ПТ Ту-154Б-2 FSX Версия 1.3 — Туполев

УВ 

arnoldych.69

ты же сам сказал -«Спрячь морковку,дружище. Не стоит дразнить тролля. Сам сдохнет.» Пусть дохнет ты же видеш он сам себя грызет

Самое интересное что модераторы сами срач разводят в темах и строят из себя героев.

УВ 
arnoldych.69

ты же сам сказал -«Спрячь морковку,дружище. Не стоит дразнить тролля. Сам сдохнет.» Пусть дохнет ты же видеш он сам себя грызет

У Вас по-прежнему не исправлена подпись.
Кстати, чтобы Вы не тешили себя иллюзиями, — на этот раз я не шучу. Если в ответ на мой шутливый тон, используемый для хоть какого-то оживления веток, превращающихся в унылое говно, делают морду кирпичом, начинают косить под дауна и назло демонстративно не выполняют требования правил, то мне ничего не остаётся как разговаривать по-другому, уже с позиции полномочий.

Итак… У Вас в подписи три ошибки. Это является нарушением пункта 4.1.16 Правил. Согласно пункту 4.7.1 подпись приравнивается к сообщениям.

Считайте, что я до Вас докопался.

Доброго всем времени суток.

Летал на Туполе в 9-ке. Сейчас пересаживаюсь в 10-ку. Пересаживаюсь уже давно. Что полгода назад, что неделю назад, скачиваю инсталлятор для FSX, устанавливаю, все делаю по инструкции, а приборов на панели как не было, так и нет. А летать-то хочется…

У кого такое было, как решали? Если есть кто в Минске — могу подъехать с ноутом, с меня огроооомная благодарность и пиво)))

SimConnect установили?

Во как!!!

Теперь поставил, балдею!

Спасибо огромное!

Как-то я это упустил… Оно хоть было в мануале по установке?

Почему в мультиплеере (не строгом, т.е. не Ватсим и не Ивао) полно ПТ Ту-шек, которых не кикает автоматически сервером, а я уже очень долгое время не могу полетать там на нем — при заходе сразу кикает с сервера. Что такое, что установить, чтоб пропускало, как остальных?

С Рождеством коллеги! Кто знает причину? Поставил 1.3 и обновил сразу до 1.3.1 При выборе моделей 90х сим сам перезагружается (пишет произошла ошибка). Хотя 70е модели выбираются, запускаются и летают без проблем. Ч.Д.?

Господа, может кто рисовал «фейковые» ливреи под модель ни Бэ ни Мэ? Поделитесь пожалуйста.

Господа, может кто рисовал «фейковые» ливреи под модель ни Бэ ни Мэ? Поделитесь пожалуйста.

http://rdart.ruТам парочка есть. Аэрофлот и «Сибирь».

http://www.avsim.su/…on=comments&hl= И тут одна.

Ребята, а подскажите можно к тушке прикрутить дефлотный GPS500, но так чтобы и КЛНка осталась и работала и как это сделать.

Дефолтный GPS (2D панель) можно к любому самолёту прикруть. ПТ, думаю тоже не исключение.

В panel.cfg добавьте вот эти строчки:

[Window02]
Background_Color=0,0,0
size_mm=456,378		// GPS-500
//size_mm=545,354	// GPS-295
//size_mm=1084,711	// G-1000
window_size=0.3
position=6
visible=0
ident=GPS_PANEL

gauge00=fs9gps!gps_500,	0,0
//gauge00=fs9gps!gps_295,	0,0
//gauge00=g1000!g1000_pfd,	0,0

вместо window02 можно своё значение поставить. С этим значением будет по shift+3 открываться.

Прописывать только те строки которые соответствуют нужной ЖПСке, правильно?

именно так.

Можно и так оставить. Значения после » // » не работают.

Ну и ещё вопрос. в какую панель прописывать, там их несколько: панель 90, панель 90 блю, панель 90 вайд блю, панель 90 вайд, как-то так на память.

Ну и ещё вопрос. в какую панель прописывать, там их несколько: панель 90, панель 90 блю, панель 90 вайд блю, панель 90 вайд, как-то так на память.

Понятия не имею, у меня нету ПТ. 

По-идее там должен быть основной файл panel.cfg в папке Panel. Может и ошибаюсь конечно…

А это зависит от того, на каком варианте ты хочешь летать. Можно прописать во все, для верности, тогда во всех вариантах будет.

Всем здрастия. Такое затруднение у меня: во время автоматического полёта по НВУ самолет отклоняется на 1-1,5 градуса от заданного курса. Перед взлетом ТКС согласована, все 4 значения на УШ одианоквы. В полете, если активна кнопка-лампа НВУ, стрелка ЗПУ показывает точный курс и находится на одной линии со шкалой сноса. Однако при этом планка отклонения курса постепенно смещается влево, пока не подойдет очередной ППМ.

Если же включить тумблер «подгот навигац», стрелка ЗПУ смещается на 1-1,5 градуса левее шкалы сноса, зато совмещается с планкой курса. Соответственно, самолет уходит с курса. ДИСС включен, режим суша.

Такое ощущение, что я за деревьями леса не вижу, но таки буду признателен за помощь.

Могу сказать только, что «Подгот.навигации» должна быть включена, чтобы ПНП корректно все показывал, а кнопка-лампа «НВУ» — это только включение режима автопилота, его работа от НВУ. А снос какой-то всегда есть (и у НВУ у 154ки, и у НАС на 134ке например), поэтому проводят коррекцию по РСБН, сверяются с РНС, визуально и т.д.

Если не включена автоширота в помощнике штурмана, тогда ее надо руками выставлять в полете при ее изменении.

ребят не могу скачать с оффсайта самолет,у меня только токая проблема ?

ребят не могу скачать с оффсайта самолет,у меня только токая проблема ?

http://files.protu-1…-154b2_fsx.html

отсюда не качается?

http://files.protu-1…-154b2_fsx.html

отсюда не качается?

не качается,если можно скиньте а яндекс диск 

не качается,если можно скиньте а яндекс диск 

https://yadi.sk/d/1LPGSur5nSYtS

Спасибо большое 

Ребят, а есть возможность заливать в КЛН план? Например, из PFPX. Ведь в корне папки KLN есть файлик с флайтпланом, в нем указаны точки и координаты точек, вот можно туда как-то заливать? Вручную забивать не сложно, но по идее если туда залить весь план с Сидами и старами (не как схемы, а как просто точки), то можно будет выполнять их.