Где вы её не находите, интересно? В самолетах? Бред…
Вообщето да…
olex0239
04.11.2011 в 08:29
СПАСИБО!!!!!!!!! модель просто К Л А С С !!!!!!!
Kirill Konovalov
04.11.2011 в 09:47
То убожество(их несколько, есть даже платные) которое есть под названием «КЛН» для 10-ки не идет ни в какое сравнение по функционалу и достоверности с 9-очной версией.
К сожалению, не считая «интегрированных» в платные ПНК GPS-систем, RXP GNS-430 на сегодняшний день ЕДИНСТВЕННАЯ дейсвительно ДОСТОЙНАЯ Имитация хоть какого-нибудь Спутникого Приемника.
lagobot
04.11.2011 в 09:57
двигатели запускать научился, осталось остальному научиться. Всё отлично, только вот пилоты почему-то негры были вчера вечером. Сегодня белые. Латиносов и китайцев нет, интересно знать?
Kirill Konovalov
04.11.2011 в 10:12
Текстуры у вас не подгружались, что-ли?
lagobot
04.11.2011 в 10:28
Если б я знал. Но по пьяни скриншот сделать что-то не догадался
Kirill Konovalov
04.11.2011 в 10:36
Вообщето да…
Пропадание самолета из меню выбора-это не могут быть проблемы самолета… ОН там либо есть, либо нет. Исчезать он по причинам, зависящим от разработчиков самолета не может.
SAMARA63
04.11.2011 в 11:18
установил ПТ Ту-154Б-2 FSX 1.0beta а в 2D панели приборов нет как быть в VC все норм .
zvyagin
04.11.2011 в 11:40
Спасибо! Дай Вам Бог здоровья! Разобрался с квадратными огнями с вашей помощью! Я теперь фанат ваших проектов! Ждем релиз и ИЛ-62!!! Удачи вам!
Kirill Konovalov
04.11.2011 в 12:12
установил ПТ Ту-154Б-2 FSX 1.0beta а в 2D панели приборов нет как быть в VC все норм .
У вас они в 3д работать не будут. У вас проблемы с СимКоннектом. Поставьте попробуйте Симконнект, в пакете идет инсталлятор, поищите в Project TupolevSimConnect-SP1.
Alexander318i
04.11.2011 в 12:19
Доброго времени суток!
Все дело в том, что совсем недавно переустановил девятый сим, а тут такое!!!
В связи с этим вопрос: будет ли модель работать в девятке? Или Бэшка для девятки визуально мало чем от этой отличается?
И если не будет — как адаптировать 2Д-панель к FS-9.1? Уж очень понравилалась.
Stetter
04.11.2011 в 12:25
Как переключить тумблер поворота передней стойки 10-63?
Мальборович
04.11.2011 в 12:27
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, будет ли модель работать в девятке? Или Бэшка для девятки мало чем от этой отличается? И если не будет — как адаптировать 2Д-панель к FS-9.1? Уж очень понравилась.
Нет конечно, это переделка из 9-ки если что. Так что она мало чем отличается от Б-эшки в 9-ке. ———————————————————————————————————————————— Впихнул КЛН от DHC-6 Twin Otter от Aerosoft’a. Хочется 3д кнопки еще впихнуть
Kirill Konovalov
04.11.2011 в 12:34
Насколько она прадоподобна? И летит ли от нее самолет?
В 2д только управление носовой стойкой пока работает.
Мальборович
04.11.2011 в 12:38
Насколько она прадоподобна? И летит ли от нее самолет?
Щас слетаю(по докам пока что…), если хотите могу вам скинуть, что бы вы побыстрее узнали(я еще учусь летать на Ту-154)
Kirill Konovalov
04.11.2011 в 12:38
Доброго времени суток! Все дело в том, что совсем недавно переустановил девятый сим, а тут такое!!! В связи с этим вопрос: будет ли модель работать в девятке? Или Бэшка для девятки визуально мало чем от этой отличается? И если не будет — как адаптировать 2Д-панель к FS-9.1? Уж очень понравилалась.
Для девятки никак не адаптировать. Но для 9-ки есть хорошая панель на основе которой я свою и делал. Поищите тут в Файлах, автор SLAVJAN
serg_p
04.11.2011 в 13:14
Спасибо за подарок! ..Все ОК только вот АБСУ не работает .глисадно курсовая ..стрелки вкл а они не реагируют.и кнопки не загораються.
Все работает. Прочтите доку, внимательно. FSXProject Tupolevdocuments FS9ПНК_3.20.pdf
SAMARA63
04.11.2011 в 13:15
Project TupolevSimConnect-SP1. нашел , с файлами че делать куда их класть подскажите там еще есть инсталлятор SimSonnect
serg_p
04.11.2011 в 13:21
На это нужно просто нажать. Если в системе не нарушено соответствие для расширения msi, то Microsoft Windows Installer должен начать установку из этого файла. Файл содержит сценарий для установки программы и установочные файлы.
Мальборович
04.11.2011 в 13:22
Project TupolevSimConnect-SP1. нашел , с файлами че делать куда их класть подскажите там еще есть инсталлятор SimSonnect
Запусти инсталлятор. UPD-опередили.
pavel1
04.11.2011 в 13:23
Спасибо! за Самолёт все хорошо периключатели тумблеры работают три круга над шариком зделал
До запуска
После запуска. Значение фильтра сьезжает на 100.
Фильтр ставлю на нужное значение, ШК не двигается.
Панель КВС
И БИ
А…понял,ok удачи)
А я думал
Вообщето да…
К сожалению, не считая «интегрированных» в платные ПНК GPS-систем, RXP GNS-430 на сегодняшний день ЕДИНСТВЕННАЯ дейсвительно ДОСТОЙНАЯ Имитация хоть какого-нибудь Спутникого Приемника.
Пропадание самолета из меню выбора-это не могут быть проблемы самолета… ОН там либо есть, либо нет. Исчезать он по причинам, зависящим от разработчиков самолета не может.
У вас они в 3д работать не будут. У вас проблемы с СимКоннектом. Поставьте попробуйте Симконнект, в пакете идет инсталлятор, поищите в Project TupolevSimConnect-SP1.
Все дело в том, что совсем недавно переустановил девятый сим, а тут такое!!!
В связи с этим вопрос: будет ли модель работать в девятке? Или Бэшка для девятки визуально мало чем от этой отличается?
И если не будет — как адаптировать 2Д-панель к FS-9.1? Уж очень понравилалась.
Нет конечно, это переделка из 9-ки если что. Так что она мало чем отличается от Б-эшки в 9-ке.

————————————————————————————————————————————
Впихнул КЛН от DHC-6 Twin Otter от Aerosoft’a. Хочется 3д кнопки еще впихнуть
В 2д только управление носовой стойкой пока работает.
Щас слетаю(по докам пока что…), если хотите могу вам скинуть, что бы вы побыстрее узнали(я еще учусь летать на Ту-154)
Для девятки никак не адаптировать. Но для 9-ки есть хорошая панель на основе которой я свою и делал. Поищите тут в Файлах, автор SLAVJAN
Все работает.
Прочтите доку, внимательно.
FSXProject Tupolevdocuments FS9ПНК_3.20.pdf
Запусти инсталлятор.
UPD-опередили.