Диалоги О Трафике. Ответы На Всевозможные Вопросы.

Просмотр сообщенияSmall (11 January 2011 — 20:14) писал:

Здравствуйте.

Случайно заметил ,что пропали текстуры некоторых самолетов траффика(стали черными).Траффик дефолтный,СИМ — лицензия.

Подскажите,пожалуйста,проблема решаема без переустановки?

Не хочу сказать ни чего плохого, но у меня точно так же текстуры пропали за неделю перед тем, как видеокарта умерла :unsure:

Спасибо всем за участие.

Проблему решил восстановлением удаленных текстур дефолтных самолетов.

Цитата

Кстати не подскажете как переустановить этот траффик: просто заново скомпилировать , или перед этим удалить сам трафф ? А где находится и как называется файл установленного трафа ?

Смело переустанавливай. Перед компиляцией прога тебя спросит удалять предыдущий файл? Ставишь в окошечке галку и жмешь делете, и компилишь. Старый план удалится.

Всем здравствуйте!
Ребят, вроде не первый день в симе, а вот такая проблема — скачал тут пару самолетов для трафика, а в меню выбора самолета они не отражаются??? Как это исправить? Программа для скрытия траф самолетов не стоит, другие самолеты видны.

Если самолеты появляются и летают в самом симе, но просто не отражаются в меню выбора самолетов, то так и должно быть. В их файлах *.air так прописано (задумано). Неоднократно обсуждалось, попробуйте поиск.

Если же самолетов нет не только в меню, но и в самом симе, значит что-то неправильно установили.

Лично я выработал у себя хорошую (на мой взгляд) привычку: каждый раз при установке новой модели, и даже новой текстуры какой-либо авиакомпании проверять наличие соответствующего самолета в симе. Причем особенно полезно загрузиться в каком-нибудь порту, откуда вновь установленный самолет должен вот-вот вылететь, настроиться на частоту руления и убедиться, что позывной новой авиакомпании прозвучит, причем правильно.

Хотелось бы узнать, что исправить в файле *.air? Так что бы видно самолет было, а то честно постоянно загружаться в порту не есть гуд…
А так быстренько посмотрел, модель Сим видит, ливрея села, можно его траф…

Просмотр сообщенияDenismalikov (14 January 2011 — 23:19) писал:

А что мешает использовать проги АСА2005 и АСА2007?

View PostDenismalikov, on 14 January 2011 — 23:19, said:

Хотелось бы узнать, что исправить в файле *.air? Так что бы видно самолет было, а то честно постоянно загружаться в порту не есть гуд…

Пройдите по ссылке ниже и прочтите пост, а лучше весь тред:
http://www.avsim.su/…post__p__228374

View PostDenismalikov, on 14 January 2011 — 23:19, said:

А убедиться «лично, в симе» все равно не мешает :sarcastic: Опять же, позывной проверить. А то, глядишь, еще и с Editvoicepack поиграться будет необходимо…

Все, друзья, спасибо большое за советы и Петровичу за программку и пояснение. Сделал теперь самолеты видно, подправлю и уберу их.

Ребята помогите!
Скачал я из авсима, паинткит для модели AIA 757-200W (752w_pk.zip). Нарисовал ливрею, скачал модель, ту которую указали в ридми (aia752_w). Но самолет не отображается вобще. Может я ошибся в aircraft-е

Spoiler

[fltsim.0]
title=Boeing 757-200W Yakutia
sim=aia_757_200rr_winglet
model=RR_refl
panel=
sound=
texture=yakutia
kb_checklists=
kb_reference=
atc_id=
atc_airline=Yakutia Air
atc_flight_number=341
atc_heavy=1
ui_manufacturer=Aardvark
ui_type=757-200-Winglet
ui_variation=Yakutia Air-VQ-BMW
description=AI Aardvark 757-200 (RR)
atc_id_color=0000000000
visual_damage=0

Просмотр сообщенияDorel (16 January 2011 — 11:13) писал:

Но самолет не отображается вобще.

Что значит не отображается «вобще»? В меню сима его нет? Это так и должно быть.

Просмотр сообщенияPartizan-cs (16 January 2011 — 12:38) писал:

Что значит не отображается «вобще»? В меню сима его нет? Это так и должно быть.

Про то что в меню он не отображается знаю.

Просмотр сообщенияDorel (16 January 2011 — 11:13) писал:

Ребята помогите!
Скачал я из авсима, паинткит для модели AIA 757-200W (752w_pk.zip). Нарисовал ливрею, скачал модель, ту которую указали в ридми (aia752_w). Но самолет не отображается вобще. Может я ошибся в aircraft-е

Spoiler

[fltsim.0]
title=Boeing 757-200W Yakutia
sim=aia_757_200rr_winglet
model=RR_refl
panel=
sound=
texture=yakutia
kb_checklists=
kb_reference=
atc_id=
atc_airline=Yakutia Air
atc_flight_number=341
atc_heavy=1
ui_manufacturer=Aardvark
ui_type=757-200-Winglet
ui_variation=Yakutia Air-VQ-BMW
description=AI Aardvark 757-200 (RR)
atc_id_color=0000000000
visual_damage=0

Ребят, решил сделать траф для каждого порта отдельно, не по авиакомпаниям, а только те порты в которые я летаю. Начал с порта Новокузнецка и возникли два вопроса.

1) Вот допустим время прибытия по местному времени 06,25, загружаюсь борт уже стоит, на 5 мин. назад стоит, на 10 мин назад стоит, на 15 мин. раз его нет,перевожу часы на 1 мин вперед он уже стоит. опять на минуту назад его нет. Ладно стою жду ускорил время — вот борт появился на городом и заходит на посадку и вполне нормально садится. Так и должно быть?

2) Наблюдаю за А319-100 садится на полосу, тормозит, разворачивается, съезжает с полосы и прет к стоянке прямо во снегу, не по РД, а именно по снегу. Хотя перед этим садилась Тушка нормально зарулила. Что это проблемы с моделью?

С Уважением Денис.

1) Да, так и должно быть.

2) Понаблюдай за другими типами ВС. Если проблема только с А319, то проблема в динамике. Арбуз от DJC?

Да это DJC. Ладно буду смотреть, еще попробую данный крафт в другом порту. посмотрим, что там будет вытворять?!

Обязательно отпишите по результатам наблюдений. Любопытно. :sarcastic:

Цитата

Обязательно отпишите по результатам наблюдений. Любопытно. :sarcastic:

Да я сам как то ошарашен был, завтра после работы специально напишу левый план и погоняю этот Арбузик… :crazy:

Просмотр сообщенияDenismalikov (16 January 2011 — 22:16) писал:

Да я сам как то ошарашен был, завтра после работы специально напишу левый план и погоняю этот Арбузик… :crazy:

Заодно, посмотри что в том порту с АФКадом, может в нем проблемма? :sarcastic:

Просмотр сообщенияmikuz (16 January 2011 — 19:44) писал:

1. На авсиме нет такого файла.
2. Строчка sim неправильная. Должно быть aia_757_200

1.Я имел ввиду avsim.com
2.Попробую

Подскажите пожалуйста по такому вопросу… Во флайтпланах есть расписания для одного самолета, но с разными бортовыми номерами. Так вот… Почему после компиляции у всех этих самолетов в игре отображается только один бортовой номер, хотя стоит на стоянке допустим 5 самолетов и должно быть соответственно 5 разных номеров?! Что я уже не делал, но хоть ты тресни — все равно один номер у всех! В конфигурации все 5 записаны с разными номерами, а захожу в игру и все та же картина. Заранее спасибо!

А текстур с разными номерами у вас пять?

Упс, Yaroslav опередил))

Прошу помочь с установкой траффика:

У меня сейчас установлен траффик WoAI. В целом доволен, все леатет, но… Если в европейских портах самолетов просто немерянно, то в моем родном Борисполе даже при ползунке наземное и воздушное движение самолетов на 100% — максимум 10-12 штук. И как правило МАУ да Роза Ветров. Ни аэросвита ни прочих авиакомпаний.

Сим FSX+разгон.

Почитал умные статьи по установке траффиковых самолетов. Надеюсь, что делал правильно. Самолеты для АИ-трафа брал из раздела 9-ки. Для 10-ки там вообще ничего нет.
Собственно по пунктам, что я делал:

Скачал расписание. Там были тхт и уже откомпилированные в формате bgl. Окрыл, посмотрел какие модели самолетов там есть. Много. Я скачал всего парочку, для провреки. Сам я большой любитель Левел-Д 767-300. Как раз есть такой для АИ. Скачал. Создал папку с текстурами, как написано в aircraft.cfg Например, написано texture=VV, я создал в папке Левел-Д папку с названием VV и закинул туда текстуры. Потом, в файл aircraft.cfg Левел-Д добавил секцию [Flight.X], где Х — следующий порядковый номер. У меня он 4. Перед ним идут ливреи:D. После этого bgl подкинул в папку scenery/world. И… Ничего не произошло… Загружался в то время, когда самолет должен быть в аэропорту по расписанию. Нет его… Что я делаю не так?
Спасибо.

Мой Левел-Д

[fltsim.3]
title=Level D Simulations B767-300ER — Aerosvit
sim=B767-300
model=PW
panel=
sound=RR
texture=aerosvit
kb_checklists=767LVLD_CHECK
kb_reference=767LVLD_REF
atc_id=UR-AAH
atc_heavy=1
atc_airline=Aerosvit
atc_flight_number=1121
ui_createdby=»Level-D Simulations»
ui_type=»767-300ER»
ui_manufacturer=»Boeing»
ui_variation=»Aerosvit»
ui_typerole=»Commercial Airliner»
description=Boeing 767-300ER, configured for a short haul flightnnDry Operating Weight -t196000 lb (88905 kg)nMax Allowable TO Weight -t408000 lb (185068 kg)nTotal Zero Fuel Weight -t259435 lb (117679 kg)nMax Allowable Fuel Weight -t148565 lb (67389 kg)

Потом идеит АИ-Левел-Д

[fltsim.4]
title=Aerosvit 767-300ER UR-AAH
sim=aia_767_300
model=PW
panel=
sound=
texture=AEWUR-AAH
kb_checklists=
kb_reference=
atc_id=UR-AAH
atc_id_color=0xffffffff
atc_airline=AEROSVIT
atc_flight_number=
atc_parking_codes=AEW
atc_parking_types=GATE
ui_manufacturer=AI AircraftBoeing
ui_type=767-300ER
ui_variation=Aerosvit UR-AAH
atc_heavy=1
description=AI Aircraft
visual_damage=0

Именно так прописано у меня в aircraft.cfg Level-D

А ничё, что вы пытаетесь поставить ливрею для трафиковой модели AI Aardvark на модель Level-D?
Вы хоть смотрите для какой модели качаете текстуру — это раз. Два — пускать Level-D трафик — это извращение. Вы хотите, чтобы ваш комп повесился?

Вдобавок:
Прочитайте закреплённые темы в разделе трафик. Видно, что вы понятия не имеете как он ставиться и какие строчки за что отвечают.

Partizan +1
маразм крепчает… :D

А ничё, что вы пытаетесь поставить ливрею для трафиковой модели AI Aardvark на модель Level-D?
Вы хоть смотрите для какой модели качаете текстуру — это раз. Два — пускать Level-D трафик — это извращение. Вы хотите, чтобы ваш комп повесился?

Дык

Комп не самый слабый: Core 2Duo, GeForce GTS 250 1024 Mb, 4 Gb оперативки. Win 7 X64.

:drinks: