SCS Ту-134А v2.0 — Туполев

Спасибо за хорошие воспоминания детства!

Edited by forikXT

Последние изменения, дополнения, найденые ошибки и пожелания. Релюшки 14, 15 учел. В архиве обе панели, узкая и широкая. Все файлы в симулятор с заменой, в соответствующие папки.

http://dfiles.ru/files/ah15mz325

После установки этого обновления, не работает стояночный тормоз, гидроподкачка тормозов и влючение разворота колеса на 55 гр.

Предполетную подготовку осуществляю по мануалу к версии 1.0

Подскажите как решить проблему?

Edited by forikXT

Извините, может я что-то упустил, но для FSX, данного крафта пока нет?

Изначально нет. Переделки- возможно.

Добрый день Ребята,перестали работать проблесковые маячки, на крыльях видно отблески что маргают, а вот сами нет((.

Edited by mark-mark

А с чем до этого были эксперименты? Видно «оттуда ноги растут»… :)

Да впринципе ни счем, всё что было ранше, как исправить Ребята? :wow1:

Добрый день Ребята,перестали работать проблесковые маячки, на крыльях видно отблески что маргают, а вот сами нет((.

Смотри какие файлы, отвечающие за СМИ прописаны в секции lights файла aircraft.cfg и найди их же в папке guages. Если они там есть, значит проверь координаты в том же файле aircraft.cfg

Причем здесь guages?

Попробуйте заменить папку Effects в симуляторе на дефолтную вместе с подпапкой Texture (сохранив имеющиеся). Если огни появятся, то ищите и меняйте «испорченные» файлы в этих папках.

Edited by airomsk

Спасибо Ребята, буду пробовать,потом обязательно отпишусь :drinks:

Всё Братцы получилось, теперь моргают)) причина бала во Владислава текстурах биконов в папке эфектов, тоесть текстуры одни, а в моделях в секции света прописанны другие, словом заменил и теперь нормуль)), С-П-А-С-И-Б-О вам всем!!!.

Кто-нибудь сталкивался с тем, что при завершении работы Ту-134, комп зависал?
Выход только через диспетчер задач.
В плане моей матчасти — железо вполне актуальное, т.е. дело видимо не в этом.

Edited by syomindm

У меня такое было на Як-40 сейчас проблем нет не с одним самолетам. Решил я эту проблему с помощью проги DXT3, прошелся по всему симу и еще что-то сделал сейчас, и не вспомню.

У меня такое было на Як-40 сейчас проблем нет не с одним самолетам. Решил я эту проблему с помощью проги DXT3, прошелся по всему симу и еще что-то сделал сейчас, и не вспомню.

А можете чуть подробнее рассказать, что именно этой програмой сделать нужно?

Спасибо!

Edited by syomindm

Кто-нибудь сталкивался с тем, что при завершении работы Ту-134, комп зависал?

Выход только через диспетчер задач.

А как удалось запустить диспетчер задач при зависшем компе?

Уважаемые коллеги! Большая просьба, если у кого-нибудь из вас уже собраны все доработки электрики, топливной системы, СКВ и т.д  сделанные (LAVINJER) и все это работает, сделайте пожалуйста архив всей папки SCS Tu-134A и файлов относящихся к изменениям, которые в корне сима . Это займет каких то полчасика ) Зато поможет очень многим! Спасибо!

С уважением.

Архивом кидать не буду.

Вот названия архивов, которые ставить на «голую» тушку:

SCS_TU134_W.zip правка логики пнк
TU-134_2.0.zip Правка логики электросистемы

всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста как убавить громкость работы пт-200 и гидронасоса 

В доработках выше от Lavinjer.

че то не нашел , а дипозит от Lavinjer вообще пишет что файл удален, может кто знает где в cfg гидронасос убавить

че то не нашел , а дипозит от Lavinjer вообще пишет что файл удален, может кто знает где в cfg гидронасос убавить

http://www.fayloobmennik.net/4944685

http://www.fayloobmennik.net/4944688

Файлы SCS_TU134_W и TU-134_2.0

Закомментировать (поставить //) в файле «PANEL.cfg» (в папках «panel.1» и «panel.wide») в секции [VIEWS] следующие строки:

[VIEWS]
VIEW_FORWARD_WINDOWS=MAIN_PANEL
VIEW_FORWARD_DIR=9, 0.0, 0.0
//VIEW_FORWARD_RIGHT_WINDOWS=30
VIEW_FORWARD_RIGHT_DIR=7, 0.0, 45.0
//VIEW_RIGHT_WINDOWS=31
VIEW_RIGHT_DIR=7, 0.0, 90.0
VIEW_FORWARD_UP_WINDOWS=32
VIEW_UP_DIR=-45.0, 0.0, 45.0
//VIEW_LEFT_WINDOWS=35
VIEW_LEFT_DIR=7, 0.0, -90.0
//VIEW_FORWARD_LEFT_WINDOWS=36
VIEW_FORWARD_LEFT_DIR=7, 0.0, -45.0
//VIEW_REAR_LEFT_WINDOWS=37
VIEW_REAR_LEFT_DIR=7, 0.0, -135.0
//VIEW_REAR_RIGHT_WINDOWS=38
//VIEW_REAR_WINDOWS=39
VIEW_REAR_DIR=2.0, 0.0, -100.0
VIEW_REAR_EYE=0.0, -1.0, -19.00
VIEW_REAR_ZOOM=0.75

Можно скопировать секцию прямо отсюда. Больше ничего делать не надо.

что значит закомментировать?

«…(поставить //)… »  

Написали же выше…..

«…Можно скопировать секцию прямо отсюда. Больше ничего делать не надо….»

Внимательнее читайте

Здравствуйте!

Насколько я понимаю, именно здесь я могу найти создателей и разработчиков замечательной модели обсуждаемой в этой теме.

К сожалению, я не знаю их ник неймы, по этому обращусь в общей теме.

Мне бы хотелось обратиться именно к ним, и вопрос будет стоять о недавно размещённой на форуме, в файлах, доработанной сборки, портированной год назад в FSX модели.

Заранее прошу извинить за то, что раньше не обратился к вам и полез, как говорится поперёд батьки в пекло. И из-за этого у нас, с уважаемым господином БАЛ возник небольшой конфликт, который мы разрешили в личной переписке, спасибо ему за понимание.

Но, я не об этом. Мне бы хотелось лично извиниться перед командой SCS, за свои действия, по не согласованной с вами попытке адаптации вашей модели в FSX, поиску вариантов и дополнений, изменению некоторых параметров (исходно портированной модели), сборке дополнений и размещении данной сборки в файлах для скачивания и общего использования, не посоветовавшись или каким либо образом поставив вас в известность.

В общем, хотел как лучше, а получилось как всегда, и в дальнейшем хотелось бы точно знать, к кому из разработчиков, можно точно обратиться непосредственно, не перекрещивая ветки форума, по поводу подобных, приведённых мной выше действий, во избежание дальнейших недоразумений.

С уважением Алексей.

Для начала смахнуть слюну, свисающую с подбородка.

Так как мне пришло уже два писма с просьбой рассказать как я прицепил КЛНку рассказываю тут.

Прописываете в Panel.cfg

В [Window Titles]

Вставляете строчку

Window12=KLN

дальше прописываете

[Window12]

size_mm=435,131

BACKGROUND_COLOR=0,0,0

position=8

visible=0

ident=7

gauge00=kln90b!kln90b,    0,0,435,131

и кидаете в папку с панелью файл

kln90b.gau

и все!

для ленивых

KLNка

http://yadi.sk/d/3exiPVjjHZAu7

И Panel.cfg

http://yadi.sk/d/1tbTMM0GHZBAP

А как сделать чтобы он летел по ней?

Для начала смахнуть слюну, свисающую с подбородка.

можно и нормально ответить(((