Порекомендуйте, пожалуйста, трафик для FSX, модели которого с круглыми, а не с квадратными шасси.
wegass47
07.06.2020 в 10:36
Всем привет!
Вопрос есть: в папке самолета есть две модели GE и PW.Что нужно прописать в конфиге папки Soundai(которая находится в папке самолета),что бы модели «понимали»когда соответствующей модели cab запускался из папки со звуками?
airomsk596
07.06.2020 в 15:05
4 часа назад, wegass пишет:
в папке самолета есть две модели GE и PW.Что нужно прописать в конфиге папки Soundai(которая находится в папке самолета),что бы модели «понимали»
Думаю, можно сделать две папки: Soundai.GE и Soundai.PW с конфигами для разных моделей. В Аircraft.cfg для разных моделей прописать так:
Вопрос есть: в папке самолета есть две модели GE и PW.Что нужно прописать в конфиге папки Soundai(которая находится в папке самолета),что бы модели «понимали»когда соответствующей модели cab запускался из папки со звуками?
или создать две разные(с GE и PW двиг.) модели,примерно как это делает AIG и уже в каждую модель закинуть или прописать звук какой хотите
Я вот что имел ввиду.В ЭТОМ конфиге прописать ссылку на оба фаила.Но видимо не судьба — ни чего не получается.Но буду еще что то пробовать.
Всем спасибо!
SEAMAN9
23.06.2020 в 06:47
Доброго дня всем.
У меня 2 вопроса, буду рад, если кто поможет, 1й раз с таким сталкиваюсь.
1) при уходе на 2й круг, иногда траффиковые самолеты улетают куда то в сторону, а не на круг. Допустим не получилось у него сесть, он набирает высоту и чешет куда то на юг на 9000фт. пока не исчезает. уже несколько раз такое наблюдал.
2) иногда при посадке некоторые самолеты проваливаются под полосу и там медленно едут к перону. в то время как другие сквозь него нормально садятся и рулят.
если кто знает ответы, премного благодарен)
p3d4.
Edited by SEAMAN
Zakarumit5
30.07.2020 в 08:31
Напомните, как называется файл дефолтного трафика в FSX? А то у меня такое чувство, что когда я установил пару пакетов трафика WoAI , то он мне снес дефолтный траф.
спс
Edited by Zakarumit
Zakarumit5
30.07.2020 в 18:41
А в WoAI почему-то в пакете American Airlines у боингов текстуры пропали что ли?
wegass47
30.07.2020 в 19:19
35 минут назад, Zakarumit пишет:
текстуры пропали что ли
Просто текстуры в конфиге прописаны криво.
Вы World of Ai юзаете в десятке??Если да,то заканчивайте с этим — каменный век…!
Zakarumit5
02.08.2020 в 07:00
А еще такой вопрос, почему если я установил всего лишь один пакет трафика Wo AI то пропадает дефолтный трафик хотя bgl-ка на месте? Можно ли как-нибудь сделать, что бы они сосуществовали.
Edited by Zakarumit
wegass47
15.08.2020 в 15:17
Всем привет!
Скиньте пожалуйста дефолтную текстуру из папки Effectstexture Fx_2.
Edited by wegass
wegass47
15.08.2020 в 18:20
Извиняюсь за беспокойство — нашел!
farmazon0
04.10.2020 в 20:25
СКАЖИТЕ КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ
wegass47
05.10.2020 в 14:40
18 часов назад, farmazon пишет:
ИСПРАВИТЬ
Пропустить.
Вообще подобное впервые вижу.
После установки проверьте,установился ли данный фаил.Если нет,то вот он…
Добрый день, мои модели Ми8 для ФС9, адаптировали под «препар». Кто купил модельку, обращайтесь, дам на тесты в новый сим.
Учлет5
05.06.2021 в 09:28
В 28.11.2008 в 18:14, Builder пишет:
В модели Ан-2 (RWAI) запрограммирован радиус 26 метров, ссылку на пост автора я выше привёл…
С помощью AFCAD (меню, инструменты, редактор самолётов) меняйте радиус на 10 метров и проблем не будет.
Интересно, а как так, радиус модели 26 метров, а стоянки делать 10 метров, может все таки радиус модели в футах???
Ру1930061
05.06.2021 в 12:12
2 часа назад, Учлет пишет:
Интересно, а как так, радиус модели 26 метров, а стоянки делать 10 метров, может все таки радиус модели в футах???
В программе AFCAD есть функция изменения радиуса модели самолёта. Там можно исправить 26м на 10м.
Учлет5
05.06.2021 в 12:17
2 минуты назад, Ру19300 пишет:
В программе AFCAD есть функция изменения радиуса модели самолёта. Там можно исправить 26м на 10м.
Это я в курсе…автор не ошибся? ибо стоянка радиус по рекомендации 10м а у Аннушки аж 26 не великоват Аннушка по отношению к стоянке???
Nart_012
05.06.2021 в 13:21
Добрый день! Помогите с проблемой трафика!?Трафик MNT установленный в P3dv4.5 не отображается ,пробовал разные способы что бы трафик был виден в симуляторе но увы не получается(((Так же несколько раз пробовал переустанавливать трафик и всё равно безрезультатно (((в интерне не нашел причину исправления(((буду благодарен за помощь))).
disp-nrsk1343
05.06.2021 в 15:23
1 час назад, Nart_01 пишет:
Добрый день!
Возможное решение проблемы — удаление MNT и установка нормального трафика для препара…
Порекомендуйте, пожалуйста, трафик для FSX, модели которого с круглыми, а не с квадратными шасси.
Всем привет!
Думаю, можно сделать две папки: Soundai.GE и Soundai.PW с конфигами для разных моделей. В Аircraft.cfg для разных моделей прописать так:
[fltsim.0]
title=B-747-400 Northwest
sim=B747
model=GE
sound=GE
texture=Northwest
atc_airline=
///
[fltsim.1]
title=B-747-400 Continental
sim=B747
model=PW
sound=PW
texture=Continental
atc_airline=
или создать две разные(с GE и PW двиг.) модели,примерно как это делает AIG и уже в каждую модель закинуть или прописать звук какой хотите
https://i112.fastpic.ru/big/2020/0607/5d/26030faa8173e78fe7703b1340c3025d.png
Хочется одним махом семерых убить…!
Я вот что имел ввиду.В ЭТОМ конфиге прописать ссылку на оба фаила.Но видимо не судьба — ни чего не получается.Но буду еще что то пробовать.
Всем спасибо!
Доброго дня всем.
У меня 2 вопроса, буду рад, если кто поможет, 1й раз с таким сталкиваюсь.
1) при уходе на 2й круг, иногда траффиковые самолеты улетают куда то в сторону, а не на круг. Допустим не получилось у него сесть, он набирает высоту и чешет куда то на юг на 9000фт. пока не исчезает. уже несколько раз такое наблюдал.
2) иногда при посадке некоторые самолеты проваливаются под полосу и там медленно едут к перону. в то время как другие сквозь него нормально садятся и рулят.
если кто знает ответы, премного благодарен)
p3d4.
Edited by SEAMAN
Напомните, как называется файл дефолтного трафика в FSX? А то у меня такое чувство, что когда я установил пару пакетов трафика WoAI , то он мне снес дефолтный траф.
спс
Edited by Zakarumit
А в WoAI почему-то в пакете American Airlines у боингов текстуры пропали что ли?
Просто текстуры в конфиге прописаны криво.
Вы World of Ai юзаете в десятке??Если да,то заканчивайте с этим — каменный век…!
А еще такой вопрос, почему если я установил всего лишь один пакет трафика Wo AI то пропадает дефолтный трафик хотя bgl-ка на месте? Можно ли как-нибудь сделать, что бы они сосуществовали.
Edited by Zakarumit
Всем привет!
Скиньте пожалуйста дефолтную текстуру из папки Effectstexture Fx_2.
Edited by wegass
Извиняюсь за беспокойство — нашел!
СКАЖИТЕ КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ
Пропустить.
Вообще подобное впервые вижу.
После установки проверьте,установился ли данный фаил.Если нет,то вот он…
faib_led_strobe.bmp
Edited by wegass
Что-то с разрешениями на запись?
Помогите расшифровать данную строчку в плане трафика
F,0211,LBWN,2/15:44:18,2/18:29:11,299
Варна, остальное в FAQ
Установка Трафика в MSFS 2004 — Трафик — AVSIM.su Forums
Спасибо!
Добрый день, мои модели Ми8 для ФС9, адаптировали под «препар». Кто купил модельку, обращайтесь, дам на тесты в новый сим.
Это я в курсе…автор не ошибся? ибо стоянка радиус по рекомендации 10м а у Аннушки аж 26 не великоват Аннушка по отношению к стоянке???
Добрый день! Помогите с проблемой трафика!?Трафик MNT установленный в P3dv4.5 не отображается ,пробовал разные способы что бы трафик был виден в симуляторе но увы не получается(((Так же несколько раз пробовал переустанавливать трафик и всё равно безрезультатно (((в интерне не нашел причину исправления(((буду благодарен за помощь))).
Возможное решение проблемы — удаление MNT и установка нормального трафика для препара…