вопрос в том почему… Версия сима какая? Есть-ли симконнект? Какой версии симконнект?

On 4/22/2021 at 10:55 AM, Адам said:

Спасибо за ответ! Я написал это неправильно, Извините!  Ошибка в программе 1.3

А вот 1.3.1 я бы установил, в ней в частности вылеты исправлены.

3 hours ago, Kirill Konovalov said:

Дело явно не в загрузке текстур. у вас вышибает его по приборам. Вопрос в том почему… Версия сима какая? Есть-ли симконнект? Какой версии симконнект?

нет симконнект. Где я могу скачать? Что ты посоветуешь?

36 minutes ago, Адам said:

нет симконнект. Где я могу скачать? Что ты посоветуешь?

Let me google that for you: http://www.fspassengers.com/download/SimConnect.zip

Симконнект есть на дисках сима.

Edited by Kirill Konovalov

12 hours ago, Kirill Konovalov said:

Симконнект есть на дисках сима.

Кстати, эта версия 1.3 сделана для steam версии FSX? (Flight simulator X steam edition) Показанная на картинке версия у меня. ДВДIMG_20210425_094118.thumb.jpg.5594735b89d4a5483fb93c4ead59aece.jpg

Пофиг, стим не стим.

Здравствуйте! Как успехи у проекта 154 для 2020 сима?)

18 часов назад, РусскийЗаводила пишет:

Лучше чем у ПМДГ ))

В 03.05.2021 в 19:02, РусскийЗаводила пишет:

Мы работаем. У нас есть рабочая динамика и разрозненные рабочие части систем, в том числе систем кастомного управления(МЭТ, Стабилизатор, перехват управления у сима — вот это вот всё) и перекачки топлива. «Нерешенных» теоретических задач осталось не та уж много, но обычной рутиной работы по переносу самолета ОЧЕНЬ много. Быстро ждать от нас чего-то не стоит. У нас сейчас и времени не столько, да и возможности не те.

Народ поставил Ту154 1.3.1 на FSX Windows 10. Есть проблемы, чтобы не дублировать ссылка на соседнюю тему где подробности и воспросы
https://www.avsim.su/forum/topic/129860-faq-по-пт-ту-154б-2-fsx/?do=findComment&comment=4449525

Подскажите пожалуйста, на версию 1.3.1 в 2024 году есть озвучка экипажа?  у меня тишина, в fs2004 озвучка была,  точно помню,

на этом обучающем видео  также озвучка экипажа имеется.

Edited by Coochi

Может подсказать что делать если при выборе самолёта игра крашится ?