Я бы с радостью. Не могу зарегистрироваться. Не подтверждается обращение
Все, разобрался. Надо повнимательнее быть и глаза попрямее..
Alex_LSE
21.11.2011 в 11:24
Спасибо, модель нравится. Из замеченного:
При включении двигателя (2д БИ) звук идет до тех пор, пока не сделаешь еще какое-то действие, связанное со звуком. Например откр. колпачка или вкл. тумблер. После этого предыдущий звук (запускающегося двигателя) прекращается.
ehl198
21.11.2011 в 13:01
Кирилл и Сергей После обновления в вк не двигается штурвал и педали. Это только у меня? Или это так и должно быть?
DeltaIV
21.11.2011 в 13:31
Кирилл и Сергей После обновления в вк не двигается штурвал и педали. Это только у меня? Или это так и должно быть?
10. Штурвал и педали теперь не имеют прямой связи с Рулевыми поверхностями.
Буторин
21.11.2011 в 16:00
И что? Как вы понимаете эту фразу — рули двигаются — штурвал нет?)
Kirill Konovalov
21.11.2011 в 16:43
Это значит, что штурвал-отдельно, рули отдельно. А штурвал не движется только у тех, у которых не настроен сервисный прибор, и включен джойстик.
Ещё раз повтораю- техподдержки здесь не будет. Я понимаю, что система регистрации пользователей на ПТ не ьыстро работае, во многом потому что все аккаунты проходят лично через Дмитрия Колесника. Придет Дмитрий и подтвердит ваш аккаунт.
Komthur
21.11.2011 в 17:07
Придет Дмитрий и подтвердит ваш аккаунт.
Пришел и подтвердил))
SVH
21.11.2011 в 17:16
не пришел и не подтвердил, печаль….
UPD Глаза разул, все в нгорме
MATADOR
23.11.2011 в 10:03
После запуска -двигатели глохнут-пишет что топлива нет-сделайте дозаправку…???Как быть,что нажать?
fsreal
23.11.2011 в 10:08
MATADOR (23 November 2011 — 15:03) писал:
После запуска -двигатели глохнут-пишет что топлива нет-сделайте дозаправку…???Как быть,что нажать?
Кнопку дозапрака))) шутка, в этой ветке всё расписано.
MATADOR
23.11.2011 в 12:45
Нет у меня такой кнопки-запускал-перезапускал,LMTu154 B запускал-что-то ничего не пойму-неужели я такой безнадёжный…Да ну ..Читал всю ветку перечитал…кому не напряг поясните…
Kirill Konovalov
23.11.2011 в 13:02
Прежде чем читать ветку-неплохо было-бы документы прочитать, идущие с моделью..
fsreal
23.11.2011 в 17:27
Народ,подскажите как прикрутить дефолтную GPS,если не сложно на каком нибудь примере,мне просто что бы в GameSpy полетать,GNS430 уже раз 10 переустанавливал,что то с правами администратора,мне в этих тонкостях не разобраться,
захожу в фаил XTML вроде,там всё пусто,может даже после установки PMDG 747.
48208
23.11.2011 в 19:13
fsreal (23 November 2011 — 22:27) писал:
Народ,подскажите как прикрутить дефолтную GPS,если не сложно на каком нибудь примере,мне просто что бы в GameSpy полетать,GNS430 уже раз 10 переустанавливал,что то с правами администратора,мне в этих тонкостях не разобраться,
Зайдите http://www.wilcopub.com там описано как ставить,реально делал сам-получилось.Имейте ввиду что после установки,когда запускаете gps он уходит под панель,надо закрыть ее и вытащить прибор куда надо вручную
rayfisher
23.11.2011 в 20:14
После включения реверса передняя стойка шасси разворачивается на 10 градусов влево и самолет сносит, выровнять стойку не получается никак, если дать правый поворот, то максимум удается почти ровно вывести но не надолго, направо и вовсе не попорачивается
Прикрепленные изображения
rayfisher
24.11.2011 в 18:19
теперь и вовсе передняя стойка не поворачивается
Буторин
25.11.2011 в 20:04
СП настроен правильно?
7chukov
27.11.2011 в 17:56
Самолёт отличный,можно летать на нём одном-впечатлений достаточно!Единственный минус мой и большинства,то что мы не учились на пилотов.Поэтому полёты даются с большим трудом.У меня ,к примеру,на скорости 600 и более звучит сигнализация,даже на высоте более 7000 метров,чего согласно РЛЭ не должно быть.Скорее всего это опять от недостатка знаний,но всё-равно прошу вас ответить.
Буторин
27.11.2011 в 20:42
7chukov (27 November 2011 — 22:56) писал:
Самолёт отличный,можно летать на нём одном-впечатлений достаточно!Единственный минус мой и большинства,то что мы не учились на пилотов.Поэтому полёты даются с большим трудом.У меня ,к примеру,на скорости 600 и более звучит сигнализация,даже на высоте более 7000 метров,чего согласно РЛЭ не должно быть.Скорее всего это опять от недостатка знаний,но всё-равно прошу вас ответить.
В РЛЭ четко написано, ограничение 600км/ч только на малых высотах, чем больше высота, тем меньше ограничение, выше 575, ещё выше 550, на больших высотах стоит вовсе ориентироваться на число М,а не приборную скорость.
Скорости бывают: Приборная, Путевая, Воздушая, Число М. разберитесь с этими понятиями — это основа всего,и без этого что либо пытаться бессмыслено.
То что Вы не учились на пилота — значения не имеет. Коли Вы тут, значит авиация Вам интересна,а авиация — это не «фотки» самолетов — это цифры, формулы, книжки. Прочитайте вдумчиво «Самолетовождение» — и все будет отлично.
Уже два раза был глюк с шасси. На заходе шасси выпустились, но горели красные, и самолёт сел на брюхо, как будто шасси вообще нет.
Alex_LSE
29.11.2011 в 07:21
yankezephyr (29 November 2011 — 00:38) писал:
Уже два раза был глюк с шасси. На заходе шасси выпустились, но горели красные, и самолёт сел на брюхо, как будто шасси вообще нет.
Cкорость какая была при выпуске? Гидравлика, СП- все в порядке? Панель БИ бы глянуть в это время.
yankezephyr
30.11.2011 в 19:27
Скорость на выпуске была 270, на панель специально глянул, (после того, как зелёные не загорели) всё было в норме. Если ещё повториться, скриншоты приборов сделаю. СП не настроен, летал мышкой.
ANTA
01.12.2011 в 15:14
парни всем привет!вот решил слетать по маршруту, а нкальк не хочет принимать план фомата АЫЧ выдает вот такую штуку,
что делать подсказывайте!
Работает
Все, разобрался. Надо повнимательнее быть и глаза попрямее..
При включении двигателя (2д БИ) звук идет до тех пор, пока не сделаешь еще какое-то действие, связанное со звуком. Например откр. колпачка или вкл. тумблер. После этого предыдущий звук (запускающегося двигателя) прекращается.
И что? Как вы понимаете эту фразу — рули двигаются — штурвал нет?)
Ещё раз повтораю- техподдержки здесь не будет. Я понимаю, что система регистрации пользователей на ПТ не ьыстро работае, во многом потому что все аккаунты проходят лично через Дмитрия Колесника. Придет Дмитрий и подтвердит ваш аккаунт.
Пришел и подтвердил))
UPD Глаза разул, все в нгорме
Кнопку дозапрака))) шутка, в этой ветке всё расписано.
Зайдите http://www.wilcopub.com там описано как ставить,реально делал сам-получилось.Имейте ввиду что после установки,когда запускаете gps он уходит под панель,надо закрыть ее и вытащить прибор куда надо вручную
В РЛЭ четко написано, ограничение 600км/ч только на малых высотах, чем больше высота, тем меньше ограничение, выше 575, ещё выше 550, на больших высотах стоит вовсе ориентироваться на число М,а не приборную скорость.
Скорости бывают: Приборная, Путевая, Воздушая, Число М. разберитесь с этими понятиями — это основа всего,и без этого что либо пытаться бессмыслено.
То что Вы не учились на пилота — значения не имеет. Коли Вы тут, значит авиация Вам интересна,а авиация — это не «фотки» самолетов — это цифры, формулы, книжки. Прочитайте вдумчиво «Самолетовождение» — и все будет отлично.
Cкорость какая была при выпуске? Гидравлика, СП- все в порядке? Панель БИ бы глянуть в это время.
что делать подсказывайте!