ПТ Ту-154Б-2 FSX 1.0beta

На ПТ появилось обновление до Версии 1,0бета3

Там-же можно прочитать об изменениях.

У меня тоже проблема с голосами экипажа. То они есть, то нет. FSSound.dll установлен. Вначале прозвучит одна фраза: «Кран шасси нейтрально», и гробовое молчание.

По-моему я ясно в начале темы говорил, что на Авсиме техподдержки не будет. Идите с этим на ПТ.

Вылетает игра, когда выбираю самолет.
всегда почему-то по-разному. иногда сразу, когда выбираешь, иногда когда наживает fly now, а иногда когда уже почти загрузился полет.

стоит windos7 64

Симконект почему-то не устанавливается нормально… жмешь на него, начинется сборка необход. инфы ( до 50%) доходит, а потом просто закрывается окно.

помогите пожалуйста, а то очень уж хочется полетать на тушке :)

до этого все комменты прочел… но лечения так и не нашел…

Проблемы с Симконнектом — это не наши проблемы в любом случае. Ищите причну неустановки Симконнекта.

Цитата

Проблемы с Симконнектом — это не наши проблемы в любом случае. Ищите причну неустановки Симконнекта.

т.е. у меня не запускается самолет из-за симконнекта ?

Да, с весьма-весьма большой долей вероятности. Почти стопроцентной. А вообще неплохо-бы скринчик ошибки когда сим упал, да и не здесь, а на ПроТу…

Приветы Симмерам!Почему у меня на Б на панели 2d ни одного прибора нет?как с этим бороться,подскажите?

Это потому что у вас Симконнект криво стоит или его нет вообще.

Читал доки, но так и не понял. Реализован ли полёт от И 21? При экспорте плана из навкалька,он ругается что папка I 21 не найдена.У меня её нет в симе. Её надо самому создать? Или всё не так как на ИЛ -62? С И 21 раньше имел опыт работы.Больше нравиться чем с любыми GPSками. Выставляю…..всё Ок… но откуда брать ППМ? Навкальк не может их загрузить! Заранее благодарен за ответ.

Реализован. Руками вбивать не пробовали? А папку i21_cfg наверное нужно просто создать в Gauges…Я никогда не пользовался Нкальком для И-21….

Ребята, Ваша работа это гигантский подарок всем любителям ПТ. И лично для меня огромная радость, я как ушел в FSX мне очень нехватало Ту-154.
Единственная просьба — парни, после М-ки отсутствие системы кондиционирования ущемляет модель, я думаю все будут очень рады, если вы это реализуете.
Ну а если невозможно — ну, и на том спасибо.
С уважением, Роман.

Как рукоятку «разворот» АБСУ устанавливать в нейтральное положение?У меня если ее из ВК тронешь,то потом и в 2D в нейтраль ни поставишь.

На сегодняшний день СКВ в планах нет. И я честно могу сказать что я лично-против интеграции в модель «продвинутой» инженерии. Того что есть сейчас на мой взгляд-достаточно, все прочее — будет затмевать собой Пилотажно-навигационный комплекс(что собственно на М-ке и происходит)

aleks1

Из 2д чтандартыми средствами не ставиться что-ли?

Просмотр сообщенияKirill Konovalov (11 Январь 2012 — 16:28) писал:

На сегодняшний день СКВ в планах нет. И я честно могу сказать что я лично-против интеграции в модель «продвинутой» инженерии. Того что есть сейчас на мой взгляд-достаточно, все прочее — будет затмевать собой Пилотажно-навигационный комплекс(что собственно на М-ке и происходит)

aleks1

http://s44.radikal.r…21d50bfb31a.jpg
Мышью не ставится.

Цитата

Жалко, на Ту-154 не только штурманы летают, но есть и бортинженеры(в душе) :sad:

Просмотр сообщенияKirill Konovalov (11 Январь 2012 — 16:28) писал:

aleks1

Просмотр сообщенияrueveet (11 Январь 2012 — 19:46) писал:

Жалко, на Ту-154 не только штурманы летают, но есть и бортинженеры(в душе) :sad:

Значит будем М-ку ждать. Ну всё равно спасибо!

Вроде, Мку портировать не планировали.

Волчонок совершенно прав. М-ки в данный момент также в ближайших планах нет. В ближайших планах есть Ил-62М и Ил-18.

Просмотр сообщенияSins (23 Март 2012 — 02:06) писал:

Видимо, не во всех портах есть РАП, и нам с Кириллом такие попадались в последнее время. Сегодня я проверил в нескольких дефолтных — всё работает.

Что-то я пропустил этот пост.
Сергей, для того, что бы была напруга в РАП, необходимо, что бы самолет стоял на земле на стояночном тормозе. Что бы подать РАП на борт, необходимо, что бы были включены аккумуляторы. Если нет 27В, нечем питать управляющие обмотки реле и контакторов (это в реале, в модели это просто логическое условие).

Все, вроде бы больше ничего для этого не надо. Т.е. РАП в модели автономный, не зависящий от наличия аэродромного питания в аэропорту.

Ну я тогда не знаю… Я однажды увидел, что нет питания РАП, сказал Кириллу, он тоже проверил, и у него нет. Проверяли несколько раз. На земле, на стояночном тормозе, аккумуляторы включены. Проверял и на ВПП, и на стоянках. Мы решили, что в очередной версии приборов что-то сломалось.  Но затем ни ты, ни Володя ничего не правили, а РАП необъяснимо снова заработал. По крайней мере, у меня. Ладно, как говорится, продолжим наблюдение…

Мож эта была версия gau систем БИ, когда я еще не закончил электрику до конца. Я просто посмотрел последние исходники и обнаружил там только то, о чем написал. (Если конечно я не ошибся.)

привет всем,есть пара вопросов от ламера,как летать по НВУ и КЛН,или на тушке предусмотрен только полет по РНК?

А почитать? КЛН в 10-очной версии нет. Есть Гармин 430 от реалити ХР(почти тоже, только цветное)  По нву летать также как и раньше. Калькулятор есть, ВПШ. Читайте документацию

Просмотр сообщенияKirill Konovalov (29 Март 2012 — 01:46) писал:

А почитать? КЛН в 10-очной версии нет. Есть Гармин 430 от реалити ХР(почти тоже, только цветное)  По нву летать также как и раньше. Калькулятор есть, ВПШ. Читайте документацию

Кирилл, а что мешает интегрировать KLN-90 с BN-2 Islander от Flight1. Хотя бы конфиги для панели.