Ребят, так что с маяками? Не хотят они от тумблера включаться…
Эрих_Хартман
09.02.2014 в 18:00
Все включается вроде. Питание? Вот и фара горит и зеленый АНО (правда видно плохо)
Lavinjer
09.02.2014 в 18:02
Электрика топливной системы сделана неправильно, в частности взаимодействие ручного и автоматического режима. Управление насосами не соответствует реальной схеме. Без этого конечно можно обойтись, но хотелось бы максимального реализма.
В частности, к примеру насосы первой очереди включаются разными реле, но оба реле управляются от одной цепи, и никак не может быть чтобы один насос звисел от 115 а другой нет. В общем с насосами напутано капитально.
sansay
09.02.2014 в 18:03
Все включается вроде. Питание? Вот и фара горит и зеленый АНО (правда видно плохо)
Да, с этим все в порядке)) А вот с мигающими красными маяками…
Эрих_Хартман
09.02.2014 в 18:04
А вот не обращал внимание. Ночью вообще мало летал
ALFER
09.02.2014 в 18:12
Читать РЛЭ в разделе СКВ и САРД все таки придется, так как в следующих версиях есть мысль добавить физиологический модуль, моделирующий гипоксию. Другое дело, виде чего это будет выражаться, думаю блокировать органы управления или что-то в этом роде.
Предлагаю чтобы это выражалось в «format c:» ))))) Иначе не заставить РЛЭ читать
sansay
09.02.2014 в 18:12
Вроде мелочь, а неприятно: приходится нажимать L и тут же гасить включившиеся фары…
crazysurgeon
09.02.2014 в 18:15
Электрика топливной системы сделана неправильно, в частности взаимодействие ручного и автоматического режима. Управление насосами не соответствует реальной схеме. Без этого конечно можно обойтись, но хотелось бы максимального реализма.
В частности, к примеру насосы первой очереди включаются разными реле, но оба реле управляются от одной цепи, и никак не может быть чтобы один насос звисел от 115 а другой нет. В общем с насосами напутано капитально.
Да это пока так. Электросистема и топливная в следующей версии будут другими, руки бы дошли )))
А файл scs_tu134_skv.gau куда бросать? У меня и старого такого файла нет
crazysurgeon
09.02.2014 в 18:39
во «вражеском» симе подобное реализовано потемнением и покраснением всего экрана
если получится — тогда и громкостью звуков можно поиграться. ну и на сладкое — для граждан вроде меня, кто сразу врубает САРД на всю катушку, организовать хлопок с последующим полным отключением всех звуков с:
Да, там много вариантов может быть. А для тех кто не следит за кабинным вариометром при открытии кранов наддува и пр. — отдельный модуль (18+) с матом «правака»
ArtAir
09.02.2014 в 18:40
Да это пока так. Электросистема и топливная в следующей версии будут другими, руки бы дошли )))
Сергей, а ты что, ещё над 134-ым работаешь?
SuVitalik
09.02.2014 в 18:43
В папку с панелями.
Alexander318i
09.02.2014 в 18:44
нашел, спасибо
В папку с панелями.
Думал в гуаги бросать. Спасибо
ALFER
09.02.2014 в 18:46
У меня все нормально включается. Видимо что-то не так делаю
Alexander318i
Как открыть панель запуска двигателей в 2D? Пока запускаю из 3D.
Disappear
Парни, а создание макросов в фсупике работает с XML приборами? Смутно припоминается , что нет, отсюда неуверенность. Хочу набросать макросов для работы с арматурой через геймкоммандер.
crazysurgeon
09.02.2014 в 18:48
Решения, отработанные при создании систем Ан-24, вполне успешно, учитывая специфику типа, переносятся на Ту-134. Пример- СКВ и САРД.
ArtAir
09.02.2014 в 18:51
Решения, отработанные при создании систем Ан-24 вполне успешно, учитывая специфику типа, переносятся на Ту-134. Пример- СКВ и САРД.
Значит можно ожидать новых версий с ещё более глубокой проработкой? Например гидравлика и электрика…
Эрих_Хартман
09.02.2014 в 18:57
Shift+1 так то… И там справа под крышкой с напоминанием про триммеры будет ящик пульта запуска
AltynPilot
10.02.2014 в 06:11
Даа.. Класс!!!))) Вот бы кто еще Ту-104 забацал бы……..((((
А по мне так хотелось бы Як-42
Олейников
10.02.2014 в 06:12
Краснодар-Сочи полностью из ВК в обе стороны. Все включается
У меня на верхнем щитке в ВК тумблеры ПРТ не включаются.
DT-75
10.02.2014 в 06:52
…И еще одно: нет ли возможности «прикрутить» перестановку стабилизатора к каким-нибудь клавишам?
Ребят, так что с маяками?
Не хотят они от тумблера включаться…
Предлагаю чтобы это выражалось в «format c:» ))))) Иначе не заставить РЛЭ читать
Вроде мелочь, а неприятно: приходится нажимать L и тут же гасить включившиеся фары…
Да это пока так. Электросистема и топливная в следующей версии будут другими, руки бы дошли
)))
Большое спасибо за пакетик!
Да, там много вариантов может быть. А для тех кто не следит за кабинным вариометром при открытии кранов наддува и пр. — отдельный модуль (18+) с матом «правака»
В папку с панелями.
нашел, спасибо
Думал в гуаги бросать. Спасибо
У меня все нормально включается. Видимо что-то не так делаю
Парни, а создание макросов в фсупике работает с XML приборами? Смутно припоминается , что нет, отсюда неуверенность. Хочу набросать макросов для работы с арматурой через геймкоммандер.
Решения, отработанные при создании систем Ан-24, вполне успешно, учитывая специфику типа, переносятся на Ту-134. Пример- СКВ и САРД.
Значит можно ожидать новых версий с ещё более глубокой проработкой? Например гидравлика и электрика…
Shift+1 так то… И там справа под крышкой с напоминанием про триммеры будет ящик пульта запуска
А по мне так хотелось бы Як-42
У меня на верхнем щитке в ВК тумблеры ПРТ не включаются.
Есть такая возможность http://www.avsim.su/…on=comments&hl=
Подтверждаю, всё активно кроме ПРТ.
Еще раз спасибо авторам, Вопрос, а не планируется ли версии Ту-134Б, Б-3, УБЛ, Ш.???