ПТ Ту-154Б-2 FSX 1.0beta

Теперь отмазки типа: «Мы в девятке, потому что для десятки не сделали Ту-154» не канают. Поздравляю всех поклонников.

Поздравляю всех любителей Тушки, с возможностью полетать в 10-ке. Разработчикам — спасибо. :)
Спасибо огромное ребят, будем тестить.

Спасибо!

Низкий поклон разработчикам, дождались. :clapping:

P.S. Подскажите пожалуйста, у бортинженера в ВК не активна панель систем кондиционирования, а в 2D я ее не могу найти…

ФПС супер! Анимация уборки фар очень понравилась. Еще раз огромное спасибо!

:clapping: Кирилл, спасибо огромное! Теперь есть смысл вернуться в симулятор.

Ну вот!

Молодцы! Связались с ПТ и продолжили их работу, адаптировав продукт под новый сим. Так держать!

А как можно вас отблагодарить? :blush: в смысле не тем что на хлеб не мажется…

Проделанна огромная работа. Спасибо команде за этот труд! Желаю вам успехов в дальнейших проектах.

camrad1983, on 02 November 2011 — 05:46, said:

Теперь отмазки типа: «Мы в девятке, потому что для десятки не сделали Ту-154» не канают. Поздравляю всех поклонников.

Не не! теперь отмазки типа «Я не летаю на 154 потому что у меня десятка»! :sarcastic:

МОЛОДЦЫ МОЛОДЦЫ!!! 2 Ноября теперь для меня праздник Я рад

Подскажите как вырубить Dirext 10, у меня Windiws 7, но сим также вылетает, то есть выбираю самолёт в меню, прорисовываются члены экипажа и сим моментально вылетает без всяких надписей. Помогите, очень хочется полетать!

Урааа!!!! Супер мега огромное спасибо!
Отныне вперед в FSX!

Спасибо огромное авторам! Ура….Ура…Урааа!!! :preved:
Поздравляю всех разработчиков с первым релизом! Теперь мне есть, к чему стремиться (особенно по части ВК).

ставлю свой плюс))

Вот это новость!!! Действительно для 10-го сима не хватало хорошей модели полтинника Спасибо за труд!!! :dance4:
В меню views — aicraft будут виды на крыло и т.д.?

Кирилл, мне кажется, что wide-панель нужна прежде всего «железячникам» и, по возможности, про них тоже забывать не стоит.

Ну, Кирилл, теперь официально поздравляю всю команду разработчиков!
МОЛОДЦЫ!!!!

Читаю первый пост и прям какую-то даже гордость испытываю, хотя тушкофилом никогда не являлся.
Ну что ж, это, безусловно, огромный успех, мои поздравления, друзья!

Кирилл спасибо вам и вашей команде!!Ради такого случая даже 10-ку пошел ставить!!

Спасибо, Кирилл,а так же всей команде!

Единственное — текстура как-то не очень смотрится — сильно гладкий получается самолет.

А ВК очень хорошо получилась!

Это просто праздник какой-то! :dance4: Спасибо!