Крым — Создание сценариев FSX

Мне помогло отключение (точнее удаление) файлика ABP_UKFF_Default.bgl   Можно просто изменить bgl на bg.  

Помогло!

Спасибо!

Наверное стоит добавить в ридми при апдейте, отключение этого файла, если есть вектор.

Мне помогло отключение (точнее удаление) файлика ABP_UKFF_Default.bgl   Можно просто изменить bgl на bg.  

в сообщении #24 я говорил по этот метод

Большая просьба изменить размеры стоянок на перроне «С». 40е стоянки. Туда ставят 747, 777, А330… А в афкад они называются тяжелыми, но не совместимы с GSX из-за размера, и как вариант увеличить красные линии ограничения. А так же точки буксировки с этих стоянок прописать.

Большая просьба изменить размеры стоянок на перроне «С». 40е стоянки. Туда ставят 747, 777, А330… А в афкад они называются тяжелыми, но не совместимы с GSX из-за размера, и как вариант увеличить красные линии ограничения. А так же точки буксировки с этих стоянок прописать.

Изменил стоянки на перроне С. Проверил 747 с GSX, все стало нормально буксироваться. На старых фотках что у меня есть, 747 стоят под углами, но я не стал заморачиваться с таким расположением стоянок, т.к. не уверен что сейчас сохранилось такая разметка. 

Позже сделаю навес, вдоль перрона С.

Изменил стоянки на перроне С. Проверил 747 с GSX, все стало нормально буксироваться. На старых фотках что у меня есть, 747 стоят под углами, но я не стал заморачиваться с таким расположением стоянок, т.к. не уверен что сейчас сохранилось такая разметка. 

огромное спасибо!) сцена все лучше и лучше

Спасибо! Я в GSX уже тоже изменения внес. Только выталкивает теперь странно как-то, назад, потом вперед, потом снова назад:-))) Да, в прошлом году так же под углом стояли (елочкой называется;-), иначе хвосты торчат и другим не прорулить будет.

Спасибо! Я в GSX уже тоже изменения внес. Только выталкивает теперь странно как-то, назад, потом вперед, потом снова назад:-))) Да, в прошлом году так же под углом стояли (елочкой называется;-), иначе хвосты торчат и другим не прорулить будет.

Странно, у меня выталкивания все время назад, без дерганий. Я делал разметку по этому спутниковому снимку

Spoiler

Скоро сделаю 2-й вариант ёлочкой, на 42 и 38-ю стоянку, с изменениями в афкаде и разметке.

Скоро сделаю 2-й вариант ёлочкой, на 42 и 38-ю стоянку, с изменениями в афкаде и разметке.

Да, было бы очень в тему;-)

Странно, у меня выталкивания все время назад, без дерганий. Я делал разметку по этому спутниковому снимку

39я стоянка :D

39я стоянка :D

Я в афкаде прописал выталкивание хвоста влево, по образцу с разметки на спутниковом снимке, а у вас он толкается вправо.

В меню GSX раздела пушбэк, я выбираю первый пункт и буксировка влево идет нормально.

09-05-2016 23-50-49.jpg

Выкладываю тестовый вариант афкада с расстановкой ёлочкой на 38 и 42-й стоянке. На стоянке 38, выталкивание хвоста вправо, на 42-й влево, а со стоянки 39, 40, 41 буксировка в обоих направлениях. Рулёжная разметка на стоянки 38 и 42, выполнена пунктиром, по старому гугл-снимку.
Скачать для теста, можно тут

Отличный сценарий!!! :wow1: Спасибо!

Стоянки опробовал! :good:  с 42ой и 39ой выталкивает отлично! 

здравствуйте. а с содой 1.3.1 в 10-ке огни впп, подхода и папи в симфике нормально фурычат? по-моему афтар данной сцены поднимал уже здеся этот вопрос как-то.

здравствуйте. а с содой 1.3.1 в 10-ке огни впп, подхода и папи в симфике нормально фурычат? по-моему афтар данной сцены поднимал уже здеся этот вопрос как-то.

Мне не удалось у себя заставить работать соду 1.3.1, ни с какими  сценами и симами, в итоге я откатил на 1.2.1 Поэтому про работоспособность в 1,3.1 ничего сказать не могу.

Мне не удалось у себя заставить работать соду 1.3.1, ни с какими  сценами и симами, в итоге я откатил на 1.2.1 Поэтому про работоспособность в 1,3.1 ничего сказать не могу.

окей, проверим лично

жаль, добрый вечер, сценарий Digital Disign St Petersburg ULLI v2 идет с 1.3.1. . приходиться выбирать

жаль, добрый вечер, сценарий Digital Disign St Petersburg ULLI v2 идет с 1.3.1. . приходиться выбирать

ПЛК идет и с 1.2.1

а вот интересно, в случае чего можно ли менять или переключаться между версиями соды?

а вот интересно, в случае чего можно ли менять или переключаться между версиями соды?

Как я понимаю, версия 1.2.1 отличается от 1.3.1, её местонахождением, а функциональность осталось та же — значит эти версии, взаимозаменяемые.

без соды 1.3.1 как я понимаю не видать растительности в новом кишинёве от полякофф но в то же время она судя по всему блокирует огни в вашей сцене. интересно, можно ли иметь обе установленные версии данного модуля в симе без их конфликтов…

но в то же время она судя по всему блокирует огни в вашей сцене.

Очень многое в симе блокирует неправильное использование hands.dll ввиду отсутствия или устаревшей версии brain.dll. Без обид. А крымская сцена (впрочем как и другие) с актуальной содой работает прекрасно. А вот использование в симе двух версий соды чревато глюками.

Очень многое в симе блокирует неправильное использование hands.dll ввиду отсутствия или устаревшей версии brain.dll. Без обид.

да мне то что)) лично я ещё не юзал симф после установки 1.3.1 может и у меня всё нормально с огнями, сейчас проверим.

Коллеги, что происходит с родным Симферополем? Какая-то непонятка со светом. Вроде всё ставил по инструкции.. P3D v3.1

Прикрепленные изображения

• URFF1.jpg
  • URFF3.jpg
  • URFF2.jpg

… и ещё, не знаю связано это со сценарием или нет, но у меня высохло Азовское море))

Прикрепленные изображения

• URFF4.jpg
  • URFF5.jpg