SCS Ту-134А v2.0 — Туполев

Спасибо огромное!!!

Огромное спасибо разработчикам!!! Ну и столько всяких ништячков) Звук гидронасоса покорил: от неожиданности аж подскочил на кресле)

Только вот у меня вот такой вид fs9.

Ну вот такой щас  Свистуля красотуля !Ставте 9-ку не пожалеете  :preved:

ooc.JPG

Скажите, а как настроить такую красивую землю как в видео AltynPilota?

Пока суть да дело. Как правильно пользоваться СКВ и не убивать стюардесс и пассажиров.

Spoiler

У меня не катится после запуска двигателей. Давление накачиваю. Стоит только сдвинуть самолет с места и потом его не остановить- только реверсом,

Тоже самое. Интересно можно как нибудь решить эту проблему? 

Тоже самое. Интересно можно как нибудь решить эту проблему? 

Накачать давление в гидроаккумулятор. Это не баг, так должно быть, вспомните ПТ Ту-154М

И еще вопрос к знатокам. Не могу арретировать АГД у правака.  Все включено, но не получается.

Да, только шрифт нужен… Может кто поделится?)

Вообще это виндосовский шрифт, уже д.б.   Прикрепленный файл
 lisa_font_0.zip   52.44К
  151 Количество загрузок:

И еще вопрос к знатокам. Не могу арретировать АГД у правака.  Все включено, но не получается.

Они не арретируются пока, ни справа ни слева. Просто подать питание, вкл. АЗС. 

А где переключатель «вентиляция на земле».В РЛЭ написано, что необходимо переключать от ВСУ или от двигателей.

А где переключатель «вентиляция на земле».В РЛЭ написано, что необходимо переключать от ВСУ или от двигателей.

2D Shift+8. Потом сообразишь где с ВК.

У меня не включаются тумблером маяки… Только дефолтной «L»…

Вообще это виндосовский шрифт, уже д.б.   zip.gif  lisa_font_0.zip   52.44К   4 Количество загрузок:

Спасибо!

Вообще это виндосовский шрифт, уже д.б.   attachicon.giflisa_font_0.zip

За font спасиб!

Мне понадобилось бы. Можете в ЛС кинуть?

Вообще это виндосовский шрифт, уже д.б.   attachicon.giflisa_font_0.zip

Спасибо за ответ, но после подачи питания горит контрольная лампа ошибки Арретирования АГД. Хотя у квс все нормально.

Спасибо огромное за самолет!!! уже и не надеялся его увидить с ВК, пришлось почистить SSD стереть пыль с диска МФС9 и вуаля любимый «свисток» СПАСИБО!!!  

Собственно имею коллекцию в 123 шкурки для «свистка», собранные с миру по нитке. Во все ливрейки вложены текстуры ВК и салона, все прописаны в эйркрафт.кфг (прилагается), у всех указан автор. В архив не входят борта виртуальных авиакомпаний и несуществовавшие (исключение «аэрофлот» 70х, уж больно красив, чертяка).

Проблема в весе — 1.94 гига.

Интересует кого?

конечно выкладывай!

кинуть в лс 1.94 гига? Помилуй, как?

Могу захостить на тот же яндекс-диск и дать ссыль.

Ещё бы! Жду!

Собственно имею коллекцию в 123 шкурки для «свистка», собранные с миру по нитке. Во все ливрейки вложены текстуры ВК и салона, все прописаны в эйркрафт.кфг (прилагается), у всех указан автор. В архив не входят борта виртуальных авиакомпаний и несуществовавшие (исключение «аэрофлот» 70х, уж больно красив, чертяка).

Проблема в весе — 1.94 гига.

Интересует кого?

Интересует.

Спасибо за ответ, но после подачи питания горит контрольная лампа ошибки Арретирования АГД. Хотя у квс все нормально.

Преобразователи? Скорее всего горит отказ АГД. У него отдельный АЗС на включение.

Красавец…

XlyR73PL.jpg

Spoiler

Для тех кто ищет в ВК панель управления СКВ и кому лень скачать 2 книги РЛЭ :) Поднимите голову на месте борттехника:

XlyR73Pu.jpg

Где этот тумблер? Уже вроде все включал.

А где к самолету можно РЛЭ взять? В пакете не обнаружил.

Где этот тумблер? Уже вроде все включал.

Спасибо. Разобрался.

Читать РЛЭ в разделе  СКВ и САРД все таки придется, так как в следующих версиях есть мысль добавить физиологический модуль, моделирующий гипоксию. Другое дело, виде чего это будет выражаться, думаю блокировать органы управления или что-то в этом роде.

А где к самолету можно РЛЭ взять? В пакете не обнаружил.

http://www.avsim.su/…2004-18510.html Я вот этим пользуюсь.

Преобразователи  на панели электрики включены?

Вот именно тут и была собака зарыта.

Ловите обе книги РЛЭ в хорошем качестве в pdf

Книга 1. «Выполнение полета«
Книга 2. «Системы и их эксплуатация»