SCS Ту-134А v2.0 — Туполев

В симе нет режимов работы ответчика, следовательно даже если оживить переключатель режимов на пульте, то ничего, кроме просто вертящегося галетника мы не получим.

В Туполёнке так же это не реализовано. Можно отдельно написать прибор, но толку от него не будет. Всё выставляется: оффлайн — как есть, в сети — через клиента сети.

В Туполёнке так же это не реализовано. Можно отдельно написать прибор, но толку от него не будет. Всё выставляется: оффлайн — как есть, в сети — через клиента сети.

Всё, теперь понятно. Спасибо за информацию.

Во время полёта чаще всего сворачиваю и разворачиваю сим несколько раз, ставлю и снимаю полный экран

Да, так можно жить.  А линейку НЛ-10 не пробовали к SCS Ту-134 прикручивать?

Да, так можно жить. А линейку НЛ-10 не пробовали к SCS Ту-134 прикручивать?

Даже прикручивали. Есть версии для девятки. А может и на десятку.

Всяко разно есть!

Spoiler

15360aa488bdt.jpg

и,так

640c17c9060et.jpg

и,даже так

66300f7d2380t.jpg

Доброй ночи уважаемые симмеры! Прошу вашей помощи. Как правильно настроить Ту-134 для GSX чтобы мог трап подъезжать. Если есть возможность скиньте скрины настроек. Заранее благодарен!

GSX-FSX. И соответственно в теме TU-134-FSX.

Здравствуйте ! Никто не сталкивался с непонятным глюком модели а именно с неработающими тормозами самолета ?  Иногда совсем неожиданно такой глюк у меня случается. Как исправить не подскажете ?

Это уже было

Здравствуйте ! Никто не сталкивался с непонятным глюком модели а именно с неработающими тормозами самолета ?  Иногда совсем неожиданно такой глюк у меня случается. Как исправить не подскажете ?

Во всей теме и, не только в этой, раз 20, а то и больше поднимался этот вопрос.

Не никто не сталкивался и не разбирался, потому что не знают на каком языке и какими словами вам ещё вдолбить в мозг — ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕМУ! (READ CAREFULLY THE TOPIC!).

Потому далее по тексту; как исправить уже подсказали.

Если всё сделано согласно РЛЭ и тормозов нет ТО:

Вариант 1: Перечитать ветку.

Вариант 2: Воспользоваться наработками других и поставить исправленные приборы и панели.

Вариант 3: Изучить SDK FS-2004, и научиться программировать хотя бы на XML. Разобраться в приборах модели и всё исправить.

Вариант 4: Снести самолёт и не париться.

Это уже было

Во всей теме и, не только в этой, раз 20, а то и больше поднимался этот вопрос.

Не никто не сталкивался и не разбирался, потому что не знают на каком языке и какими словами вам ещё вдолбить в мозг — ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕМУ! (READ CAREFULLY THE TOPIC!).

Потому далее по тексту; как исправить уже подсказали.

Если всё сделано согласно РЛЭ и тормозов нет ТО:

Вариант 1: Перечитать ветку.

Вариант 2: Воспользоваться наработками других и поставить исправленные приборы и панели.

Вариант 3: Изучить SDK FS-2004, и научиться программировать хотя бы на XML. Разобраться в приборах модели и всё исправить.

Вариант 4: Снести самолёт и не париться.

Я читал тему и видел проблемы с тормозами но не одно из пары решений описанное там  так и не помогло. Оказывается проблема имеет место быть на постоянной основе только в онлайн полетах при использовании клиента FSSin в оффлайн режиме тормоза работают. Стоит подключиться к онлайну после подкачки давления проявляется этот глюк с тормозами. Может мне для того что бы просто полетать на самолете в симуляторе нужно пойти отучиться на программиста в идеале выучить не только SDK для симулятора FS 2004  и XML ну еще и С++ на отлично что бы самостоятельно править глюки в панелях и т.д ? Панели я пробовал ставить там свои проблемы. В панелях от уважаемого Lavinjer формата 4:3 в режиме 2D нет возможности вызвать панель системы кондиционирования. Зато там прописаны KLN-90 и непонятно зачем сервисный прибор от PT которые наверно явно важней чем надув салона из 2D панели. В виртуальной кабине нет некоторых приборов. Сам я поправить это не могу не обладаю знаниями вот поэтому я использую дефолтный пакет от SCS Ту-134 v2.0 установив только пакет звуков от Lexstone и KС-9.

Конфигурацию панелей и их вызова можно и самому подправить, расположить или добавить, это не сложно. Тем более их достаточное количество как в FS9 так и в FSX.

По тормозной системе могу только предположить где проблема. В 10-ке я отказы тормозной системы выпилил из модели, в 9-ке надо глянуть, есть ли отказы и прописаны ли они в приборах той модификации что вы используете. Насколько я понимаю проблема в этом. И решается только правкой логики XML.

В принципе ситуация которую вы описали произошла со мной, просто полетать не получилось и пришлось самостоятельно! освоить внутренности сима, моделей и программирования. Ничего там страшного нет когда есть интернет. Но нужно время и понимание вопроса и того чего вы хотите добиться. Поставлю FS2004 посмотрю что там можно сделать.

Добрый день, подскажите как загрузить план полета в клн?

И посмотрите там ещё роликов на канале куча по теме Туполёнка.

И посмотрите там ещё роликов на канале куча по теме Туполёнка.

Я имел ввиду готовый план полета.

Не задумывался над этим. Может потому что привык уже ручками забивать если маршрут сложный или маяков нет, мне по РСБН интересней.

Но всё же Здесь архивная тема вроде по теме и Сюда можно заглянуть.

1) — Сохраняете план полета в вашем планировщике в формат плана вашего симулятора
2) — Запускаете симулятор
3) — Выбираете самолет грузитесь на стоянке
4) — Открываете дефолтный планировщик симулятора
5) — Загружаете ранее сохраненный план полета. Отказываетесь от предложения переместить самолет на стоянку
6) — Открываете и включаете KLN90b от ПТ. Переходите в раздел FPL0 если там есть старый план стираете его нажатием кнопки CLR
7) — В верхнем меню симулятора находите раздел Addons в нем ищите раздел KLN90b ( В FS2004 раздел называется PT Team )
8) — В разделе KLN90B выбираете пункт AFP->FPL0

Если навигационная база вашей KLN актуальная и она может распознать все точки вашего плана. В таком случае план полета будет автоматически загружен в KLN в раздел FPL0. Так же не стоит забывать об ограничении на количество точек в одном разделе FPL которое составляет если не ошибаюсь 30 пунктов. Если в вашем плане больше 30 точек в таком случае план будет загружен не целиком а ровно то 30 точки. Остальные точки маршрута нужно будет вбить в раздел FPL1 и уже в процессе полета переключиться на FPL1.Если KLN не может распознать точки плана то в таком случае прийдется вбивать план вручную.

Спасибо, просто давно не летал в 2004 и забывал загружать план в симулятор.

Всем привет! А с CrewPack разобрались почему тормозит загрузку сима?

Всем доброго времени суток!

В первую очередь ОГРОМНОЕ спасибо авторам «свистка» SCS , Владиславу за текстуры и Алексею за адаптацию «экипажа»!!! Ребята, СПАСИБО!!!

Уже давно так и не смог решить проблему с срд.

Вот теперь решился обратится к вам.

Может кто сможет мне помочь?

Как на фото, только у меня т. Салона зашкаливает за 60…Проводницы весь полет ругаются что жарко… 

Помогите пожалуйста…

post-20959-0-77873400-1391253677.jpg

Какой сим?

Какой сим?

АЫЧ

Дык а чо в девяточной ветке, пардон, ответ ищете? Вам Сюда,ещё раз пардон, там и ответы есть. Вообще проблема решается установкой DX10SceneryFixer, точнее его библиотек.

Дык а чо в девяточной ветке, пардон, ответ ищете? Вам Сюда,ещё раз пардон, там и ответы есть. Вообще проблема решается установкой DX10SceneryFixer, точнее его библиотек.

Пардон… но все же спасибо!)

Люди добрые! а подскажите детский вопрос — че то я запустить двигателя не могу. ВСУ завел, краны открыл, отбор воздуха — да, ПРТ — вкл, а обороты выше 20 проц не идут. Че я не  так делаю? (Сильно только не ругайтесь — шесть лет не летал) Ну если лень подсказывать — пошлите почитать где надо

Спасибо!

и звуков никаких нет. А говорят он разговаривать должен……………. вроде раньше то озвучка была. Хотя бы запуск ВСУ то звук должен быть слышен.