Скорость на выпуске была 270, на панель специально глянул, (после того, как зелёные не загорели) всё было в норме. Если ещё повториться, скриншоты приборов сделаю. СП не настроен, летал мышкой.
А что с настройками реализма,может это отказ)?
tom_soier
02.12.2011 в 04:08
Динамика стала хуже.
Лень было запускаться, Y + F4 взлетел на 500 — 600 метров, с выключенными движками и выпущенными шасси выполнил 1й, 2й, 3й, 4й повороты, сел в начале полосы и еле сумел погасить скорость до её конца, чуть не выкатился.
Едва ли такое возможно сделать в 9тке.
Grei
02.12.2011 в 06:54
tom_soier
Ваша методика оценки динамики поражает воображение.
Alex_LSE
02.12.2011 в 08:18
ANTA (01 December 2011 — 20:14) писал:
парни всем привет!вот решил слетать по маршруту, а нкальк не хочет принимать план фомата АЫЧ выдает вот такую штуку,
что делать подсказывайте!
АЫЧ не умеет делать план в формате Нкальк (это девяточный формат). Тем более не все точки в нем есть. Мое решение вопроса похоже на танцы с бубном, но работает.
1. Создаю план полета в чем угодно (я пользую FSCommander но можно и в СИМовском планировщике) и сохраняю его для АЫЧ.
2. Открываю сохраненный в п.1 план полета бесплатным планировщиком PLANG.
3. Сохраняю в PLANGe в формате девятки (Сохранить как…ФС9)
4. Включаю Нкалк и далее «импорт из …..» (не помню точно, не у компа с АЫЧем) указываю флайтплан для 9-ки.
5.» Расчет «(функция Нкалака)
6. «Загрузить в ВПШ (выбрать, нажать и запомнить номер ячейки)»
7. Открыть АЫЧ и загрузить план, созданный в п.1(нужно, если хотите контролировать полет по карте СИМа)
8. Загрузить самолет.
9. Все включить и в ВПШ выбрать № ячейки п.6
Все пропишется из Нкалкa в НВУ.
ANTA
02.12.2011 в 09:15
Alex_LSE (02 Декабрь 2011 — 13:18) писал:
…
Ай спасибо мил человек))) собсно интересовал пункт по перегону плана из аыч в аы9 формат )) так как фскомандер не сохраняет в 9 версию без установл 9ки))
Alex_LSE
02.12.2011 в 10:00
ANTA (02 Декабрь 2011 — 14:15) писал:
Ай спасибо мил человек))) собсно интересовал пункт по перегону плана из аыч в аы9 формат )) так как фскомандер не сохраняет в 9 версию без установл 9ки))
Не за что Сам неделю бился, пока раскопал.
gus88
03.12.2011 в 15:26
черт гпс дороже лица X, ну да ладно со след зп куплю)
Seryoga
04.12.2011 в 06:12
Приветствую всех)
У меня возникла проблема с настройкой модели.
Не запускается «СП» для настройки управления. При первом нажатии Shift + 6 на экране на мгновение появляется и исчезает чёрная рамка. На дальнейшие нажатия вообще нет никакой реакции.
Возможно это связано со «странной» установкой SimConnect. Есть подозрение что он неправильно установился.
Нашёл на 37 странице этой темы, что в папке Windowswinsxs***10.0.61242*** версия файла SimConnect.dll должна быть 10.0.61355.0, но у меня версия 10.0.61357.0. Удалить или заменить этот файл нет возможности, требуется разрешение на выполнение операции… Windows 7.
Как можно решить эту проблему? Заранее спасибо за помощь)
upd:
Проблема решена) Всё-таки нашёл как открыть СП.
Sins
04.12.2011 в 10:16
По shift+6 должна открываться КЛН, если она у вас установлена.
sardukar
10.12.2011 в 15:43
Sins подскажите, пожалуйста где взять для этой модели КЛН? Или как его установить? Спасибо.
sardukar
10.12.2011 в 15:44
Sins (04 Декабрь 2011 — 15:16) писал:
По shift+6 должна открываться КЛН, если она у вас установлена.
sardukar (10 Декабрь 2011 — 20:43) писал:
Sins подскажите, пожалуйста где взять для этой модели КЛН? Или как его установить? Спасибо.
Sins
10.12.2011 в 20:40
Только платный RealityXP. Ссылки и описание где-то в начале ветки было.
fsreal
11.12.2011 в 07:28
В онлайне почему то после загрузки,появляется чёрный экран и клацает какой то тумблер,в офлайне всё нормально.
У кого нибудь было такое?
Jagr
14.12.2011 в 08:13
Seryoga (04 Декабрь 2011 — 11:12) писал:
Приветствую всех)
Не запускается «СП» для настройки управления. При первом нажатии Shift + 6 на экране на мгновение появляется и исчезает чёрная рамка. На дальнейшие нажатия вообще нет никакой реакции.
Возможно это связано со «странной» установкой SimConnect. Есть подозрение что он неправильно установился.
Нашёл на 37 странице этой темы, что в папке Windowswinsxs***10.0.61242*** версия файла SimConnect.dll должна быть 10.0.61355.0, но у меня версия 10.0.61357.0. Удалить или заменить этот файл нет возможности, требуется разрешение на выполнение операции… Windows 7.
upd:
Как решили? Решение проблемы в студию!
Kirill Konovalov
14.12.2011 в 13:40
Решение проблемы- чтение документации.
Jagr
14.12.2011 в 20:44
курю форумы дальше
СП через shift+6 так и не открылся. Открыл через вид — панель.В СП нельзя настроить на оси джоя закрылки и триммера, это нормально? джой saitek X52.
Jagr (15 Декабрь 2011 — 21:54) писал:
В СП нельзя настроить на оси джоя закрылки и триммера, это нормально? джой saitek X52.
Даааа. по ходу триммирования я в этом аппарате не докурил
Sins
15.12.2011 в 21:16
Кстати, смотрите ветку на ПроТу. Выложена для тестирования исправленная версия СП.
Kirill Konovalov
15.12.2011 в 21:17
Какое триммирование осью, если там МЭТ????? Читайте документацию, тыдыть-ты-ды-дыть…
Jagr
15.12.2011 в 21:38
Kirill Konovalov (16 Декабрь 2011 — 02:17) писал:
Какое триммирование осью, если там МЭТ????? Читайте документацию, тыдыть-ты-ды-дыть…
Уже вкурил. У меня почему-то при тримировании штурвал на себя идет, от себя не хочет. Что только не делал. Завтра будем разбираться.
Sins (16 Декабрь 2011 — 02:16) писал:
Кстати, смотрите ветку на ПроТу. Выложена для тестирования исправленная версия СП.
Качал ПТ позавчера. pnk_154b2x_1_0.dll тоже поменял еще вчера. Завтра буду всю ветку читать. СПАСИБО.
UEMJ
16.12.2011 в 02:04
Jagr (16 Декабрь 2011 — 02:49) писал:
Качал ПТ позавчера. pnk_154b2x_1_0.dll тоже поменял еще вчера. Завтра буду всю ветку читать. СПАСИБО.
Прямая ссылка есть в статье Сервисный прибор на Avsim Wiki
Jagr
16.12.2011 в 08:52
UEMJ (16 Декабрь 2011 — 07:04) писал:
СПАСИБО. Перечитываю в очередной раз.
У меня через СП настроены все основные органы управления, за исключением приближения-удаления взгляда, кругового обзора и упр. закрылками. Причем закрылки на одной из осей (привык колесиком ими управлять, но чувствую придется отвыкать). Все остальные настройки джоя удалены. Джой не отключаю. Триммирование настроил на кнопки джойстика. При нажатии визуально штурвал идет на себя плавно, а от себя не хочет. Думаю проблема в настройке закрылок на оси. Разбираюсь дальше.
Разобрался. Я ориентировался на номера кнопок, которые указывает драйвер джойстика (панель управления — игровые устройства — свойства джоя). Но не проверял по индикатору СП при нажатии. Так вот, номера кнопок в свойствах джоя и в СП не совпадают.
БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
Восторг меня переполняет. Настройки СП совместно с джойстиком (не отключая его) дают непередаваемые впечатления. Главное — не дублировать их.
Satanco
16.12.2011 в 20:50
Народ подскажите пожалуйста в чём проблема,загружаюсь в сетевом режиме на тушке,высвечивает чёрный экран и звук щёлкающего тумблера с частотою в 2-3 сек,а загружаюсь в свободном полёте,всё нормально.Как это исправить? самолёт Ту-154б2 бета2 для ФСХ
aleks1
19.12.2011 в 14:14
Sins (11 Декабрь 2011 — 01:40) писал:
Только платный RealityXP. Ссылки и описание где-то в начале ветки было.
Извиняюсь за оффтоп,но как для этой штуки базы данных обновлять?А то скачал,а там они 2007 года.
aleks1
19.12.2011 в 14:34
aleks1 (19 Декабрь 2011 — 19:14) писал:
Извиняюсь за оффтоп,но как для этой штуки базы данных обновлять?А то скачал,а там они 2007 года.
Вопрос закрыт-разобрался.
RuKeR
22.12.2011 в 09:30
Привет, у меня пропали голоса в FSX. В миссиях у 2 пилота и у АТС. Скачал новый ПТ154 для FSX. Нету голосов команды. Что нужно скачать или сделать? Спасибо зарание.
А что с настройками реализма,может это отказ)?
Лень было запускаться, Y + F4 взлетел на 500 — 600 метров, с выключенными движками и выпущенными шасси выполнил 1й, 2й, 3й, 4й повороты, сел в начале полосы и еле сумел погасить скорость до её конца, чуть не выкатился.
Едва ли такое возможно сделать в 9тке.
Ваша методика оценки динамики поражает воображение.
что делать подсказывайте!
АЫЧ не умеет делать план в формате Нкальк (это девяточный формат). Тем более не все точки в нем есть. Мое решение вопроса похоже на танцы с бубном, но работает.
1. Создаю план полета в чем угодно (я пользую FSCommander но можно и в СИМовском планировщике) и сохраняю его для АЫЧ.
2. Открываю сохраненный в п.1 план полета бесплатным планировщиком PLANG.
3. Сохраняю в PLANGe в формате девятки (Сохранить как…ФС9)
4. Включаю Нкалк и далее «импорт из …..» (не помню точно, не у компа с АЫЧем) указываю флайтплан для 9-ки.
5.» Расчет «(функция Нкалака)
6. «Загрузить в ВПШ (выбрать, нажать и запомнить номер ячейки)»
7. Открыть АЫЧ и загрузить план, созданный в п.1(нужно, если хотите контролировать полет по карте СИМа)
8. Загрузить самолет.
9. Все включить и в ВПШ выбрать № ячейки п.6
Все пропишется из Нкалкa в НВУ.
Не за что
Сам неделю бился, пока раскопал.
upd:
У кого нибудь было такое?
upd:
Как решили? Решение проблемы в студию!
СП через shift+6 так и не открылся. Открыл через вид — панель.В СП нельзя настроить на оси джоя закрылки и триммера, это нормально? джой saitek X52.
Даааа. по ходу триммирования я в этом аппарате не докурил
Уже вкурил. У меня почему-то при тримировании штурвал на себя идет, от себя не хочет. Что только не делал. Завтра будем разбираться.
СПАСИБО. Перечитываю в очередной раз.
У меня через СП настроены все основные органы управления, за исключением приближения-удаления взгляда, кругового обзора и упр. закрылками. Причем закрылки на одной из осей (привык колесиком ими управлять, но чувствую придется отвыкать). Все остальные настройки джоя удалены. Джой не отключаю. Триммирование настроил на кнопки джойстика. При нажатии визуально штурвал идет на себя плавно, а от себя не хочет. Думаю проблема в настройке закрылок на оси. Разбираюсь дальше.
Разобрался. Я ориентировался на номера кнопок, которые указывает драйвер джойстика (панель управления — игровые устройства — свойства джоя). Но не проверял по индикатору СП при нажатии. Так вот, номера кнопок в свойствах джоя и в СП не совпадают.
БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
Восторг меня переполняет. Настройки СП совместно с джойстиком (не отключая его) дают непередаваемые впечатления. Главное — не дублировать их.
Вопрос закрыт-разобрался.