SCS Ту-134А v2.0 — Туполев

SergGB76, спасибо за идею, помогло!) Только выключать надо клавишей Z)

Кстати, еще что заметил: включенная озвучка (в Config.ini sound=true) убивает примерно 18 fps!

Абсолютно точно. Сделал фпс анлим и выключил в. синхронизацию, чтобы это проверить.

Посмотрите у себя, если не лень

Добрый день, а можно по подробнее, где и как правили, тоже трудности с fps

Приветствую. Ну как успехи в этом вопросе? Сам пока не разобрался, пришлось «убить» озвучку экипажа и остальное из папки ..SCS/Sound

а как вы хотели? прибор озвучки работает. звуки воспроизводятся. а это машинное время.

вот, оптимизировать бы прибор или ужать звуки

всем доброго времени суток !!  Подскажите пожайлуста  почему стоя в аэропорту с включенной ВСУ больше двух трех минут отключается питание со всех приборов и с радиостанций , хотя генератор ВСУ подключен и сама ВСУ продолжает при этом работать ?

всем доброго времени суток !!  Подскажите пожайлуста  почему стоя в аэропорту с включенной ВСУ больше двух трех минут отключается питание со всех приборов и с радиостанций , хотя генератор ВСУ подключен и сама ВСУ продолжает при этом работать ?

Тут два варианта- либо вы не читали всю ветку от начала и до вашего поста, либо ставить v1.2… (там правда нет ВК и системы СКВ , но вполне рабочая версия, без глюков) :)

Как-то так…

всем доброго времени суток !!  Подскажите пожайлуста  почему стоя в аэропорту с включенной ВСУ больше двух трех минут отключается питание со всех приборов и с радиостанций , хотя генератор ВСУ подключен и сама ВСУ продолжает при этом работать ?

Ответ на странице 10, пост 188. Я так понял, что там «накосячили» с электрикой. Это, пока, временная мера.

…

Правка ошибок ПНК. Логика работы теперь более соответствует реальной. Вариант не окончательный, обо всех недочетах просьба сообщать на ветке. Папку из архива просто разместить в папку соответствующей панели. При желании откатить изменения назад просто удалите папку.

https://cloud.mail.r…S_TU134_4x3.zip
https://cloud.mail.r…SCS_TU134_W.zip

P.S. Форум работает отвратительно, в последнее время стало невозможно разместить файл, ни одним браузером, потому даю лишь ссылки на файлы.

P.P.S. Предупреждение фанатичным поклонникам ВК.
Т.к. автор ВК не предусмотрел возможность исправления ошибок, то логика 2D и ВК будет различаться.

В чем будет выражаться это различие можно уточнить?

П.С. Объяснять не надо, я понял.

Поставил сим, который удалил уже полгода назад.

Поставил самолет.

Проблем с электрикой как описывается в начале темы не выявил. Настроил джойстик. Даже порулил и взлетел.

Но сразу огорчился. Появляются микрофризы. Что в 3Д, что в 2Д. Перестает все работать, джойстик, мышь, зависает картинка. Через секунду-две опять «отпускает». Сцена Новосибирск Толмачево. Поменял на дефолтную  Цессну — таких явлений не наблюдается.

Не могу понять где косяк. 

Подключены джойстик Трастмастер Вартхог, педали ВКБ. Грешил на ТрекИр, отключил, ничего не изменилось. Все назначение клавиш не нужных в настройках удалил. Антивирус отключен.

Система вроде не слабая — i7, 16RAM, GFX-780. В Ил-2БзС и DCS World таких явлений не замечено.

У меня нормально работает, проблема не в самолете.

Народ, а кто-нибудь пробовал прикрутить панель буксировки? У меня не хочет появляться на панели кнопка вызова… А сама панелька вызывается только через меню сима…

Народ, а кто-нибудь пробовал прикрутить панель буксировки? У меня не хочет появляться на панели кнопка вызова… А сама панелька вызывается только через меню сима…

Можно на shift+…. повесить, например.

Можно на shift+…. повесить, например.

Идея)) А как это можно прописать? Или где почитать про это можно?

Ну раз панелька вызывается, (пусть пока через меню сима), значит окно буксировки в конфиге панели уже происано.

Теперь совсем просто, правим строку   nomenu=1  на nomenu=0

Можно на shift+…. повесить, например

Идея)) А как это можно прописать? Или где почитать про это можно?

Когда значение nomenu=1, то окно вызывается только мышкой (через иконку). Если nomenu=0, то уже и Shift + работает. Бывает, что все  Shift + от 1 до 9 заняты, тогда  для удобства делают иконку вызова (мышиную зону)

Почитать  какие строки за что отвечают в конфиге панели можно здесь: http://msdn.microsof…y/cc526956.aspx

Ну раз панелька вызывается, (пусть пока через меню сима), значит окно буксировки в конфиге панели уже происано.

Теперь совсем просто, правим строку   nomenu=1  на nomenu=0

Когда значение nomenu=1, то окно вызывается только мышкой (через иконку). Если nomenu=0, то уже и Shift + работает. Бывает, что все  Shift + от 1 до 9 заняты, тогда  для удобства делают иконку вызова (мышиную зону)

Почитать  какие строки за что отвечают в конфиге панели можно здесь: http://msdn.microsof…y/cc526956.aspx

Спасибо за объяснения, попробую такой вариант)) А мышиную зону этой панельки похоже что-то перекрывает… А что, сложно сказать…

Спасибо за объяснения, попробую такой вариант)) А мышиную зону этой панельки похоже что-то перекрывает… А что, сложно сказать…

А Попробуйте изменить расстояние до панельки, иногда помогает.

А Попробуйте изменить расстояние до панельки, иногда помогает.

Всмысле? Кнопками +/-?

Всмысле? Кнопками +/-?

Именно так, иногда немного увеличив расстояние, получаем невидимую преграду к кликзоне.

Доброе время товарищи!Может кто сталкивался с такой ситуацией,запуск на стоянке,двигателя на малом газу,стояночный тормоз включен,давления в тормозной системе есть,самолет очень медленно катится в перед?Спасибо за ранее товарищи!

А при торможении тормозит? Вес какой?

Да,при торможения тормозят.При любой массе катится на стояночном тормозе,но чем больше масса самолета тем медленнее катится.

ну нифигасе..

все, до утра я летаю! СПАСИБО!! ААА УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!1111

жаль не для FSX.