И это мне известно, 8 лет на модели летаю. Имел в виду, чтобы они были включены по умолчанию при загрузке — в жизни их никто не трогает вообще, включены всегда.
Komthur4767
09.04.2015 в 17:22
Имел в виду, чтобы они были включены по умолчанию при загрузке — в жизни их никто не трогает вообще, включены всегда.
Вот-вот, именно что никто не выключает. Если бы в знаменитом облете в Чкаловском кто-нибудь из четверых догадался выключить, не пришлось бы героически бороться с демпфером и уповать на чудо.
В общем, сделано, как сделано. В любом случае по каждому решению мы получали от части симеров упреки, что сделано «не так». Попытка следовать каждому замечанию описана в стихотворении С.Маршака «Мельник, мальчик и осёл».
Vivan755944
09.04.2015 в 17:33
Маршака не помню, Михалкова помню: изобразил снега и лёд, и Нил, и дуб, и огород, и даже мёд — на случай, если вдруг медведь придёт картину посмотреть. Только симмеры — это одно, а реал — другое.
Надеяться на продолжение работы над моделью, как я понял, уже тщетно — последний программист ушёл?
Komthur4767
09.04.2015 в 17:42
Надеяться на продолжение работы над моделью, как я понял, уже тщетно — последний программист ушёл?
Думаю, да.
SirAlbert3
22.06.2015 в 19:13
del
Edited by SirAlbert
SirAlbert3
22.06.2015 в 19:16
Эхххх…
Из Беларуси в Европу больше не будут летать легендарные Ту-154.
Опубликовано: 29 мая 2015 г
Edited by SirAlbert
SirAlbert3
27.06.2015 в 14:11
Думаю, да.
А вдруг кто нибудь чуток допилит 2.04? или сделает 2.05 или 3.00…???
P.S. меня лично овощ в 10-ке не устраивает…..
Edited by SirAlbert
Gladkov17344
27.06.2015 в 22:36
А что не устраивает в «недопиленной» версии 2.04?
Gladkov17344
12.09.2015 в 21:44
а в каком релизе? базовый комплект скачал. там нет. в Б есть.
Не знаю, что Вы называете базовым комплектом, но вот смотрю на свой комплект, скаченный с сайта ПТ, — документы есть. Причём и в версии 2.02, с которой надо начинать установку, документация есть, и в патче 2.03 есть. Ведь Вы же не устанавливаете сразу с нуля версию 2.04, судя по отсутствию у Вас более насущных вопросов, чем наличие или отсутствие документации…
большое спасибо, но у меня есть к вам один вопрос, в личку напишу.
Fireworker131
16.09.2015 в 23:30
Ребята, подскажите пожста, до включения гидравлики все плоскости двигаются с клавиш (визуально), как только загружаю гидросистему — так управление с клавы на рули пропадает. в чем могет быть проблема?
Airis1642
17.09.2015 в 04:17
Ребята, подскажите пожста, до включения гидравлики все плоскости двигаются с клавиш (визуально), как только загружаю гидросистему — так управление с клавы на рули пропадает. в чем могет быть проблема?
Эта модель не рассчитана на управление с клавиатуры. Определенно вам нужен джойстик.
Airis1642
08.10.2015 в 03:50
Доброго времени дня. Подскажите как включитьдобавить правый ПКП? В предыдущей версии был? тута уже нет. На широкоформатной панели в 2D.
DVR557
17.10.2015 в 07:40
Ребят. Киньте пожалуйста ссылку на V 2.04, на первой странице у меня не работает(
В ссылках, ведущих на сайт ПТ, меняйте домен net на org, тогда они заработают.
Спасибо добрый человек, просто у меня браузер перенаправляет во всякие не нужные мне сайты
eddeul243
17.10.2015 в 08:43
Потому и перенаправляет, так как сайт ПТ там больше не живет. Просто нужно скопировать, например, ссылку на первой странице, вставить в адресную строку, изменить net на org и нажать Enter. Или воспользоваться какими-нибудь свистелками, которые могут делать это автоматом.
SirAlbert3
17.10.2015 в 19:54
Потому что после запятой надо ставить пробел. Который год на форуме, а всё пишете кашу.
О да…..это ведь форум учителей Рускага языка)))
Gladkov17344
17.10.2015 в 21:25
Разве? Вы так думаете? А по-моему, это просто русскоязычный форум, в котором уважение к собеседникам проявляется, помимо прочего, в нормальном написании с нормальным форматированием.
DVR557
21.10.2015 в 09:09
Ребят. А может кто скинуть настроенный под PRO FLIGHT YOKE SISTEM SAITEK joy.cfg, никак не могу настроить замыкает вид вправо и всё(((
Edited by DVR
Зелёный Кенгуру344
21.10.2015 в 15:06
Ребят. А может кто скинуть настроенный под PRO FLIGHT YOKE SISTEM SAITEK joy.cfg, никак не могу настроить замыкает вид вправо и всё(((
И это мне известно, 8 лет на модели летаю. Имел в виду, чтобы они были включены по умолчанию при загрузке — в жизни их никто не трогает вообще, включены всегда.
Вот-вот, именно что никто не выключает. Если бы в знаменитом облете в Чкаловском кто-нибудь из четверых догадался выключить, не пришлось бы героически бороться с демпфером и уповать на чудо.
В общем, сделано, как сделано. В любом случае по каждому решению мы получали от части симеров упреки, что сделано «не так». Попытка следовать каждому замечанию описана в стихотворении С.Маршака «Мельник, мальчик и осёл».
Маршака не помню, Михалкова помню: изобразил снега и лёд, и Нил, и дуб, и огород, и даже мёд — на случай, если вдруг медведь придёт картину посмотреть. Только симмеры — это одно, а реал — другое.
Думаю, да.
del
Edited by SirAlbert
Эхххх…
Из Беларуси в Европу больше не будут летать легендарные Ту-154.
Опубликовано: 29 мая 2015 г
Edited by SirAlbert
P.S. меня лично овощ в 10-ке не устраивает…..
Edited by SirAlbert
А что не устраивает в «недопиленной» версии 2.04?
Не знаю, что Вы называете базовым комплектом, но вот смотрю на свой комплект, скаченный с сайта ПТ, — документы есть. Причём и в версии 2.02, с которой надо начинать установку, документация есть, и в патче 2.03 есть. Ведь Вы же не устанавливаете сразу с нуля версию 2.04, судя по отсутствию у Вас более насущных вопросов, чем наличие или отсутствие документации…
всем спасибо. все нашел.
большое спасибо, но у меня есть к вам один вопрос, в личку напишу.
Эта модель не рассчитана на управление с клавиатуры. Определенно вам нужен джойстик.
Доброго времени дня. Подскажите как включитьдобавить правый ПКП? В предыдущей версии был? тута уже нет. На широкоформатной панели в 2D.
Ребят. Киньте пожалуйста ссылку на V 2.04, на первой странице у меня не работает(
http://files.protu-154.org/PT-154M/PT%20Tu-154M_204_full.rar
В ссылках, ведущих на сайт ПТ, меняйте домен net на org, тогда они заработают.
Edited by eddeul
Спасибо добрый человек, просто у меня браузер перенаправляет во всякие не нужные мне сайты
Потому и перенаправляет, так как сайт ПТ там больше не живет.
Просто нужно скопировать, например, ссылку на первой странице, вставить в адресную строку, изменить net на org и нажать Enter. Или воспользоваться какими-нибудь свистелками, которые могут делать это автоматом.
Разве? Вы так думаете? А по-моему, это просто русскоязычный форум, в котором уважение к собеседникам проявляется, помимо прочего, в нормальном написании с нормальным форматированием.
Edited by DVR
joy.zip
Edited by Зелёный Кенгуру
Спасибо большое, но хатка не реагирует никак, походу джой накрылся
А в настройках/калибровке в Windows хатка работает?
Кстати да в Windows работает и при выключенном сервисном приборе работает…
Оказывается не все, кнопка 10 горит ничего не нажимая, недавно разбирал смазывал может где то и замкнул…
Теперь то же самое происходит с кнопкой 9, причём эти кнопки не за что не отвечают, все до одной работают????
Всё решилоcь установкой DirectX :cheer1:
Edited by DVR