tks_pult_zadatchik_dig — задержка, в 12 тиков, возврата тумблера в центр после отпускания
Это код Степана Грицевского.
Если есть еще непонятные места — спрашивайте, не стесняйтесь.
Вам помочь — святое дело.
Edited by serg_p
Zhabo24
25.04.2016 в 05:34
Большое спасибо! То есть, курс корректируется до переполнения в любую сторону…
У меня при значениях больше 700 и меньше -500 начиналось непонятное. По-моему, прибор переставал реагировать на изменение курса.
Есть вопрос по .map-файлу. Не смог разобраться, что такое f, i, f i после адреса. Вопрос не принципиальный, просто интересно:
0001:0001e0e0 ?azs_obogr_2_p_mouse_cb@@YGHPAUPIXPOINT@@I@Z 1001f0e0 f Tks_p.obj
0001:0004bc60 ??$_Pow_int@N@@YANNH@Z 1004cc60 f i Tks_p.obj
serg_p899
25.04.2016 в 10:42
Поискал по инету. Нигде объяснений не нашел. В том числе в MSDN. Везде, где рассматривается Rva+Base, эти атрибуты не рассматриваются. Думаю — не нужны они.
Я только что сконвертировал профиль роутера в новую версию. На первый взгляд, всё работает (нужно будет сделать 2-3 тестовых полёта). Map-файлы очень помогли, конвертация прошла автоматически. Спасибо.
Привет! Ведется ли сейчас какая-то работа по проекту Мки ?? что ожидать ….
Komthur4717
31.05.2016 в 07:28
Ведется. Например, выложена доработанная версия V2.04 с исправленными ошибками, замеченными в V2.04 beta, и некоторыми доработками (см. выше в этой же ветке сообщения от serg_p)
Илья_77798
31.05.2016 в 11:21
Спасибо
А будет ли решена проблема с просадкой фпс в вк? В версии 1.01 этой проблемы не было. Дело в каких-то отдельных приборах прописаных в вк
serg_p637
01.06.2016 в 21:49
Я никакой проблемы с приборами не вижу.
Я пробовал удалить все приборы вообще. В ВК FPS возрос незначительно. Это отклонение можно вполне отбросить, как погрешность.
По поводу ВК в 1.01.
Она там несколько другая!
Я уже точно не помню всей истории, но точно помню, что в 2.03, по сравнению с версией 1, в ВК внесены существенные изменения.
Дальнейшего совершенствования ВК, похоже, не будет.
По этому придется использовать то, что есть.
Другой ВК ведь нет.
Пробовал недавно ВК Витамина.
Красиво!
Но дискретность отображения приборов, просто убивает!
Там много секций, в Panel.cfg.
По этому, 2D приборы там получаются просто чудовищными, в части плавности отображения, по сравнению даже с той же 2D кабиной.
Я лично такую ВК использовать не могу.
Хоть она и красивей, чем ВК Дениса Оканя, т.е. чем штатная ВК ПТ.
А вообще, на современных компах, в девятке, какие вообще могут быть проблемы?
_
Edited by serg_p
bocman457
06.06.2016 в 05:16
А будет ли решена проблема с просадкой фпс в вк? В версии 1.01 этой проблемы не было. Дело в каких-то отдельных приборах прописаных в вк
Почитайте выше переречисленные, данные мной ссылки и поймёте. В режиме VOR индикация должна быть как у Ту-134-го от SCS в режиме VOR
serg_p
16.06.2016 в 15:21
Как появится время, займусь.
Vaso
17.06.2016 в 13:27
Подскажите пожалуйста последнюю стабильную версию КЛН и AIRAC с SID и STAR. А то перерыл форум у кого что стоит, уже запутался в них!!!
diskot911
18.06.2016 в 07:26
Помогите пожалуйста.
Пропали звуки электрики, всех переключателей, экипажа, чтения карт,ВСУ(может еще чего,возможно не заметил). Звуки запустившихся двигателей сохранились.
С симом особо вроде ничего не делал, кроме установки модели ТУ 134 от SCS + экипаж и удаления оных.. Хотя и понимаю, что само сломаться не могло…
Самолет взят отсюда:http://files.protu-154.org/версия PT TU-154M Full Kit 2.04(не понял только вшиты ли там последние изенения как то:работа TCAS, закрылков…). Сим 9, вин 7 32.Переустановка самолета не помогает.
tks_pult_zadatchik_dig — задержка, в 12 тиков, возврата тумблера в центр после отпускания
Это код Степана Грицевского.
Если есть еще непонятные места — спрашивайте, не стесняйтесь.
Вам помочь — святое дело.
Edited by serg_p
Большое спасибо! То есть, курс корректируется до переполнения в любую сторону…
У меня при значениях больше 700 и меньше -500 начиналось непонятное. По-моему, прибор переставал реагировать на изменение курса.
Есть вопрос по .map-файлу. Не смог разобраться, что такое f, i, f i после адреса. Вопрос не принципиальный, просто интересно:
Поискал по инету. Нигде объяснений не нашел. В том числе в MSDN. Везде, где рассматривается Rva+Base, эти атрибуты не рассматриваются. Думаю — не нужны они.
Кажись починил TCAS
(в архиве + map файл)
STT_RP_TCAS_V0_19L_20160425.zip
+ Кликабельные зоны на ручках воспринимают прокрутку колеса мыши.
Сергей, не хватает второго (старого?) мапа в архиве. Не с чем сравнивать. Можно его добавить?
Edited by Zhabo
Вот
STT_RP_TCAS_V0_19L_map.zip
Заново закачал и вставил в сообщение.
Edited by serg_p
Спасибо!
Edited by Zhabo
Сергей, добрый вечер.
Я только что сконвертировал профиль роутера в новую версию. На первый взгляд, всё работает (нужно будет сделать 2-3 тестовых полёта). Map-файлы очень помогли, конвертация прошла автоматически. Спасибо.
Попробовал кнопки ViewMode/Rev ViewMode. Работают.
Я рад.
map файлы буду предоставлять.
Почему в версиях 2.03 и 2.04 в ВК авиагоризонт не работает по тангажу?
Edited by kluv
В 2.03 никогда проблем не было, а по поводу 2.04 посты 413 и 420 гляньте
Edited by kostya074
Подскажите пожалуйста как решить проблему: FS9 версия 2.03, отсутствует звук щелчков переключателей на панели БИ (NoVc Wide Panel).
Edited by leksus
Можете меня расстрелять,но где взять версию 2.04 ?? Сайт ПТ кажется умер…
http://files.protu-154.org/index.html
Ведется. Например, выложена доработанная версия V2.04 с исправленными ошибками, замеченными в V2.04 beta, и некоторыми доработками (см. выше в этой же ветке сообщения от serg_p)
Спасибо
Я никакой проблемы с приборами не вижу.
Я пробовал удалить все приборы вообще. В ВК FPS возрос незначительно. Это отклонение можно вполне отбросить, как погрешность.
По поводу ВК в 1.01.
Она там несколько другая!
Я уже точно не помню всей истории, но точно помню, что в 2.03, по сравнению с версией 1, в ВК внесены существенные изменения.
Дальнейшего совершенствования ВК, похоже, не будет.
По этому придется использовать то, что есть.
Другой ВК ведь нет.
Пробовал недавно ВК Витамина.
Красиво!
Но дискретность отображения приборов, просто убивает!
Там много секций, в Panel.cfg.
По этому, 2D приборы там получаются просто чудовищными, в части плавности отображения, по сравнению даже с той же 2D кабиной.
Я лично такую ВК использовать не могу.
Хоть она и красивей, чем ВК Дениса Оканя, т.е. чем штатная ВК ПТ.
А вообще, на современных компах, в девятке, какие вообще могут быть проблемы?
_
Edited by serg_p
Это было давно, но, возможно, станет лучше.
Ну и текстуры в DXT3 попробуйте сконвертировать.
Здравствуйте serg_p. Подскажите пожалуйста, можете ли вы исправить сей баг показаний УШДБ в режиме VOR в замечательной модели.
Прилагаю ссылки:
http://protu-154.org/forum/viewtopic.php?t=8801&postdays=0&postorder=asc&start=0
http://www.protu-154.org/forum/viewtopic.php?t=11960&highlight=
http://www.protu-154.org/forum/viewtopic.php?t=12771&highlight=
Нет бага.
Что должен показывать УШДБ в режиме «VOR»?
Почитайте выше переречисленные, данные мной ссылки и поймёте. В режиме VOR индикация должна быть как у Ту-134-го от SCS в режиме VOR
Как появится время, займусь.
Подскажите пожалуйста последнюю стабильную версию КЛН и AIRAC с SID и STAR. А то перерыл форум у кого что стоит, уже запутался в них!!!
Помогите пожалуйста.
Пропали звуки электрики, всех переключателей, экипажа, чтения карт,ВСУ(может еще чего,возможно не заметил). Звуки запустившихся двигателей сохранились.
С симом особо вроде ничего не делал, кроме установки модели ТУ 134 от SCS + экипаж и удаления оных.. Хотя и понимаю, что само сломаться не могло…
Самолет взят отсюда:http://files.protu-154.org/версия PT TU-154M Full Kit 2.04(не понял только вшиты ли там последние изенения как то:работа TCAS, закрылков…). Сим 9, вин 7 32.Переустановка самолета не помогает.
Спасибо.