Люди добрые! а подскажите детский вопрос — че то я запустить двигателя не могу. ВСУ завел, краны открыл, отбор воздуха — да, ПРТ — вкл, а обороты выше 20 проц не идут. Че я не так делаю? (Сильно только не ругайтесь — шесть лет не летал) Ну если лень подсказывать — пошлите почитать где надо
Спасибо!
и звуков никаких нет. А говорят он разговаривать должен……………. вроде раньше то озвучка была. Хотя бы запуск ВСУ то звук должен быть слышен.
vidal5
07.09.2016 в 09:01
Если вам было бы не не сложно набрать в поисковике SCS TU-134, то я думаю на Ютюбе выскочило бы не мало ответов. Вот например несколько вариантов правда немного оффтоп но пойдёт. Во время просмотра рядом с каждым видео будет ещё куча вариантов. И если бы вы указали какая конфигурация модели было бы вообще хорошо. А вообще поднимите Ручки Останова Двигателей под Ручками Управления Режимом Двигателей или тумблер запуска нужного двигателя не переведён в положение запуск.
честно сказать — я набирал и смотрел. Люди в кино делают все то же, но у них двигателя пускаются. Оттого и родился вопрос. Конфигурация модели — самая простая, только что установленная с сайта SCS. Никаких наворотов. Тумбера переводил сто раз. Ручки останова — спасибо, попробую.
Спасибо Вам за терпение.
sopranos
07.09.2016 в 10:15
честно сказать — я набирал и смотрел. Люди в кино делают все то же, но у них двигателя пускаются. Оттого и родился вопрос. Конфигурация модели — самая простая, только что установленная с сайта SCS. Никаких наворотов. Тумбера переводил сто раз. Ручки останова — спасибо, попробую.
Спасибо Вам за терпение.
У вас сим не прописан в реестре, поэтому звуков нет. Ещё не будет работать тример. Скачайте программу fs9 registry repair tool и пропачьте им свои fs9.exe.
Завести не можете т.к. не вкл. рычаги на боковой панели у квс.
KAI31
07.09.2016 в 10:17
Спасибо Вам за терпение.
Да всё ок. А со звуками разобрались? Потому что если модель чистая SCS TU-134A-3 FS2004(FS9), то чеклисты зачитаются только после определённой чёткой последовательности операций и выполненных параметров. Я бы всё же посоветовал взять какую нибудь сборочку с доработками и исправлениями например Lexstone.
KAI31
07.09.2016 в 10:21
У вас сим не прописан в реестре, поэтому звуков нет. Ещё не будет работать тример. Скачайте программу fs9 registry repair tool и пропачьте им свои fs9.exe.
А вам кто такую информацию выдал, или вы экстрасенс? Вроде автор просьбы ничего не говорил о установленном симе и про РОД я уже до вас написал вороде бы.
vidal5
07.09.2016 в 10:30
но сути это не изменило — звук появился (я сильно подозреваю что я по глупости сам его кнопкой выключил), мужик про рост температуры рассказывает но движки не заводятся…… бедаааа
vidal5
07.09.2016 в 10:56
Да всё ок. А со звуками разобрались? Потому что если модель чистая SCS TU-134A-3 FS2004(FS9), то чеклисты зачитаются только после определённой чёткой последовательности операций и выполненных параметров. Я бы всё же посоветовал взять какую нибудь сборочку с доработками и исправлениями например Lexstone.
Я обязательно посмотрю все красивости. Дайте только вспомню как на базовой машине летать
Дин_Рид
29.09.2016 в 03:56
Добрый день, интересует возможность прикрутить KLN от ПТ в сборку уважаемого Lexstone.
Anchor
01.10.2016 в 21:03
Добрый день. Я, наверное уже в миллионный по счёту раз подниму вопрос о Paint-kit-е. Где-то выше по этой ветке была ссылка, но она уже не действует. У кого есть поделитесь пожалуйста.
МАРЕК-78
06.10.2016 в 07:36
Добрый День Друзья!
Нужна ваша помощь.
Недавно переустановил Виндовс, соответственно и Симулятор(9-ку).
Появилась проблема с Моделью Ту-134.
После загрузки полёта вместо курсора мыши, появляется круг(как будто бы что то загружается) которым не возможно включать тумблеры, а в последствии открываются практически все панели,которые не возможно выключить. После их загрузки курсор продалжает быть круглым((.
Пользуюсь очень давно этой моделью и каких нибудь проблем с ней не было!.
KAI31
06.10.2016 в 08:39
Что за сборка и где её брали?
МАРЕК-78
06.10.2016 в 08:56
Сборка Оригинальная,брал с scs.avsim.su.
Вначале всегда ставлю Оригинал.
В данном случае даже он с такой проблемой.
KAI31
06.10.2016 в 09:14
Оригинальная лежит на сайте SCS. Попробуйте загрузить сначала Цесну, а потом из C@D Туполёнка. Можно сначала из ВК, если не получится из 2D ззапуститься. Можно ещё сборку Lextone поставить, если и в этом варианте не выйдет — значит дело не в модели.
МАРЕК-78
06.10.2016 в 09:37
Оригинальная лежит на сайте SCS. Попробуйте загрузить сначала Цесну, а потом из C@D Туполёнка. Можно сначала из ВК, если не получится из 2D ззапуститься. Можно ещё сборку Lextone поставить, если и в этом варианте не выйдет — значит дело не в модели.
Так я же и указал адрес SCS))
Хорошо попробую.
А по поводу модели,так уверен на 120% что не в ней проблема,тут что то другое.
Моделью пользуюсь с момента её выхода в Свет(Вер. 2.0) до неё 1.2. каких либо проблем не было!)).
KAI31
06.10.2016 в 09:58
Понятно. Бывает 9-ка криво встаёт и 9.1 за ней. Особенно с библиотекам С++ бывают нестыковки. Я обычно сразу проверяю и переустанавливаю если какие либо траблы. + В систему сразу все нужные библиотеки и допинги.
МАРЕК-78
06.10.2016 в 10:28
Всё может быть,в любом случае большое спасибо за помощь.
AM154
06.10.2016 в 18:44
У меня похуже проблема с Ту-134, при переключении панелей вылетает сим. Все также ставил как и Марек, тоже переустановил винду, до этого работал нормально, переставлял два раза все так же)поставил другую панель вылеты прекратились)Как решить проблему подскажите)
KAI31
06.10.2016 в 18:51
Можно попробовать помочь только бы знать с какими панелями проблемы и что куда переключается.
AM154
07.10.2016 в 04:32
Стандартная панель для SCS 2.0 скаченная с сайта SCS при переключении панели КВС на панель бортинженера)Зависает.а потом вылет сима) именно на панели бортинженера)Спасибо)Раньше все работало.как винду переустановил начались проблемы с Тупольком) и ПМДГ 747-400 но у Боинга при переключении наружного обзора. пропадает текстура. а потом и вылет сима)
KAI31
07.10.2016 в 07:10
Самый простой способ: не запускать панель БИ, в 9-ке всё что связано с ней должно работь из ВК. Актив камера в этом поможет. Посмотрите лог ошибки при вылете сима, он есть в журналах администрирования и может указать в какую сторону копать. Проблемы с текстурами могут быть связаны с Директ иксом (можно переустановить) и настройками графики, а так же можно переустановить все библиотеки NET Framework и C++ RedistributablePackage,я сейчас обычно последний Hibrid ставлю. В дополнение ко всему перед установкой ещё и NET Framework 2.0 с SDK к нему и 3.5 версию впихиваю перед установкой основного пакета, но это не обязательно вроде)).
AM154
07.10.2016 в 10:59
Спасибо )попробую)отпишусь потом)
МАРЕК-78
08.10.2016 в 05:59
Перепробовал все варианты, нечего не получилось, надо будет 9-ку переустановить
AM154
08.10.2016 в 14:23
Помогло, просто вернул старые дрова на место, и все стало нормально)Спасибо за помощь)
МАРЕК-78
08.10.2016 в 15:21
Помогло, просто вернул старые дрова на место, и все стало нормально)Спасибо за помощь)
я 9-ку отапливаю теме же дровами что и раньше, но Свисток бастует .
Спасибо Вам за терпение.
А вам кто такую информацию выдал, или вы экстрасенс? Вроде автор просьбы ничего не говорил о установленном симе и про РОД я уже до вас написал вороде бы.
Большое спасибо! Поставил вот такую штуку — Flight1 FS9/FSX Free Registry Repair Tool
Я и не подозревал об этом
но сути это не изменило — звук появился (я сильно подозреваю что я по глупости сам его кнопкой выключил), мужик про рост температуры рассказывает но движки не заводятся…… бедаааа
Я обязательно посмотрю все красивости. Дайте только вспомню как на базовой машине летать
Добрый день, интересует возможность прикрутить KLN от ПТ в сборку уважаемого Lexstone.
Добрый день. Я, наверное уже в миллионный по счёту раз подниму вопрос о Paint-kit-е. Где-то выше по этой ветке была ссылка, но она уже не действует. У кого есть поделитесь пожалуйста.
Добрый День Друзья!
Нужна ваша помощь.
Недавно переустановил Виндовс, соответственно и Симулятор(9-ку).
Появилась проблема с Моделью Ту-134.
После загрузки полёта вместо курсора мыши, появляется круг(как будто бы что то загружается) которым не возможно включать тумблеры, а в последствии открываются практически все панели,которые не возможно выключить. После их загрузки курсор продалжает быть круглым((.
Пользуюсь очень давно этой моделью и каких нибудь проблем с ней не было!.
Что за сборка и где её брали?
Сборка Оригинальная,брал с scs.avsim.su.
Вначале всегда ставлю Оригинал.
В данном случае даже он с такой проблемой.
Так я же и указал адрес SCS))
Хорошо попробую.
А по поводу модели,так уверен на 120% что не в ней проблема,тут что то другое.
Моделью пользуюсь с момента её выхода в Свет(Вер. 2.0) до неё 1.2. каких либо проблем не было!)).
Понятно. Бывает 9-ка криво встаёт и 9.1 за ней. Особенно с библиотекам С++ бывают нестыковки. Я обычно сразу проверяю и переустанавливаю если какие либо траблы. + В систему сразу все нужные библиотеки и допинги.
Всё может быть,в любом случае большое спасибо за помощь.
У меня похуже проблема с Ту-134, при переключении панелей вылетает сим. Все также ставил как и Марек, тоже переустановил винду, до этого работал нормально, переставлял два раза все так же)поставил другую панель вылеты прекратились)Как решить проблему подскажите)
Можно попробовать помочь только бы знать с какими панелями проблемы и что куда переключается.
Стандартная панель для SCS 2.0 скаченная с сайта SCS при переключении панели КВС на панель бортинженера)Зависает.а потом вылет сима) именно на панели бортинженера)Спасибо)Раньше все работало.как винду переустановил начались проблемы с Тупольком) и ПМДГ 747-400 но у Боинга при переключении наружного обзора. пропадает текстура. а потом и вылет сима)
Самый простой способ: не запускать панель БИ, в 9-ке всё что связано с ней должно работь из ВК. Актив камера в этом поможет. Посмотрите лог ошибки при вылете сима, он есть в журналах администрирования и может указать в какую сторону копать. Проблемы с текстурами могут быть связаны с Директ иксом (можно переустановить) и настройками графики, а так же можно переустановить все библиотеки NET Framework и C++ Redistributable Package, я сейчас обычно последний Hibrid ставлю. В дополнение ко всему перед установкой ещё и NET Framework 2.0 с SDK к нему и 3.5 версию впихиваю перед установкой основного пакета, но это не обязательно вроде)).
Спасибо )попробую)отпишусь потом)
Перепробовал все варианты, нечего не получилось, надо будет 9-ку переустановить
я 9-ку отапливаю теме же дровами что и раньше, но Свисток бастует
.
А директ какой стоит?