Диалоги О Трафике. Ответы На Всевозможные Вопросы.

16 часов назад, wegass пишет:

А есть не прозрачная,как в моделях FAIBа (738)

1.bmp

Эти у меня есть. Как работают понятно. Некоторые недостающие, для своего трафика даже и сам делал.  Не то…:)

1 час назад, Enzzo пишет:

Файлик нужен только для установщика OCI и в модели не используется.

Вот. Так и предполагал, что это скорее всего заготовки под будущие планы. И Спасибо большое за разъяснение про работу с DL.

Edited by scout

16 часов назад, Enzzo пишет:

лучше делать папочку texture для каждого самолета

Это точно. У себя сделал так: Каталог модели, в ней папки с ICAO-кодами компаний, внутри каждой из них — папки с бортовыми номерами, а уж в них соответствующие этому номеру текстуры.

А весь трафик сделал аддоном к симу. Одна здоровая папка(у меня почти 25Гб), в которой модели, скрипты, текстуры, звуки, эффекты. И он не зависим от установки/переустановки Сима. Кинул куда надо на диск, подключил как обычный аддон и трафик помчался.

Всем привет!Подскажите пожалуйста,какая текстура (по дефолту) отвечает за отображение в трафике АНО? P3Dv4

27 минут назад, wegass пишет:

Всем привет!Подскажите пожалуйста,какая текстура (по дефолту) отвечает за отображение в трафике АНО? P3Dv4

fx_2.bmp

приветствую!с в сцене  FSDG — Enfidha DTNH отсутствует траффик ,хотя табло показывает он должен находится в аэропорту …p3d 4.5 utlive..что нужно исправить?

9 минут назад, Romik19 пишет:

приветствую!с в сцене  FSDG — Enfidha DTNH отсутствует траффик ,хотя табло показывает он должен находится в аэропорту …p3d 4.5 utlive..что нужно исправить?

Вроде у них в настройках сценария должен быть выбор АФКАД-а для трафика, нет? Имею в виду не конкретный сценарий, а вообще.

Edited by Enzzo

нее нет такого!для туниса только статика или нет выбирается .. от них родос стоит еще- там все правильно работает

11 часов назад, Romik19 пишет:

та-же история, похоже там кривой АФКАД, PRO-ATC с ним тоже не дружит

9 часов назад, pudoz пишет:

та-же история, похоже там кривой АФКАД, PRO-ATC с ним тоже не дружит

А как исправить ?

2 часа назад, Romik19 пишет:

А как исправить ?

А траф, кстати, какой? Может в нем старый икао используется DTNZ?

11 часов назад, Enzzo пишет:

А траф, кстати, какой? Может в нем старый икао используется DTNZ?

Как исправить не знаю, траффик UTLive, специально поглядел в xml для Азур — используется DTNH

Могу посоветовать зайти на форум поддержки. Если есть такая проблема, наверняка там должна обсуждаться.

Всем привет!

Вот такой вопрос у меня сформировался: 

Хочу сделать установщик (ЕХЕ) для трафика.Есть фаилы с расписанием,есть папки с самолетами.Как сделать так,что бы ОДИН установщик мог устанавливать сие  и в FSX и в P3D? Ведь у них разные пути к папкам.

В 03.11.2019 в 15:47, wegass пишет:

Хочу сделать установщик (ЕХЕ) для трафика.Есть фаилы с расписанием,есть папки с самолетами.Как сделать так,что бы ОДИН установщик мог устанавливать сие  и в FSX и в P3D? Ведь у них разные пути к папкам.

Так там при создании инсталлера все можно настроить, программ куча. Сделать запрос на место установки. Препару через адоны лучше ставить. В АЫЧ можно сразу в кфг путь писать. Пути для них стандартные.

Может кто подскажет, при подключении траффика (UTLive, но пробовал и при другом) падает загрузка видеокарты и соответственно ФПСы. Куда копать?

6 минут назад, pudoz пишет:

Может кто подскажет, при подключении траффика (UTLive, но пробовал и при другом) падает загрузка видеокарты и соответственно ФПСы. Куда копать?

В сторону слабого процессора. Пока устное предупреждение за дублирование вопроса в разных темах.

В 09.11.2019 в 16:24, Wonderboy пишет:

В сторону слабого процессора. Пока устное предупреждение за дублирование вопроса в разных темах.

Спасибо, процессор конечно слабоват, но почему при этом на нем нагрузка не растет? В результате видеокарта=10%, процессор=60%, ФПС=10. 

2 минуты назад, pudoz пишет:

процессор конечно слабоват, но почему при этом на нем нагрузка не растет? В результате видеокарта=10%, процессор=60%, ФПС=10. 

Вы бы хоть систему в профиле прописали или в подписи. Могу предположить, что 60% — это общая нагрузка всего процессора, в то время если посмотреть нагрузку по ядрам, то увидим, что первое ядро молотит постоянно на 100%, остальные в то время отдыхают. Воспользуйтесь программами вроде MSI Afterburner, там загрузка всего железа будет более наглядна.

Ну что,не кому подсказать?

В 4/1/2020 в 10:47 AM, Omsk-Tsentralny пишет:

Ну что,не кому подсказать?

В 3/20/2020 в 2:34 PM, Omsk-Tsentralny пишет:

Здравствуйте!А разве правильность написания aircraft.cfg влияет на отображение(появление) папки в аса? Расписание 30 и 32.О чем говорит эта ошибка в аса?

41.JPG.d732d55b20034a45a567f526f4c8d796.JPG

42.JPG

Да ,и правильность в конфиге влияет и расположение папок ..в вашем случае неправильно расположена папка текстуры белавия …у вас три трафиковых модели 737 300 -logolight,normal ,winglets..соответственно папка текстур белавия должна быть расположена в папке normal

Ребят, подскажите, плиз: использую трафик MNT Traffic Russia. Ползунок плотности в симе почти никак не влияет на плотность трафика. Пример в Пулково: 10% — 16 бортов, а 100% — 19 бортов. Все что ниже 10 % вообще отключает трафик. Как сделать настройку более гибкой? Хотелось бы не более 10 бортов. Спасибо! 

6 часов назад, alexthespy пишет:

Ребят, подскажите, плиз: использую трафик MNT Traffic Russia.

Я Вам уже отвечал сегодня…!;-))

59 minutes ago, wegass said:

Я Вам уже отвечал сегодня…!;-))

Да, да! Спасибо! :)) Кстати, откуда такие классные звуки? Реально ли их прикрутить к UTLive?

9 часов назад, alexthespy пишет:

Реально ли их прикрутить к UTLive?

Вот здесь я не знаю как быть.

Никто случайно не менял дефолтные планы ?я пытался  изменить на примере Анапа -Питер ,вроде все прописал правильно,но при открытии карты в самом приложении все равно рейс показывает по дефолтному плану (прямое направление без точек)