Да нет, только что зашел, проверил, все работает, все открывается.
dgon-dgoin
18.01.2015 в 08:40
Подскажите что это может быть? на разных компах одно и тоже. На планшете чирез мобильный инет то же не открывается. Может провайдеры города банят?
Hangar-18
18.01.2015 в 09:43
Вы из какого города? Попробуйте с мобильника или через ТОР…Странно. Проверил с Трантелекома, Дальсвязи, МТС — отовсюду без проблем.
Gladkov
18.01.2015 в 10:22
Вы из какого города? Попробуйте с мобильника или через ТОР…Странно. Проверил с Трантелекома, Дальсвязи, МТС — отовсюду без проблем.
В Питере не открывается ни через один браузер. Прокси-серверы тоже не открывают. Чтобы не было разногласий — ссылка эта: http://files.protu-154.org Error occurred: 403 — forbidden
Hangar-18
18.01.2015 в 10:28
Да. Раздел «Дистриб» не открывается. Все остальные разделы нормально.
eddeul
18.01.2015 в 10:30
Эта ссылка у меня тоже не открывается (Error occurred: 403 — forbidden). Но если зайти на главную страницу http://www.protu-154.org, то возможен выбор и дальнейшая закачка файлов.
TenderCat
18.01.2015 в 10:41
Да, страница DISTRIB не открывается.
Если зайти через http://www.protu-154.org/forum/а потом по цепочке PROJECT TUPOLEV -> ДОКУМЕНТЫ -> ФАЙЛЫ 154 / 62, то все работает.
Разбираемся.
dgon-dgoin
18.01.2015 в 11:26
Если зайти через http://www.protu-154.org/forum/а потом по цепочке PROJECT TUPOLEV -> ДОКУМЕНТЫ -> ФАЙЛЫ 154 / 62, то все работает.
Разбираемся.
Вы меня не поняли. Конкретно не открывается сайт http://files.protu-154.org. Ни с одного компа не у меня не у друзей. Через любых поставщиков интернета. Только через анонимайзер через прокси. Пишет что сайт в россии запрещён или что то вроде. Ничего немогу понять,как у вас открывается. Вроде в одной стране живём. А темболее по сотовому оператору обычно проблем нет.
AceMan23
01.03.2015 в 14:07
Всем привет, возникла проблема — при нажатии кнопки «С» на пульте ПН-6 срабатывает звуковая сигнализация, тумблер «Подготовка» включён, кнопку подключал через MJOY 16, сервисный прибор её видит, при нажатии на кнопку в ВК мышкой происходит тоже самое.
andrey_g_p19
03.03.2015 в 10:06
Двиньте РУД немного вперед и нажимайте кн. «С».
С уважением,
Андрей П.
AceMan23
03.03.2015 в 18:48
Я понимаю что в режиме малого газа АТ не включается, проблема во время полёта.
Gladkov17344
04.03.2015 в 00:05
АТ пользуются в основном лохи. Причём в реале тоже. Одни допользовались, после чего многие другие перестали.
AceMan23
04.03.2015 в 11:12
А Тормоза придумали трусы.
Меня интересует почему он не работает, в чём причина, я использую АТ по мере надобности, пока ещё не научился удерживать скорость в ручном режиме.
Komthur4767
04.03.2015 в 11:34
Ограничение на использование автомата тяги придумали его разработчики и КБ Туполева.
Вы скриншот приложили бы, что ли.
AceMan23
04.03.2015 в 11:49
Я скорее всего кнопку не правильно подключил, в десятке в Б2 АТ тоже перестал работать. До момента подключения тумблера и кнопки АТ работал без проблем.
mskflyervip1431
25.03.2015 в 15:24
Сегодня что то на Ту-154м у меня при выборе SID вылетело
Имя сбойного приложения: fs9.exe, версия: 9.1.0.40901, отметка времени: 0x4135a208
Имя сбойного модуля: kln90b.GAU, версия: 0.0.0.0, отметка времени 0x44dec514
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x000301d8
Идентификатор сбойного процесса: 0x2b4c
Время запуска сбойного приложения: 0x01d0670ac1de807a
Путь сбойного приложения: G:Flight Simulator 2004fs9.exe
Путь сбойного модуля: G:Flight Simulator 2004GAUGESkln90b.GAU
Код отчета: 947d640d-d302-11e4-a39c-94de806c016a
hrjushkin777
25.03.2015 в 16:06
Имя сбойного приложения: fs9.exe, версия: 9.1.0.40901, отметка времени: 0x4135a208
Имя сбойного модуля: kln90b.GAU, версия: 0.0.0.0, отметка времени 0x44dec514
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x000301d8
Идентификатор сбойного процесса: 0x2b4c
Время запуска сбойного приложения: 0x01d0670ac1de807a
Путь сбойного приложения: G:Flight Simulator 2004fs9.exe
Путь сбойного модуля: G:Flight Simulator 2004GAUGESkln90b.GAU
Код отчета: 947d640d-d302-11e4-a39c-94de806c016a
Это часто бывает. KLN-ка плохо дружит с SID-STAR.
mskflyervip1431
25.03.2015 в 17:01
И что никак не вылечить?Еще половину точек она из виду упускает попросту.
Edited by КоТоВаСиЯ
Зелёный Кенгуру344
25.03.2015 в 17:43
А он не сертифицирован под это дело…
hrjushkin777
25.03.2015 в 19:15
KLN-ку дописывал кто-то другой, насколько я помню. И возможность выбора SID-STAR вводили позже. При тестировании выявились вылеты и проблему так и не решили. Насчет сертификации это все конечно хорошо, но вылеты KLN-ки с ним никак не связаны. Тем более, что не разрешался только заход на посадку в автоматическом режиме (на автопилоте), а руками пилотировать и отслеживать по KLN траекторию никто не запрещал.
Edited by hrjushkin
Зелёный Кенгуру344
26.03.2015 в 16:26
Да нафиг Меньше оборудования — больше допуски… Зачем пялится в КЛН на заходе, сужая себе рамки погрешностей?
Vivan755944
07.04.2015 в 17:55
Товарищи, кто подскажет, где в широкой панели без ВК (Panel.wide_noVC) выключатели гидропитания РА-56? В какой они гауге и на какой панели? Не сказать, что меня сильно тяготит их отсутствие, так как мои виртполёты — раз в 2-3 недели болтовня по кругам по ОСП или в зоне (летаю кусочки заводских программ), автопилот не особо нужен, но без них даже «Исправность АБСУ» не горит, директорные стрелки не работают…
Komthur4767
08.04.2015 в 12:38
Товарищи, кто подскажет, где в широкой панели без ВК (Panel.wide_noVC) выключатели гидропитания РА-56? В какой они гауге и на какой панели?
Не сказать, что меня сильно тяготит их отсутствие, так как мои виртполёты — раз в 2-3 недели болтовня по кругам по ОСП или в зоне (летаю кусочки заводских программ), автопилот не особо нужен, но без них даже «Исправность АБСУ» не горит, директорные стрелки не работают…
Без них не только табло не горит, без них не работает вся система управления, и то, на чем вы «болтаетесь по кругам» — тросовая проводка механического управления от Cessna. Чтобы управлление Ту-154М ПТ стало адекватным, надо настроить органы управления (джойстик, штурвал, педали, РУД и т.п.) через сервисный прибор, и отключить их от MSFS сочетанием клавиш Ctrl+K (или через верхнее меню).
Vivan755944
09.04.2015 в 05:33
Это мне известно. В штурвальном режиме должны работать демпферы, исполнительные механизмы которых — те же РА-56. На живой машине при выключении РА горят красные табло «Демпфер курса (крена, тангажа)», в симе их просто нет.
За информацию спасибо. ИМХО, эти выключатели можно было сделать по умолчанию включенными — в реале их никто не выключает.
Komthur4767
09.04.2015 в 08:57
ИМХО, эти выключатели можно было сделать по умолчанию включенными — в реале их никто не выключает.
Клик правой кнопкой мыши по любому из трех тумблеров канала включает весь ряд.
Да нет, только что зашел, проверил, все работает, все открывается.
Подскажите что это может быть? на разных компах одно и тоже. На планшете чирез мобильный инет то же не открывается. Может провайдеры города банят?
В Питере не открывается ни через один браузер. Прокси-серверы тоже не открывают.
Чтобы не было разногласий — ссылка эта: http://files.protu-154.org
Error occurred: 403 — forbidden
Эта ссылка у меня тоже не открывается (Error occurred: 403 — forbidden). Но если зайти на главную страницу http://www.protu-154.org, то возможен выбор и дальнейшая закачка файлов.
Разбираемся.
Вы меня не поняли. Конкретно не открывается сайт http://files.protu-154.org. Ни с одного компа не у меня не у друзей. Через любых поставщиков интернета. Только через анонимайзер через прокси. Пишет что сайт в россии запрещён или что то вроде. Ничего немогу понять,как у вас открывается. Вроде в одной стране живём. А темболее по сотовому оператору обычно проблем нет.
Всем привет, возникла проблема — при нажатии кнопки «С» на пульте ПН-6 срабатывает звуковая сигнализация, тумблер «Подготовка» включён, кнопку подключал через MJOY 16, сервисный прибор её видит, при нажатии на кнопку в ВК мышкой происходит тоже самое.
Двиньте РУД немного вперед и нажимайте кн. «С».
С уважением,
Андрей П.
АТ пользуются в основном лохи. Причём в реале тоже. Одни допользовались, после чего многие другие перестали.
А Тормоза придумали трусы.
Меня интересует почему он не работает, в чём причина, я использую АТ по мере надобности, пока ещё не научился удерживать скорость в ручном режиме.
Ограничение на использование автомата тяги придумали его разработчики и КБ Туполева.
Вы скриншот приложили бы, что ли.
Я скорее всего кнопку не правильно подключил, в десятке в Б2 АТ тоже перестал работать. До момента подключения тумблера и кнопки АТ работал без проблем.
Это часто бывает. KLN-ка плохо дружит с SID-STAR.
И что никак не вылечить?Еще половину точек она из виду упускает попросту.
Edited by КоТоВаСиЯ
А он не сертифицирован под это дело…
KLN-ку дописывал кто-то другой, насколько я помню. И возможность выбора SID-STAR вводили позже. При тестировании выявились вылеты и проблему так и не решили. Насчет сертификации это все конечно хорошо, но вылеты KLN-ки с ним никак не связаны. Тем более, что не разрешался только заход на посадку в автоматическом режиме (на автопилоте), а руками пилотировать и отслеживать по KLN траекторию никто не запрещал.
Edited by hrjushkin
Да нафиг
Меньше оборудования — больше допуски… Зачем пялится в КЛН на заходе, сужая себе рамки погрешностей?
Товарищи, кто подскажет, где в широкой панели без ВК (Panel.wide_noVC) выключатели гидропитания РА-56? В какой они гауге и на какой панели? Не сказать, что меня сильно тяготит их отсутствие, так как мои виртполёты — раз в 2-3 недели болтовня по кругам по ОСП или в зоне (летаю кусочки заводских программ), автопилот не особо нужен, но без них даже «Исправность АБСУ» не горит, директорные стрелки не работают…
Window05=Engineer
…
Без них не только табло не горит, без них не работает вся система управления, и то, на чем вы «болтаетесь по кругам» — тросовая проводка механического управления от Cessna. Чтобы управлление Ту-154М ПТ стало адекватным, надо настроить органы управления (джойстик, штурвал, педали, РУД и т.п.) через сервисный прибор, и отключить их от MSFS сочетанием клавиш Ctrl+K (или через верхнее меню).
Это мне известно. В штурвальном режиме должны работать демпферы, исполнительные механизмы которых — те же РА-56. На живой машине при выключении РА горят красные табло «Демпфер курса (крена, тангажа)», в симе их просто нет.
За информацию спасибо. ИМХО, эти выключатели можно было сделать по умолчанию включенными — в реале их никто не выключает.
Клик правой кнопкой мыши по любому из трех тумблеров канала включает весь ряд.