MadMaXXX 0 Posted November 29, 2018 В 28.11.2018 в 08:11, MadMaXXX пишет: Раньше вел по маршруту, векторил. Но после того, как я сел без разрешения, выдал сообщение ATC Terminates Service Может это временно конечно, вечером проверю. Точно, это было временно. Сейчас АТС нормально рулит. Share this post Link to post Share on other sites
Iouriy64 4 Posted December 2, 2018 Натолкнулся на Ютубе на очень интересный ролик. Автор подробно рассказывает про установку симулятора и всех дополнений, плюс выложил весь контент. Все собрал в одном месте. Это не реклама, но я считаю, что таких людей надо поддерживать. 2 4 Share this post Link to post Share on other sites
atcstagervip 3578 Posted December 2, 2018 31 минуту назад, ZorgsteinKilloo пишет: Вы в курсе, что автор видео пиратский софт втыкает и это запрещено тут постить? Правила форума почитайте! Что именно пиратское (просто интересно)? Share this post Link to post Share on other sites
atcstagervip 3578 Posted December 2, 2018 (edited) 5 минут назад, ZorgsteinKilloo пишет: да хотяб установка Ихплейна на видео с Даэмон тулзы! На этом все? А теперь поведайте, какая разница какой источник? Ну и как у вас устанавливалось заодно Edited December 2, 2018 by atcstager Share this post Link to post Share on other sites
atcstagervip 3578 Posted December 2, 2018 1 минуту назад, ZorgsteinKilloo пишет: правила форума прочитайте! Мне за подобные видео тут бан выдавали! Вот прийдёт модератор и эту тему ушатает...и будет прав! Вы даже определиться не можете, что есть пиратское, но читать правила отправляете Share this post Link to post Share on other sites
atcstagervip 3578 Posted December 2, 2018 (edited) 3 минуты назад, ZorgsteinKilloo пишет: мне его рабочего стола хватает, чтоб понять о пиратском происхождении!))) Так надо же показывать например, как установить что-то пиратское, а не определять по фотографии по десктопу. Так что пиратское то, где показывается как поставить или указывается ссылка? Edited December 2, 2018 by atcstager Share this post Link to post Share on other sites
atcstagervip 3578 Posted December 2, 2018 1 минуту назад, ZorgsteinKilloo пишет: Тогда объясните мне...почему мне бан выписали за подобное видео? Двойные стандарты? Я не видел ваше видео, да и это особо не смотрел. Ну и какое отношение ко мне имеет удаление вашего видео? Просто вы с таким апломбом ворвались, я вот и решил спросить, что там пиратское, а что нет. Не все хорошо разбираются в парке аддонов. Share this post Link to post Share on other sites
atcstagervip 3578 Posted December 2, 2018 (edited) 8 минут назад, ZorgsteinKilloo пишет: Да на 7:33 и далее он ставит пиратский Иксплейн! Всё...это уже нарушение форума авсима! Согласен. Инструкция по установке пиратского сима. Ссылка у него в дропбоксе и под видео. Дожились, уже пиратки продают общественно Edited December 2, 2018 by atcstager Share this post Link to post Share on other sites
Евгенvip 1812 Posted December 2, 2018 1 час назад, atcstager пишет: Дожились, уже пиратки продают общественно ага. и отбоя нет от "честных" симмеров ))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Camradvip 5528 Posted December 2, 2018 7 hours ago, Iouriy64 said: Натолкнулся на Ютубе на очень интересный ролик. Автор подробно рассказывает про установку симулятора и всех дополнений, плюс выложил весь контент. Все собрал в одном месте. Это не реклама, но я считаю, что таких людей надо поддерживать. Вы наткнулись в ютубе на свой ролик? 6 Share this post Link to post Share on other sites
robins 169 Posted December 3, 2018 видео я, конечно, все не осилил, но есть предположение, что ручками в файл настроек плейна лазить не стоит (о чем, собственно, и говорит отдел разработки плейна на своем сайте). Т.к. можно сделать так, что сим не будет запускаться. А в целом, видосик неплох. За 2-х часовой труд определенно спасибо и, надеюсь, что кому-то из начинающих симмеров он поможет. Однако есть одно НО! На 7:11 (мин:сек) ролика предлагается перевести деньги за пароль к архиву, в котором лежит NoDVD к плейну - это как-то не кошерно, продавать пиратку P.S. Натолкнулся в ВКонтакте на очень интересную группу. В ней собран полезный контент по плейну, подробно рассказано, как устанавливать сим, дополнения, библиотеки, самолеты и т.д. - плюс выложен бесплатный контент типа самолетов, плагинов, дополнений, сценариев (все то, что является бесплатным и на что было получено разрешение у авторов ). Ребята все собрали в одном месте. Это не реклама, но я считаю, что таких людей надо поддерживать. ;) P.S.S последнее мое предложение было шутки ради, смеха для 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Евгенvip 1812 Posted December 3, 2018 (edited) 2 часа назад, robins пишет: предлагается перевести деньги за пароль к архиву, в котором лежит NoDVD к плейну - это как-то не кошерно, продавать пиратку Всегда были такие ушлые "предприниматели". Помню, году так в 1993, один такой кадр игры для спектрума продавал по 10$ за 5,25 дискету. Чуть позже - первые PC игры на болванке за 20$. Типа, я же вам "пишу" на своем CD. Самое прикольное, что есть люди, которые это хавают. Edited December 3, 2018 by Евген 1 Share this post Link to post Share on other sites
astralinux 118 Posted December 4, 2018 Определённая польза от видео есть, но автору нужно было потренироваться, отработать текст, а не мычать на камеру. И по воровству - зачем платить за ворованное, если на всем известном трекере можно скачать бесплатно 1 Share this post Link to post Share on other sites
charcin 1 Posted December 5, 2018 Что-то я не нашёл на известном трекере контент из видео Share this post Link to post Share on other sites
astralinux 118 Posted December 5, 2018 Плохо искали. Сценариев больше сотни гигов, погодники есть, АТС и трафик тоже. НОДВД для 11 версии там тоже лежит бесплатно и даже без архива Раль что правилами запрещено тут слово рутрекер писать Share this post Link to post Share on other sites
MadMarkus 521 Posted December 5, 2018 14 часов назад, astralinux пишет: Плохо искали. Сценариев больше сотни гигов, погодники есть, АТС и трафик тоже. НОДВД для 11 версии там тоже лежит бесплатно и даже без архива Раль что правилами запрещено тут слово рутрекер писать Вот из-за таких рутрекистов как вы пропадает желание что-либо пилить для сообщества. 2 года убиваешь на самолёт, а через неделю релиза он уже раздаётся за "сказать спасибо" и "поблагодарить автора раздачи". Благо, есть те, кто ценит труд разрабов и покупает модель даже при наличии халявы. 2 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
KNOSSOS 714 Posted December 5, 2018 В 03.12.2018 в 12:47, robins пишет: Однако есть одно НО! На 7:11 (мин:сек) ролика предлагается перевести деньги за пароль к архиву, в котором лежит NoDVD к плейну - это как-то не кошерно, продавать пиратку Share this post Link to post Share on other sites
Camradvip 5528 Posted December 5, 2018 Скинул ролик Ламинарам, думаю им будет интересно. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
NailPrimevip 1477 Posted December 5, 2018 (edited) 57 минут назад, Camrad пишет: Скинул ролик Ламинарам, думаю им будет интересно. А то ламинары или локхиды не знают, что пол мира их софт крякнутый юзают. Цитата Вот из-за таких рутрекистов как вы пропадает желание что-либо пилить для сообщества. 2 года убиваешь на самолёт, а через неделю релиза он уже раздаётся за "сказать спасибо" и "поблагодарить автора раздачи". Благо, есть те, кто ценит труд разрабов и покупает модель даже при наличии халявы. Палка о двух концах. Есть разрабы, которые обещают стади левел, толкают недопил за 90 баксов, а самолет в итоге даже в турбулентность не может. И через неделю он уже лежит на полке, и не известно до каких времен. Edited December 5, 2018 by NailPrime 1 Share this post Link to post Share on other sites
MadMarkus 521 Posted December 5, 2018 38 минут назад, NailPrime пишет: Палка о двух концах. Есть разрабы, которые обещают стади левел, толкают недопил за 90 баксов, а самолет в итоге даже в турбулентность не может. И через неделю он уже лежит на полке, и не известно до каких времен. Ну это явно не про нас. До НГ хочется сделать уже релиз и да начнётся попоболь полудефолтоводов. Да даже тех, кто привык к про самолётам ждёт огромное множество сюрпризов, поэтому ждите, товарищи))) Share this post Link to post Share on other sites
Camradvip 5528 Posted December 5, 2018 39 minutes ago, NailPrime said: А то ламинары или локхиды не знают, что пол мира их софт крякнутый юзают. А знать ничего не надо, кидается страйк, видео удаляется. Share this post Link to post Share on other sites
NailPrimevip 1477 Posted December 5, 2018 1 минуту назад, Camrad пишет: А знать ничего не надо, кидается страйк, видео удаляется. Та эти видео снимают все кому не лень. Все всё равно не выпилят. Бесполезная трата времени. Share this post Link to post Share on other sites
Евгенvip 1812 Posted December 6, 2018 (edited) 8 часов назад, Camrad пишет: Скинул ролик Ламинарам, думаю им будет интересно. Ты ещё Майкрософт ролик скинь, что их виндой полмира на халяву пользуется. Вот для них сюрприз будет ) Edited December 6, 2018 by Евген Share this post Link to post Share on other sites
Евгенvip 1812 Posted December 6, 2018 (edited) 6 часов назад, NailPrime пишет: Та эти видео снимают все кому не лень. Все всё равно не выпилят. Бесполезная трата времени. И денег. Они уже прибыль получили от добросовесных пользователей. Затраты окупились (видимо). Остальное лирика. И роликов таких - каждый второй (образно). А даже если и сделают защиту, то все равно временно. Денуву ломанули и все до неё которые были. Edited December 6, 2018 by Евген Share this post Link to post Share on other sites
sergeidementiev 856 Posted December 6, 2018 Помимо халявы в торрентах есть один несомненный плюс - возможность посмотреть продукт. Потому как красивые скрины - это классно, а на деле оказывается фигня, а не программа. Это не только сима касается. Все программы. которые я купил были предварительно опробованы на торрентах. Надо заметить - это очень недешевые программы (касается музыки). И перед тем как купить я сначала опробовал с торрентов несколько подобных программ. Тем более в симе, где больше половины красивых скринов, а на деле фуфло фуфлом. Да и вообще все эти авторские права - это прошлый век и заторможенность развития. Давно уже есть иные концепции капитализации творчества. Запретительными методами бесполезно бороться с распространением того, что можно копировать. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites