Jump to content
Sign in to follow this  
HAMELION

URKK FSX

Recommended Posts

Beckar
2 часа назад, HAMELION пишет:

Сегодня на авсиме выложу деревья для замены дефолтных, которые использованы в сценарии, как презент к новому году. Может кому понравятся в замен орбиксовских

А я их в плейн сопру. :crazy:

HAMELION

А они туда подойдут? Там же цвета немного будут отличаться?))

Beckar
3 часа назад, HAMELION пишет:

А они туда подойдут? Там же цвета немного будут отличаться?))

Пойдут. Если в плейн будешь сцену конвертировать, то поймёшь как там хорошей растительности не хватает. В крайнем случае - фотошоп никто не отменял. :)

• Upvote 1

black2306

Для хуплана проработанный Краснодар очень бы не помешал)

AlexCher

Ну, господа, тут все зависит от вашего красноречия, как уговорите Максима. Скажу только, что мы с ним обсуждалитакой вариант. Сперва надо доделать задуманное для платформ на движке мелкомягких. Из минусов - бесконечные патчи, которые с одной стороны что-то чинят, с другой все ломают, из плюсов - несравненно менее развитое спирачивание. Как следсвие, хороший выхлоп, но постоянные доработки уже готового продукта сводят всю выгоду на "нет". Когда продукт один - еще ничего, а когда у тебя десяток сцен и все нужно поддерживать, то это все начинает тяготить... Сугубо имхо, но тем не менее.

Edited by AlexCher
  • Upvote 1

Тренер

А ИЛСы немного вправо скошены с обоих сторон у всех, или это у меня какой-то косяк?

48208
12 минут назад, Тренер пишет:

А ИЛСы немного вправо скошены с обоих сторон у всех, или это у меня какой-то косяк?

Тоже заметил вчера на 23л

HAMELION
2 часа назад, 48208 пишет:

Тоже заметил вчера на 23л

Есть такое дело. Афкад пока не подправлен. В релизе уже будет нормально

Тренер

Понятно, спасибо за сценарий!

aiRoNe
8 hours ago, HAMELION said:

Есть такое дело. Афкад пока не подправлен. В релизе уже будет нормально

но ведь можно же было и сразу сделать нормально! делов там было на 2 минуты - иcправить курс локалайзера. ничего страшного, что я выкладываю? это ведь всего лишь афкад.

URKK_ADE_MD.zip

Edited by aiRoNe

AlexCher

Ну, афкад - это последнее, о чем мы переживали, поэтому, да, можно было. Спасибо за помощь :)

Beckar
В 29.12.2017 в 21:33, AlexCher пишет:

Из минусов - бесконечные патчи, которые с одной стороны что-то чинят, с другой все ломают,

Бесконечные патчи плейна ничего в сценах не ломают, в 11 безпроблемно работают сцены ещё из 9-ки.

disp-nrsk

Купил, установил, посмотрел. Большое спасибо автору, работа проделана огромная. На FSX+ORBX Global+Vector сценка встала без проблем. ФПС при использовании PMDG737+AS2016+ASCA на, как мне кажется, достаточно приемлемом уровне.

12.thumb.png.eeb9d4295350502ab5f11ab74421e8be.png 

8.thumb.png.34188172f5bb90a20370ba74f8c8ecda.png

10.thumb.png.7779080f9f96c01020971298e18aa8fd.png11.thumb.png.e3cd8ec55c0f199082f30bb2102ec510.png

В 2Д кабине ФПС на 10-ку больше. Падение ФПС у себя отношу к тому что использую вот такой комплект и, похоже, видеокарта не очень справляется с обработкой, все-таки приходится разбрасывать окна на разные мониторы:

20171231_175856.thumb.jpg.79d4903b330853d3598274dc313b0eec.jpg

Поедания памяти тоже пока не обнаружил, судя по данным виндовского монитора ресурсов:

13.thumb.png.e79f8138e0ad4d91f39476b6392acfb5.png

14.thumb.png.e2e2be387e470da25e5ced275a4d6e76.png

GSX работает:

15.thumb.png.6a4e36b1ac11f4b117bd31e5bcffe02e.png

16.thumb.png.01f6d870a6df1f97f401e11d42563cc6.png

Как-то так. Еще раз спасибо за сценарий.

P.S. Я правильно понял, что купившие сценарий сейчас, будут получать обновления бесплатно? Если да, то каким образом это планируется организовать? Просто на мыло, указанное при покупке, будут приходить ссылки на обновления? Или планируется это сделать как-то по другому?

Edited by disp-nrsk
  • Upvote 2

HAMELION

Спасибо)

Да, получившие ранний доступ, получат на зарегистрированные на сайте и при оплате email адреса ссылки на обновления, вплоть до релиза включительно. Пока такая схема получения сцен и обновлений, если технически удастся реализовать более простую и удобную, обязательно реализую, но пока не до этого. Нужно сначала до ума сцену довести и выдать релизный вариант

• Upvote 1

disp-nrsk
1 минуту назад, HAMELION пишет:

Спасибо)

Да, получившие ранний доступ, получат на зарегистрированные на сайте и при оплате email адреса ссылки на обновления, вплоть до релиза включительно. Пока такая схема получения сцен и обновлений, если технически удастся реализовать более простую и удобную, обязательно реализую, но пока не до этого. Нужно сначала до ума сцену довести и выдать релизный вариант

Понял, еще раз спасибо! Удачи и с Новым годом!

• Upvote 1

HAMELION

Спасибо!) Всех с наступающим!!! :drinks:

• Upvote 3

Rocky919

Если я куплю аэропорт, он у меня будет работать в препаре v4.1?  

AlexCher
В 27.12.2017 в 22:18, RedFox пишет:

Конечно ! Поставил Пашковский на p3dv4 полет нормальный, от огоньков РД тащусь... облетал пока визуально.

1 час назад, Rocky919 пишет:

Говорят, что работает.

• Upvote 1

black2306
1 час назад, Rocky919 пишет:

будет) 

• Upvote 1

Rocky919
7 часов назад, black2306 пишет:

будет) 

Спасибо,  в принципе я сразу приобрёл, после того как задал вопрос) Не стал дожидаться, руки зачесались, думаю если не будет, так хоть автора поддержу за труды, Краснодар то шикарен!)))

SNOW

Всех с Новым Годом!

Отличный подарок нам преподнес автор на НГ под елку:)) Огромное ему спасибо, за его терпение и труд, за то что творит для нас разумное, доброе, вечное... 

Даже в таком виде, сцена на высоком уровне, если брать пространство СНГ, которое, как не печально зияет белым пятном на карте виртуального пространства. Поэтому думаю если доведет автор ее до степени задуманной завершенности, то можно и еще доплатить ему:) Если энтузиазм и талант помножить на стимул, то запросто возможно, как гриб после дождя, вырастит еще какая нибудь сцена....Сочи например, или Платов:))) 

Поставил я в Препар 4.1, пока бегло взглянул, позже детально протестирую.

В Препаре у меня зимой, есть артифакты в виде перевернутых, висящих в воздухе деревьев (только зимой), летом нет травы, нет динамического трафика (вроде читал, что в 10-ке должна по перрону техника двигаться), ну и заходил на 23L курсовой директор не корректно работает (показывает направление между полос)...(а в Краснодаре VASI нет?).

Есть еще пожелания и замечания, но думаю они не актуальны, до той поры, пока сцена будет дорабатываться под Препар.

FPS на среднем уровне, тоже надеюсь на оптимизацию под х64.

Еще раз низкий поклон автору.  

HAMELION
3 часа назад, SNOW пишет:

Всех с Новым Годом!

Отличный подарок нам преподнес автор на НГ под елку:)) Огромное ему спасибо, за его терпение и труд, за то что творит для нас разумное, доброе, вечное... 

Даже в таком виде, сцена на высоком уровне, если брать пространство СНГ, которое, как не печально зияет белым пятном на карте виртуального пространства. Поэтому думаю если доведет автор ее до степени задуманной завершенности, то можно и еще доплатить ему:) Если энтузиазм и талант помножить на стимул, то запросто возможно, как гриб после дождя, вырастит еще какая нибудь сцена....Сочи например, или Платов:))) 

Поставил я в Препар 4.1, пока бегло взглянул, позже детально протестирую.

В Препаре у меня зимой, есть артифакты в виде перевернутых, висящих в воздухе деревьев (только зимой), летом нет травы, нет динамического трафика (вроде читал, что в 10-ке должна по перрону техника двигаться), ну и заходил на 23L курсовой директор не корректно работает (показывает направление между полос)...(а в Краснодаре VASI нет?).

Есть еще пожелания и замечания, но думаю они не актуальны, до той поры, пока сцена будет дорабатываться под Препар.

FPS на среднем уровне, тоже надеюсь на оптимизацию под х64.

Еще раз низкий поклон автору.  

Спасибо)

"В Препаре у меня зимой, есть артифакты в виде перевернутых, висящих в воздухе деревьев (только зимой)" - Хорошо бы скрин, так как в v3 препаре у себя подобного не замечал.

"ну и заходил на 23L курсовой директор не корректно работает" - в обновлении будет исправлено, так как афкад пока особо не пересматривал после подгонки под покрытия.

"а в Краснодаре VASI нет?" - В Краснодаре вроде есть PAPI, но в сцене их пока еще нет.

"вроде читал, что в 10-ке должна по перрону техника двигаться" - анимированная техника будет позже, пока стоит статика и еще не все машинки готовы и трапы. В релизе или в промежуточных обновлениях будут уже анимированные машинки.

"FPS на среднем уровне, тоже надеюсь на оптимизацию под х64." - фпс немного поднять удалось, но пришлось отказаться от многослойных детальных покрытий, так как просадку фпс дают существенную на не супер мощных машинах. 

• Upvote 3

SNOW

Скринов пока выложить не могу, в тёплых странах до 18-го, но опять же не вижу смысла, что либо смотреть и править, до тех пор, пока вы конкретно не будите работать над версией для 4.1, ведь мы поставили в Препар версию для FSX.....смысл в ней ловить баги? Нужно наверно либо работать параллельно над двумя версиями, либо как делают большинство разработчиков: сначала доводят одну (для той версии, которую пользуют большинство клиентов, а на данный момент, по моему это P3Dv4.1), потом занимаются другой.:)))

Еще раз низкий поклон за работу.

UUOOProject
1 час назад, SNOW пишет:

Нужно наверно либо работать параллельно над двумя версиями, либо как делают большинство разработчиков: сначала доводят одну (для той версии, которую пользуют большинство клиентов, а на данный момент, по моему это P3Dv4.1), потом занимаются другой.:)))

Самый популярный - это FSX. В России не все - сыновья олигархов. Пора бы спуститься с небес на землю. Многие могут позволить препар - но не большинство. А сцена - отличная. В FSX - все OK. Спасибо автору за качественный российский порт, кол-во которых в симе ничтожно мало..

Edited by UUOOProject
  • Upvote 1

AlexCher
1 час назад, SNOW пишет:

Нужно наверно либо работать параллельно над двумя версиями, либо как делают большинство разработчиков: сначала доводят одну (для той версии, которую пользуют большинство клиентов, а на данный момент, по моему это P3Dv4.1)

Еще раз низкий поклон за работу.

Спасибо большое за отзыв. Хоть я и не разработчик, но руку тоже приложил. Мне приятна такая высокая оценка нашего труда. Мы пытались работать сразу со всеми вощможными симами, но не смогли все это вытянуть. Разработка бы еше затянулась на полгода как минимум. Всвязи с этим было принято решения действовать последовательно, FSX был признан нами наиболее распространенной темой потому, что он есть у всех так или иначе.