mikuz, а вы бы лучше ответили на вопрос, а не занимались копи-паст. Копировать сюда это с совершенно с другой темы не нужно. Или вам лишь бы что-то где-то написать?
Насчет Левел Д: я прекрасно понимаю, что упадут ФПС. Я хотел проверить саму технологию установки крафта. Не получилось. Даже скачал модель PAI и попытался ее установить. Не устанавливается. Вся эта ерунда только для 2004-го видимо. Инсталятор ругается по — французки на ошибку 103. Французкий я не знаю. Большое спасибо всем за помощь.
Кстати, Partizan-cs спасибо за то, что ответили на мой вопрос в привате.
Оставлю свой WoAI и не буду мучатся. Рассчитывать все равно только на себя.
Partizan-cs
17.04.2011 в 12:53
это упрёк?
Su33Antoha
17.04.2011 в 15:27
А текстур с разными номерами у вас пять?
Упс, Yaroslav опередил))
Да, текстур с разными номерами у меня тоже соответственно пять штук и все они разумеется лежат в папке игры и прописаны в аиркрафт.кфг. На наличие каких-либо ошибок в этом файле проверял чуть ли не по 100 раз и ничего не обнаружил. Как это все исправить, понятия не имею?! Я думал, что если у них одинаковые номера, то они будут вылетать сразу все вместе и в одном направлении, но нет… все как положено — вылетают они все согласно своему расписанию, своему номеру борта и графику.
Nord299
21.04.2011 в 11:19
Всем привет!Подскажите, плиз, существует ли программа составления флайтпланов для AI самолетов? Или придется все писать вручную? Если есть, скиньте ссылку, пожалуйста. Спасибо.
Balamut
22.04.2011 в 08:38
Всем привет!Подскажите, плиз, существует ли программа составления флайтпланов для AI самолетов? Или придется все писать вручную? Если есть, скиньте ссылку, пожалуйста. Спасибо.
Большое спасибо. Скачал, установил. Программа оказалась на немецком языке. Перевел с помощью PROMT,перевод получился очень корявый и непонятный. Вообщем, разобраться не смог. Помогите разобраться!
Всем привет!Ув. знатоки! Вопрос наверное не новый, но ответа на форуме я не увидел. Итак…
Поставил трафик СССР, дефолт удалил, все нормально, все устраивает, аэропорт полный, но хочется разнообразия. Решил добавить немного боингов. Скачал пакет Аэросвит, устанавливал MRAI инсталером, вроде сделал все по написанному, а результата нет. Случайно нашел в Симферополе один Як-42. Где все боинги? При установке ошибки исправил. Может установленный траф мешает новым самолетам? Но например в Борисполе основная масса бортов стоит где угодно, только не перед основным зданием (перрон М), места полно. Подскажите решение, Спасибо!
samoletchik
29.04.2011 в 07:28
Сегодня утром когда выкатывался на 34 полосу Толмачево случилось это :
куда дисп смотрел не знаю (в принципе он дефолтный че с него требовать), я сам на повороте чуть это зеленое чудо не профукал, в принципе обошлось, остановился вовремя, но ситуация в другом: я начал буксировку назад, с поворотом на право, … но не успел, траффик просто дал газу и … проехал через меня что в принципе меня и смутило … разве мы не должны были столкнуться ? (настройки проверял: аварии и столкновения включены)
kytyz
05.05.2011 в 11:34
Сегодня утром когда выкатывался на 34 полосу Толмачево случилось это :
куда дисп смотрел не знаю (в принципе он дефолтный че с него требовать), я сам на повороте чуть это зеленое чудо не профукал, в принципе обошлось, остановился вовремя, но ситуация в другом: я начал буксировку назад, с поворотом на право, … но не успел, траффик просто дал газу и … проехал через меня что в принципе меня и смутило … разве мы не должны были столкнуться ? (настройки проверял: аварии и столкновения включены)
Тоже такое бывало. Заметил одну тенденцию: если ты стоишь на месте без движения , то траффик проедет сквозь тебя даже если в настройках стоит разрешить столкновения, но если ты движешься в его направлении то будет краш.
mihTu154M
10.05.2011 в 09:31
подскажите пожалуйста в чем проблема.В 7 поставил траф WOAI на FSX вроде все встало нормально но после того как снес сим и поставил его в ХР траф у меня не встал и начал выдовать такие сообщения WOA_AI_B777_300ER not found. В чем проблема? И что эото за прога Ttoollz.И какой файл отвечает за дефолтный трафф в FSX? Заранее спс
FlyHigh
13.05.2011 в 20:47
Проблема такая. У меня траффиковый Ан-2 не появляется на стоянках RAMP GA (Small, Medium, Large), появляется только на стоянках GATE SMALL как минимум. Что сделать, чтоб Ан-2 появлялся на стоянках RAMP GA Small (радиус 10), ведь по закону для Ан-2 достаточно 10 метров радиуса. В файле у Ан-2 парковочный тип прописан RAMP, парковочный код — AN2.
lefff
20.05.2011 в 07:04
Всем привет!
Подскажите пожалуйста…
У меня FSX. Я сделал Аэропорт с помощью FSPlanner. САмолет заходит на посадку и исчезает с полосы или стоит на стоянке и вместо руления и взлета просто исчезает…
Расписание делал с помощью SDK, в дефолтных аэропортах все нормально.
Yaroslav
20.05.2011 в 07:31
нет рд, стоянок или стоянки не сосуществуют размерам крафта, или не соединены с рд
FlyHigh
20.05.2011 в 18:50
Существует ли какая-нибудь инструкция как подправить ливрею траффикового самолета?
Dio131
13.08.2011 в 16:19
указывать в флайтплане
DUST222
14.08.2011 в 04:12
Господа! как раскрутить движки реактивного трафикового лайнера в 10 симе?
как назвать диски? так же как в 9 ке или там какое то шаманство посильнее треба?
062367
14.08.2011 в 14:21
как раскрутить движки реактивного трафикового лайнера в 10 симе?
Надо наверно запустить их.:D
varenik520
14.08.2011 в 14:39
извиняюсь за дурацкий вопрос где можно взять трафик самолётов типа ан-12 ан-24 як-40 ту-154 и как ставить трафик?
тут таких не любят… как раз за дурацкие вопросы.. вся информация которая вас интересует есть на этом сайте и на этом форуме. так что читайте, учитесь что бы потом не было «дурацких вопросов»
golfstream-x1
22.08.2011 в 03:33
У меня возникла проблема, в расписании Air Arabia Egypt, компилирую расписание тулсом, включаю симулятор а самолета нет, нигде нет вообще, проверил файлы вроде видимых казусов нету, проверил ливрею, все пучком она в симуляторе проходит (вместо Air France поставил она и отобразилась), остается одно что то напортачено в флайт плане, надеюсь на помощь более опытных, спасибо
Проблема номер два, почему то исчезли аэропорты Лагоса, Котону, весь трафик стоит на траве, удалил афкады, все равно ничего не изменилось, причем исчезли аэропорты только в этой области, Нигения-Бенин-Того
Есть еще проблема, хочу сделать так чтобы в Торонто приземлялись самолеты на 2 полосы параллельных а взлетали с третьей, все расчитал по инструкции сколько полос добавить с какими магнитными курсами и тд. все равно не получается, прилагаю файл разберите где я что не так сделал. Буду рад если кто то оставит свою аську для авиа помощи и консультации, так же ищу симеров с Томска. Спасибо
mikuz, а вы бы лучше ответили на вопрос, а не занимались копи-паст. Копировать сюда это с совершенно с другой темы не нужно. Или вам лишь бы что-то где-то написать?
Насчет Левел Д: я прекрасно понимаю, что упадут ФПС. Я хотел проверить саму технологию установки крафта. Не получилось. Даже скачал модель PAI и попытался ее установить. Не устанавливается. Вся эта ерунда только для 2004-го видимо. Инсталятор ругается по — французки на ошибку 103. Французкий я не знаю. Большое спасибо всем за помощь.
Оставлю свой WoAI и не буду мучатся. Рассчитывать все равно только на себя.
это упрёк?
Да, текстур с разными номерами у меня тоже соответственно пять штук и все они разумеется лежат в папке игры и прописаны в аиркрафт.кфг. На наличие каких-либо ошибок в этом файле проверял чуть ли не по 100 раз и ничего не обнаружил. Как это все исправить, понятия не имею?! Я думал, что если у них одинаковые номера, то они будут вылетать сразу все вместе и в одном направлении, но нет… все как положено — вылетают они все согласно своему расписанию, своему номеру борта и графику.
http://www.avsim.su/f/fs2004-utiliti-45/airport-ai-enhancer-x2004-31519.html?action=comments&hl=
Поставил трафик СССР, дефолт удалил, все нормально, все устраивает, аэропорт полный, но хочется разнообразия. Решил добавить немного боингов. Скачал пакет Аэросвит, устанавливал MRAI инсталером, вроде сделал все по написанному, а результата нет. Случайно нашел в Симферополе один Як-42. Где все боинги? При установке ошибки исправил. Может установленный траф мешает новым самолетам? Но например в Борисполе основная масса бортов стоит где угодно, только не перед основным зданием (перрон М), места полно. Подскажите решение, Спасибо!
куда дисп смотрел не знаю (в принципе он дефолтный че с него требовать), я сам на повороте чуть это зеленое чудо не профукал, в принципе обошлось,
остановился вовремя, но ситуация в другом: я начал буксировку назад, с поворотом на право, … но не успел, траффик просто дал газу и … проехал через меня
что в принципе меня и смутило … разве мы не должны были столкнуться ? (настройки проверял: аварии и столкновения включены)
Тоже такое бывало. Заметил одну тенденцию: если ты стоишь на месте без движения , то траффик проедет сквозь тебя даже если в настройках стоит разрешить столкновения, но если ты движешься в его направлении то будет краш.
Подскажите пожалуйста…
У меня FSX. Я сделал Аэропорт с помощью FSPlanner. САмолет заходит на посадку и исчезает с полосы или стоит на стоянке и вместо руления и взлета просто исчезает…
Расписание делал с помощью SDK, в дефолтных аэропортах все нормально.
указывать в флайтплане
Господа! как раскрутить движки реактивного трафикового лайнера в 10 симе?
как назвать диски? так же как в 9 ке или там какое то шаманство посильнее треба?
Надо наверно запустить их.:D
извиняюсь за дурацкий вопрос где можно взять трафик самолётов типа ан-12 ан-24 як-40 ту-154 и как ставить трафик?
подскажите как поставить трафик
как ни странно,но это описано в разделе «трафик» http://www.avsim.su/forum/topic/22487-ustanovka-trafika-v-msfs-2004/
Edited by dio
тут таких не любят… как раз за дурацкие вопросы.. вся информация которая вас интересует есть на этом сайте и на этом форуме. так что читайте, учитесь что бы потом не было «дурацких вопросов»
У меня возникла проблема, в расписании Air Arabia Egypt, компилирую расписание тулсом, включаю симулятор а самолета нет, нигде нет вообще, проверил файлы вроде видимых казусов нету, проверил ливрею, все пучком она в симуляторе проходит (вместо Air France поставил она и отобразилась), остается одно что то напортачено в флайт плане, надеюсь на помощь более опытных, спасибо
Проблема номер два, почему то исчезли аэропорты Лагоса, Котону, весь трафик стоит на траве, удалил афкады, все равно ничего не изменилось, причем исчезли аэропорты только в этой области, Нигения-Бенин-Того
Air Arabia Egypt_su11.zip
Edited by golfstream-x
Есть еще проблема, хочу сделать так чтобы в Торонто приземлялись самолеты на 2 полосы параллельных а взлетали с третьей, все расчитал по инструкции сколько полос добавить с какими магнитными курсами и тд. все равно не получается, прилагаю файл разберите где я что не так сделал. Буду рад если кто то оставит свою аську для авиа помощи и консультации, так же ищу симеров с Томска. Спасибо
AF2_CYYZ.zip
доброго времени суток у меня в TTools выписывается ошибка при компиляции
AC#6,YL-BDB,100%,WEEK,IFR,1/08:20:00,@1/12:15.00.380,F,0681,LEBL,1/13:25:00,@1/16.
30.00,310,F,0682,EVRA,1/17:55:00,@1/21:25.00.370,F,0722,UGTB,2/00:30:00,@2/04:00:00,3
60,F,0723,EVRA,2/08:20:00,@2/12:15:00,340,F,0681,LEBL,2/13:25:00,@2/16:30:00,360,F,068
2,EVRA,2/17:55:00,@2/21:25:00.310,F,0722,UGTB,3/00:30:00,@3/04:00:00,340,F,0723,EVRA
,3/08:20:00,@3/12:15.00.380,F,0681,LEBL,3/13:25:00,@3/16.30.00,330,F,0682,EVRA,3/21:55:
00,@4/02:10.00.320,F,0771,LLBG,4/03:25:00,@4/07:40:00,310,F,0772,EVRA,
The altitude format is bad (should be 0 to 1023)
первая буква F красного цвета
помогите пожалуйсто
Edited by kostya1995