ПТ Ту-154М V2.04 — Туполев

Подскажите пожалуйста, как работает режим АЗ-I, АЗ-II на Ту154м? Сейчас стою на полосе и прямо по курсу ВОР, но на пнп показывает, что я нахожусь всегда левее, не зависимо какой курс бы я не поставил… Из-за чего так получается?

post-83824-0-74607800-1445496774_thumb.png

post-83824-0-41691400-1445496783_thumb.png

Edited by Monya_prk

Вы не выставили радиал на задатчике курса КУРС МП. Блоки задатчиков курса КУРС МП 1 и 2 находятся на панели НВУ, в нижних левом и правом углах соответственно.

Вы не выставили радиал на задатчике курса КУРС МП. Блоки задатчиков курса КУРС МП 1 и 2 находятся на панели НВУ, в нижних левом и правом углах соответственно.

Спасибо, разобрался)

Разве? Вы так думаете? А по-моему, это просто русскоязычный форум, в котором уважение к собеседникам проявляется, помимо прочего, в нормальном написании с нормальным форматированием.

Для тебя удода-ФАШИКА надо нямецким писать…..

Edited by SirAlbert

Для тебя удода-ФАШИКА надо нямецким писать…..

Вы чем-то обеспокоены. Могу ли я чем-то Вам помочь, чтобы хотя бы немного уменьшить Ваш зубовный скрежет?

Вы чем-то обеспокоены. Могу ли я чем-то Вам помочь, чтобы хотя бы немного уменьшить Ваш зубовный скрежет?

Калі Путлер вам нічога не растлумачыў,то мне вас шкада…,дапамога патрэбна вам))).

Edited by SirAlbert

А по-моему, это просто русскоязычный форум, в котором уважение к собеседникам проявляется, помимо прочего, в нормальном написании с нормальным форматированием.

Ох,Гладков,барацьбіт за Рускі Свет…Я прашу прабачэння,але мы бо з вамі ў адзіным мытным звязе,таму выбачыце,за памылкі ў рускай мове….мы бо не рускія,мая радзіма Беларусь…ой..ой..вам вушы рэжа…ну раз мы з вамі ў адзіным звязе,так паважайце і нас не маскалей! Мы ж не можам па маскальски казаць! Ужо прабачыце нас за арфаграфію….

Ох,Гладков,барацьбіт за Рускі Свет…

Чего? На херу я вертел весь этот так называемый Русский мир вместе с его апологетами и главным подонком-стерхом.

Мы ж не можам па маскальски казаць!

Да Вы и по-белорусски не можете — аналогичные пунктуационные ошибки.

Ужо прабачыце нас за арфаграфію…

Боги простят. А я единственное, что могу сделать для Вас, — это отправить в непродолжительный отдых за нарушение пункта Правил 2.5 «Основным языком форума является русский, однако допускаются сообщения на другом языке (английском) в соответствующем разделе».

P.S. Передо мной тут не надо гнуть пальцы на языке, который я прекрасно понимаю без переводчика и на котором знаю ряд стихов Янки Купалы, Максима Богдановича, Максима Танка, Якуба Коласа и одну поэму Янки Купалы.

Калі Путлер вам нічога не растлумачыў,то мне вас шкада…,дапамога патрэбна вам))).

Ему уже ничего не поможет. Гадков — могильщик форума  :( Любую тему испортит.

Edited by nikmiller

Я Вас не припоминаю. Вы из опущенных мною? А по какому поводу? По поводу глупости или патриотизма головного мозга? Вас тут так много…

что могу сделать для Вас, — это отправить в непродолжительный отдых за нарушение пункта Правил 2.5 

Гнилые понты мистер ГЛадкоффффф))) У вас даже нельзя добровольно удалить профиль…ну да плохо для статки))) Меня сразу предупредили,что на ПОМОЙКЕ РУНЕТА(т.е. тута) гнильё))) тут за последние года,одни и те же сидят,всё тыкают в РЛЭ и словарик Ожегова!….я посмотрел,реально одни  и те же люди,вам пора уже мобилами обменяться и не засирать форум…..моя ошибка,что за последние 6 лет решил у вас зарегаться…….

Edited by SirAlbert

Я Вас не припоминаю. Вы из опущенных мною? А по какому поводу? По поводу глупости или патриотизма головного мозга? Вас тут так много…

Сопли вытри….потом пиши глупости…

Edited by SirAlbert

Надо таких жалеть….ему в реальности мало внимания уделяют….может он инвалид….не нужно над ним смеяться….

Edited by SirAlbert

Да Вы и по-белорусски не можете — аналогичные пунктуационные ошибки.

Неуч ….правильно- па-беларуску!!!!

Откуда вам СОВКУ это знать????

BzbxnqPCIAE3JUG.jpg

Edited by SirAlbert

Таварышы,не псуяце форум,мы ўсё ведаем,што Гладкофф тут за які глядзіць….падумайце пра іншыя праблемы!!! Чаму мала лётаюць у віртуальным свеце???? на абшарах СНД?….Забіце на слоўнічак Ожегова,перастаньце тыкаць у РЛЭ,а то рэдкія пачаткоўцы перастануць да вас прыходзіць….ПТ ТУ-154 легенда,прабачыце за смецце)

Извините,попробую па руски..простите за ФЛУД…,ПТ ту-154 в 2010 для меня открыли авиацию…и пусть с тех пор я отучился на галимую Цессну 172,…»тушка» для меня всё!!!  Гладков…..вы ТУТ не один…появляются новые ВИРПИЛЫ….прошу немного уважения,хватит тыкать в словарик Ожегова и в РЛЭ…поступайте как делают ребята на иностранных форумах-подсказывайте,помогайте….иначе на просторах виртуального СНГ будут летать только Бобики и Арбузы,а не Аны и Туполи….

Рвануло-то как…

Рвануло-то как…

Твой ПУКАН рванул ещё неделю назад))))

Твой ПУКАН рванул ещё неделю назад))))

Могу ли я чем-то Вам помочь?

Напишите сказку…

ой простите..русише..мне пора))скоро спишемся))))

))) упс…Гладкоф ТРОЛЬ..галімый)))) ха-ха….пішет,что я в Бретсе…ну да…я там жіву…)))))а ещё от нас можно в Шенген слетать…а у вас??? только в жопу?

Edited by SirAlbert

а ещё от нас можно в Шенген слетать…а у вас??? только в жопу?

Да, только в жопу. А что? Вас это как-то напрягает?

Привет всем, с 154-м разобрался, один вопрос не понятен, при взлете и РВ и элероны работают нормально, индикатор РВ показывает положение, а после того как включу и выключу автопилот рычажками крентангаж рули перестают работать, или еле еле реагируют ( летаю с клавиатуры) значки штурвала на панели автопилота появляются, индикатор положения РВ не шевелится как ни жми на кнопки. Помогите советом, а то замучался.  :rolleyes:

Данная модель не предусматривает управление с клавиатуры. Нужен джойстик, настроенный через сервисный прибор.

До включения автопилота предусмотрена, а после отключения не предусмотрена, как так… :hmm1: