SCS Ту-134А v2.0 — Туполев

Удалось локализовать глюк точнее. При сворачивании  из полноэкранного режима в оконный перекрываются пожарные краны обоих двигателей. От того они и встают.

Скринов 30 сделал на рулении, взлете и посадке — все работало штатно

Подскажите пожалуйста, не выпускаются интерцепторы при посадке, в чем может быть дело? Уже все кнопку «/» на клавиатуре сломал от нажатий.

Подскажите пожалуйста, не выпускаются интерцепторы при посадке, в чем может быть дело? Уже все кнопку «/» на клавиатуре сломал от нажатий.

А цепь выпуска спойлеров подготовлена? На боковой панели КВС, рычаг переставьте.

:umnik2:

Глюк с тормозами, гидросистема накачана, тормоза и аварийные тормоза тоже. но не стояночный не работает, ни педали

Тоже так и не смог понять в чем дело?

А ВБЭ-то тебе зачем? Лучше уж тогда локатор в штурманской.

Как минимум возможность переключения в футы+установка заданного эшелона и сигнализация при отклонении от него что особенно важно при полетах в РВСМ пространстве (Как сейчас в РФ).

Не на всех

Военных я и не беру, а гражданский летать не имеет права без такого или аналогичного ему комплекта.

Народ, как спуститься к штурману? Клавишу поднять взгляд помню Шифт+ентер. А как вниз? Или может есть меню у самолета?

УФ. Наконец удалось полноценно слетать ULAA-ULLI.  Мой первый полноценный рейс на Туполенке. Даже стюардессы обошлись без жары и холода и накормили-напоили. Огромное спасибо разработчикам. 

ЗЫ 

Временами было ощущение, что не отказался бы от чисто штурманского симулятора, а то обязанности и КВСа и штурмана совмещать тяжко.

Сейчас летел и все приборы вдруг перед посадкой перестали реагировать  . И тормоза перестали пахать.За пять полётов впервые такое :umnik2: А при сворачивание сима тоже произходит выключение движков. :joystick:

Народ, как спуститься к штурману? Клавишу поднять взгляд помню Шифт+ентер. А как вниз? Или может есть меню у самолета?

Active camera или:

Shift+Enter

Shift+Backspace

Ctrl Shift+Enter

Ctrl Shift+Backspace

Ctrl+Enter

Ctrl+Backspace

Перед установкой рекомендовалось удалить предыдущие версии SCS 134. Так и сделал. Переписал версию 2.0, но при выборе в симе этого самолета нет. Нет никакого вообще 134. Хотя в папке Aircraft он лежит благополучно. Как быть, ребята?

Я попадаю на такую страницу, но не вижу v2.0. Вы давно заходили на эту страницу??? Пришлите мне ссылку, там где три версии. Я вижу только две.

http://scs.avsim.su/…Tu-134-v2.0.zip

RedOut огромное спасибо.

Доброго Времени Суток Товарищи!

Хочу сказать огромное спасибо людям, которые подарили нам столь прекрасный пепелац!

За ранее прошу прощения если это уже обсуждалось, однако вот в чём дело.

Нет тормозов при прокачанной гидросистеме, не аварийных не педалей, хотя если гидросистему не включать то тормоза есть, до поры до времени(((

Однако я хорошо помню, что при первом прогоне всё работало исправно и тормоза в частности были.

Единственное что изменилось между первым и последующим прогоном, так это секция в Aircraft.cfg — с «model=A3_VC» на «model=A3_VCcabin». Вспомнив об этом я «отключил» салон — и гидросистема заработала исправно. 

Есть ли варианты лечения это болезни товарищи?

Вот кому надо текстурка  без бортового номера http://www.fayloobmennik.net/3573741

e6ca9ad763f9bdee4f950bf9e5b57e2e.jpg

Я это и имел ввиду. И по указателям в норме? Только что сел в ДМД с вылетом из UMMS — все радует, сделал по ходу несколько скринов сворачивая при этом сим — все ок!

Вырубаются движки при переходе с оконного в полноэкранный режим и наоборот!

Вырубаются движки при переходе с оконного в полноэкранный режим и наоборот!

АА… Я этого не делаю… Только для настройки AES под конкретный борт да, а так больше не вижу необходимости.

Доброго Времени Суток Товарищи!

Хочу сказать огромное спасибо людям, которые подарили нам столь прекрасный пепелац!

За ранее прошу прощения если это уже обсуждалось, однако вот в чём дело.

Нет тормозов при прокачанной гидросистеме, не аварийных не педалей, хотя если гидросистему не включать то тормоза есть, до поры до времени(((

Однако я хорошо помню, что при первом прогоне всё работало исправно и тормоза в частности были.

Единственное что изменилось между первым и последующим прогоном, так это секция в Aircraft.cfg — с «model=A3_VC» на «model=A3_VCcabin». Вспомнив об этом я «отключил» салон — и гидросистема заработала исправно. 

Есть ли варианты лечения это болезни товарищи?

Приношу свои извинения. Разобрался. 

Дело в том что симулятор у меня всегда работает в оконном режиме, и сразу после выбора самолёта он запускается в маленьком окне. После чего я это окно разворачиваю на весь экран. В этом оказалась проблема. Если же сразу запустить симулятор в развёрнутом окне — то всё работает исправно.

Глюк с тормозами, гидросистема накачана, тормоза и аварийные тормоза тоже. но не стояночный не работает, ни педали

такая же проблема, где вообще в туполенке указатели давления ГС ?  узнать как, зарядил я гидроаккумулятор или нет

такая же проблема, где вообще в туполенке указатели давления ГС ?  узнать как, зарядил я гидроаккумулятор или нет

Под оверхедом, там где управление шасси и закрылками.

41230d9ba7fa2eed099c59f5b6538897.jpg

Кстати, небольшой косячок: в ВК, на щитке СКВ, вместо надписи «От ВСУ» есть надпись «На земле ВЫКЛ». 

У меня тоже сейчас «блуждающий глюк» вылез! Запуск, руление, предварительный-исполнительный все в штатном режиме.  Потом разбег, отрыв, безопасная, уборка шасси и остановка обоих двигателей! Поставил на паузу, осмотрелся- все включено: РОДы, топливная, пожарные краны….Кстати, тут я писал про плохую освещенность центрального пульта, вчера слетал- оказалось все нормально, красиво и читаемо. Подумал, что это локальный глюк видюхи, а сегодня, перед этим отказом, снова подсветка никакая. Причем, только центральный пульт!

Alexander318i, Antoha154b1 спасибо ребята!

Великолепно! Всё работает отлично! Облетал ! Спасибо огромное! Всех С Днём Гражданской Авиации России!!!

А у меня двигатели не запускаются и все, делаю все правильно…..