SCS Ту-134А v2.0 — Туполев

Пожалуй только вот это…..Звуки старта двигателей — https://cloud.mail.r…VUKI_STARTA.zip
Звук ВСУ — https://cloud.mail.r…47/ZVUK-VSU.zip
Если ссылки еще актуа

Скинте пожалуйста на dgon-dgoin@yandex.ru

Пожалуй только вот это…..Звуки старта двигателей — https://cloud.mail.r…VUKI_STARTA.zip
Звук ВСУ — https://cloud.mail.r…47/ZVUK-VSU.zip
Если ссылки еще актуа

Ребят, не скажете из какого документа или руководства, приведенная в «Примере полета», данная таблица расчета топлива? В РЛЭ такой нет.

Прикрепленные файлы

Товарищи знатоки подскажите, а можно выключить плафоны и оставить подсветку только приборов?

Товарищи знатоки подскажите, а можно выключить плафоны и оставить подсветку только приборов

Скорей всего нет. Хотя на Ту-204 у меня так можно делать. Когда самолет подготавливаешь включаешь полное освещение кабины, а на рулении и в полете горят только приборы. Поковыряться конечно можно, но думаю вряд ли получится.

Можно, можно так сделать. У меня знакомый освещение кабины приглушал, при этом оставались подсвечиваться приборы. В файле aircraft самые последние строчки

а по подробнее?

Можно, можно так сделать. У меня знакомый освещение кабины приглушал, при этом оставались подсвечиваться приборы. В файле aircraft самые последние строчки

КС-9 вы немного неправильно поняли. К примеру ночью готовишь самолет к полету включаешь освещения кабины и становится светло, а когда начинаешь рулить выключаешь освещения и горит только подсветка приборов. Другими словами у меня на Ту-204 две кнопки одна для приборов другая для освещения всей кабины. Те строчки о которых вы пишите они отвечают за цвет подсветки приборов и яркость освещения кабины.

Ааа….вон оно что….на Ту-134 к сожалению не  получиться оформить салончик в таком стиле….если только прописать освещение салона на тумблер Освещения салона, а освещение приборов на тумблер рядом — обогрев салона..)))) 

Напишите мыло…скину архивом то, что у меня стоит.

Satanco@mail.ru зарания благодарен

Народ, всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, почему в ВК после включения автопилота в наборе высоты при первом вращении колеса тангажа самолет резко дергает вниз? В дальнейшем работает как положено. Однако, если выключить автопилот и снова включить, ситуация повторяется!

Подскажите, пожалуйста, почему в ВК после включения автопилота в наборе высоты при первом вращении колеса тангажа самолет резко дергает вниз? В дальнейшем работает как положено. Однако, если выключить автопилот и снова включить, ситуация повторяется!

Потому что в совдепии выпускали говно, а в хорошей модели главное — это реализм.

Простите, может хватит в каждой теме вставлять слова «пердак» и «говно»?

Простите, может хватит в каждой теме вставлять слова «пердак» и «говно»?

Да ради Бога, если человек чувствует в этом необходимость. Если, кто-то ответит по делу — буду признателен!

А гладков все злопыхает, «плачет», «колецца», но продолжает «жрать кактус» в ненавистной ему рашке. И чего бы ему не уе….ть в так любимую им пиндосию? Нет, сидит и гадит. Видать баттхерт у него постоянный. Надо же георгиевскую ленту перечеркнул. Ну, гнида, что еще сказать?

Мы можем вам чем-то помочь?

Не хочу почему? Нищеброд имеющий выход в инет?

Георгиевская лента всегда была и будет символом отваги, героизма и патриотизма русского народа!

Вы же/, гладков, сидите где-нить там, у себя в затемненном  уголке и тихо «срете» на сайте. . В реале вас не видно. А здесь, почему-то, вы стали героем. Неужели у симмеров не осталось ни капли чувства к памяти предков? Наверное да…

Гладков! Будте самцом, елы-палы. Враз, купите билет к обаме и покажите нам, как можно жить. А так, тявкая из-за угла и жуя РУССКИЙ хлеб,  гладков обыкновенный тролль. Бедный духовно и развратен, раз подвизался здесь учить всех и вся русскому языку, а заодно и неонацизму, некрасивый, стареющий мужчинка. Почему-то он понравился руководству сайта своими наци-выходками. Не слышал, чтобы эта «звезда» на форуме писал, что-нить хорошее о России.

И не надо словоблудить. Типа нет войне. Все все прекрасно понимают, что и кого имеет ввиду гладков.

И руководство сайта терпит такое.

Георгиевская лента у этого господина стала символом агрессии! Видимо, это тело защищать страну не отправится ни в коем случае, если беда придет. Оно благополучно «спрячется»

Это тело умеет лишь сидеть за компом и гнобить все русское.

Ладно, можно много писать, взывая в «пустыне»

Ув. модераторы! Дайте «повисеть» моему посту, некоторое время, пожалуйста.

Потрите мои посты за последние пару часов. Не достучаться до «небес» А жаль.

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста почему модель и панель самолета с Грозой вместо стеклянного носа не пошла дальше первой версии?

Планируется ли ее обновление в том или ином виде?

Возможно ли доработать панель измененными в новой версии приборами и системами?

Если да то я мог бы это сделать если никто из авторов не будет против этого.

Ведь насколько я понимаю приборное оборудование самолетов этих модификаций почти не отличается и переделать должно быть несложно.

Спасибо!

Приветствую!  Вопрос таков, ради интереса решил посмотреть файл мсрп и посмотреть параметры полета и т.д., но analizer.exe его не открывает , подскажите если не сложно чем открыть и как посмотреть? Спасибо.

Напишите мыло…скину архивом то, что у меня стоит.

Поделитесь пожалуйста на elektron1234@gmail.com.

Спасибо.

Странно! Сюда могу прикрепить картинки, а на свою страничку нет…

post-88353-0-44167000-1439993901_thumb.jpg

Edited by KC-9

Всем доброго дня. 

Подскажите пожалуйста. У кого нибудь были проблемы с индикацией VOR на НКП? Курсовая планка уходит в крайнее левое положение и не реагирует на перемещения относительно радиала. С РСБН такое не наблюдается.

Добрый вечер. Осваиваю потихоньку этот замечательный самолет. У меня такой вопрос — составляю план полета, просчитываю в РСБН калькуляторе. Потом нажимаю на кнопку «автоподбор маяков» и на некоторых ппм изменяется ЗМПУ и дальность. Почему?

post-70540-0-86047300-1440696075_thumb.jpg

post-70540-0-94611300-1440696082_thumb.jpg

Добрый вечер. Осваиваю потихоньку этот замечательный самолет. У меня такой вопрос — составляю план полета, просчитываю в РСБН калькуляторе. Потом нажимаю на кнопку «автоподбор маяков» и на некоторых ппм изменяется ЗМПУ и дальность. Почему?

Каналы у тебя разные же. Летишь относительно маяков с определенной частотой. Еще желательно подключить к библиотеке РСБН маяки не достающие

Edited by KC-9

Приветствую! Вопрос таков, ради интереса решил посмотреть файл мсрп и посмотреть параметры полета и т.д., но analizer.exe его не открывает , подскажите если не сложно чем открыть и как посмотреть? Спасибо.

А Вы умеете расшифровывать данные МСРП? С Универа помню что это не очень то просто. Особенно ленточные

А Вы умеете расшифровывать данные МСРП? С Универа помню что это не очень то просто. Особенно ленточные

Не вижу проблем, т.к. в симе нет контроля параметров систем самолета , а тока пилотажные, которые и вызывают интерес. Из ленточных, которые еще используются, так это сапр и к3-63, в последнем всего пять параметров пишется. Расшифровка мсрп-12(64) сводится к грамотному владению «мышкой»  для точного определения исправности АТ и качества техники пилотирования, что бы держать в тонусе ИТС и ЛС. На дворе время не то что бы поддерживать шкафы под названием ЛУЧ.

12345.jpg

Edited by Ussuri