«Нормально» — это как? Что может быть не понятно в сообщении Гладкова, которое вы процитировали?
sanya75
13.06.2015 в 14:02
«…(поставить //)… »
Написали же выше…..
«…Можно скопировать секцию прямо отсюда. Больше ничего делать не надо….»
Внимательнее читайте
спасибо))сам тупанул))
«Нормально» — это как? Что может быть не понятно в сообщении Гладкова, которое вы процитировали?
нормально это без слюней
Freddie
13.06.2015 в 14:35
нормально это без слюней
Это шоковая терапия. Надо же было что-то делать, чтоб у вас проявилась мыслительная деятельность.
БАЛ
13.06.2015 в 14:57
KAI31 Напишите Михаилу Wishmaster. Я думаю на все ваши вопросы которые у вас возникнут он ответит.
Joe91
16.06.2015 в 21:49
Ребят, сорри за нубский вопрос, но почему-то при взлёте самолёт жутко задирает нос и падает на хвост. Даже не при взлёте, а после того как добавляешь режима двигателям. Справится с этим никак не получается((( Только стал осваивать данную модель, делаю всё по мануалам.
Зелёный Кенгуру
17.06.2015 в 09:16
Центровка?
KC-9
17.06.2015 в 10:51
Конечно центровка не верная! Скорее всего и заправляет не по РЛЭ..)))
kiril_85703
17.06.2015 в 11:08
Может есть новости по звукам из кабины?
Joe91
17.06.2015 в 14:13
Спасибо за ответы-буду разбираться. Топливо, да загружал дефолтным загрузчиком. Вполне вероятно из-за этого беда.
KC-9
18.06.2015 в 10:14
Да по ходу пока все…)))
Все карты озвучены….команды все озвучены….
KC-9
18.06.2015 в 10:17
Спасибо за ответы-буду разбираться. Топливо, да загружал дефолтным загрузчиком. Вполне вероятно из-за этого беда.
Повыше указаны ссылки на доработки электро и топливной системы….установи их и заправляй по РЛЭ…..займет две минуты….и стабилизатор не забывай переставлять!!!
kiril_85703
18.06.2015 в 10:47
Да по ходу пока все…)))
Я про звуки двигателей.
Joe91
18.06.2015 в 13:52
Повыше указаны ссылки на доработки электро и топливной системы….установи их и заправляй по РЛЭ…..займет две минуты….и стабилизатор не забывай переставлять!!!
Благодарю, но ещё вопросик, если с архивом TU-134_2.0 всё понятно куда его распаковывать, то вот scs_tu134_w — не могу понять..
KC-9
18.06.2015 в 14:32
Я про звуки двигателей.
Ну звуки старта и номинала чуток Доработали и все
KC-9
18.06.2015 в 14:35
Благодарю, но ещё вопросик, если с архивом TU-134_2.0 всё понятно куда его распаковывать, то вот scs_tu134_w — не могу понять..
Часть файлов в корне Сима в папке SCS, а часть в Aircraft в папке Туполя
kiril_85703
18.06.2015 в 14:40
Архивом кидать не буду.
Вот названия архивов, которые ставить на «голую» тушку:
«Поклонников именно кабинных звуков со всей их уникальностью и особенностями в скором времени ждет бета-релиз. Постараемся успеть до Нового Года.
«
KC-9
18.06.2015 в 15:10
Пожалуй только вот это…..Звуки старта двигателей — https://cloud.mail.r…VUKI_STARTA.zip
Звук ВСУ — https://cloud.mail.r…47/ZVUK-VSU.zip
Если ссылки еще актуальны.
«Ну раз пошла такая пьянка..» ))) Не сочтите за наглость: ice_cube80@inbox.ru
Заранее спасибо!
KC-9
19.06.2015 в 10:50
Жалко что ли….отправил всем!
icecube80
19.06.2015 в 10:52
Спасибо!!!
Joe91
19.06.2015 в 19:42
Спасибо БОЛЬШОЕ!
KC-9
20.06.2015 в 12:40
Чтобы карты вровень зачитывались я последним включаю….для карты перед запуском — РОДы или МСРП, для карты перед выруливанием — проблесковый маяки, для карты на рулении — нажимаю тормоз на скорости свыше 10 км/ч (обороты 70), для карты на предварительном — выпускаю закрылки сперва остановив ВСУ и проверя форточки, для карты на исполнительном — фары большой свет. Остальные карты выполняются после выполнения команды КВС, т.е выпуск шасси и механизации
спасибо))сам тупанул))
нормально это без слюней
Это шоковая терапия. Надо же было что-то делать, чтоб у вас проявилась мыслительная деятельность.
KAI31 Напишите Михаилу Wishmaster. Я думаю на все ваши вопросы которые у вас возникнут он ответит.
Ребят, сорри за нубский вопрос, но почему-то при взлёте самолёт жутко задирает нос и падает на хвост. Даже не при взлёте, а после того как добавляешь режима двигателям. Справится с этим никак не получается((( Только стал осваивать данную модель, делаю всё по мануалам.
Центровка?
Да по ходу пока все…)))
Я про звуки двигателей.
Ну звуки старта и номинала чуток Доработали и все
Часть файлов в корне Сима в папке SCS, а часть в Aircraft в папке Туполя
Еще вот это можно поставить:
https://cloud.mail.r…134_RAP115V.zip
http://www.avsim.su/…on=download&hl=
«Поклонников именно кабинных звуков со всей их уникальностью и особенностями в скором времени ждет бета-релиз. Постараемся успеть до Нового Года.
«
Звук ВСУ — https://cloud.mail.r…47/ZVUK-VSU.zip
Если ссылки еще актуальны.
shki@tut.by
А можно и мне ?
heavengate@mail.ru
«Ну раз пошла такая пьянка..» ))) Не сочтите за наглость: ice_cube80@inbox.ru
Заранее спасибо!
Спасибо!!!
Спасибо БОЛЬШОЕ!