SCS Ту-134А v2.0 — Туполев

Вчера потестил основательненько…и пришел к выводу, что что очень скоро я с вилок и айфлаев О П Я Т Ь пересяду на свист…! А уж сколько у этой модели видюх ещё впереди……………………………………..с видом ессно из.. ВК!!!!!!!!! Но открывающиеся ФОРТОЧКИ…..причем ОБЕ…!!!!!!!! дверь в САЛОН…….. А остальное уже сказано где-то выше…..!!! Спасибо Вам, команда SCS!!!!!!!!!!!!!! 

А дворники у него не анимированы случайно?

современное оборудование которое стоит исключительно на всех 134 сейчас (ВБЭТКАС) 

Не на всех

Анимированы

Покрути коричневые штучки под сдвижной форточкой :pilot:

Сам дефолтный свет  фар который вшит в модель выше самих фар расположен(((

0a62d02d20b089584ebca29bbfce6230.jpg

Посадка Ту 134 по II категории

Перед установкой рекомендовалось удалить предыдущие версии SCS 134. Так и сделал. Переписал версию 2.0, но при выборе в симе этого самолета нет. Нет никакого вообще 134. Хотя в папке Aircraft он лежит благополучно. Как быть, ребята?

Сам дефолтный свет  фар который вшит в модель выше самих фар расположен(((

Да-да, как бы поправить сие расположение?

уважаемые симеры — подскажите пожалуйста , не могу понять как правильно запуститься , со старой версией проблем не было , а тут движки не запускаются и всё тут . Просматривал видео по запуску — всё делал как показывали , ни в какую . Краны открыл [ топливные ] все — питание от ВСУ , давление есть — а движки только на раскрутке крутятся . Подскажите — научите как правильно выполнить запуск — спасибо 

уважаемые симеры — подскажите пожалуйста , не могу понять как правильно запуститься , со старой версией проблем не было , а тут движки не запускаются и всё тут . Просматривал видео по запуску — всё делал как показывали , ни в какую . Краны открыл [ топливные ] все — питание от ВСУ , давление есть — а движки только на раскрутке крутятся . Подскажите — научите как правильно выполнить запуск — спасибо 

стоп краны на боковой панели открыл?

стоп краны на боковой панели открыл?

спасибо — открыл всё заработало

Обалденная работа! Глубоко и капитально! Спасибо!
Такие вот аддоны и не дают умереть девятке  :) 
Мишу и всю команду — с релизом!

А в планах нет перевода на английский (вопрос забугорных собратьев по увлечению) хотя бы надписей на панелях?
Одни спрашивают, другие подкалывают — «кириллица для продвинутых пользователей», мол…

Всем  привет.

Тоже не могу включить тумблер 115в. Как быть, подскажите пожалуйста.

Всем  привет.

Тоже не могу включить тумблер 115в. Как быть, подскажите пожалуйста.

В модели реализовано три источника 115В. Какой из них не можете включить? Наземный источник 115В не реализован.

Я имел ввиду «РАП115в», но скорее всего не в нем дело.. просто горит лампа «питание от аккумулятора», хотя все  включено, не работает высотомер и еще ряд приборов. Глюк какой-то..  Хотя до этого пару раз делал круги с заходами, все работало.. Щас решил полететь по маршруту и вот непонятки в эл. системе пошли..хоть с ВСУ всю дорогу лети.. На прежней версии с таким не сталкивался..

Не нужно применять переменные типа G:Var. Я стараюсь их везде избегать.

Еще в версии 1.2 дрейф арк постоянно глючил, пока не заменил переменные типа G на тип L.

Я один такой неудачнег, у меня не открывается скачанный архив, уже  два раза перезакачивал, при попытке разорхивировать выдает ошибку.

Поможет установка корректной и совместимой версии архиватора.

Так должно быть прописано в Aircraft.cfg!Выше уже писал ! :rtfm:
model=A3_VCcabin

В которой [fltsim. 0-3] вписатиA3_VCcabin?

Spoiler

В которой [fltsim. 0-3] вписатиA3_VCcabin?

Во всех где A3_VC заменить на A3_VCcabin и будет с салоном!

Выключаются двигатели, через 1 — 1,30ч полета. И топливные краны не причем.

Прикрепленные изображения

• 1 скрин.jpg
  • 2 скрин.jpg

Во всех где A3_VC заменить на A3_VCcabin и будет с салоном!

Влад привет! хорошо, понял, поставлю. Но почему у меня такая пропись в конфиге? у других симеров похоже такого нет. И еще наложение видов при повороте башки, выше кто то писал, что бы не рыться не терять время если знаешь подскажи…пжлуста.

Это не глюк самолета — это глюк сима, у него все переменные типа G обнуляются при переходе от одного вида к другому, видимо в следующих версиях надо избавляться от локальных переменных совсем, или не переключать режимы в полете

Это наследие или в новых модулях тоже используются G переменные?

Глюк с тормозами, гидросистема накачана, тормоза и аварийные тормоза тоже. но не стояночный не работает, ни педали

То же самое иногда бывает.Какой то плавающий глюк.

Влад привет! хорошо, понял, поставлю. Но почему у меня такая пропись в конфиге? у других симеров похоже такого нет. И еще наложение видов при повороте башки, выше кто то писал, что бы не рыться не терять время если знаешь подскажи…пжлуста.

Про наложение видов ответили ранее, про  ВК — так у всех. Просто добавляем и радуемся.

Выключаются двигатели, через 1 — 1,30ч полета. И топливные краны не причем.

два раза летал из UMMS в UUWW — примерно час с небольшим учитывая круги — ничего такого не было.

То же самое иногда бывает.Какой то плавающий глюк.

Гидротрансформатор на рулении работает?