В МВЗ вообще только успевай поворачиваться. Эх, научиться бы еще обходиться без РСБН калькулятора!(это походу подсилу только симмерам 80lvl:))
Только им под силу измерить 2 угла, 2 расстояния на карте и внести в вычислитель?
Nick_D
19.02.2014 в 17:14
Эх, научиться бы еще обходиться без РСБН калькулятора!(это походу подсилу только симмерам 80lvl:))
Летайте без РСБН, так интересней и реалистичней.
В боинге сидишь весь полет, скучаешь, в носу ковыряешься
Видимо как-то неправильно вы в боинге летали.
IEG55
19.02.2014 в 18:26
Летать с РСБН на много интересней, чем по GPS.
FlaynGrizzly
19.02.2014 в 18:28
Наберите в гугле «выполнение полета по рсбн», ну просто так, для смеху.
Ну и конечно расскажите нам как тяжко на вилко или пмдг летается (пока фмс заправишь — умаешься), и как в реале нонче свистки бороздят просторы по гпс, особенно с учетом того, что они в основном в госавиации и остались )))
Угу. И РТЭ заодно. Сразу видно, что Вы его даже не читали. Равно как эту тему. РОД в положение запуск, ПРТ в положение «ВКЛ», насосы топлива — включены. И все запускается.
к сожалению правую группу насосов можно не включать и так запуститься.
SKLOCHKO
19.02.2014 в 21:13
Огромнейшее СПАСИБО команде разработчиков за туполенка!!! Мой любимый самолет. Если бы еще сделали бы УБЛ и Шашку с ОПБ в штурманской «норе», это был бы предел мечтаний
Gladkov
19.02.2014 в 22:10
Если бы еще сделали бы УБЛ…
Всё силюсь понять, что люди нашли в этом чудовище, и никак у меня не получается. Кстати, из кабины пилотов без разницы, какой у самолёта нос — хоть аккуратный и красивый дамский носик, хоть безобразный, как шнобель у Буратино во время гайморита.
dgon-dgoin
19.02.2014 в 22:19
подскажите почему в модели с салоном присутствуют такие баги с видами
Прикрепленные изображения
Gladkov11352
20.02.2014 в 05:42
Это наверное потому, что кабины у них всё-таки «немножко» отличаются
Неужели это и есть причина пожеланий заполучить «Буратино»?
SuVitalik73
20.02.2014 в 05:53
Это наверное потому, что кабины у них всё-таки «немножко» отличаются
А вообще — да, УБЛ красавчек тот ещё
Ну нифигасе «НЕМНОЖКО»!!!!!!!!!! Как то очень легко сказано! Можно сказать что совсем другой самолет. Ту-22 и Ту-22М-3 тоже вроде как один самолёт, а на самом деле 2 и очень разные. И примеров таких полно в отечественном авиапроме.
Повторение в цитате картинок, которые были двумя постами выше, загромождает страницу.
Edited by Gladkov
Гиперцитирование
FlaynGrizzly564
20.02.2014 в 06:13
… много ни о чем….
экий вы понятливый )) и меня раскусили влет. Только читать так и не научились, но «МНЕНИЕ все же имею», да? Действительно — а зачем такому как вы читать!? Да и думать необязательно. Мысль то простая — мнения могут быть разные, как самолеты, и безапелляционно вбрасывать чушь (да еще и в тематической ветке) — признак … эммм… (а так и быть, подберите что нибудь помягче на свой вкус). Мысль то простая, но в некотрые мозги — невмещаемая: «А зачем вам свисток, летайте на иномарах, там интереснее». И без вариантов.
А самое главное — чушь и это все. Сколько бы их ни было свисток будет любимцем у многих. вам то этого не понять.
ЗЫЗЫ флуд закончил, с таким как вы скучно — что с поленом дискутировать.
Doktor100
20.02.2014 в 07:11
Как же вы все достали невнимательные люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Edited by Doktor
Nick_Dvip363
20.02.2014 в 08:41
А зачем вам свисток, летайте на иномарах, там интереснее
Это даже не смешно, или вы банально не умеете читать, или…
к сожалению это так.
К сожалению вы видимо очень оторваны от окружающего мира, о чем говорят две вещи: первая — вы категорически не понимаете того что вам пишут и придумываете сами за оппонента неведомую чепуху, как например мои утверждения о том что нужно летать только на иномарках, при том что я уже третий год прекрасно совмещаю эти два типа, а последние полгода и вовсе летаю практически без исключений только на 134, а в своем первом сообщении говорил о том что во-первых — летать можно и без РСБН, на 134 более чем достаточно навигационных инструментов для выполнения полета, а в реале РСБН в ГА уже не используют, а во-вторых — что летать на иномарках, при грамотном выполнении полета (А не вбил в ФМС маршрут и спать пошел) ничуть не скучнее. А вторая — вы совершенно не в курсе разницы между ЮТ-экспрессом и Ютэйром, да и вдобавок приводите ссылки за 2010 год, при том что на дворе 14-й.
вам то этого не понять.
Народ! Ну кто-нибудь решил проблему с тормозами? Давление в гидравлике есть, красные лампы не горят. При нажатии на тормоза, педали у пилотов реагируют, а самолет как катился так и катиться.
KDB_7473
20.02.2014 в 12:57
Да нет там никакой проблемы!!! Переустановите самолёт (с адекватным удалением предыдущей версии, через установщик)!
ALFER548
20.02.2014 в 13:34
Народ! Ну кто-нибудь решил проблему с тормозами? Давление в гидравлике есть, красные лампы не горят. При нажатии на тормоза, педали у пилотов реагируют, а самолет как катился так и катиться.
А как он у вас катится? Если по 2-3 см в секунду то это у всех так, он и в версии 1.2 так катался
Alexander318ivip1978
20.02.2014 в 14:51
А как он у вас катится? Если по 2-3 см в секунду то это у всех так, он и в версии 1.2 так катался
Не катится он так.
AiRDimon6
20.02.2014 в 23:06
Когда страгиваешь самолет с места, его уже не остановить, только реверсом. Скорость все время нарастает.(((((
BliND7774
21.02.2014 в 00:41
Когда страгиваешь самолет с места, его уже не остановить, только реверсом. Скорость все время нарастает.(((((
Если так происходит, то пока совет один отключить гидронасос, и стравить из тормозной системы полностью давление, почему-то он начинает тормозить тогда, из-за чего логика переворачивается пока не понял,ищу.
Кстати вы как погодником пользуетесь?
AiRDimon6
21.02.2014 в 05:53
Погодник Fsatis. Пробовал без него, тоже самое(
Петровичvip231
21.02.2014 в 11:26
У меня с FSAtis ничего никуда не катится.
AiRDimon6
21.02.2014 в 12:12
Вы не так поняли, он не тормозит вообще.
Curl64156
21.02.2014 в 12:36
Вот так работает СКВ
К сожалению, скрины не прикрепляются. Жаль.
Как бы не «нажимать» на «горячее» любыми трехпозиционными переключателями температура отбираемого воздуха падает ниже 50-ти по Цельсию c подъемом на высоту. Регулировки ВВР ни ТХ не реагируют на нажатие трехпозиционных переключателей изменением температуры. Это не то, что я не скопировал обновленый файл. Это косяк прибора. ИМХО. Ведь температура отбираемого воздуха от компрессора достигает 400С. И вопрос стоит об охлаждении.
Скрины имеются, если, что.
Пока, СКВ в этой панели отключаю. Не интересно. Стюардесса жалуется, а я смотрю на то, как падает температура в воздуховодах обогрева с подъемом на высоту и ничего не могу сделать. Между прочим, автоматика регулирования температуры на советских самолетах работала нормально.
С ув. Curl/
Edited by Curl64
Alexander318i
21.02.2014 в 12:56
Вот так работает СКВ
Отключите защиту в браузере, тогда все получится.
Curl64
21.02.2014 в 13:00
Это как, подскажите?
Alexander318i
21.02.2014 в 13:14
Это как, подскажите?
Смотря какой браузер — в верхнем левом углу обычно отображается. что вырублено (chrome, firefox)
Только им под силу измерить 2 угла, 2 расстояния на карте и внести в вычислитель?
Летать с РСБН на много интересней, чем по GPS.
Наберите в гугле «выполнение полета по рсбн», ну просто так, для смеху.
Ну и конечно расскажите нам как тяжко на вилко или пмдг летается (пока фмс заправишь — умаешься), и как в реале нонче свистки бороздят просторы по гпс, особенно с учетом того, что они в основном в госавиации и остались )))
к сожалению правую группу насосов можно не включать и так запуститься.
Огромнейшее СПАСИБО команде разработчиков за туполенка!!! Мой любимый самолет. Если бы еще сделали бы УБЛ и Шашку с ОПБ в штурманской «норе», это был бы предел мечтаний
Всё силюсь понять, что люди нашли в этом чудовище, и никак у меня не получается.
Кстати, из кабины пилотов без разницы, какой у самолёта нос — хоть аккуратный и красивый дамский носик, хоть безобразный, как шнобель у Буратино во время гайморита.
Прикрепленные изображения
Неужели это и есть причина пожеланий заполучить «Буратино»?
Ну нифигасе «НЕМНОЖКО»!!!!!!!!!! Как то очень легко сказано! Можно сказать что совсем другой самолет. Ту-22 и Ту-22М-3 тоже вроде как один самолёт, а на самом деле 2 и очень разные. И примеров таких полно в отечественном авиапроме.
Повторение в цитате картинок, которые были двумя постами выше, загромождает страницу.
Edited by Gladkov
Гиперцитирование
экий вы понятливый )) и меня раскусили влет. Только читать так и не научились, но «МНЕНИЕ все же имею», да? Действительно — а зачем такому как вы читать!? Да и думать необязательно. Мысль то простая — мнения могут быть разные, как самолеты, и безапелляционно вбрасывать чушь (да еще и в тематической ветке) — признак … эммм… (а так и быть, подберите что нибудь помягче на свой вкус). Мысль то простая, но в некотрые мозги — невмещаемая: «А зачем вам свисток, летайте на иномарах, там интереснее». И без вариантов.
Забавный.
Имейте его и дальше, И продолжайте поучать.
ЗЫ: Для примера просто первая страница поиска наугад: http://www.transport.spb.ru/news/7694. http://www.aviaport.ru/digest/2013/02/18/249351.html http://www.utair.ru/aircrafts/index.html — к сожалению это так. Можно было бы попросить вас глянуть сколько у ютов было свистков в 2011, но понимаю что это будет бессмыслено.
А самое главное — чушь и это все. Сколько бы их ни было свисток будет любимцем у многих. вам то этого не понять.
Как же вы все достали невнимательные люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Edited by Doktor
Это даже не смешно, или вы банально не умеете читать, или…
К сожалению вы видимо очень оторваны от окружающего мира, о чем говорят две вещи: первая — вы категорически не понимаете того что вам пишут и придумываете сами за оппонента неведомую чепуху, как например мои утверждения о том что нужно летать только на иномарках, при том что я уже третий год прекрасно совмещаю эти два типа, а последние полгода и вовсе летаю практически без исключений только на 134, а в своем первом сообщении говорил о том что во-первых — летать можно и без РСБН, на 134 более чем достаточно навигационных инструментов для выполнения полета, а в реале РСБН в ГА уже не используют, а во-вторых — что летать на иномарках, при грамотном выполнении полета (А не вбил в ФМС маршрут и спать пошел) ничуть не скучнее. А вторая — вы совершенно не в курсе разницы между ЮТ-экспрессом и Ютэйром, да и вдобавок приводите ссылки за 2010 год, при том что на дворе 14-й.
Да уж куда мне.
http://forum.<>/index.php?/topic/233-%D0%A2%D1%83-134-%D0%9D%D0%9B-10-%D0%B8-%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D0%BE-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B5/
Edited by Nick_D
Да нет там никакой проблемы!!! Переустановите самолёт (с адекватным удалением предыдущей версии, через установщик)!
Не катится он так.
Если так происходит, то пока совет один отключить гидронасос, и стравить из тормозной системы полностью давление, почему-то он начинает тормозить тогда, из-за чего логика переворачивается пока не понял,ищу.
Кстати вы как погодником пользуетесь?
Погодник Fsatis. Пробовал без него, тоже самое(
Вы не так поняли, он не тормозит вообще.
Вот так работает СКВ
Как бы не «нажимать» на «горячее» любыми трехпозиционными переключателями температура отбираемого воздуха падает ниже 50-ти по Цельсию c подъемом на высоту. Регулировки ВВР ни ТХ не реагируют на нажатие трехпозиционных переключателей изменением температуры. Это не то, что я не скопировал обновленый файл. Это косяк прибора. ИМХО. Ведь температура отбираемого воздуха от компрессора достигает 400С. И вопрос стоит об охлаждении.
Скрины имеются, если, что.
Пока, СКВ в этой панели отключаю. Не интересно. Стюардесса жалуется, а я смотрю на то, как падает температура в воздуховодах обогрева с подъемом на высоту и ничего не могу сделать. Между прочим, автоматика регулирования температуры на советских самолетах работала нормально.
С ув. Curl/
Edited by Curl64
Отключите защиту в браузере, тогда все получится.
Смотря какой браузер — в верхнем левом углу обычно отображается. что вырублено (chrome, firefox)