Последние изменения, дополнения, найденые ошибки и пожелания. Релюшки 14, 15 учел. В архиве обе панели, узкая и широкая. Все файлы в симулятор с заменой, в соответствующие папки.
После установки этого обновления, не работает стояночный тормоз, гидроподкачка тормозов и влючение разворота колеса на 55 гр.
Предполетную подготовку осуществляю по мануалу к версии 1.0
Подскажите как решить проблему?
Edited by forikXT
Vaso10
05.03.2015 в 14:51
Извините, может я что-то упустил, но для FSX, данного крафта пока нет?
KDB_7473
05.03.2015 в 19:30
Изначально нет. Переделки- возможно.
MAPEK-78vip5723
14.03.2015 в 06:09
Добрый день Ребята,перестали работать проблесковые маячки, на крыльях видно отблески что маргают, а вот сами нет((.
Edited by mark-mark
KDB_7473
14.03.2015 в 21:11
А с чем до этого были эксперименты? Видно «оттуда ноги растут»…
MAPEK-78vip5723
15.03.2015 в 07:56
Да впринципе ни счем, всё что было ранше, как исправить Ребята? :wow1:
Alexander318ivip1978
17.03.2015 в 05:03
Добрый день Ребята,перестали работать проблесковые маячки, на крыльях видно отблески что маргают, а вот сами нет((.
Смотри какие файлы, отвечающие за СМИ прописаны в секции lights файла aircraft.cfg и найди их же в папке guages. Если они там есть, значит проверь координаты в том же файле aircraft.cfg
БАЛ174
17.03.2015 в 06:42
Причем здесь guages?
airomskvip569
17.03.2015 в 13:23
Попробуйте заменить папку Effects в симуляторе на дефолтную вместе с подпапкой Texture (сохранив имеющиеся). Если огни появятся, то ищите и меняйте «испорченные» файлы в этих папках.
Edited by airomsk
MAPEK-78vip5723
19.03.2015 в 07:19
Спасибо Ребята, буду пробовать,потом обязательно отпишусь :drinks:
MAPEK-78vip5723
19.03.2015 в 09:59
Всё Братцы получилось, теперь моргают)) причина бала во Владислава текстурах биконов в папке эфектов, тоесть текстуры одни, а в моделях в секции света прописанны другие, словом заменил и теперь нормуль)), С-П-А-С-И-Б-О вам всем!!!.
syomindm9
08.04.2015 в 21:13
Кто-нибудь сталкивался с тем, что при завершении работы Ту-134, комп зависал? Выход только через диспетчер задач. В плане моей матчасти — железо вполне актуальное, т.е. дело видимо не в этом.
Edited by syomindm
БАЛ174
08.04.2015 в 23:57
У меня такое было на Як-40 сейчас проблем нет не с одним самолетам. Решил я эту проблему с помощью проги DXT3, прошелся по всему симу и еще что-то сделал сейчас, и не вспомню.
syomindm9
09.04.2015 в 17:53
У меня такое было на Як-40 сейчас проблем нет не с одним самолетам. Решил я эту проблему с помощью проги DXT3, прошелся по всему симу и еще что-то сделал сейчас, и не вспомню.
А можете чуть подробнее рассказать, что именно этой програмой сделать нужно?
Спасибо!
Edited by syomindm
Gladkov11504
09.04.2015 в 18:30
Кто-нибудь сталкивался с тем, что при завершении работы Ту-134, комп зависал?
Выход только через диспетчер задач.
А как удалось запустить диспетчер задач при зависшем компе?
kiril_85703
30.05.2015 в 07:38
Уважаемые коллеги! Большая просьба, если у кого-нибудь из вас уже собраны все доработки электрики, топливной системы, СКВ и т.д сделанные (LAVINJER) и все это работает, сделайте пожалуйста архив всей папки SCS Tu-134A и файлов относящихся к изменениям, которые в корне сима . Это займет каких то полчасика ) Зато поможет очень многим! Спасибо!
С уважением.
Архивом кидать не буду.
Вот названия архивов, которые ставить на «голую» тушку:
SCS_TU134_W.zip правка логики пнк
TU-134_2.0.zip Правка логики электросистемы
всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста как убавить громкость работы пт-200 и гидронасоса
В доработках выше от Lavinjer.
fynjyjd26
30.05.2015 в 17:48
че то не нашел , а дипозит от Lavinjer вообще пишет что файл удален, может кто знает где в cfg гидронасос убавить
ilya_g
03.06.2015 в 21:05
че то не нашел , а дипозит от Lavinjer вообще пишет что файл удален, может кто знает где в cfg гидронасос убавить
Можно скопировать секцию прямо отсюда. Больше ничего делать не надо.
что значит закомментировать?
KDB_74
12.06.2015 в 06:37
«…(поставить //)… »
Написали же выше…..
«…Можно скопировать секцию прямо отсюда. Больше ничего делать не надо….»
Внимательнее читайте
KAI31
13.06.2015 в 01:22
Здравствуйте!
Насколько я понимаю, именно здесь я могу найти создателей и разработчиков замечательной модели обсуждаемой в этой теме.
К сожалению, я не знаю их ник неймы, по этому обращусь в общей теме.
Мне бы хотелось обратиться именно к ним, и вопрос будет стоять о недавно размещённой на форуме, в файлах, доработанной сборки, портированной год назад в FSX модели.
Заранее прошу извинить за то, что раньше не обратился к вам и полез, как говорится поперёд батьки в пекло. И из-за этого у нас, с уважаемым господином БАЛ возник небольшой конфликт, который мы разрешили в личной переписке, спасибо ему за понимание.
Но, я не об этом. Мне бы хотелось лично извиниться перед командой SCS, за свои действия, по не согласованной с вами попытке адаптации вашей модели в FSX, поиску вариантов и дополнений, изменению некоторых параметров (исходно портированной модели), сборке дополнений и размещении данной сборки в файлах для скачивания и общего использования, не посоветовавшись или каким либо образом поставив вас в известность.
В общем, хотел как лучше, а получилось как всегда, и в дальнейшем хотелось бы точно знать, к кому из разработчиков, можно точно обратиться непосредственно, не перекрещивая ветки форума, по поводу подобных, приведённых мной выше действий, во избежание дальнейших недоразумений.
С уважением Алексей.
Gladkov
13.06.2015 в 09:42
Для начала смахнуть слюну, свисающую с подбородка.
sanya75
13.06.2015 в 12:27
Так как мне пришло уже два писма с просьбой рассказать как я прицепил КЛНку рассказываю тут.
Спасибо за хорошие воспоминания детства!
Edited by forikXT
После установки этого обновления, не работает стояночный тормоз, гидроподкачка тормозов и влючение разворота колеса на 55 гр.
Предполетную подготовку осуществляю по мануалу к версии 1.0
Подскажите как решить проблему?
Edited by forikXT
Извините, может я что-то упустил, но для FSX, данного крафта пока нет?
Изначально нет. Переделки- возможно.
Edited by mark-mark
А с чем до этого были эксперименты? Видно «оттуда ноги растут»…
Да впринципе ни счем, всё что было ранше, как исправить Ребята? :wow1:
Смотри какие файлы, отвечающие за СМИ прописаны в секции lights файла aircraft.cfg и найди их же в папке guages. Если они там есть, значит проверь координаты в том же файле aircraft.cfg
Причем здесь guages?
Попробуйте заменить папку Effects в симуляторе на дефолтную вместе с подпапкой Texture (сохранив имеющиеся). Если огни появятся, то ищите и меняйте «испорченные» файлы в этих папках.
Edited by airomsk
Спасибо Ребята, буду пробовать,потом обязательно отпишусь :drinks:
Всё Братцы получилось, теперь моргают)) причина бала во Владислава текстурах биконов в папке эфектов, тоесть текстуры одни, а в моделях в секции света прописанны другие, словом заменил и теперь нормуль)), С-П-А-С-И-Б-О вам всем!!!.
Кто-нибудь сталкивался с тем, что при завершении работы Ту-134, комп зависал?
Выход только через диспетчер задач.
В плане моей матчасти — железо вполне актуальное, т.е. дело видимо не в этом.
Edited by syomindm
А можете чуть подробнее рассказать, что именно этой програмой сделать нужно?
Спасибо!
Edited by syomindm
А как удалось запустить диспетчер задач при зависшем компе?
Архивом кидать не буду.
Вот названия архивов, которые ставить на «голую» тушку:
В доработках выше от Lavinjer.
http://www.fayloobmennik.net/4944685
http://www.fayloobmennik.net/4944688
Файлы SCS_TU134_W и TU-134_2.0
«…(поставить //)… »
Написали же выше…..
«…Можно скопировать секцию прямо отсюда. Больше ничего делать не надо….»
Внимательнее читайте
Здравствуйте!
Насколько я понимаю, именно здесь я могу найти создателей и разработчиков замечательной модели обсуждаемой в этой теме.
К сожалению, я не знаю их ник неймы, по этому обращусь в общей теме.
Мне бы хотелось обратиться именно к ним, и вопрос будет стоять о недавно размещённой на форуме, в файлах, доработанной сборки, портированной год назад в FSX модели.
Заранее прошу извинить за то, что раньше не обратился к вам и полез, как говорится поперёд батьки в пекло. И из-за этого у нас, с уважаемым господином БАЛ возник небольшой конфликт, который мы разрешили в личной переписке, спасибо ему за понимание.
Но, я не об этом. Мне бы хотелось лично извиниться перед командой SCS, за свои действия, по не согласованной с вами попытке адаптации вашей модели в FSX, поиску вариантов и дополнений, изменению некоторых параметров (исходно портированной модели), сборке дополнений и размещении данной сборки в файлах для скачивания и общего использования, не посоветовавшись или каким либо образом поставив вас в известность.
В общем, хотел как лучше, а получилось как всегда, и в дальнейшем хотелось бы точно знать, к кому из разработчиков, можно точно обратиться непосредственно, не перекрещивая ветки форума, по поводу подобных, приведённых мной выше действий, во избежание дальнейших недоразумений.
С уважением Алексей.
Для начала смахнуть слюну, свисающую с подбородка.
А как сделать чтобы он летел по ней?
можно и нормально ответить(((