А зачем, если в комплекте с самолетом есть калькулятор для расчета топлива, который сразу пишет в каком баке сколько должно быть
Во первых калькулятор считает неправильно, во вторых это вопрос отношения к симулятору. Для кого симулятор аркадная игрушка, тот посчитает на калькуляторе из комплекта, а кто серьезно относится, тот посчитает по РЛЭ. Я ориентируюсь на серьезно увлеченных.
e21263
18.02.2014 в 11:22
скачай и закинь в папки панелей.
Кстати, еще что заметил: включенная озвучка (в Config.ini sound=true) убивает примерно 18 fps!
Абсолютно точно. Сделал фпс анлим и выключил в. синхронизацию, чтобы это проверить.
Посмотрите у себя, если не лень.
Я вот про эту часть, пожалуйста, в каком Config.ini править
Wishmaster428
18.02.2014 в 11:26
Во первых калькулятор считает неправильно, во вторых это вопрос отношения к симулятору. Для кого симулятор аркадная игрушка, тот посчитает на калькуляторе из комплекта, а кто серьезно относится, тот посчитает по РЛЭ. Я ориентируюсь на серьезно увлеченных.
Калькулятор считает по таблице, по которой считали все наши пилоты. Что значит не правильно? А что тогда правильно?
kiril_8570323
18.02.2014 в 12:07
Насос гидросистемы работает тише.
Это такая запись, и ваша субъективная оценка.
starship25
18.02.2014 в 16:28
кстати, переключатели VOR_APK на ИКУ-1А в 2д и в 3д работают не согласованно
Alexander318ivip1978
18.02.2014 в 19:30
Ну все, вроде топливную систему выправил и глюк отключения двигателей, при выходе из 3D в 2D в широкой панели, устранил.
Баков 6, как и положено, логика расхода и логика коммутации — индикации соответствует сэтс 470 д.
Куда что бросать все в архиве.
Из ридми:
Архив SCS_TU134_ELEC.CAB распаковать, добавить гауги с заменой, назад можно не запаковывать.
А где этот архив? В Вашем файле его нет.
Олейников13
18.02.2014 в 20:42
Этот архив находится в папке panel. Вот его нужно распаковать и вкинуть туда те файлы, которые Вы скачали. И подправить секцию Fuel в Aircraft.cfg.
ALFER592
18.02.2014 в 20:43
Из ридми:
Архив SCS_TU134_ELEC.CAB распаковать, добавить гауги с заменой, назад можно не запаковывать.
В папке panel самолета
BearFromNord0
18.02.2014 в 21:43
был счастлив установив любимую тушку,но снова гребаное НО. изучил весь РЛЭ, делал все как написано, хоть убейте движки завожу а обороты прибавить неполучается и генераторы незапустить с движков,очень обидно.есть где нить инфа по ту 134 v2.0 как запускать и летать.а то кажется глюк в самолете
Олейников13
18.02.2014 в 22:52
как запускать и летать.а то кажется глюк в самолете
Скорее всего, Вы движки не запустили. РОД в положение запуска установили? Было сообщение «левый запущен, правый запущен»?
Alexander318ivip1978
19.02.2014 в 04:59
Этот архив находится в папке panel. Вот его нужно распаковать и вкинуть туда те файлы, которые Вы скачали. И подправить секцию Fuel в Aircraft.cfg.
Спасибо!
В папке panel самолета
И Вам!
Эрих_Хартман598
19.02.2014 в 05:15
был счастлив установив любимую тушку,но снова гребаное НО. изучил весь РЛЭ, делал все как написано, хоть убейте движки завожу а обороты прибавить неполучается и генераторы незапустить с движков,очень обидно.есть где нить инфа по ту 134 v2.0 как запускать и летать.а то кажется глюк в самолете
Угу. И РТЭ заодно. Сразу видно, что Вы его даже не читали. Равно как эту тему. РОД в положение запуск, ПРТ в положение «ВКЛ», насосы топлива — включены. И все запускается.
Олейников
19.02.2014 в 06:20
Угу. И РТЭ заодно. Сразу видно, что Вы его даже не читали. Равно как эту тему. РОД в положение запуск, ПРТв положение «ВКЛ», насосы топлива — включены. И все запускается.
Точно! РОДы не перевел на запуск.Только что поигрался в чайника. Движки раскручиваются до 20-22% и все. Есессьно, обороты не регулируются и генераторы не включаются.
Orion2
19.02.2014 в 09:07
Циклический звук при запуске АРК очень раздражает в более старой версии такого небыло!
BearFromNord
19.02.2014 в 10:07
читал только РЛЭ,там ничего про РОД небыло написано,попробую,спасибо что отвечаете(может и на глупые вопросы) но для меня непростые.спасибо еще раз
Nick_D
19.02.2014 в 10:38
Циклический звук при запуске АРК очень раздражает в более старой версии такого небыло!
Какой циклический? Единственный шум который появляется у меня — шум работы курсовой системы, если вас это раздражает — ваши проблемы, в реальном самолете точно так же.
Orion2
19.02.2014 в 11:04
Какой циклический? Единственный шум который появляется у меня — шум работы курсовой системы, если вас это раздражает — ваши проблемы, в реальном самолете точно так же.
Звук плохо «сшит» понятно что он идет закольцовано, но слышно его начало и конец очень сильно когда он на очередной круг идет.
Wishmaster
19.02.2014 в 11:55
Звук плохо «сшит» понятно что он идет закольцовано, но слышно его начало и конец очень сильно когда он на очередной круг идет.
Кто найдет семпл лучше — станет героем :о)
DVR
19.02.2014 в 13:56
Хорош уже обсирать,вам и так на халяву досталось такое чудесное творение как Ту-134 да ещё и с ВК,они ещё тут возмущаются.Авторам респект они не забыли про нас!!!
Есть варианты лучше?
Alexander318i
19.02.2014 в 14:37
Хорош уже обсирать,вам и так на халяву досталось такое чудесное творение как Ту-134 да ещё и с ВК,они ещё тут возмущаются.Авторам респект они не забыли про нас!!!
Есть варианты лучше?
Вот здесь я полнстью на стороне DVR и Wishmaster. Машина отличная, с ВК, с салоном и бесплатно!
Curl64
19.02.2014 в 15:04
А у меня все ровно звучит. Видимо у каждого симмера своя компьютерная система со своими глюками.
Curl64
19.02.2014 в 15:06
Вот здесь я полнстью на стороне DVR и Wishmaster. Машина отличная, с ВК, с салоном и бесплатно!
Я присоединяюсь к выше высказавшимся авторам.
Уж как ждали такое!
Curl64
19.02.2014 в 15:16
Ув. Михаил, Артем и др. авторы проекта SCS ТУ-134-А! Спасибо, что довели Туполенка с ВК до релиза!!!!!! От всей души спасибо! Извините, что на протяжении долгого времени жестоко пытался критиковать ваш проект! Видимо, в ожидании ВК, невры не выдерживали, порой.
Теперь все прилично. Огульной критики теперь не будет!
Я уже привык «доводить» модель под себя.
Думаю, что конструктивные замечания вы сможете воплотить в усовершенствование частей этой модели.
Здоровья, счастья и удачи вам всем!!!!
С ув. Curl///
evgennn
19.02.2014 в 16:08
А все-таки отличная модель получилась! ВК просто шикарна! Сделал пару рейсов, очень понравилось. В боинге сидишь весь полет, скучаешь, в носу ковыряешься, а тут приходится попотеть. В МВЗ вообще только успевай поворачиваться. Эх, научиться бы еще обходиться без РСБН калькулятора!(это походу подсилу только симмерам 80lvl:))
Спасибо авторам огромное!
DVR
19.02.2014 в 16:12
А все-таки отличная модель получилась! ВК просто шикарна! Сделал пару рейсов, очень понравилось. В боинге сидишь весь полет, скучаешь, в носу ковыряешься, а тут приходится попотеть. В МВЗ вообще только успевай поворачиваться. Эх, научиться бы еще обходиться без РСБН калькулятора!(это походу подсилу только симмерам 80lvl:))
На 154-ом вроде как что то наклёвывается без энкалка http://www.avsim.su/…а-точку-ту-154/
скачай и закинь в папки панелей.
Кстати, еще что заметил: включенная озвучка (в Config.ini sound=true) убивает примерно 18 fps!
Абсолютно точно. Сделал фпс анлим и выключил в. синхронизацию, чтобы это проверить.
Посмотрите у себя, если не лень.
Я вот про эту часть, пожалуйста, в каком Config.ini править
Калькулятор считает по таблице, по которой считали все наши пилоты. Что значит не правильно? А что тогда правильно?
Это такая запись, и ваша субъективная оценка.
кстати, переключатели VOR_APK на ИКУ-1А в 2д и в 3д работают не согласованно
Из ридми:
В папке panel самолета
Скорее всего, Вы движки не запустили. РОД в положение запуска установили? Было сообщение «левый запущен, правый запущен»?
Спасибо!
И Вам!
Угу. И РТЭ заодно. Сразу видно, что Вы его даже не читали. Равно как эту тему. РОД в положение запуск, ПРТ в положение «ВКЛ», насосы топлива — включены. И все запускается.
Точно! РОДы не перевел на запуск.Только что поигрался в чайника. Движки раскручиваются до 20-22% и все. Есессьно, обороты не регулируются и генераторы не включаются.
читал только РЛЭ,там ничего про РОД небыло написано,попробую,спасибо что отвечаете(может и на глупые вопросы) но для меня непростые.спасибо еще раз
Кто найдет семпл лучше — станет героем :о)
Есть варианты лучше?
А у меня все ровно звучит. Видимо у каждого симмера своя компьютерная система со своими глюками.
Я присоединяюсь к выше высказавшимся авторам.
Уж как ждали такое!
Теперь все прилично. Огульной критики теперь не будет!
Я уже привык «доводить» модель под себя.
Думаю, что конструктивные замечания вы сможете воплотить в усовершенствование частей этой модели.
Здоровья, счастья и удачи вам всем!!!!
С ув. Curl///
На 154-ом вроде как что то наклёвывается без энкалка http://www.avsim.su/…а-точку-ту-154/