SCS Ту-134А v2.0 — Туполев

В МВЗ вообще только успевай поворачиваться. Эх, научиться бы еще обходиться без РСБН калькулятора!(это походу подсилу только симмерам 80lvl:))

Только им под силу измерить 2 угла, 2 расстояния на карте и внести в вычислитель?  :nea:

Эх, научиться бы еще обходиться без РСБН калькулятора!(это походу подсилу только симмерам 80lvl:))

Летайте без РСБН, так интересней и реалистичней.

В боинге сидишь весь полет, скучаешь, в носу ковыряешься

Видимо как-то неправильно вы в боинге летали.

Летать с РСБН на много интересней, чем по GPS.

:rofl:

Наберите в гугле «выполнение полета по рсбн», ну просто так, для смеху. 

Ну и конечно расскажите нам как тяжко на вилко или пмдг летается (пока фмс заправишь — умаешься), и как в реале нонче свистки бороздят просторы по гпс, особенно с учетом того, что они в основном в госавиации и остались )))

Угу. И РТЭ заодно. Сразу видно, что Вы его даже не читали. Равно как эту тему. РОД в положение запуск, ПРТ в положение «ВКЛ», насосы топлива — включены. И все запускается.

к сожалению правую группу насосов можно не включать и так запуститься. 

Огромнейшее СПАСИБО команде разработчиков за туполенка!!! Мой любимый самолет. Если бы еще сделали бы УБЛ и Шашку с ОПБ в штурманской «норе», это был бы предел мечтаний:)

Если бы еще сделали бы УБЛ…

Всё силюсь понять, что люди нашли в этом чудовище, и никак у меня не получается.
Кстати, из кабины пилотов без разницы, какой у самолёта нос — хоть аккуратный и красивый дамский носик, хоть безобразный, как шнобель у Буратино во время гайморита.

подскажите почему в модели с салоном присутствуют такие баги с видами

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

Это наверное потому, что кабины у них всё-таки «немножко» отличаются :)

Неужели это и есть причина пожеланий заполучить «Буратино»?

Это наверное потому, что кабины у них всё-таки «немножко» отличаются :)

125463.jpg

107844.jpg

А вообще — да, УБЛ красавчек тот ещё :)

Ну нифигасе «НЕМНОЖКО»!!!!!!!!!! Как то очень легко сказано! Можно сказать что совсем другой самолет. Ту-22 и Ту-22М-3 тоже вроде как один самолёт, а на самом деле 2 и очень разные. И примеров таких полно в отечественном авиапроме.

Повторение в цитате картинок, которые были двумя постами выше, загромождает страницу.

Edited by Gladkov

Гиперцитирование

… много ни о чем….

экий вы понятливый ))  и меня раскусили влет. Только читать так и не научились, но «МНЕНИЕ все же имею», да?  Действительно — а зачем такому как вы читать!? Да и думать необязательно.  Мысль то простая — мнения могут быть разные, как самолеты, и безапелляционно вбрасывать чушь (да еще и в тематической ветке)   — признак … эммм… (а так и быть, подберите что нибудь помягче на свой вкус).  Мысль то простая, но в некотрые мозги — невмещаемая: «А зачем вам свисток, летайте на иномарах, там интереснее».  И без вариантов.

Забавный. 

Имейте его и дальше, И продолжайте поучать.

ЗЫ:  Для примера просто первая страница поиска наугад:  http://www.transport.spb.ru/news/7694.    http://www.aviaport.ru/digest/2013/02/18/249351.html     http://www.utair.ru/aircrafts/index.html  — к сожалению это так. Можно было бы попросить вас глянуть сколько у ютов было свистков в 2011, но понимаю что это будет бессмыслено.

А самое главное — чушь и это все. Сколько бы их ни было свисток будет любимцем у многих. вам то этого не понять. 

ЗЫЗЫ флуд закончил, с таким как вы  скучно — что с поленом  дискутировать. 

подскажите почему в модели с салоном присутствуют такие баги с видами

Как же вы все достали невнимательные люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Edited by Doktor

А зачем вам свисток, летайте на иномарах, там интереснее

Это даже не смешно, или вы банально не умеете читать, или…

к сожалению это так. 

К сожалению вы видимо очень оторваны от окружающего мира, о чем говорят две вещи: первая — вы категорически не понимаете того что вам пишут и придумываете сами за оппонента неведомую чепуху, как например мои утверждения о том что нужно летать только на иномарках, при том что я уже третий год прекрасно совмещаю эти два типа, а последние полгода и вовсе летаю практически без исключений только на 134, а в своем первом сообщении говорил о том что во-первых — летать можно и без РСБН, на 134 более чем достаточно навигационных инструментов для выполнения полета, а в реале РСБН в ГА уже не используют, а во-вторых — что летать на иномарках, при грамотном выполнении полета (А не вбил в ФМС маршрут и спать пошел) ничуть не скучнее. А вторая — вы совершенно не в курсе разницы между ЮТ-экспрессом и Ютэйром, да и вдобавок приводите ссылки за 2010 год, при том что на дворе 14-й.

вам то этого не понять. 

ЗЫЗЫ флуд закончил, с таким как вы  скучно — что с поленом  дискутировать. 

Да уж куда мне.

http://forum.<>/index.php?/topic/233-%D0%A2%D1%83-134-%D0%9D%D0%9B-10-%D0%B8-%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D0%BE-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B5/

Edited by Nick_D

Народ! Ну кто-нибудь решил проблему с тормозами? Давление в гидравлике есть, красные лампы не горят. При нажатии на тормоза, педали у пилотов реагируют, а самолет как катился так и катиться. 

Да нет там никакой проблемы!!! Переустановите самолёт (с адекватным удалением предыдущей версии, через установщик)!

Народ! Ну кто-нибудь решил проблему с тормозами? Давление в гидравлике есть, красные лампы не горят. При нажатии на тормоза, педали у пилотов реагируют, а самолет как катился так и катиться. 

А как он у вас катится? Если по 2-3 см в секунду то это у всех так, он и в версии 1.2 так катался

А как он у вас катится? Если по 2-3 см в секунду то это у всех так, он и в версии 1.2 так катался

Не катится он так.

Когда страгиваешь самолет с места, его уже не остановить, только реверсом. Скорость все время нарастает.(((((

Когда страгиваешь самолет с места, его уже не остановить, только реверсом. Скорость все время нарастает.(((((

Если так происходит, то пока совет один отключить гидронасос, и стравить из тормозной системы полностью давление, почему-то он начинает тормозить тогда, из-за чего логика переворачивается пока не понял,ищу.

Кстати вы как погодником пользуетесь?

Погодник Fsatis. Пробовал без него, тоже самое(

У меня с FSAtis ничего никуда не катится.

У меня с FSAtis ничего никуда не катится.

Вы не так поняли, он не тормозит вообще.

Вот так работает СКВ

К сожалению, скрины не прикрепляются. Жаль.

Как бы не «нажимать» на «горячее» любыми трехпозиционными переключателями температура отбираемого воздуха падает ниже 50-ти по Цельсию c подъемом на высоту. Регулировки ВВР ни ТХ не реагируют на нажатие трехпозиционных переключателей изменением температуры. Это не то, что я не скопировал обновленый файл. Это косяк прибора. ИМХО. Ведь температура отбираемого воздуха от компрессора достигает 400С. И вопрос стоит об охлаждении.

Скрины имеются, если, что.

Пока, СКВ в этой панели отключаю. Не интересно. Стюардесса жалуется, а я смотрю на то, как падает температура в воздуховодах обогрева с подъемом на высоту и ничего не могу сделать. Между прочим, автоматика регулирования температуры на советских самолетах работала нормально.

С ув. Curl/

Edited by Curl64

Вот так работает СКВ
К сожалению, скрины не прикрепляются. Жаль.

Отключите защиту в браузере, тогда все получится.

Это как, подскажите?

Это как, подскажите?

Смотря какой браузер — в верхнем левом углу обычно отображается. что вырублено (chrome, firefox)