SCS Ту-134А v2.0 — Туполев

Ну поделитесь кто нибудь PaintKit-ом для Ту-13431dc18a9311236961df5d1b566c3b693.gif 

причем тут наркоман? или вашего разума только хватает на оскорбления, а на дельный ответ он уже не тянет? Я здесь новичок, летаю не так давно, может и спрашиваю как-то не так, зачем же так реагировать?

Моя вина. Смайлик забыл поставить. Я не считаю Вас наркоманом. ОК? :)

Разработчикам огромное спасибо!Ждал очень долго. Помогите с СКВ бабам то холодно,то жарко))

Ну поделитесь кто нибудь PaintKit-ом для Ту-13431dc18a9311236961df5d1b566c3b693.gif

действительно ребята, модель в свободном доступе, а пейнткит закрыт тайной неизвестности.

Разработчикам огромное спасибо!Ждал очень долго. Помогите с СКВ бабам то холодно,то жарко))

Так на то они и бабы))

http://www.avsim.su/…-7#entry2628317

Ребят,а для 10ки будет,кто нибудь знает?

Ребят,а для 10ки будет,кто нибудь знает?

«работа продолжается,только немного терпение»: http://www.avsim.su/…fsx-с-вк/page-6

http://www.avsim.su/…-7#entry2628317

Сделал все как написано, плюс заменил на доработку….но не могу найти иконку с регуляторами температур….нижняя часть панели закрывает ее и все….помогите разобраться , плиз

Сделал все как написано, плюс заменил на доработку….но не могу найти иконку с регуляторами температур….нижняя часть панели закрывает ее и все….помогите разобраться , плиз

Панель широкоформатная ?  Если да, то держите поправленный файл panel.cfg, в нем иконка вызова панели задатчиков и термометров перенесена вот сюда:

Прикрепленные изображения

• cap.jpg

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     PANEL.zip   5.62К
      45 Количество загрузок:

Панель широкоформатная ?  Если да, то держите поправленный файл panel.cfg, в нем иконка вызова панели задатчиков и термометров перенесена вот сюда:

Спасибо, конечно, Сергей! Но что то пошло не так…где можно увидеть поправления?..[Window12] не потерпела изменений..В указанном Вами месте появляется ладонь, но панель задатчиков не появляется

Спасибо, конечно, Сергей! Но что то пошло не так…где можно увидеть поправления?..[Window12] не потерпела изменений..

Что именно пошло не так ? В секции [Window12] никаких изменений не производилось, были изменены координаты иконки вызова панели задатчиков температуры, термометров и агрегата 2077 в секции [Window00]. Вот так сейчас выглядит строка, прописывающая данную иконку в панели:  gauge106=scs_tu134!icon2077, 254,445,54,48

Только для широкоформатной панели (panel.wide).

Что именно пошло не так ? В секции [Window12] никаких изменений не производилось, были изменены координаты иконки вызова панели задатчиков температуры, термометров и агрегата 2077 в секции [Window00]. Вот так сейчас выглядит строка, прописывающая данную иконку в панели:  gauge106=scs_tu134!icon2077, 254,445,54,48

Только для широкоформатной панели (panel.wide).

В указанном Вами месте появляется ладонь, нажимаю ЛКМ, а панели задачиков нет. Т.е. получается иконка прописалась, панель нет. Пытался разобраться на левой панели, так и не получилось.. 

Гауга прописывает саму иконку, а что нужно сделать чтобы привязать к иконке панель Temp? Правда у меня Panel.cfg от Panel.wide  доработки, которая чуть выше выкладывалась. Там 109 гауг.. я просто добавил в Windows 0 вашу gauge106=scs_tu134!icon2077, 254,445,54,48 за номером 110

Гауга прописывает саму иконку, а что нужно сделать чтобы привязать к иконке панель Temp? Правда у меня Panel.cfg от Panel.wide  доработки, которая чуть выше выкладывалась. Там 109 гауг.. я просто добавил в Windows 0 вашу gauge106=scs_tu134!icon2077, 254,445,54,48 за номером 110

В секции [Window12] должно быть так:

[Window12]

file=temp.bmp

size_mm=244,510

window_size_ratio=1.00

position=6

ident=10012

visible=0

nomenu=0

Прошу обратить внимание на строку «ident=10012» — по этому номеру иконка и вызывает панель.

Гребаный военкомат…ничего не понимаю…гаугу СКВ обновленную скачал, windows 0 и windows 12 изменил как сказано…панель wide…в итоге при наведении мышкой на указанное поле появляется рука, нажимаю…шишь..нет панели…причем пишу visible=1 она появляется при загрузке самолета…..где еще может собака зарыться???

Объясните толком, что Вы ставили и в какой последовательности.

Пишите в личку.

Добрый день!!!! Нашел я наконец то эту панель (ее клик-зону)….между стокой иконок внизу и клик-зоной второго пилота……Благодарю, сердечно, что откликнулись на мои просьбы…!!!!!

Всё заработало, вот только хотел ещё чтоб в салон можно было попасть сделал всё как здесь пишут получилась вот така фигня. У кого может есть правленный файл для сравнения. Я не вижу где накосячил.

Или скажите какие клавиши нажимать чтоб в салон выйти, а то может я вообще не то курю!?!?! :sarcastic:  Capture-1.jpg

Ответ на просьбу уважаемого  airomsk.

Гаугу в SCS_TU134_ELEC.cab

Подскажите что делать, я выше описывал проблему, она не решена — ВСУ выключается до запуска второго двигателя, это ненормально.

ВСУ отключается когда подключены крупные потребители…например, шина бытовых приборов. При включенных преобразователях, подключенных потребителях КС, АРК, насосах шина БТ тут же дает заброс температуры газов ВСУ до допустимого значения и отключает его. С тормозами у меня проблема….когда загружен по полной программе, что жмешь тормоза, что нет…катится айда ушел…давление в системе есть..

ВСУ отключается когда подключены крупные потребители…например, шина бытовых приборов. При включенных преобразователях, подключенных потребителях КС, АРК, насосах шина БТ тут же дает заброс температуры газов ВСУ до допустимого значения и отключает его. С тормозами у меня проблема….когда загружен по полной программе, что жмешь тормоза, что нет…катится айда ушел…давление в системе есть..

Не включено ничего, кроме КС8, АНО, СМИ-2 и отбора воздуха для воздушного стартера.

Этого вполне хватает для выключения ВСУ.

Этого вполне хватает для выключения ВСУ.

С каких это пор?! 

А с тормозами ни у кого проблем нет??