Такая произошла история. Стоял сценарий Pulkovo 04 , траффик Pulkovotraffik и ряд других траффиков, летающих через Пулково.. Красивый аэропорт, много самолетов. Поставил дополнительно сценарий PulkovoApproach (22332-PulkovoApproach.zip). Очень! Облетел — много новых красивых сооружений в порту и вокруг! Но….исчез ВЕСЬ траффик — аэропорт абсолютно пустой! Кроме меня — никого круглосуточно.
Подскажите, в чем может таиться проблема?
Поскольку не знаю, как удалить тему, вынужден уточнить, что дело, похоже, не в сценариях — посмотрел еще несколько аэропортов, включая Хитроу и Кеннеди — трафика нет нигде, в том числе дефолтного!… Разобрался — сбой в FS. В настройках интенсивность трафика сбросилась на «0». По времени совпало с установкой сценария, что и ввело в заблуждение.
simka2010
19.10.2012 в 17:17
FS2004.
Исчезли все трафики в аэропортах. Включая дефолтный. Везде. Вернее — не исчезли, а не отображаются. И диспетчер молчит. Раньше было не вклиниться в радиообмен. Как после глобальной катастрофы. Летаю как в вакууме. Подскажите, как восстановить?
Оказалось — в настройках интенсивность трафика сбросилась на «0».
Лопухнулся!
Прошу извинить!
Модераторов прошу удалить тему!
ATLON
19.10.2012 в 17:21
FS2004. Исчезли все трафики в аэропортах. Включая дефолтный. Подскажите, как восстановить?
Ползунок «Интенсивность трафика» не трогали?
Что ставили за последнее время, что удаляли?
Зы. Какие трафики стояли?
KKH2000
21.10.2012 в 03:37
Здраствуйте!!! у меня FSX!!!
В общем перепробовал все — удалил в расписаниях все @, изменил скорости крафтов на 200; далее убрал все приложения (STB3, Airound, FSUIPC и проч. оставил только traffictoolbox), убрал все сценарии, оставил только установленные ai-craft-ы и bgl-ки с расписаниями, грубо говоря почти дефолт, а самолеты так и продолжают не прилетать! Повторюсь, во всех аэропортах (где присутствует траффик) стоят на стоянках самолеты, как им подходит по расписанию время улетать, они нормально рулят на взлет и улетают. но можно простоять хоть 5 часов, хоть 10 ни один самолет не прилетит… улетают с Хитроу каждую минуту, а никто не приземляется (а такого ведь не может быть в реале), но заметил одно, что каким-то волшебным образом на 10 улетевших самолетов, 2 могут внезапно появится в аэропорту и стоять ждать вылета (а такого тоже не может быть в реале)… и еще очнень редко могут прилететь какие-нибудь маленькие Cessna, ATR-42 (72 почему-то не прилетает), crj-200 (emb-145 и т.д. тоже не прилетают и также не прилетают ни один арбуз, бобик, ил, ту и проч. любых издателей и ливрей). подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобным и кто как это решил?
P/s/ да еще заметил что во всех портал пропал дефолтный буксировщик на стоянках. Тележки стоят с погрузчиком а вот буксира — нет(((
ATLON
21.10.2012 в 03:43
Может у вас порты закрыты на прием, по метеоусловиям?
Зы. А что за трафик?
KKH2000
21.10.2012 в 04:49
метеоусловия в норме))) солнце и небольшие облачка))))
Траффик собирал сам, своими руками, используя большинство ai-моделей, просто у брата все тоже самое и летает и садится
ATLON
21.10.2012 в 04:50
метеоусловия в норме))) солнце и небольшие облачка)))) Траффик собирал сам, своими руками, используя большинство ai-моделей, просто у брата все тоже самое и летает и садится
Скопируй себе его трафик и не парься!
KKH2000
21.10.2012 в 05:06
копировал… а толку ноль. переставлял сим — толку ноль, и не пойму, почему после переустановки буксировщик не появмлся… какая-то хрень творится
ATLON
21.10.2012 в 05:12
копировал… а толку ноль. переставлял сим — толку ноль, и не пойму, почему после переустановки буксировщик не появмлся… какая-то хрень творится
У брата тоже FSX? AI-модели брал какие, девяточные?
yaryck616
26.11.2013 в 09:41
Ещё прорбовал вместо него прописать в том же трафике тайтл Ми-8 — все вертушки стоят на стоянках. Дело не в трафике…
ATLON1328
26.11.2013 в 09:42
В чём может быть причина?
В динамике. Где то у меня есть этот файлик, как найду- вышлю. 😉
Junkie279
26.11.2013 в 16:19
Всем привет. Проблема неожиданно такая… Пропал весь установленный траффик. Ничего не удалял, всё на месте, модели на месте, bgl тоже, да я туда и не лазил, что за ерунда… ни одного самолёта
FS9
Edited by yurec22
airomskvip562
26.11.2013 в 16:21
… Пропал весь установленный траффик…
Проверьте в настройках симулятора ползунок отображения трафика.
Junkie279
26.11.2013 в 16:26
Ёлы, как он на нуле оказался, мне даже и в голову не пришло проверять…
Я тут сим настраивал по некоторым статьям, видимо в FS9.cfg отключил…
Спс))
Edited by yurec22
Andreyanblch22
27.11.2013 в 04:09
намедни ставил погодник от Глобал, у меня тож трафик слетал…
Junkie279
27.11.2013 в 16:06
Так и я его воткнул как-раз на днях
Andreyanblch22
28.11.2013 в 16:41
у него по моему присутствует отключение трафика через настройки, а подключать приходится в только симе…
Rulexy26
29.11.2013 в 11:26
Там присутствует кнопка рестарта трафика. После того, как он загрузит погоду, трафик перезагружается. Но не исчезает, всё работает корректно.
Andreyanblch22
29.11.2013 в 15:07
к сожалению не смогу проверить, т.к. снес…
Andrei62
07.12.2013 в 22:26
Народ, вот такая ерунда с винтами ATR-4272.Модель — osp_atr_42_300.
Заранее спасибо!
Edited by Andrei
Yaroslav182
07.12.2013 в 22:53
Заранее спасибо!
А текстура самих винтов в папке с текстурой самолёта или в корневой папке с текстурами сима есть?
Сам не пользуюсь, но в каптерке есть, надеюсь компилить умеешь, или пиши мыло, кину одним БГЛом.
Прикрепленные файлы
Aircraft030528.zip 801байт
7 Количество загрузок:
Airports030528.zip 72.25К
4 Количество загрузок:
FlightPlans030528.zip 994.83К
4 Количество загрузок:
Стоял сценарий Pulkovo 04 , траффик Pulkovotraffik и ряд других траффиков, летающих через Пулково.. Красивый аэропорт, много самолетов.
Поставил дополнительно сценарий PulkovoApproach (22332-PulkovoApproach.zip).
Очень! Облетел — много новых красивых сооружений в порту и вокруг! Но….исчез ВЕСЬ траффик — аэропорт абсолютно пустой! Кроме меня — никого круглосуточно.
Подскажите, в чем может таиться проблема?
Поскольку не знаю, как удалить тему, вынужден уточнить, что дело, похоже, не в сценариях — посмотрел еще несколько аэропортов, включая Хитроу и Кеннеди — трафика нет нигде, в том числе дефолтного!…
Разобрался — сбой в FS. В настройках интенсивность трафика сбросилась на «0». По времени совпало с установкой сценария, что и ввело в заблуждение.
Исчезли все трафики в аэропортах. Включая дефолтный. Везде. Вернее — не исчезли, а не отображаются. И диспетчер молчит. Раньше было не вклиниться в радиообмен. Как после глобальной катастрофы. Летаю как в вакууме. Подскажите, как восстановить?
Оказалось — в настройках интенсивность трафика сбросилась на «0».
Лопухнулся!
Прошу извинить!
Модераторов прошу удалить тему!
Ползунок «Интенсивность трафика» не трогали?
Что ставили за последнее время, что удаляли?
Зы. Какие трафики стояли?
В общем перепробовал все — удалил в расписаниях все @, изменил скорости крафтов на 200; далее убрал все приложения (STB3, Airound, FSUIPC и проч. оставил только traffictoolbox), убрал все сценарии, оставил только установленные ai-craft-ы и bgl-ки с расписаниями, грубо говоря почти дефолт, а самолеты так и продолжают не прилетать! Повторюсь, во всех аэропортах (где присутствует траффик) стоят на стоянках самолеты, как им подходит по расписанию время улетать, они нормально рулят на взлет и улетают. но можно простоять хоть 5 часов, хоть 10 ни один самолет не прилетит… улетают с Хитроу каждую минуту, а никто не приземляется (а такого ведь не может быть в реале), но заметил одно, что каким-то волшебным образом на 10 улетевших самолетов, 2 могут внезапно появится в аэропорту и стоять ждать вылета (а такого тоже не может быть в реале)… и еще очнень редко могут прилететь какие-нибудь маленькие Cessna, ATR-42 (72 почему-то не прилетает), crj-200 (emb-145 и т.д. тоже не прилетают и также не прилетают ни один арбуз, бобик, ил, ту и проч. любых издателей и ливрей). подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобным и кто как это решил?
P/s/ да еще заметил что во всех портал пропал дефолтный буксировщик на стоянках. Тележки стоят с погрузчиком а вот буксира — нет(((
Зы. А что за трафик?
Траффик собирал сам, своими руками, используя большинство ai-моделей, просто у брата все тоже самое и летает и садится
Скопируй себе его трафик и не парься!
У брата тоже FSX?
AI-модели брал какие, девяточные?
Ещё прорбовал вместо него прописать в том же трафике тайтл Ми-8 — все вертушки стоят на стоянках. Дело не в трафике…
В динамике.
Где то у меня есть этот файлик, как найду- вышлю. 😉
Всем привет. Проблема неожиданно такая… Пропал весь установленный траффик. Ничего не удалял, всё на месте, модели на месте, bgl тоже, да я туда и не лазил, что за ерунда… ни одного самолёта
FS9
Edited by yurec22
Ёлы, как он на нуле оказался, мне даже и в голову не пришло проверять…
Я тут сим настраивал по некоторым статьям, видимо в FS9.cfg отключил…
Спс))
Edited by yurec22
намедни ставил погодник от Глобал, у меня тож трафик слетал…
Так и я его воткнул как-раз на днях
у него по моему присутствует отключение трафика через настройки, а подключать приходится в только симе…
Там присутствует кнопка рестарта трафика. После того, как он загрузит погоду, трафик перезагружается. Но не исчезает, всё работает корректно.
к сожалению не смогу проверить, т.к. снес…
Заранее спасибо!
Edited by Andrei
А текстура самих винтов в папке с текстурой самолёта или в корневой папке с текстурами сима есть?
Тут просто нет текстуры винтов.
Попробуйте osp_atr_prop_423.dds
Была такая проблема из-за квадратной текстуры, открывал текстуру винта в фотопопе, округлял квадратную текстуру в круглую на всех проблемных моделях.
Ребята может кто знает как убрать Дефолтную Cessna-172 из Трафика,удаление файла «traffic030528.bgl» не помогает!.