ПТ Ту-154М V2.04 — Туполев

Уважаемые разработчики, у меня только один вопрос. Релиз 2.04 будет? Есть смысл тестировать?

Тестировать особо не надо, все основные ошибки выявлены. Когда они будут исправлены, и будут ли исправлены вообще, сказать пока не могу — не знаю.

Ребята! Что касается противообледенителей. Когда я делаю карту проверки, то стопорюсь на противообледенителях. Почему в карте не подтвержается их работа, ведь я все подключил? Единственное — это то, что над противообледенителями предкрылков не горит огонек желтый, хотя тумблер включен. Подскажите, если кто знает в чем причина?

Может обогрев ППД? На каком этапе ККП останавливается?

del

Edited by Илья_Омск

… Так, может быть, если действительно примете такое решение — не заниматься больше ПТ, имеет смысл выложить исходники? Я думаю, найдутся энтузиасты, которые продолжат Ваши начинания. Не хочется смерти проекта, который любим и ожидаем.

Тоько не примите эти слова как-то превратно. Это просто мысли вслух.

Работы ведутся.

Вся информация и релизы будут поступать от Димы.

У меня не работает КЛН… в 2.03 все было норм… дело в том, что она указывает не на те точки… ввожу название ППМ, КЛН его рисует хрен знает где с другими координатами… обновление баз не помогает…. ЧТО ДЕЛАААТЬ!!!!!?????? и не открывается вкладка АРТ6 и 7 и 5 вроде нет

Edited by ART87

ЧТО ДЕЛАААТЬ!!!!!??????

Представь, что GPS (а значит и КЛН) ещё не изобрели.

По нву не хочу

А  почему КЛН именно у вас «рисует» (а должна она вообще что-то рисовать?) что-то другое? Наверно, вам попадаются одинаковые маршрутные точки с разными координатами. Проверяйте и будет счастье. Знание алгоритма работы НВУ и основ воздушной навигации для пилота ТУ-154 обязательны. Иначе эта модель не для вас. 

Привет,всем.Я решил изучить работу нву,все вроде получается,но не могу корректировать полет по рсбн. Все делаю как написано в источниках:ввожу данные(угол карты и тд),выключаю подг.,вкл корр,но Z=0 хотя по карте видно что я лечу в стороне километров на 10.И еще: пробовал корректировать вроде начало получаться,на следующем пункте решил еще скорректировать,но ППДА-Ш уже не работает,как замер с прошлой работы на 150 км так и все.Как его снова запустить в работу?

Пропала часть озвучки-штурман на разбеге пропускает «160»,»180″,»200″,»200″,»рубеж».При выпуске МК не докладывает «закрылки выпускаются синхронно».На посадке пропускает «3 метра».Если включить повтор полета-докладывает.

Ребят, выложите, пожалуйста, еще раз версию 2.04. Предыдущая не работает.

Поздравляю команду PT c наступающим новым годом! Ещё раз спасибо за прекрасные самолеты! Всех благ  удачи и успехов в новом году!

Прикрепленные файлы

Что с сайтом ПТ кто вкурсах? Позарез нужна модель 154Б2 с визуальной моделью что бы были крылья (тоесть нужны виды на крыло а версии 9.6.1 их нет),прошу помощи кто знает?

Что с сайтом ПТ кто вкурсах? 

А что с сайтом ПТ?

http://files.protu-154.org/

Подтверждаю — сайт открывается без проблем.

Доброго дня, Коллеги!

Вопрос по СП 12-я ось (ПОШ), у меня нет красного маркера «ширина нулевой зоны» на данной оси, у всех так или мой частный случай? И еще вопрос не совсем по теме, можно ответить и в Л/С: кто использует штатное оборудование Ту-154 ( штурвально-педальная установка, РУД, ПОШ) интересны Ваши настройки осей в СП.

С уважением,

Андрей П.

А что с сайтом ПТ?

:)

Прикрепленные файлы

DVR ну так «пометьте как «ложную тревогу»

DVR ну так «пометьте как «ложную тревогу»

А она ложная? У меня та же фигня как и у  DVR.

ALFER у Вас тоже аваст?

А она ложная? У меня та же фигня как и у  DVR.

С очень большой долей вероятности — ложная. Сам пользуюсь безопасными DNS от Яндекса & Каспер не дремлет — на данный момент, сайт открывается без предупреждений.

Уже пару лет вообще не устанавливаю никакие антивирусы. Никаких проблем не вижу. Какой смысл в антивирусных программах вообще?

А что с сайтом ПТ?

Неоткрывается не через проводной интернет не через сотовый. Только через прокси unblock sitez. Через другую страну.Похоже домен забанили