Именно так и делал. Изначально всё работалоПапка.{Симулятор}GaugesTu154m_cfgSOUND со звукамина месте.
serg_p
18.06.2016 в 09:43
Самолет взят отсюда:http://files.protu-154.org/версия PT TU-154M Full Kit 2.04(не понял только вшиты ли там последние изенения как то:работа TCAS, закрылков…). Сим 9, вин 7 32.Переустановка самолета не помогает.
Спасибо.
Не тот файл.
Это паинткит.
Вот, похоже, Дима собрал все, что нужно, для 2.04, в один архив.
Именно так и делал. Изначально всё работалоПапка.{Симулятор}GaugesTu154m_cfgSOUND со звукамина месте.
Тогда ХЗ.
Все звуки проигрываются через Direct Sound (компонент DirectX).
diskot911
18.06.2016 в 12:25
Тогда ХЗ.
Проблему решил, спасибо. Как ни странно, почему- то удалением актив камеры. Какая взаимосвязь..?
Vaso
20.06.2016 в 19:21
Подскажите пожалуйста, почему после согласования курсовой системы на стоянке ошибка в курсе составляет 10 град. Делаю все по инструкции!!! Заметил еще одну вещь, при нажатии комбинации Shift+Z, можно посмотреть текущий курс, так вот, он отличается на +9 град. (аэр. Шереметьево). Я так понимаю, что не учитывается магнитное склонение. Как тогда быть и что можно сделать чтобы все соответствовало?! Заранее благодарен.
Shahen
21.06.2016 в 07:33
что то часто обновляеться это ветка,может еще обновление будет?
bocman
23.06.2016 в 16:38
Подскажите пожалуйста, почему после согласования курсовой системы на стоянке ошибка в курсе составляет 10 град. Делаю все по инструкции!!! Заметил еще одну вещь, при нажатии комбинации Shift+Z, можно посмотреть текущий курс, так вот, он отличается на +9 град. (аэр. Шереметьево). Я так понимаю, что не учитывается магнитное склонение. Как тогда быть и что можно сделать чтобы все соответствовало?! Заранее благодарен.
Вы какие курсы сравниваете?
«Делаю все по инструкции!!!» — пожалуй, самая часто повторяемая здесь фраза.
Aid1992
02.08.2016 в 02:38
Заметил, что после установки апдейтов на v.2.04 beta у меня перестал включаться автомат тяги. Процедуры выполняю правильно. При нажатии на кнопку «С» на ПН-6 раздается только три коротких гудка.
Попробовал удалить апдейты из постов 413, 420, 442, и восстановить гауги с v2.04 beta — автомат тяги заработал.
У кого есть возможность, прошу проверить у себя.
Vaso
03.08.2016 в 03:02
Потестировал тут последние апдейты для v2.04.
Заметил, что после установки апдейтов на v.2.04 beta у меня перестал включаться автомат тяги. Процедуры выполняю правильно. При нажатии на кнопку «С» на ПН-6 раздается только три коротких гудка.
Попробовал удалить апдейты из постов 413, 420, 442, и восстановить гауги с v2.04 beta — автомат тяги заработал.
Происходит тоже самое, похоже проблема в этих апдейтах.
serg_p
04.08.2016 в 12:24
В посте #413 пишется
Старый файл joy.cfg не совместим с новым gau. Необходимо заново произвести все настройки. И конечно же сохранить куда-нибудь старый joy.cfg из папки GaugesTu154m_cfgJOY
Это делали?
(Т.е. тут все придется все заново перенастроить. Да, и файл joy.cfg, перед началом настройки, лучше удалить из указанной папки. )
У меня автомат тяги работает.
Как часы.
Да, на всякий случай.
Автомат тяги не включится, если РУД выведены в 0.
Еще он не включится, если тумблер САУ-СТУ в нижнем положении. После восстановления сохраненного полета, он всегда выключен.
Старые сохраненные полеты (до последних обновлений) использовать, наверное, не стоит. (Сейчас просто всего не вспомню.)
P.S.
Еще, на всякий случай.
В модели, положение РУД-ов берется исключительно из сервисного прибора. Соответственно, если летать с клавиатуры, не имея ни одной оси настроенной в СП на РУД-ы, автомат тяги так же не включится. Даже если газ, с помощью клавиши, выведен из положения — 0.
dgon-dgoin
05.08.2016 в 21:18
Здравствуйте Serg_P . Подскажите пожалуйста есть ли подвижки по вопросу: http://www.avsim.su/…v204/?p=3157080
serg_p
05.08.2016 в 23:36
Что бы были подвижки, нужно двигать.
А я сейчас ничего не двигаю.
Когда работа утомляет, дома еще дополнительно нет желания утомляться.
Максимум игрануть в игрушку или посмотреть кино.
Над моделью работаю, когда это доставляет удовольствие.
Собственно, для этой деятельности, это единственный нормальный мотив.
(Имею в виду работу над бесплатными моделями.)
Когда засяду за модель в следующий раз — не знаю.
dgon-dgoin
06.08.2016 в 14:15
ОК Спасибо. Очень Ждём правильную навигацию VOR
sergey201165
25.09.2016 в 19:47
Добрый день. У меня в сервисном приборе есть баг, при настройке управления интерцепторами с кнопки джойстика это самое управление с кнопки не происходит. Закрылки работают с кнопок правильно.
В папку Gauges симулятора. С заменой согласиться, не забыв предварительно сделать бэкап.
Vivan755
13.11.2016 в 10:08
Сейчас заметил, что в окне сервисного прибора пункты 72 «Стабилизатор на пикирование» и 73 «Стабилизатор на кабрирование» попутаны — первый гонит на кабрирование, второй на пикирование. У всех так? И ещё (о чём уже писал) — от этих кнопок стабилизатор идёт слишком быстро, вдвое быстрее реальной скорости. От задатчика при выпуске закрылков идёт правильно. У всех так?
Komthur
13.11.2016 в 10:35
Сейчас заметил, что в окне сервисного прибора пункты 72 «Стабилизатор на пикирование» и 73 «Стабилизатор на кабрирование» попутаны — первый гонит на кабрирование, второй на пикирование. У всех так?
Проверил.
72 STAB ZAD PIK — идет на пикирование
73 STAB ZAD KABR — идет на кабрирование
На кабрирование — это когда стрелка указателя положения стабилизатора движется вниз, на пикирование — когда вверх.
Илья_777
10.12.2016 в 11:20
Здравствуйте, подскажите где можно пропатчить kln-90b, для полета в VATSIM, по соответствующим маршрутам? В файлах, старые циклы, в них много ППМ не достает и приходится иногда не предумышленно спрямлять маршрут , как выйти из ситуации, может кто-то для себя сборку баз собирал ,не могли бы вы поделиться в таком случае ?
Viskas
11.12.2016 в 07:53
Обновить AIRAC базами от FSNav и сделать обновление базы данных KLN в самом симуляторе.
Илья_777
11.12.2016 в 16:27
ага…
bocman457
13.12.2016 в 16:57
Здравствуйте, подскажите где можно пропатчить kln-90b, для полета в VATSIM, по соответствующим маршрутам? В файлах, старые циклы, в них много ППМ не достает и приходится иногда :dry: не предумышленно спрямлять маршрут , как выйти из ситуации, может кто-то для себя сборку баз собирал ,не могли бы вы поделиться в таком случае ?
Можно ещё и свои точки добавлять, если не хватает. Точно так же, как и в FMS.
Слово «закрылки» употребляется в мужском роде.
Спасибо.
Когда на пересдачу?
diskot911
Ставится сначала Version 2.02.
Это инсталлятор.всей модели.
2.03 и 2.04 — это аптейты.
Они заменяют некоторые файлы и добавляют новые.
Их ставить каждый по очереди.
Звуки приборов — в 2.02.
Именно этот инсталлятор создает папку
{Симулятор}GaugesTu154m_cfgSOUND
и закидывает туда необходимые файлы и папки:
Единственное, в архиве обновления до версии 2.04, содержится три файла звуков электрики (изменение звуков электрики)
_
Именно так и делал. Изначально всё работалоПапка.{Симулятор}GaugesTu154m_cfgSOUND со звуками на месте.
Не тот файл.
Это паинткит.
(Я в это время отсутствовал.)
Вот ссылка на пост на форуме ПТ:
Версия V2.04 доступна для тестирования
Последний апдейт — посты:
_
Тогда ХЗ.
Проблему решил, спасибо. Как ни странно, почему- то удалением актив камеры. Какая взаимосвязь..?
что то часто обновляеться это ветка,может еще обновление будет?
Вы какие курсы сравниваете?
«Делаю все по инструкции!!!» — пожалуй, самая часто повторяемая здесь фраза.
Потестировал тут последние апдейты для v2.04.
Происходит тоже самое, похоже проблема в этих апдейтах.
В посте #413 пишется
Это делали?
(Т.е. тут все придется все заново перенастроить. Да, и файл joy.cfg, перед началом настройки, лучше удалить из указанной папки. )
У меня автомат тяги работает.
Как часы.
Да, на всякий случай.
Автомат тяги не включится, если РУД выведены в 0.
Еще он не включится, если тумблер САУ-СТУ в нижнем положении. После восстановления сохраненного полета, он всегда выключен.
Старые сохраненные полеты (до последних обновлений) использовать, наверное, не стоит. (Сейчас просто всего не вспомню.)
P.S.
Еще, на всякий случай.
В модели, положение РУД-ов берется исключительно из сервисного прибора. Соответственно, если летать с клавиатуры, не имея ни одной оси настроенной в СП на РУД-ы, автомат тяги так же не включится. Даже если газ, с помощью клавиши, выведен из положения — 0.
Здравствуйте Serg_P . Подскажите пожалуйста есть ли подвижки по вопросу: http://www.avsim.su/…v204/?p=3157080
Что бы были подвижки, нужно двигать.
А я сейчас ничего не двигаю.
Когда работа утомляет, дома еще дополнительно нет желания утомляться.
Максимум игрануть в игрушку или посмотреть кино.
Над моделью работаю, когда это доставляет удовольствие.
Собственно, для этой деятельности, это единственный нормальный мотив.
(Имею в виду работу над бесплатными моделями.)
Когда засяду за модель в следующий раз — не знаю.
ОК Спасибо. Очень Ждём правильную навигацию VOR
Добрый день. У меня в сервисном приборе есть баг, при настройке управления интерцепторами с кнопки джойстика это самое управление с кнопки не происходит. Закрылки работают с кнопок правильно.
А куда этот файл закинуть?
В папку Gauges симулятора. С заменой согласиться, не забыв предварительно сделать бэкап.
Здравствуйте, подскажите где можно пропатчить kln-90b, для полета в VATSIM, по соответствующим маршрутам? В файлах, старые циклы, в них много ППМ не достает и приходится иногда
не предумышленно спрямлять маршрут , как выйти из ситуации, может кто-то для себя сборку баз собирал ,не могли бы вы поделиться в таком случае ?
Обновить AIRAC базами от FSNav и сделать обновление базы данных KLN в самом симуляторе.
ага…
Можно ещё и свои точки добавлять, если не хватает. Точно так же, как и в FMS.