SCS Ту-134А v2.0 — Туполев

Ну, Ребята, МОЛОДЦЫ!  Я просто чуть со стула не упал, когда узнал! 

Я эту тушку с ВК ждал уже много-много лет! И вот, СВЕРШИЛОСЬ! Проклятие снято!

Но вот досада… Не летаю я в девятке уже…. Надеюсь, что, все-таки, конвертнете для десятки….

А по мне так хотелось бы Як-42  :blush:  :secret:

было бы не плохо ещё и визуалку ему подправить

Ребята вот бы еще и ВК Ан-24 !!! Было вообще круто. самый удачным годом был бы 2014 !

Ребята не активна мышиная зона тумблера 115в.Нет возможности включить тумблер.Из за этого не работают многие приборы.

Ну, Ребята, МОЛОДЦЫ!  Я просто чуть со стула не упал, когда узнал! 

Я эту тушку с ВК ждал уже много-много лет! И вот, СВЕРШИЛОСЬ! Проклятие снято!

Но вот досада… Не летаю я в девятке уже…. Надеюсь, что, все-таки, конвертнете для десятки….

Вам либо вернуться в девятку, либо снова перейти в режим ожидания, этак на «много-много лет»))

… И еще одно: нет ли возможности «прикрутить» перестановку стабилизатора к каким-нибудь клавишам? Думаю, многие со мной согласятся, что на взлете и посадке не очень-то удобно тыкать мышью и управлять одновременно.  

Да, нажималку с доски 2Д убрать бы. ИМХО, надо. Совсем не к месту.  

Тумблеры ПРТ это да, а попробуйте запуститься не включая правую группу насосов.  

Эти АЗС, получается ни на что не завязаны. В 1.2. работали, значит здесь просто косячок получился, :russian_ru:

Ребята не активна мышиная зона тумблера 115в.Нет возможности включить тумблер.Из за этого не работают многие приборы.

Если мышинная зона АЗС в ВК «не активна» — нужно интенсивно поелозить попой (в ВК,хотя можно и + на стуле) — сместиться чуть правее-левее. Или включать из 2Д.  Если мышинная зона не активна в 2Д — значит этой зоны в самолете нет. 

Извините, если уже был ответ на этот вопрос.

Скажите, пожалуйста, в 2.0 по сравнению с 1.2 изменения только в ВК части?

Извините, если уже был ответ на этот вопрос.

Скажите, пожалуйста, в 2.0 по сравнению с 1.2 изменения только в ВК части?

Добавлена система СКВ, что уже по себе немаловажно…

Страничек- то немного. почитайте, минут 35 займёт с первого поста.

Разрабам: ребят, СПАСИБО за V2.0!  Есть «детские болезни» у данной версии, но они излечимы (в частности по-поводу АЗС некоторых нерабочих, перечислять не буду- указаны выше в ветке).

Одно пожелание- сделайте мануал, как был в предыдущей версии, но с учётом обновления (паксы то мёрзнут, то пОтом весь салон залили , никак не разберусь с СКВ :) )

Было вообще круто. самый удачным годом был бы 2014 !

Он был бы самым удачным, еслиб не грянул бы кризис или дефолт….оффтоп

Извиняюсь за офф может быть, но подскажите, что за хвостик сзади у ВВС-версии????

Прикрепленные изображения

• tu-134_m3.jpg

Извиняюсь за офф может быть, но подскажите, что за хвостик сзади у ВВС-версии????

Антенна комплекса спецсвязи «Балканы»

Правда могу ошибаться, «балканы» это или название комплекса оборудования или так называлась вся модификация самолета, оснащенного этим оборудованием —  Ту-134 «Балканы».

Может кто из знающих ребят подскажет. 

ясно, спасибо!)

Скрин:

Слышал, что он называется Ту-134АК или Ту-135, имел в задней части фюзеляжа еще один вход с собственным пассажирским трапом. И еще у него была кухня в задней части салона.

Да, нажималку с доски 2Д убрать бы. ИМХО, надо. Совсем не к месту.  

Тумблеры ПРТ это да, а попробуйте запуститься не включая правую группу насосов.  

Эти АЗС, получается ни на что не завязаны. В 1.2. работали, значит здесь просто косячок получился, :russian_ru:

Если мышинная зона АЗС в ВК «не активна» — нужно интенсивно поелозить попой (в ВК,хотя можно и + на стуле) — сместиться чуть правее-левее. Или включать из 2Д.  Если мышинная зона не активна в 2Д — значит этой зоны в самолете нет. 

Из 2Д вызовом панели не включается.Из ВК не пробовал, спасибо за ответ

Подскажите плиз дверь в районе первого двигателя — на каких-то бортах есть, на каких-то нет. На какие машины она устанавливалась?

Ту-134АК, Ту-134Б

На Ту-134АК.Отличается «салоном» , антенной «Балканы» и доп.дверью с выдвижным трапом . 

Ту-134АК, Ту-134Б

Мой родной маленький Туполь — Ту-134А с дверью. Может просто на последних моделях ставилась?

129030.jpg

Много раз отвечал на этот вопрос: не было в начале 70х этого всего, а кому надо летать — тот сам прикрутит.

Тримбл 2000 есть в качестве маленькой шпаргалки и хватит

А в 90-е это всё появилось, можно же поступить как ПТшники, сделать 2 варианта 70-х и 90-х .

Вот пару интересных видео.

Ту-134 с современным оборудованием.

Ту-134А-3 с GPSкой на штурвале 2П.

С GPS на столике у штурмана

Да даже плевать на GPS, кто захочет — сам прикрутит, но вот связки ВБЭТКАС действительно очень не хватает, а лепить их в 2Д — совершенно не тот выход который хотелось бы иметь.

Мой родной маленький Туполь — Ту-134А с дверью. Может просто на последних моделях ставилась?

Да, ранние свистки дверьми не оснащались.

Да даже плевать на GPS, кто захочет — сам прикрутит, но вот связки ВБЭТКАС действительно очень не хватает, а лепить их в 2Д — совершенно не тот выход который хотелось бы иметь.

Я об этом и говорю.

Я об этом и говорю.

Тогда прошу прощения, мне показалось что вас интересует исключительно GPS.

GPS действительно вовсе не обязательно делать, это дело вкуса каждого, но вот современное оборудование которое стоит исключительно на всех 134 сейчас (ВБЭТКАС) было бы очень к месту (опционально, безусловно), но в любом случае даже в таком виде модель — шедевр, не меньше.

GPS действительно вовсе не обязательно делать, это дело вкуса каждого, но вот современное оборудование которое стоит исключительно на всех 134 сейчас (ВБЭТКАС) было бы очень к месту (опционально, безусловно), но в любом случае даже в таком виде модель — шедевр, не меньше.

А ВБЭ-то тебе зачем? Лучше уж тогда локатор в штурманской.

А ВБЭ-то тебе зачем? Лучше уж тогда локатор в штурманской.

Затем что на данный момент почти на всех Тушках стоят. Потому и просит народ( так сказать приблизиться к современным реалиям).