SCS Ту-134А v2.0 — Туполев

ОХРЕНЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!! Спасибо, ребята! Вот это подарок!!!! Это просто бомба!!!

Спасибо!!!!

Кто уже полетал отпишитесь — все нормально поставилось ?

Забыл в инсталяторе сделать ссылку на сервисную программку, однако она осталась на старом месте

Парни, вы охрененны, и модель охрененная, спасибо за то что не забили на свисток)

Спасибо огромное SCS!!! Очень долго ждал очередного обновления и вот наконец оно вышло. Один из лучших самолётов для FS2004. C праздником ребят!!!

Все норм норм. СПАСИБООУУ!

031a9b28ef662b6fb5663d27e4b63600.jpg

Ну и гут, вы летайте, а я на боковую…

Да, этот проект существенно продлит жизнь девятки!!!! Респект Вам ребята за свисток!!!!!

Налетай-торопись, покупай живопИсь! :)

Снимаю шляпу, ждал этого события лет 6, не меньше. Скоро в пахановской девятке появится новый крафт и старику придется делиться машинным временем по выходным :) Минус у модели только один — слишком долгое ожидание релиза. Для меня минусов нет.

5 баллов! Молодцы! :good:

Спасибо огромное всем, кто принимал участие в работе над это замечательной моделью!!!!!!!!!!  

Edited by Pavel_UKLU, 09 February 2014 — 00:33.

Плин, мужики огромный респект от себя лично и от всех в частности, огромный подарок для нас!!! :preved:

Edited by ATLON, 09 February 2014 — 00:35.

Предлагаю разработчикам оставить свои реквизиты. Лично я пожертвую, сколько смогу. За такую работу НАДО платить.

Предлагаю разработчикам оставить свои реквизиты. Лично я пожертвую, сколько смогу. За такую работу НАДО платить.

Поддерживаю!!! Реквизиты…

Поддерживаю

В версии 1.2 от Lavinger есть сервисный прибор. Сама не знаю как его оттуда выдернуть в 2.0

В версии 1.2 от Lavinger есть сервисный прибор. Сама не знаю как его оттуда выдернуть в 2.0

А зачем его дергать, версия Lavinger-а это переработанная (топливная и электрическая системы) 2.0.

А дернуть его легко.

Там есть видимая часть и невидимая (в панели КВС с похожим названием, в котором есть слово logik). Прописывать нужно оба по аналогичной схеме.

Приветствую, не получается назначить через FSUIP управление 

Архив key_ctr не забыли в папку панели положить?

А у этой модели сервисный прибор есть?

Он конфликтует с моделью. При установленном сервисном приборе начинают трястись элероны и триммер руля высоты движется с гораздо большим размахом.

Архив key_ctr не забыли в папку панели положить?

Да конечно не забыл! В FSUIP при назначении макроса, можно протестить с помощью клавиши  TAB, но реакции нет:(

Он конфликтует с моделью. При установленном сервисном приборе начинают трястись элероны и триммер руля высоты движется с гораздо большим размахом.

Тример руля высоты можно в сервисном приборе откорректировать (я так делал в Як 40 Митина). Но, в принципе Вы правы, сервисный прибор этой модели не нужен.

Да конечно не забыл! В FSUIP при назначении макроса, можно протестить с помощью клавиши  TAB, но реакции нет :(

Не надо макрос, просто назначаются кнопки в fsuipc.

Попробую, не правильно видимо понял…

Приветствую, не получается назначить через FSUIP управление автопилотом , разворотом колеса, задатчиком стабилизатора и управление фарами.  Пробовал как написано тут http://www.avsim.su/forum/topic/133829-scs-ту-134а-v20/?p=2632824 

вот так у меня в Panel.cfg прописано:

секция [Window00]

gauge102=scs_tu134_elec!TS_sys,0,0,1,1
gauge103=scs_tu134_elec!elec_sources, 1,1,1,1
gauge104=rcb-gauges!SelectCorrect, 0,0
gauge105=scs_tu134_skv!logic,  1,1,1,1
gauge106=scs_tu134!icon2077,  1226,752,54,48

gauge108=key_ctr!keyboard_ctr, 0,0,1,1
gauge109=key_ctr!keyboard_ctr2, 0,0,1,1
gauge110=key_ctr!keyboard_ctr3, 0,0,1,1
gauge111=key_ctr!keyboard_ctr4, 0,0,1,1
gauge112=key_ctr!keyboard_ctr5, 0,0,1,1
gauge113=key_ctr!pitch_ctr, 0,0,1,1
gauge114=key_ctr!apswitches_ctr, 0,0,1,1
gauge115=key_ctr!nav_ctr, 0,0,1,1
gauge116=key_ctr!light_ctr, 0,0,1,1
gauge117=key_ctr!stab_ctr, 0,0,1,1

Что то не правильно?

Нумерацию по порядку сделайте, без пропусков.