Вчера потестил основательненько…и пришел к выводу, что что очень скоро я с вилок и айфлаев О П Я Т Ь пересяду на свист…! А уж сколько у этой модели видюх ещё впереди……………………………………..с видом ессно из.. ВК!!!!!!!!! Но открывающиеся ФОРТОЧКИ…..причем ОБЕ…!!!!!!!! дверь в САЛОН…….. А остальное уже сказано где-то выше…..!!! Спасибо Вам, команда SCS!!!!!!!!!!!!!!
AltynPilot
11.02.2014 в 07:18
А дворники у него не анимированы случайно?
Эрих_Хартман
11.02.2014 в 07:19
современное оборудование которое стоит исключительно на всех 134 сейчас (ВБЭТКАС)
Не на всех
Анимированы
Alexander318i
11.02.2014 в 07:46
Покрути коричневые штучки под сдвижной форточкой
AltynPilot
11.02.2014 в 08:18
Сам дефолтный свет фар который вшит в модель выше самих фар расположен(((
Doktor
11.02.2014 в 08:23
Посадка Ту 134 по II категории
Дорошко Сергей
11.02.2014 в 08:50
Перед установкой рекомендовалось удалить предыдущие версии SCS 134. Так и сделал. Переписал версию 2.0, но при выборе в симе этого самолета нет. Нет никакого вообще 134. Хотя в папке Aircraft он лежит благополучно. Как быть, ребята?
Alexander318i
11.02.2014 в 08:58
Да-да, как бы поправить сие расположение?
rfhunters
11.02.2014 в 09:03
уважаемые симеры — подскажите пожалуйста , не могу понять как правильно запуститься , со старой версией проблем не было , а тут движки не запускаются и всё тут . Просматривал видео по запуску — всё делал как показывали , ни в какую . Краны открыл [ топливные ] все — питание от ВСУ , давление есть — а движки только на раскрутке крутятся . Подскажите — научите как правильно выполнить запуск — спасибо
DartPig
11.02.2014 в 09:04
уважаемые симеры — подскажите пожалуйста , не могу понять как правильно запуститься , со старой версией проблем не было , а тут движки не запускаются и всё тут . Просматривал видео по запуску — всё делал как показывали , ни в какую . Краны открыл [ топливные ] все — питание от ВСУ , давление есть — а движки только на раскрутке крутятся . Подскажите — научите как правильно выполнить запуск — спасибо
стоп краны на боковой панели открыл?
rfhunters
11.02.2014 в 09:37
спасибо — открыл всё заработало
swingman
11.02.2014 в 10:18
Обалденная работа! Глубоко и капитально! Спасибо!
Такие вот аддоны и не дают умереть девятке
Мишу и всю команду — с релизом!
А в планах нет перевода на английский (вопрос забугорных собратьев по увлечению) хотя бы надписей на панелях?
Одни спрашивают, другие подкалывают — «кириллица для продвинутых пользователей», мол…
evgennn3
11.02.2014 в 10:27
Всем привет.
Тоже не могу включить тумблер 115в. Как быть, подскажите пожалуйста.
airomskvip558
11.02.2014 в 10:45
Всем привет.
В модели реализовано три источника 115В. Какой из них не можете включить? Наземный источник 115В не реализован.
evgennn3
11.02.2014 в 11:13
Я имел ввиду «РАП115в», но скорее всего не в нем дело.. просто горит лампа «питание от аккумулятора», хотя все включено, не работает высотомер и еще ряд приборов. Глюк какой-то.. Хотя до этого пару раз делал круги с заходами, все работало.. Щас решил полететь по маршруту и вот непонятки в эл. системе пошли..хоть с ВСУ всю дорогу лети.. На прежней версии с таким не сталкивался..
Lavinjer
11.02.2014 в 15:24
Не нужно применять переменные типа G:Var. Я стараюсь их везде избегать.
Еще в версии 1.2 дрейф арк постоянно глючил, пока не заменил переменные типа G на тип L.
53981
11.02.2014 в 15:40
Я один такой неудачнег, у меня не открывается скачанный архив, уже два раза перезакачивал, при попытке разорхивировать выдает ошибку.
Поможет установка корректной и совместимой версии архиватора.
aleksis2111
11.02.2014 в 15:42
Так должно быть прописано в Aircraft.cfg!Выше уже писал ! model=A3_VCcabin
Во всех где A3_VC заменить на A3_VCcabin и будет с салоном!
mr_SVIN
11.02.2014 в 15:54
Выключаются двигатели, через 1 — 1,30ч полета. И топливные краны не причем.
Прикрепленные изображения
aleksis2111
11.02.2014 в 16:07
Влад привет! хорошо, понял, поставлю. Но почему у меня такая пропись в конфиге? у других симеров похоже такого нет. И еще наложение видов при повороте башки, выше кто то писал, что бы не рыться не терять время если знаешь подскажи…пжлуста.
icebear
11.02.2014 в 16:12
Это не глюк самолета — это глюк сима, у него все переменные типа G обнуляются при переходе от одного вида к другому, видимо в следующих версиях надо избавляться от локальных переменных совсем, или не переключать режимы в полете
Это наследие или в новых модулях тоже используются G переменные?
aleks1
11.02.2014 в 16:13
Глюк с тормозами, гидросистема накачана, тормоза и аварийные тормоза тоже. но не стояночный не работает, ни педали
То же самое иногда бывает.Какой то плавающий глюк.
Alexander318i
11.02.2014 в 16:13
Влад привет! хорошо, понял, поставлю. Но почему у меня такая пропись в конфиге? у других симеров похоже такого нет. И еще наложение видов при повороте башки, выше кто то писал, что бы не рыться не терять время если знаешь подскажи…пжлуста.
Про наложение видов ответили ранее, про ВК — так у всех. Просто добавляем и радуемся.
Alexander318i
11.02.2014 в 16:15
два раза летал из UMMS в UUWW — примерно час с небольшим учитывая круги — ничего такого не было.
Вчера потестил основательненько…и пришел к выводу, что что очень скоро я с вилок и айфлаев О П Я Т Ь пересяду на свист…! А уж сколько у этой модели видюх ещё впереди……………………………………..с видом ессно из.. ВК!!!!!!!!! Но открывающиеся ФОРТОЧКИ…..причем ОБЕ…!!!!!!!! дверь в САЛОН…….. А остальное уже сказано где-то выше…..!!! Спасибо Вам, команда SCS!!!!!!!!!!!!!!
Не на всех
Анимированы
Покрути коричневые штучки под сдвижной форточкой
Перед установкой рекомендовалось удалить предыдущие версии SCS 134. Так и сделал. Переписал версию 2.0, но при выборе в симе этого самолета нет. Нет никакого вообще 134. Хотя в папке Aircraft он лежит благополучно. Как быть, ребята?
Да-да, как бы поправить сие расположение?
спасибо — открыл всё заработало
Обалденная работа! Глубоко и капитально! Спасибо!
Такие вот аддоны и не дают умереть девятке
Мишу и всю команду — с релизом!
А в планах нет перевода на английский (вопрос забугорных собратьев по увлечению) хотя бы надписей на панелях?
Одни спрашивают, другие подкалывают — «кириллица для продвинутых пользователей», мол…
Всем привет.
В модели реализовано три источника 115В. Какой из них не можете включить? Наземный источник 115В не реализован.
Я имел ввиду «РАП115в», но скорее всего не в нем дело.. просто горит лампа «питание от аккумулятора», хотя все включено, не работает высотомер и еще ряд приборов. Глюк какой-то.. Хотя до этого пару раз делал круги с заходами, все работало.. Щас решил полететь по маршруту и вот непонятки в эл. системе пошли..хоть с ВСУ всю дорогу лети.. На прежней версии с таким не сталкивался..
Не нужно применять переменные типа G:Var. Я стараюсь их везде избегать.
Еще в версии 1.2 дрейф арк постоянно глючил, пока не заменил переменные типа G на тип L.
Поможет установка корректной и совместимой версии архиватора.
В которой [fltsim. 0-3] вписатиA3_VCcabin?
Прикрепленные изображения
Это наследие или в новых модулях тоже используются G переменные?
Про наложение видов ответили ранее, про ВК — так у всех. Просто добавляем и радуемся.
два раза летал из UMMS в UUWW — примерно час с небольшим учитывая круги — ничего такого не было.
Гидротрансформатор на рулении работает?