Диалоги О Трафике. Ответы На Всевозможные Вопросы.

Порекомендуйте, пожалуйста, трафик для FSX, модели которого с круглыми, а не с квадратными шасси.

Всем привет!

Вопрос есть: в папке самолета есть две модели GE и PW.Что нужно прописать в конфиге папки Soundai(которая находится в папке самолета),что бы модели «понимали»когда соответствующей модели cab запускался из папки со звуками?

4 часа назад, wegass пишет:

в папке самолета есть две модели GE и PW.Что нужно прописать в конфиге папки Soundai(которая находится в папке самолета),что бы модели «понимали»

Думаю, можно сделать две папки: Soundai.GE и Soundai.PW с конфигами для разных моделей. В Аircraft.cfg для разных моделей прописать так:

[fltsim.0]
title=B-747-400 Northwest
sim=B747
model=GE
sound=GE
texture=Northwest
atc_airline=
///

[fltsim.1]
title=B-747-400 Continental
sim=B747
model=PW
sound=PW
texture=Continental
atc_airline=

4 часа назад, wegass пишет:

Всем привет!

Вопрос есть: в папке самолета есть две модели GE и PW.Что нужно прописать в конфиге папки Soundai(которая находится в папке самолета),что бы модели «понимали»когда соответствующей модели cab запускался из папки со звуками?

или создать  две разные(с GE и PW двиг.) модели,примерно как это делает AIG и уже в каждую модель закинуть или прописать звук какой хотите

https://i112.fastpic.ru/big/2020/0607/5d/26030faa8173e78fe7703b1340c3025d.png

1 час назад, Romik19 пишет:

или создать  две разные(с GE и PW двиг.)

Хочется одним махом семерых убить…!:acute:

1 час назад, airomsk пишет:

В Аircraft.cfg для разных моделей прописать

Я вот что имел ввиду.В ЭТОМ конфиге прописать ссылку на оба фаила.Но видимо не судьба — ни чего не получается.Но буду еще что то пробовать.

Всем спасибо!

Безымянный14.jpg

Доброго дня всем.

У меня 2 вопроса, буду рад, если кто поможет, 1й раз с таким сталкиваюсь.

1) при уходе на 2й круг, иногда траффиковые самолеты улетают куда то в сторону, а не на круг. Допустим не получилось у него сесть, он набирает высоту и чешет куда то на юг  на 9000фт. пока не исчезает. уже несколько раз такое наблюдал.

2) иногда при посадке некоторые самолеты проваливаются под полосу и там медленно едут к перону. в то время как другие сквозь него нормально садятся и рулят.

если кто знает ответы, премного благодарен) 

p3d4.

Edited by SEAMAN

Напомните, как называется файл дефолтного трафика в FSX? А то у меня такое чувство, что когда я установил пару пакетов трафика WoAI , то он мне снес дефолтный траф.
спс

Edited by Zakarumit

А в WoAI почему-то в пакете American Airlines у боингов текстуры пропали что ли?

1.png

35 минут назад, Zakarumit пишет:

текстуры пропали что ли

Просто текстуры в конфиге прописаны криво.

Вы World of Ai юзаете в десятке??Если да,то заканчивайте с этим — каменный век…!

А еще такой вопрос, почему если я установил всего лишь один пакет трафика Wo AI то пропадает дефолтный трафик хотя bgl-ка на месте? Можно ли как-нибудь сделать, что бы они сосуществовали. 

Edited by Zakarumit

Всем привет!

Скиньте пожалуйста дефолтную текстуру из папки Effectstexture Fx_2.

Edited by wegass

Извиняюсь за беспокойство — нашел!

СКАЖИТЕ КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ

Безымянный.jpg

18 часов назад, farmazon пишет:

ИСПРАВИТЬ

Пропустить.

Вообще подобное впервые вижу.

После установки проверьте,установился ли данный фаил.Если нет,то вот он…

faib_led_strobe.bmp

Edited by wegass

Что-то с разрешениями на запись?

Помогите расшифровать данную строчку в плане трафика

F,0211,LBWN,2/15:44:18,2/18:29:11,299

17 часов назад, esenyukovich пишет:

Помогите расшифровать данную строчку в плане трафика

F,0211,LBWN,2/15:44:18,2/18:29:11,299

Варна, остальное в FAQ

Установка Трафика в MSFS 2004 — Трафик — AVSIM.su Forums

25 минут назад, Libra пишет:

Спасибо!

Добрый день, мои модели Ми8 для ФС9, адаптировали под «препар». Кто купил модельку, обращайтесь, дам на тесты в новый сим.

В 28.11.2008 в 18:14, Builder пишет:

В модели Ан-2 (RWAI) запрограммирован радиус 26 метров, ссылку на пост автора я выше привёл…

С помощью AFCAD (меню, инструменты, редактор самолётов) меняйте радиус на 10 метров и проблем не будет.

Интересно, а как так, радиус модели 26 метров, а стоянки  делать 10 метров, может все таки радиус модели в футах???

2 часа назад, Учлет пишет:

Интересно, а как так, радиус модели 26 метров, а стоянки  делать 10 метров, может все таки радиус модели в футах???

В программе AFCAD есть функция изменения радиуса модели самолёта. Там можно исправить 26м на 10м.

2 минуты назад, Ру19300 пишет:

В программе AFCAD есть функция изменения радиуса модели самолёта. Там можно исправить 26м на 10м.

Это я в курсе…автор не ошибся? ибо стоянка радиус по рекомендации 10м а у Аннушки аж 26 не великоват Аннушка по отношению к стоянке???

Добрый день! Помогите с проблемой трафика!?Трафик MNT установленный в P3dv4.5 не отображается ,пробовал разные способы что бы трафик был виден в симуляторе но увы не получается(((Так же несколько раз пробовал переустанавливать трафик и всё равно безрезультатно (((в интерне не нашел причину исправления(((буду благодарен за помощь))).

1 час назад, Nart_01 пишет:

Добрый день! 

Возможное решение проблемы — удаление MNT и установка нормального трафика для препара…