Диалоги О Трафике. Ответы На Всевозможные Вопросы.

3 минуты назад, disp-nrsk пишет:

Возможное решение проблемы — удаление MNT и установка нормального трафика для препара…

Мне нравится MNT трафик, а какой нормальный трафик посоветуешь?

21 минуту назад, Nart_01 пишет:

Мне нравится MNT трафик, а какой нормальный трафик посоветуешь?

Я посоветую воспользоваться поиском и самому решить, какой трафик больше нравится. Вариантов для принятия решения достаточно…

1 минуту назад, disp-nrsk пишет:

Я посоветую воспользоваться поиском и самому решить, какой трафик больше нравится. Вариантов для принятия решения достаточно…

Вот мне нравится MNT Traffic,но он не отображается  в p3dv4.5 и дефолтного трафика нет, не могу понять в чём причина, хотя  раньше пользовался данным трафиком и не было проблем.

4 минуты назад, Nart_01 пишет:

Вот мне нравится MNT Traffic,но он не отображается  в p3dv4.5 и дефолтного трафика нет, не могу понять в чём причина, хотя  раньше пользовался данным трафиком и не было проблем.

Ну если так нравится MNT, пользуйся 10-ым симом. Зачем пихать его в сим, для которого он не предназначен?

Только что, disp-nrsk пишет:

Ну если так нравится MNT, пользуйся 10-ым симом. Зачем пихать его в сим, для которого он не предназначен?

он предназначен для prepara)))

1 минуту назад, Nart_01 пишет:

он предназначен для prepara)))

Правда, что ли?

Только что, disp-nrsk пишет:

Правда, что ли?

а что нет?

8 минут назад, Nart_01 пишет:

а что нет?

Ну хоть бы формат текстур сравнил, что ли. Или версии моделей. Тогда можно было бы разговаривать. А так…

А вообще, совет: если в поисковиках не забанен, задай поиск «трафик для P3Dv4». Уверен, узнаешь много интересного. Удачи!

Edited by disp-nrsk

14 минут назад, disp-nrsk пишет:

Ну хоть бы формат текстур сравнил, что ли. Или версии моделей. Тогда можно было бы разговаривать. А так…

А вообще, совет: если в поисковиках не забанен, задай поиск «трафик для P3Dv4». Уверен, узнаешь много интересного. Удачи!

Нет не забанен в поисковике, я пользоваться могу. Речь шла о том, как можно исправить ,что бы был виден трафик ,а не поиск другого трафика(((.Хотя я пользовался данным трафиком в данном симуляторе и он работал.

2 часа назад, disp-nrsk пишет:

что ли. Или версии моделей.

В том то и дело,что формат совпадает — сим не видит его!