Подскажите! В СП не определяется джойстик. Logitech G940
serg_p
06.11.2011 в 18:34
А как он не определяется, в чем это выражается?
Пробовали нажимать в тех местах где производится выбор джойстика, его оси для конкретного канала управления?
vascud
06.11.2011 в 18:37
Да пробовал.
serg_p
06.11.2011 в 18:40
И что, ничего не отображается?
Скрин можете показать.
Для того что бы что-то Вам ответить — нужно больше информации.
vascud
06.11.2011 в 18:44
Ничего, кроме —-
В любом случае спасибо. Попробую разобраться сам.
serg_p
06.11.2011 в 18:56
Тогда не используйте СП.
Мы его будем переделывать.
Правда тут будет одна проблемка. Триммирование в симе — это перестановка стабилизатора в модели. Стабилизатор переставляется в модели только совместно с выпуском/уборкой закрылков и занимает, в зависимости о положения задатчика стабилизатора, определенное положение при выпуске закрылков на определенный угол.
Т.е. тут у Вас не будет пока механизма электрического триммирования (МЭТ), а балансировать самолет вы будете при помощи стабилизатора, как в Ил-62. Ну и скорость триммирования будет не та. В симе она очень быстрая. Тут тогда вам нужно будет порегулировать ее параметром
elevator_trim_effectiveness в Aircraft.cfg
Ну и связи с гидросистемой не будет никакой.
Но это все пока.
Я надеюсь что СП мы починим и для тех, у кого сейчас не работает СП, вернем давно отлаженную и соответствующую реалу систему управления.
Kirill Konovalov
06.11.2011 в 20:29
Сергей, у меня как раз G940… В добавок к CH-евским РУД и Штурвалу. И у меня все работает!
Я поясню G940- это комплект из РУД+Джой+Педали. У меня используется все. И оси на всех, и кнопки тоже… Так что дело было не в бобине, т.е. не то на что мы с тобой изначально думали, Сергей.
olex0239
07.11.2011 в 07:39
кто скажет почему после разбега ,при отрыве двигателя переходят в режим 50%? спасибо заранее если можно в личку!
olex0239
07.11.2011 в 07:42
vascud said:
Подскажите! В СП не определяется джойстик. Logitech G940
У меня все работает все определяет G940
olex0239
07.11.2011 в 07:44
SVH, on 06 November 2011 — 17:43, said:
Господа разработчики. Огромное спасибо за ваш труд. Если будет куда, готов заплатить за модель по возможности.
Есть одно пожелание — сделайте человеческую интеграцию СП и FSX, чтобы инпут можно было брать из FSUPIC или из сима. Сейчас долго танцевал с бубном (джои CH, оси заведены через FSUPIС) но добился только того, что моделька перестала грузиться совсем, и вылетает с ошибкой). в итоге вернулся к дефолтному инпуту, но тут, я так понимаю, свойства модели не проявляются полностью.
Спасибо.
Присоединяюсь к вопросу об оплате за труд! готов платить! за хорошее всегда можно и нужно платить! я думаю мы тут не одни этого мнения придерживаемся!!!
pilot_an12
07.11.2011 в 08:37
serg_p, on 06 November 2011 — 23:56, said:
Тогда не используйте СП.
Правда тут будет одна проблемка. Триммирование в симе — это перестановка стабилизатора в модели. Стабилизатор переставляется в модели только совместно с выпуском/уборкой закрылков и занимает, в зависимости о положения задатчика стабилизатора, определенное положение при выпуске закрылков на определенный угол.
Т.е. тут у Вас не будет пока механизма электрического триммирования (МЭТ), а балансировать самолет вы будете при помощи стабилизатора, как в Ил-62. Ну и скорость триммирования будет не та. В симе она очень быстрая. Тут тогда вам нужно будет порегулировать ее параметром
Но это все пока.
Я надеюсь что СП мы починим и для тех, у кого сейчас не работает СП, вернем давно отлаженную и соответствующую реалу систему управления.
И у меня джойстик частично определился. Наблюдал некорректную работу РУД — не удалось выставить МГ, отфильтровать. Будем ждать.
И еще, сколько раз вам еще повторять об открытии счета для сбора благодарностей?
koshmar
07.11.2011 в 08:54
olex0239, on 07 November 2011 — 12:39, said:
кто скажет почему после разбега ,при отрыве двигателя переходят в режим 50%? спасибо заранее если можно в личку!
а вы на разбеге автомат тяги не выставляете случайно ни на какую скорость ?
Jual
07.11.2011 в 09:00
Большое спасибо всем принявшим участие в создании этого самолёта для FSX!!!
Как бы его ещё с железом от ARCC «подружить»?
Komthur
14.11.2011 в 16:13
Спасибо.А на ПТ мне еще логин не подтвердили модераторы
Подтвердили
Vitalik00011
14.11.2011 в 17:38
Подтвердили
Благодарю
SVH
19.11.2011 в 15:57
господа разработчики. Не могу через СП настроить закрылки на ось. Мышью управляются, а осью нет, давление в гидросистемах норма. Подскажите, реализовано ли в принципе? Спасибо
Alex_LSE
19.11.2011 в 20:56
не могу сохраниться в текущем состоянии крафта. После загрузки сохраненного полета выключено все. Ну и падаю, соответственно. Как решается?
serg_p
19.11.2011 в 21:06
Выше мы говорили, что на этом сайте эту модель мы больше не поддерживаем.
Выложено обновление с версии 1.0 Бета до 1.0 Бета 2
Список изменений дополнений и исправлений:
1. Исправлена работа МСРП 2. Исправлена инициализация панелей. Однако все ещё существует вероятность при определнных условиях неправильного старта Приборов. Работы над инициализацией продолжаются. 3. Кликабельны и анимированы Тумблеры разворот колес, 10-63 4. Анимирован и кликабелен в ВК пульт РСБН 5. Полностью анимирован и кликабелен Пульт ТКС 6. Сделана начальная инициализация широты на пульте ТКС и задатчика высоты на РВ ненулевыми значениями. 7. Закрашены лишние дырки под ТКАС в панелях 70 в ВК и 2д. 8. Исправлена несимметричность колесных дисков 8. Исправлен порядок расположения УМРТ в ВК 9. Исправлено открытие панели ТКАС 10. Штурвал и педали теперь не имеют прямой связи с Рулевыми поверхностями. 11. Добавлен файл FSsound.dll, необходимый для работы озвучки экипажа. 12. Добавлены файлы эффектов. 13. Изменено освещение ВК и, теперь Пьедестал и Передняя часть Оверхэда хорошо видны ночью. 14. Изменено освещение ПНК ночью, теперь освещение будильников включается, а не горит постоянно(в БИ пока постоянно).
Круто!!!
Пойду обкатывать)
Вчера что то у меня Ту-154 начал творить чудеса,руль направления перестал работать,и GNS430 почемуто при включении стал виснуть,не знаю в чём дело,установил обновление,посмотрю что будет.)
inv
20.11.2011 в 07:57
Таки руки дошли облетать. Отличная модель — то чего давно не хватало. Хоть я и не фанат тушек, но было очень приятно сделать кружок.
Больше всего понравились плавные хорошо читаемые приборы в ВК… ну и сама ВК, в которой летать приятно.
Из нареканий: колпачки тумблеров закрывать не удобно — попадать сложно.
Дин_Рид
20.11.2011 в 08:15
Вот спасибо!!!!
Alex_LSE
20.11.2011 в 15:54
Выше мы говорили, что на этом сайте эту модель мы больше не поддерживаем.
http://ru.wikipedia.org/wiki/BMP
Картинки на сайт можно грузить в формате Jpeg
Пробовали нажимать в тех местах где производится выбор джойстика, его оси для конкретного канала управления?
Скрин можете показать.
Для того что бы что-то Вам ответить — нужно больше информации.
В любом случае спасибо. Попробую разобраться сам.
Но это все пока.
Я поясню G940- это комплект из РУД+Джой+Педали. У меня используется все. И оси на всех, и кнопки тоже… Так что дело было не в бобине, т.е. не то на что мы с тобой изначально думали, Сергей.
У меня все работает все определяет G940
Есть одно пожелание — сделайте человеческую интеграцию СП и FSX, чтобы инпут можно было брать из FSUPIC или из сима. Сейчас долго танцевал с бубном (джои CH, оси заведены через FSUPIС) но добился только того, что моделька перестала грузиться совсем, и вылетает с ошибкой). в итоге вернулся к дефолтному инпуту, но тут, я так понимаю, свойства модели не проявляются полностью.
Спасибо.
Присоединяюсь к вопросу об оплате за труд! готов платить! за хорошее всегда можно и нужно платить! я думаю мы тут не одни этого мнения придерживаемся!!!
Но это все пока.
И у меня джойстик частично определился. Наблюдал некорректную работу РУД — не удалось выставить МГ, отфильтровать. Будем ждать.
И еще, сколько раз вам еще повторять об открытии счета для сбора благодарностей?
а вы на разбеге автомат тяги не выставляете случайно ни на какую скорость ?
Как бы его ещё с железом от ARCC «подружить»?
Подтвердили
Благодарю
Поддержка на сайте http://www.protu-154.net
Выложено обновление с версии 1.0 Бета до 1.0 Бета 2
Список изменений дополнений и исправлений:
1. Исправлена работа МСРП
2. Исправлена инициализация панелей. Однако все ещё существует вероятность при определнных условиях неправильного старта Приборов. Работы над инициализацией продолжаются.
3. Кликабельны и анимированы Тумблеры разворот колес, 10-63
4. Анимирован и кликабелен в ВК пульт РСБН
5. Полностью анимирован и кликабелен Пульт ТКС
6. Сделана начальная инициализация широты на пульте ТКС и задатчика высоты на РВ ненулевыми значениями.
7. Закрашены лишние дырки под ТКАС в панелях 70 в ВК и 2д.
8. Исправлена несимметричность колесных дисков
8. Исправлен порядок расположения УМРТ в ВК
9. Исправлено открытие панели ТКАС
10. Штурвал и педали теперь не имеют прямой связи с Рулевыми поверхностями.
11. Добавлен файл FSsound.dll, необходимый для работы озвучки экипажа.
12. Добавлены файлы эффектов.
13. Изменено освещение ВК и, теперь Пьедестал и Передняя часть Оверхэда хорошо видны ночью.
14. Изменено освещение ПНК ночью, теперь освещение будильников включается, а не горит постоянно(в БИ пока постоянно).
Все это можно взять тут http://files.protu-1…_v1_0_beta2.exe
ВЕРСИЯ НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ, ЭТО ОБНОВЛЕНИЕ, ВАМ ТРЕБУЕТСЯ 1.0бета
Поддержка на сайте http://www.protu-154.net
Пойду обкатывать)
Вчера что то у меня Ту-154 начал творить чудеса,руль направления перестал работать,и GNS430 почемуто при включении стал виснуть,не знаю в чём дело,установил обновление,посмотрю что будет.)
Больше всего понравились плавные хорошо читаемые приборы в ВК… ну и сама ВК, в которой летать приятно.
Из нареканий: колпачки тумблеров закрывать не удобно — попадать сложно.
Я бы с радостью. Не могу зарегистрироваться. Не подтверждается обращение
Ссылка не работает