ЗЫ: В ФП куча ошибок. Откуда выкопал такой? Или сам делал?
kostya19950
01.09.2011 в 14:45
мне друг кинул , а в чём собственно заключались ошибки ?
ааа.. знаки не те поставил ок , спасибо !
Edited by kostya1995
nikola198225
02.09.2011 в 18:34
Объясните мне, пожалуйста, почему у меня в недефолтном Кольцово во время фокуса на некоторых траффиковых самолетах сим не прогружает ливреи, причем после этого переводишь взгляд на другой траф и он тоже становится «голым», а через несколько секунд выкидывает из игры с ошибкой? Хотя все эти же самолеты прогружаются в других аэропортах.
Вот скрин с ошибкой:
Edited by nikola1982
sobako91
02.09.2011 в 19:56
Может у Вас текстуры 32-битные на этих самолетах?
nikola198225
02.09.2011 в 20:02
Да, а что — из-за них? И почему тогда в др. аэропортах с этими самолетами проблем нет? В частности, во Внуково у меня около сотни самолетов на стоянках и половина их них — с 32-битными текстурами.
Edited by nikola1982
sobako91
02.09.2011 в 20:52
Тут какая штука. Если 32-битный файл прямо из фотошопа — то он может глючить, а может и не глючить — как компьютеру понравится, в каждом конкретном случае. Чтобы такие файлы нормально работали, их надо прогонять через Imgtool. Подозреваю, что не все художники это делают.
Вообще, для сима самый оптимальный формат — DXT3 с альфой (если без альфы, то DXT1) и с мипмапами. Но это, конечно, дело вкуса каждого юзера.
nikola198225
03.09.2011 в 03:47
Спасибо, надеюсь,что поможет. Просто интересно, почему только в Кольцово все начинает глючить?
всем привет ПИЛОТЫ скажите я установил как написано с этого http://www.world-of-…/installer.html ну как мне в угру поставить или просто увидеть что всё работает что всё верно и как в мой порт выбранную мною карту ЭТОТ ТРАФИК СТАВИТЬ за ранние спасибо
и ещё вопрос скажите пажалуста где можно в зять готовый трафик с расписаниями и Самолётики ( с бортами ) помогите
nikola198225
10.09.2011 в 14:44
Скажите а почему у меня Аишный 134 65066 постоянно падает на подлете к Талагам выполняя рейс Шереметьево-Талаги в воскресенье примерно в 22 15. Сценарий Талаги с этого сайта.
Флайтплан:
nikola198225
10.09.2011 в 14:44
Скажите а почему у меня Аишный 134 65066 постоянно падает на подлете к Талагам выполняя рейс Шереметьево-Талаги в воскресенье примерно в 22 15? Сценарий Талаги с этого сайта.
У кого есть афкад Франкфурта с тремя работающими полосами?
Edited by golfstream-x
Balamut6
20.09.2011 в 07:51
Проблемка: на всех AI-самолетах пропал свет фар, т.е. сами фары на борту горят, но не рулежки не полосу не освещают. При взлете и заходе на посадку на высоте около 10м. свет появляется, овещает землю, полосу, при касании полосы свет пропадает. Замена файла текстуры света фар не помогла. После чего начались проблемы сказать не могу, дополнения какие-то ставил а за трафом редко наблюдаю. Чем лечить?
ATLON
15.10.2012 в 15:33
щас разберусь как файл отправлять
Отправляй лучше на мыло, мыло отошлю в личку.
UAAA
15.10.2012 в 16:09
жду
Aero-Sennin
17.10.2012 в 15:43
Отредактировать старый афкад сургута можно. Но чтоб «SBAI» вертолеты взлетали и садились как вертолеты, нужно создавать свои афкады, описанные в тех мануалах что я привел. А если у вас вертолеты улетают прочь от места стоянки, может быть много причин. Для начала внимательно прочтите мануал по установке, потом возможно, высота афкада Сургута и высота аэропорта в трафике не совпадают… Смотреть нужно
По расписанию для вертушек Ютов
USRR,N61* 20.60000',E73* 24.20000',200
В расписании Ютов (самолеты)
USRR,N61*20.5995',E73*24.2000',197
В афкаде высота аэродрома и ВПП — 61 метров
sib2217
17.10.2012 в 15:52
Переведите в футы высоту афкада и увидите. Если 200, тогда всё отлично. Если другое число, то высоту в трафике вертолей прописать такую же как и в Афкаде.
Aero-Sennin
17.10.2012 в 16:18
Переведите в футы высоту афкада и увидите. Если 200, тогда всё отлично. Если другое число, то высоту в трафике вертолей прописать такую же как и в Афкаде.
Всё, что установлено в афкаде и расписаниях, приведено выше. Но Ми-26 садиться на ВПП отказывается, делает отворот в сторону полукругом и садится в лес (точнее пытается сесть, поскольку подпрыгивает от земли, начинает кувыркаться и пропадает). А Ми-8 пока не устанавливал. Нету возможности приобрести модели SBAI Ми-8 и Ту-134. Надеюсь вскоре такая возможность появится
Abzal
17.10.2012 в 18:10
Хотел бы отредактировать родной порт УАТТ. Ребята не подкините мануал
Господа, вопрос такой. Скачал трафик Skai. В аннотации написано, что в Шарике, чуть ли не очередь будет на взлет. Но ничего такого нет. Самолеты стоят, но без движения. В Пулково так вообще 2-3 самолета. В настройках все на максимуме. Подскажите, в чем проблема? Сейчас тренируюсь и летаю между Питером и Москвой. Может быть можно где-то взять активный трафик в этих портах. Да, кстати, думал, что это только в России у меня так, но в Нью-Йорке и Вашингтоне тоже нет трафика. Спасибо.
UAAA
18.10.2012 в 13:45
Господа, вопрос такой. Скачал трафик Skai. В аннотации написано, что в Шарике, чуть ли не очередь будет на взлет. Но ничего такого нет. Самолеты стоят, но без движения. В Пулково так вообще 2-3 самолета. В настройках все на максимуме. Подскажите, в чем проблема? Сейчас тренируюсь и летаю между Питером и Москвой. Может быть можно где-то взять активный трафик в этих портах. Да, кстати, думал, что это только в России у меня так, но в Нью-Йорке и Вашингтоне тоже нет трафика. Спасибо.
Для fs9 я использовал WoAI и подсказки ATLONa, за что ему огромное спасибо, сейчас трафф в норме
motostorm
19.10.2012 в 09:36
обращаюсь с просьбой,те кто пользуется дефолтным трафиком пожалуйста выложите расписания для него
А так?
ЗЫ: В ФП куча ошибок. Откуда выкопал такой? Или сам делал?
Edited by SLAVJAN
мне друг кинул , а в чём собственно заключались ошибки ?
ааа.. знаки не те поставил ок , спасибо !
Edited by kostya1995
Объясните мне, пожалуйста, почему у меня в недефолтном Кольцово во время фокуса на некоторых траффиковых самолетах сим не прогружает ливреи, причем после этого переводишь взгляд на другой траф и он тоже становится «голым», а через несколько секунд выкидывает из игры с ошибкой? Хотя все эти же самолеты прогружаются в других аэропортах.
Вот скрин с ошибкой:
Edited by nikola1982
Может у Вас текстуры 32-битные на этих самолетах?
Да, а что — из-за них? И почему тогда в др. аэропортах с этими самолетами проблем нет? В частности, во Внуково у меня около сотни самолетов на стоянках и половина их них — с 32-битными текстурами.
Edited by nikola1982
Тут какая штука. Если 32-битный файл прямо из фотошопа — то он может глючить, а может и не глючить — как компьютеру понравится, в каждом конкретном случае. Чтобы такие файлы нормально работали, их надо прогонять через Imgtool. Подозреваю, что не все художники это делают.
Вообще, для сима самый оптимальный формат — DXT3 с альфой (если без альфы, то DXT1) и с мипмапами. Но это, конечно, дело вкуса каждого юзера.
Спасибо, надеюсь,что поможет. Просто интересно, почему только в Кольцово все начинает глючить?
Edited by nikola1982
А мне что так никто и не поможет советом?
Ребята, существует ли где-нибудь готовый ретро-трафик для десятки (годов 40 — 60х). Увидел и захотел полетать на Б-377, хотелось бы видеть в портах самолёты той эпохи. На этих сайтах http://www.calclassic.com/AIAircraft.htm http://retroai.webatu.com/1950s.htm для девятки.
всем привет ПИЛОТЫ скажите я установил как написано с этого http://www.world-of-…/installer.html ну как мне в угру поставить или просто увидеть что всё работает что всё верно и как в мой порт выбранную мною карту ЭТОТ ТРАФИК СТАВИТЬ за ранние спасибо
и ещё вопрос скажите пажалуста где можно в зять готовый трафик с расписаниями и Самолётики ( с бортами ) помогите
Скажите а почему у меня Аишный 134 65066 постоянно падает на подлете к Талагам выполняя рейс Шереметьево-Талаги в воскресенье примерно в 22 15. Сценарий Талаги с этого сайта.
Флайтплан:
Скажите а почему у меня Аишный 134 65066 постоянно падает на подлете к Талагам выполняя рейс Шереметьево-Талаги в воскресенье примерно в 22 15? Сценарий Талаги с этого сайта.
Флайтплан:
Traffic_Arkhangelsk_Airlines.zip
У кого есть афкад Франкфурта с тремя работающими полосами?
Edited by golfstream-x
Проблемка: на всех AI-самолетах пропал свет фар, т.е. сами фары на борту горят, но не рулежки не полосу не освещают. При взлете и заходе на посадку на высоте около 10м. свет появляется, овещает землю, полосу, при касании полосы свет пропадает. Замена файла текстуры света фар не помогла. После чего начались проблемы сказать не могу, дополнения какие-то ставил а за трафом редко наблюдаю. Чем лечить?
жду
По расписанию для вертушек Ютов
В расписании Ютов (самолеты)
В афкаде высота аэродрома и ВПП — 61 метров
Всё, что установлено в афкаде и расписаниях, приведено выше. Но Ми-26 садиться на ВПП отказывается, делает отворот в сторону полукругом и садится в лес (точнее пытается сесть, поскольку подпрыгивает от земли, начинает кувыркаться и пропадает).
А Ми-8 пока не устанавливал. Нету возможности приобрести модели SBAI Ми-8 и Ту-134. Надеюсь вскоре такая возможность появится
Для fs9 я использовал WoAI и подсказки ATLONa, за что ему огромное спасибо, сейчас трафф в норме