Случайно заметил ,что пропали текстуры некоторых самолетов траффика(стали черными).Траффик дефолтный,СИМ — лицензия.
Подскажите,пожалуйста,проблема решаема без переустановки?
Не хочу сказать ни чего плохого, но у меня точно так же текстуры пропали за неделю перед тем, как видеокарта умерла
Small
12.01.2011 в 03:01
Спасибо всем за участие.
Проблему решил восстановлением удаленных текстур дефолтных самолетов.
062
12.01.2011 в 04:18
Цитата
Кстати не подскажете как переустановить этот траффик: просто заново скомпилировать , или перед этим удалить сам трафф ? А где находится и как называется файл установленного трафа ?
Смело переустанавливай. Перед компиляцией прога тебя спросит удалять предыдущий файл? Ставишь в окошечке галку и жмешь делете, и компилишь. Старый план удалится.
Denismalikov
14.01.2011 в 18:04
Всем здравствуйте!
Ребят, вроде не первый день в симе, а вот такая проблема — скачал тут пару самолетов для трафика, а в меню выбора самолета они не отражаются??? Как это исправить? Программа для скрытия траф самолетов не стоит, другие самолеты видны.
Stas
14.01.2011 в 18:14
Если самолеты появляются и летают в самом симе, но просто не отражаются в меню выбора самолетов, то так и должно быть. В их файлах *.air так прописано (задумано). Неоднократно обсуждалось, попробуйте поиск.
Если же самолетов нет не только в меню, но и в самом симе, значит что-то неправильно установили.
Лично я выработал у себя хорошую (на мой взгляд) привычку: каждый раз при установке новой модели, и даже новой текстуры какой-либо авиакомпании проверять наличие соответствующего самолета в симе. Причем особенно полезно загрузиться в каком-нибудь порту, откуда вновь установленный самолет должен вот-вот вылететь, настроиться на частоту руления и убедиться, что позывной новой авиакомпании прозвучит, причем правильно.
Denismalikov
14.01.2011 в 18:19
Хотелось бы узнать, что исправить в файле *.air? Так что бы видно самолет было, а то честно постоянно загружаться в порту не есть гуд…
А так быстренько посмотрел, модель Сим видит, ливрея села, можно его траф…
Mitch
14.01.2011 в 18:38
Denismalikov (14 January 2011 — 23:19) писал:
А что мешает использовать проги АСА2005 и АСА2007?
Stas
14.01.2011 в 18:42
Denismalikov, on 14 January 2011 — 23:19, said:
Хотелось бы узнать, что исправить в файле *.air? Так что бы видно самолет было, а то честно постоянно загружаться в порту не есть гуд…
Пройдите по ссылке ниже и прочтите пост, а лучше весь тред: http://www.avsim.su/…post__p__228374
Denismalikov, on 14 January 2011 — 23:19, said:
А убедиться «лично, в симе» все равно не мешает Опять же, позывной проверить. А то, глядишь, еще и с Editvoicepack поиграться будет необходимо…
Denismalikov
15.01.2011 в 12:56
Все, друзья, спасибо большое за советы и Петровичу за программку и пояснение. Сделал теперь самолеты видно, подправлю и уберу их.
Dorel
16.01.2011 в 06:13
Ребята помогите!
Скачал я из авсима, паинткит для модели AIA 757-200W (752w_pk.zip). Нарисовал ливрею, скачал модель, ту которую указали в ридми (aia752_w). Но самолет не отображается вобще. Может я ошибся в aircraft-е
Что значит не отображается «вобще»? В меню сима его нет? Это так и должно быть.
Dorel
16.01.2011 в 13:25
Partizan-cs (16 January 2011 — 12:38) писал:
Про то что в меню он не отображается знаю.
mikuz
16.01.2011 в 14:44
Dorel (16 January 2011 — 11:13) писал:
Ребята помогите!
Скачал я из авсима, паинткит для модели AIA 757-200W (752w_pk.zip). Нарисовал ливрею, скачал модель, ту которую указали в ридми (aia752_w). Но самолет не отображается вобще. Может я ошибся в aircraft-е
Ребят, решил сделать траф для каждого порта отдельно, не по авиакомпаниям, а только те порты в которые я летаю. Начал с порта Новокузнецка и возникли два вопроса.
1) Вот допустим время прибытия по местному времени 06,25, загружаюсь борт уже стоит, на 5 мин. назад стоит, на 10 мин назад стоит, на 15 мин. раз его нет,перевожу часы на 1 мин вперед он уже стоит. опять на минуту назад его нет. Ладно стою жду ускорил время — вот борт появился на городом и заходит на посадку и вполне нормально садится. Так и должно быть?
2) Наблюдаю за А319-100 садится на полосу, тормозит, разворачивается, съезжает с полосы и прет к стоянке прямо во снегу, не по РД, а именно по снегу. Хотя перед этим садилась Тушка нормально зарулила. Что это проблемы с моделью?
С Уважением Денис.
Stas
16.01.2011 в 16:55
1) Да, так и должно быть.
2) Понаблюдай за другими типами ВС. Если проблема только с А319, то проблема в динамике. Арбуз от DJC?
Denismalikov
16.01.2011 в 17:03
Да это DJC. Ладно буду смотреть, еще попробую данный крафт в другом порту. посмотрим, что там будет вытворять?!
Stas
16.01.2011 в 17:11
Обязательно отпишите по результатам наблюдений. Любопытно.
Denismalikov
16.01.2011 в 17:16
Цитата
Обязательно отпишите по результатам наблюдений. Любопытно.
Да я сам как то ошарашен был, завтра после работы специально напишу левый план и погоняю этот Арбузик…
ATLON
16.01.2011 в 18:37
Denismalikov (16 January 2011 — 22:16) писал:
Да я сам как то ошарашен был, завтра после работы специально напишу левый план и погоняю этот Арбузик…
Заодно, посмотри что в том порту с АФКадом, может в нем проблемма?
Dorel
16.01.2011 в 19:23
mikuz (16 January 2011 — 19:44) писал:
1. На авсиме нет такого файла.
2. Строчка sim неправильная. Должно быть aia_757_200
1.Я имел ввиду avsim.com
2.Попробую
Partizan-cs
16.04.2011 в 16:27
Подскажите пожалуйста по такому вопросу… Во флайтпланах есть расписания для одного самолета, но с разными бортовыми номерами. Так вот… Почему после компиляции у всех этих самолетов в игре отображается только один бортовой номер, хотя стоит на стоянке допустим 5 самолетов и должно быть соответственно 5 разных номеров?! Что я уже не делал, но хоть ты тресни — все равно один номер у всех! В конфигурации все 5 записаны с разными номерами, а захожу в игру и все та же картина. Заранее спасибо!
А текстур с разными номерами у вас пять?
Упс, Yaroslav опередил))
DarkSideMaster
17.04.2011 в 10:48
Прошу помочь с установкой траффика:
У меня сейчас установлен траффик WoAI. В целом доволен, все леатет, но… Если в европейских портах самолетов просто немерянно, то в моем родном Борисполе даже при ползунке наземное и воздушное движение самолетов на 100% — максимум 10-12 штук. И как правило МАУ да Роза Ветров. Ни аэросвита ни прочих авиакомпаний.
Сим FSX+разгон.
Почитал умные статьи по установке траффиковых самолетов. Надеюсь, что делал правильно. Самолеты для АИ-трафа брал из раздела 9-ки. Для 10-ки там вообще ничего нет.
Собственно по пунктам, что я делал:
Скачал расписание. Там были тхт и уже откомпилированные в формате bgl. Окрыл, посмотрел какие модели самолетов там есть. Много. Я скачал всего парочку, для провреки. Сам я большой любитель Левел-Д 767-300. Как раз есть такой для АИ. Скачал. Создал папку с текстурами, как написано в aircraft.cfg Например, написано texture=VV, я создал в папке Левел-Д папку с названием VV и закинул туда текстуры. Потом, в файл aircraft.cfg Левел-Д добавил секцию [Flight.X], где Х — следующий порядковый номер. У меня он 4. Перед ним идут ливреи. После этого bgl подкинул в папку scenery/world. И… Ничего не произошло… Загружался в то время, когда самолет должен быть в аэропорту по расписанию. Нет его… Что я делаю не так?
Спасибо.
Мой Левел-Д
[fltsim.3]
title=Level D Simulations B767-300ER — Aerosvit
sim=B767-300
model=PW
panel=
sound=RR
texture=aerosvit
kb_checklists=767LVLD_CHECK
kb_reference=767LVLD_REF
atc_id=UR-AAH
atc_heavy=1
atc_airline=Aerosvit
atc_flight_number=1121
ui_createdby=»Level-D Simulations»
ui_type=»767-300ER»
ui_manufacturer=»Boeing»
ui_variation=»Aerosvit»
ui_typerole=»Commercial Airliner»
description=Boeing 767-300ER, configured for a short haul flightnnDry Operating Weight -t196000 lb (88905 kg)nMax Allowable TO Weight -t408000 lb (185068 kg)nTotal Zero Fuel Weight -t259435 lb (117679 kg)nMax Allowable Fuel Weight -t148565 lb (67389 kg)
Именно так прописано у меня в aircraft.cfg Level-D
Partizan-cs
17.04.2011 в 11:06
А ничё, что вы пытаетесь поставить ливрею для трафиковой модели AI Aardvark на модель Level-D?
Вы хоть смотрите для какой модели качаете текстуру — это раз. Два — пускать Level-D трафик — это извращение. Вы хотите, чтобы ваш комп повесился?
Вдобавок:
Прочитайте закреплённые темы в разделе трафик. Видно, что вы понятия не имеете как он ставиться и какие строчки за что отвечают.
Yaroslav
17.04.2011 в 11:13
Partizan +1 маразм крепчает…
mikuz
17.04.2011 в 11:56
А ничё, что вы пытаетесь поставить ливрею для трафиковой модели AI Aardvark на модель Level-D? Вы хоть смотрите для какой модели качаете текстуру — это раз. Два — пускать Level-D трафик — это извращение. Вы хотите, чтобы ваш комп повесился?
Дык
Комп не самый слабый: Core 2Duo, GeForce GTS 250 1024 Mb, 4 Gb оперативки. Win 7 X64.
Случайно заметил ,что пропали текстуры некоторых самолетов траффика(стали черными).Траффик дефолтный,СИМ — лицензия.
Подскажите,пожалуйста,проблема решаема без переустановки?
Не хочу сказать ни чего плохого, но у меня точно так же текстуры пропали за неделю перед тем, как видеокарта умерла
Проблему решил восстановлением удаленных текстур дефолтных самолетов.
Цитата
Смело переустанавливай. Перед компиляцией прога тебя спросит удалять предыдущий файл? Ставишь в окошечке галку и жмешь делете, и компилишь. Старый план удалится.
Ребят, вроде не первый день в симе, а вот такая проблема — скачал тут пару самолетов для трафика, а в меню выбора самолета они не отражаются??? Как это исправить? Программа для скрытия траф самолетов не стоит, другие самолеты видны.
Если же самолетов нет не только в меню, но и в самом симе, значит что-то неправильно установили.
Лично я выработал у себя хорошую (на мой взгляд) привычку: каждый раз при установке новой модели, и даже новой текстуры какой-либо авиакомпании проверять наличие соответствующего самолета в симе. Причем особенно полезно загрузиться в каком-нибудь порту, откуда вновь установленный самолет должен вот-вот вылететь, настроиться на частоту руления и убедиться, что позывной новой авиакомпании прозвучит, причем правильно.
А что мешает использовать проги АСА2005 и АСА2007?
Пройдите по ссылке ниже и прочтите пост, а лучше весь тред:
http://www.avsim.su/…post__p__228374
А убедиться «лично, в симе» все равно не мешает
Опять же, позывной проверить. А то, глядишь, еще и с Editvoicepack поиграться будет необходимо…
[fltsim.0]
title=Boeing 757-200W Yakutia
sim=aia_757_200rr_winglet
model=RR_refl
panel=
sound=
texture=yakutia
kb_checklists=
kb_reference=
atc_id=
atc_airline=Yakutia Air
atc_flight_number=341
atc_heavy=1
ui_manufacturer=Aardvark
ui_type=757-200-Winglet
ui_variation=Yakutia Air-VQ-BMW
description=AI Aardvark 757-200 (RR)
atc_id_color=0000000000
visual_damage=0
Про то что в меню он не отображается знаю.
[fltsim.0]
title=Boeing 757-200W Yakutia
sim=aia_757_200rr_winglet
model=RR_refl
panel=
sound=
texture=yakutia
kb_checklists=
kb_reference=
atc_id=
atc_airline=Yakutia Air
atc_flight_number=341
atc_heavy=1
ui_manufacturer=Aardvark
ui_type=757-200-Winglet
ui_variation=Yakutia Air-VQ-BMW
description=AI Aardvark 757-200 (RR)
atc_id_color=0000000000
visual_damage=0
1) Вот допустим время прибытия по местному времени 06,25, загружаюсь борт уже стоит, на 5 мин. назад стоит, на 10 мин назад стоит, на 15 мин. раз его нет,перевожу часы на 1 мин вперед он уже стоит. опять на минуту назад его нет. Ладно стою жду ускорил время — вот борт появился на городом и заходит на посадку и вполне нормально садится. Так и должно быть?
2) Наблюдаю за А319-100 садится на полосу, тормозит, разворачивается, съезжает с полосы и прет к стоянке прямо во снегу, не по РД, а именно по снегу. Хотя перед этим садилась Тушка нормально зарулила. Что это проблемы с моделью?
С Уважением Денис.
2) Понаблюдай за другими типами ВС. Если проблема только с А319, то проблема в динамике. Арбуз от DJC?
Цитата
Заодно, посмотри что в том порту с АФКадом, может в нем проблемма?
2. Строчка sim неправильная. Должно быть aia_757_200
1.Я имел ввиду avsim.com
2.Попробую
А текстур с разными номерами у вас пять?
Упс, Yaroslav опередил))
У меня сейчас установлен траффик WoAI. В целом доволен, все леатет, но… Если в европейских портах самолетов просто немерянно, то в моем родном Борисполе даже при ползунке наземное и воздушное движение самолетов на 100% — максимум 10-12 штук. И как правило МАУ да Роза Ветров. Ни аэросвита ни прочих авиакомпаний.
Сим FSX+разгон.
Почитал умные статьи по установке траффиковых самолетов. Надеюсь, что делал правильно. Самолеты для АИ-трафа брал из раздела 9-ки. Для 10-ки там вообще ничего нет.
Собственно по пунктам, что я делал:
Скачал расписание. Там были тхт и уже откомпилированные в формате bgl. Окрыл, посмотрел какие модели самолетов там есть. Много. Я скачал всего парочку, для провреки. Сам я большой любитель Левел-Д 767-300. Как раз есть такой для АИ. Скачал. Создал папку с текстурами, как написано в aircraft.cfg Например, написано texture=VV, я создал в папке Левел-Д папку с названием VV и закинул туда текстуры. Потом, в файл aircraft.cfg Левел-Д добавил секцию [Flight.X], где Х — следующий порядковый номер. У меня он 4. Перед ним идут ливреи
. После этого bgl подкинул в папку scenery/world. И… Ничего не произошло… Загружался в то время, когда самолет должен быть в аэропорту по расписанию. Нет его… Что я делаю не так?
Спасибо.
Мой Левел-Д
[fltsim.3]
title=Level D Simulations B767-300ER — Aerosvit
sim=B767-300
model=PW
panel=
sound=RR
texture=aerosvit
kb_checklists=767LVLD_CHECK
kb_reference=767LVLD_REF
atc_id=UR-AAH
atc_heavy=1
atc_airline=Aerosvit
atc_flight_number=1121
ui_createdby=»Level-D Simulations»
ui_type=»767-300ER»
ui_manufacturer=»Boeing»
ui_variation=»Aerosvit»
ui_typerole=»Commercial Airliner»
description=Boeing 767-300ER, configured for a short haul flightnnDry Operating Weight -t196000 lb (88905 kg)nMax Allowable TO Weight -t408000 lb (185068 kg)nTotal Zero Fuel Weight -t259435 lb (117679 kg)nMax Allowable Fuel Weight -t148565 lb (67389 kg)
Потом идеит АИ-Левел-Д
[fltsim.4]
title=Aerosvit 767-300ER UR-AAH
sim=aia_767_300
model=PW
panel=
sound=
texture=AEWUR-AAH
kb_checklists=
kb_reference=
atc_id=UR-AAH
atc_id_color=0xffffffff
atc_airline=AEROSVIT
atc_flight_number=
atc_parking_codes=AEW
atc_parking_types=GATE
ui_manufacturer=AI AircraftBoeing
ui_type=767-300ER
ui_variation=Aerosvit UR-AAH
atc_heavy=1
description=AI Aircraft
visual_damage=0
Именно так прописано у меня в aircraft.cfg Level-D
Вы хоть смотрите для какой модели качаете текстуру — это раз. Два — пускать Level-D трафик — это извращение. Вы хотите, чтобы ваш комп повесился?
Вдобавок:
Прочитайте закреплённые темы в разделе трафик. Видно, что вы понятия не имеете как он ставиться и какие строчки за что отвечают.
маразм крепчает…
Дык