ПТ Ту-154Б-2 FSX 1.0beta

Огромное Вам человеческое СПАСИБО !!!

Было обнаружено несколько неприятных артефактов.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 11111.jpg
  • Прикрепленное изображение: 222222222222222222222222222.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3333333333.jpg

Челюстьфолл.jpg
Отличный подарок сим сообществу! Огромное спасибо разработчикам. Ребята, без вас наша жизнь была малость скучнее :) Скачаем, попробуем, оценим.

СПАСИБО Вам огромное!

Ребята спасибо БОЛЬШОЕ!!))))

Надеюсь, что все сегодня уже видели на главной странице новость- наконец-то вышел бесплатный Ту-154 для десятой версии симулятора. Есть смысл вернутся в этот замечательный симулятор. Но возникает одно «но», я сам уже скачал и установил этот самолёт и , как у многих других симеров, возникла проблема- вылетает сим при выборе Ту-154 в меню выбора самолета. Конкретнее- выбираю самолёт, появляются члены экипажа, киль… и сим неожиданно вылетает! Мне никто так и не ответил на мой впопрос- как исправить? Там же, в комментариях написано, что нужно отключить Direxct 10, но как его отключить никто не написал. На различных форумах писали, что нужно что-то удалить в системном файле, некоторые пишут, что нужно просто удалить программу из обозревателя программ Windows. Как я только не бился, но ничего не нашел. Прошу вас, уважаемые Симеры, помочь мне и нетолько в этой обидной проблеме!))

Низкий поклон вам товарисчи))))))

Круто! Качаю. У меня даже нет слов, пока все разговоры разговаривали, вы сделали!

Большое нечеловеческое Спасибо!

Кирилл привет такой вопрос в 2д пнп 2го пилота работает а в вк не хочет это баг или я чтот не так сделал?

В ВК ПНП 2п пока «труп». Это нормально.

блинс )) так хотел со 2го полетать)спасибо) ВК шикарнейшая! еще мне кажется выступ основания у тумблеров большой его раза в 2 утапливать надо))

Мужики, помогите, плиз решить проблему «квадратных огней на крыльях». Ранее вы ответили, что дело может быть в какой-нить «улучшалке», но у меня ничего такого не установлено. Были огни ВПП другие, но я их заменил на дефолт, а проблема не пропала. Причем огни-то эти квадратные только на ваших Ту-154 и Ил-86 и только на крыльях. Подскажите, где может крыться проблема, а? Спасибо! Вот картинка

• 2011-11-3_22-43-38-640.jpg

Прицепил Эффект.

Содержимое Архива в папку Еффектс сима поместите

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     Effects.zip   4.19МБ
      53 Количество загрузок:

Ливрея Belavia для ПТ Ту-154Б-2 FSX 1.0beta

http://www.avsim.su/…beta-41454.html

Это тихий ужас а не ливрея…. Взяли-бы логотип хоть из топика о логотипах и шрифтах, там вроде есть… В ХОРОШЕМ качестве. Халтурите-с…

Ну ка по подробнее!!! Ничё ведь не смазано!!!

Ну овал белый и птичка на хвосте…. они же ПИКСЕЛЬНЫЕ. Причем страшно ПИКСЕЛЬНЫЕ. Сравните со Значком Оренайра у меня. Ну тихий ужас-же… И расшивку вы этим овалом загородили, похоже.

Мои комплименты парни! Отличная работа! Спасибо, начну осваивать советский авиа пром)

Как не хватает клн-ки с 9-ки. :(

Как не хватает клн-ки с 9-ки. :(

Я где-то видел рабочую КЛН в одной из местных сборок тушки. Но боюсь выложить, сами знаете почему.

Класс! Огромное спасибо разработчикам! Давно ждал! Начал качать! :joystick: А «М-ка» будет в будущем?

Я где-то видел рабочую КЛН в одной из местных сборок тушки. Но боюсь выложить, сами знаете почему.

Почему и где такая есть?

Доброго времени суток.
Во первых хочу выразить огромную благодарность разработчикам этого воздушного судна за их труд и терпение, а также пожелать удачи в дальнейших проектах которых мы с нетерпением ждём.
Во вторых у меня возник небольшой вопрос судя по первому скрину GNS-430 от RealityXP отсутствует в этом пакете, а не подскажите где её можно приобрести?
В третьих на панели борт инженера неправильная расстановка приборов отмеченная красными номерами двигателей и над панелью запуска под часами черный круг это так должно быть?

• 2-2.jpg
  • 1-1.jpg

Доброго времени суток.
Во первых хочу выразить огромную благодарность разработчикам этого воздушного судна за их труд и терпение, а также пожелать удачи в дальнейших проектах которых мы с нетерпением ждём.
Во вторых у меня возник небольшой вопрос судя по первому скрину GNS-430 от RealityXP отсутствует в этом пакете, а не подскажите где её можно приобрести?
В третьих на панели борт инженера неправильная расстановка приборов отмеченная красными номерами двигателей и над панелью запуска под часами черный круг это так должно быть?

По поводу 1-го скрина- у вас должна быть куплена Garmin GNS430W. Или идите в гугл, но тогда нужно будет добавить строчку одну

Почему и где такая есть?

Почему-9-ники не поймут меня. Если найду в какой сборке, выложу ссылку. Сам сейчас ищу.