SCS Ту-134А v2.0 — Туполев

Ребят, так что с маяками? :help: Не хотят они от тумблера включаться…

Все включается вроде. Питание? Вот и фара горит и зеленый АНО (правда видно плохо)

XlyR73QC.jpg

Электрика топливной системы сделана неправильно, в частности взаимодействие ручного и автоматического режима. Управление насосами не соответствует реальной схеме. Без этого конечно можно обойтись, но хотелось бы максимального реализма.

В частности, к примеру насосы первой очереди включаются разными реле, но оба реле управляются от одной цепи, и никак не может быть чтобы один насос звисел от 115 а другой нет. В общем с насосами напутано капитально.

Все включается вроде. Питание? Вот и фара горит и зеленый АНО (правда видно плохо)

Да, с этим все в порядке)) А вот с мигающими красными маяками…

Да, с этим все в порядке)) А вот с мигающими красными маяками…

А вот не обращал внимание. Ночью вообще мало летал

Читать РЛЭ в разделе  СКВ и САРД все таки придется, так как в следующих версиях есть мысль добавить физиологический модуль, моделирующий гипоксию. Другое дело, виде чего это будет выражаться, думаю блокировать органы управления или что-то в этом роде.

Предлагаю чтобы это выражалось в «format c:» ))))) Иначе не заставить РЛЭ читать

А вот не обращал внимание. Ночью вообще мало летал

Вроде мелочь, а неприятно: приходится нажимать L и тут же гасить включившиеся фары…

Электрика топливной системы сделана неправильно, в частности взаимодействие ручного и автоматического режима. Управление насосами не соответствует реальной схеме. Без этого конечно можно обойтись, но хотелось бы максимального реализма.

В частности, к примеру насосы первой очереди включаются разными реле, но оба реле управляются от одной цепи, и никак не может быть чтобы один насос звисел от 115 а другой нет. В общем с насосами напутано капитально.

Да это пока так. Электросистема и топливная в следующей версии будут другими, руки бы дошли :))))

Большое спасибо за пакетик! 

А файл scs_tu134_skv.gau куда бросать? У меня и старого такого файла нет 

во «вражеском» симе подобное реализовано потемнением и покраснением всего экрана

если получится — тогда и громкостью звуков можно поиграться. ну и на сладкое — для граждан вроде меня, кто сразу врубает САРД на всю катушку, организовать хлопок с последующим полным отключением всех звуков с:

Да, там много вариантов может быть. А для тех кто не следит за кабинным вариометром при открытии кранов наддува и пр. — отдельный модуль (18+)  с матом «правака» :) 

Да это пока так. Электросистема и топливная в следующей версии будут другими, руки бы дошли :))))

Сергей, а ты что, ещё над 134-ым работаешь?

В папку с панелями.

нашел, спасибо

В папку с панелями.

Думал в гуаги бросать. Спасибо

У меня все нормально включается. Видимо что-то не так делаю

Как открыть панель запуска двигателей в 2D? Пока запускаю из 3D.

Парни, а создание макросов в фсупике работает с XML приборами? Смутно припоминается , что нет, отсюда неуверенность. Хочу набросать макросов для работы с арматурой через геймкоммандер.

Сергей, а ты что, ещё над 134-ым работаешь?

Решения, отработанные при создании систем Ан-24, вполне успешно, учитывая специфику типа, переносятся на Ту-134. Пример- СКВ и САРД.

Решения, отработанные при создании систем Ан-24 вполне успешно, учитывая специфику типа, переносятся на Ту-134. Пример- СКВ и САРД.

Значит можно ожидать новых версий с ещё более глубокой проработкой? Например гидравлика и электрика…

Как открыть панель запуска двигателей в 2D? Пока запускаю из 3D.

Shift+1 так то… И там справа под крышкой с напоминанием про триммеры будет ящик пульта запуска

Даа.. Класс!!!)))  Вот бы кто еще Ту-104 забацал бы……..(((( :secret:

А по мне так хотелось бы Як-42  :blush:  :secret: 

Краснодар-Сочи полностью из ВК в обе стороны. Все включается

У меня на верхнем щитке в ВК тумблеры ПРТ не включаются.

…И еще одно: нет ли возможности «прикрутить» перестановку стабилизатора к каким-нибудь клавишам?

Есть такая возможность http://www.avsim.su/…on=comments&hl=

У меня на верхнем щитке в ВК тумблеры ПРТ не включаются.

Подтверждаю, всё активно кроме ПРТ.

Еще раз спасибо авторам, Вопрос, а не планируется ли версии Ту-134Б, Б-3, УБЛ, Ш.???